ириха 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Наверное, это не так уж и плохо - дарить что-то.. Ненужное)) Ага, если это ненужное. А это были мои прихватки в виде петушков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 ириха, это у нее игрушка такая?))) Я имела ввиду конечно только свои игрушки - вроде как может ими распоряжаться сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 К@тюня, у Жени все, что в доме, все её Даже если Настя при этом кричит, что это её, ей на ДР подарили. Мои вещи, тоже Женины, мужа часы, ключи. отвертки, рулетки- это все Женино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Кто-нибудь уже купил Новогодние подарки? Я раздумываю над очередным конструктором. А еще засматриваюсь на картины-раскраски по цифрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ириха, а сами дети чего хотят?)) картины-раскраски по цифрам вот это вообще не поняла, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 К@тюня, а я вот сама вспомнила такие раскраски, недавно увидела и вспомнила свое детство, как я любила такие вещи))) это картинка черно белая поделенная на зоны и с цифрами, и например 1-красным цветом -2 -желтым и так далее. Да Ирина? ты про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) картины-раскраски? Вот: Раскраска по номерам "Р.Вахмейстер Семейство кошек" Настя хочет планшетник. Но обойдется. Дорого и ничего не делает, чтобы его заслужить. А Женя хочет попугая, но хватит нам живностей Изменено 30 ноября 2012 пользователем К@тюня Ссылку заменила картинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Inset, понятно)) я недавно такую вспомнила, когда племяшке журнальчик дарила с заданиями, в т.ч. такими Тоже любила в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Спросила у Жени про подарок от ДМ. Хочет розовую (очередную) лошадку. У нас уже конюшня дома Inset, а ты домик будешь дарить, который надо раскрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ириха, насчет дома глубокие сомнения))))но очень хочется но и много другого хочется)))а раскрашивала бы я сама тоже , вот бы оторвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Ириха, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 К@тюня, спасибо. Очень приятно! Как это ты так отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 ириха, ты есть у меня в друзьях в клашках, они и напоминают Рассказывай, что нового, празднуешь ли, как мультя и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мультя помогает не стоять над плитой. Праздник начался с поздравлений детей- они нарисовали гирлянду, Настя испекла пирог и накрыла завтрак. Подарила фартук , который сама сшила. А вечером мы пошли с мужем в клуб и с друзьями послушали рок-концерт, поели и попили. Танцевать почему то никто не пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 :isnegzima: С Новым Годом, бэбипланочки!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 (изменено) Всем привет!!! С наступившим Годом Змеюки, девочки!!!!!!! :isnegzima: Изменено 2 января 2013 пользователем Шветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Темку закрываем может нужно всем еще по разу забеременеть и мы опять будем здесь все вместе,еще на пару лет ,как вам моя идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Только сегодня хотела написать, что я все так же жду сообщений от тех, кто в клашках не пишет Тамарик, ээ... я не согласная))) И без деток есть о чем пообщаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) К@тюня, я ж по себе сужу там всякие какашки ,животики обсуждать,про беременность токсикозики,шевелюшки про красоту свою чет нерешаюсь обсуждать хотя пора браться за себя,то худею то жирею то опять худею и в конце концов в тетках остаюсь дети у меня разных возрастов ,не всем будет интересно а про одну Аленку,,,,, ну еще о чем можно поговорить давайте Изменено 10 февраля 2013 пользователем Тамара❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Приветики!!! Девочки, я за то, чтоб темку нашу не закрывать!!!! Давайте, хоть иногда общаться тут Это наша настольгия, история !!!!! Галя, Ириха отзовитесь!!!! Как у вас дела? Как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем привет! Это классники нас захватили мне кажется=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, тут кто есть? Может пора обдумать что деткам на 4-летие будем дарить-организовывать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Да-да пора)))) мы уже перешли рубеж в 4 года)) помимо всяких фей, пони, единорогов и т.д. подарили ролики)))) Так что теперь маме будет еще веселее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Тишина. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения