ириха 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Galya1983, ну ничего ж себе вы разболелись! Может а/б не подходят? Надо другие? А вы анализы на инфекцию сдавали или это врач свои эксперименты над вами ставит с рецептами- поможет- не поможет? Поправляйтесь скорее! К@тюня, я тебя прекрасно понимаю. Когда живешь бок о бок с человеком, который тебя раздражает ( я про СВ), то уже и сама порой неадекватно на него реагируешь. Тут только аутотренинг поможет или психиатр :pardon: А с мужиками, надо как с больными разговаривать. Нежно, но настойчиво. Не "как ты не можешь запомнить!", А "было бы приятно, если бы ты запомнил этот магазин и сам заходил него за пюре без напоминаний" Но у меня тоже так не получается :grin: Мой тоже бесится, что он и НЕ ДОЛЖЕН запоминать вещи, которые знаю я, ведь я всегда ему их напомню. Зачем напрягаться :lol: НА самом деле у нас пик разногласий был в семье (когда со свекровью жили), когда Насте было 2,5 года. Мы на 6 месяцев съехали на другую квартиру, а когда вернулись, все были как шелковые, никаких руганей, только тихое раздражение. :banghead: На счет шариков: ты не сможешь исключить из его жизни шарики, компьютер, телевизор. Другое дело, какое воспитать к этим предметам отношение и стараться самой ограничивать. Конечно он не испортит глаза если один раз даже сутки просидит перед экраном (кста,я 8 лет работаю по 8 часов в день с компом, а зрение 100% ). Но я прекрасно понимаю, как трудно сдержаться и не огрызнуться на СВ. ириха, как Женя тебя уговаривала? :grin: Просто тянула за руку к двери, сама надевала сапоги и пыталась открыть дверь, искала шапку, при этом все сопровождалось обидным плачем. В итоге она победила kalinina, муж приколист у тебя :lol: "Как спасти Россию" :rotfl: Шветка, вот Танюшка молодчина! а ты в Маке тоже фри налопалась? :spiteful: Теперь не ешь? Терпишь до утра? Feel Good, как раз этой ситуации Катюня и показала, что она не считает себя идеалом. Она же не стала скрывать, что сама так же виновата в этой ссоре, как и считает виноватыми других. Мы же не роботы. Я думаю, что в этой ситуации не гордыня виновата, а напряженная обстановка в доме в целом.. Слово за слово, все и спустили пар. Конечно мужики не позволят считать их хуже тебя. Чему тут удивляться, что муж перешел в нападение и, по-сути, ответил так же, как Катюня разговаривала с ним. НА что она уже не могла промолчать, а он почему-то все время должен молчать, терпя такой тон с её стороны :grin: MinusPlus , фотоотчет будет? Так интересно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kalinina, ириха, все так написано хорошо Катюшка надо мириться и постараться беречь свои нервы :friends: иногда вот я задумываюсь люди ругаются что то выясняют так жизнь и проходит хотя я сама эмоциональная и не могу мирно жить но стараююююююююююююсь из зо всех сил у Тамары очень правильный подход MinusPlus, ждем фотоотчет :friends: Шветка, о какой чудесный подарок вам пришел :friends: Galya1983, ой ё ёй скорее выздоравливайте!!! а какая же у вас температура что вы обогревателем пользуетесь я вот совсем против обогревателей , сушит же всю слизистую или у вас действительно без него никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 MinusPlus, какой Кирилл лапочка, а какой красавчик . такой модный!!! а что за подарок там воду надо наливать? интересный такой подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 kalinina, можешь всех-то не закидывать смсками Кому-нибудь одной напиши, а мы уж тут состыкуемся :friends: ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :giverose: :giverose: :giverose: Мне кажется, муж у тебя не деградирует, а просто в облаках летает Прелагаешь не обращать внимания? :friends: о чем ты вообще думаешь?! он мне отвечает: "Как спасти Россию" или "Как вернуть Крым России" :rotfl: вот бы мой мне так отвечал! ну как на него после этого обижаться :grin: Конечно, она неправильно поступила, но один раз не считается, чтоб на нее извини, "бухтеть" :spiteful: оооо, так это у нее, думаешь, один раз было? она почти каждый день что-нибудь такое отчебучивает :rant: Шветка, вай, какие вы молодцыы!! :give_heart: В Макдаке еще и побегать можно?? Самое главное, когда детки довольны :man_in_love: Посылочка у тебя интересная, я такие кубики в жизни не видела. Как в них играть? По ним учат животных, насекомых и т.п.? (Танюшик, ты сама-то куда пропала??) Пасиб, милыш, за пожелания, за опыт :hug: Про тапочки на выписку помню, еще как :grin: А он же потом за туфлями смотался? Еле успел к выписке? Какой фильмец смотрели? :friends: Feel Good, тебя хочется цитировать и цитировать :grin: Ты живешь в чужой квартире и еще и права качаешь о том кто как смывает за собой, кто как тарелки моет нет-нет, я каждый раз молча убираю за ней, или генералю в общих местах (кстати, посуду я уже завела персональную, теперь она сама ест из своих грязных тарелок грязными вилками ), ОДНА убираюсь, но ей ничего не высказываю (хотя это до поры до времени, я уборщицей не нанималась :beee: ). Меня просто бесит такое свинство и неуважение. Вот я полы намываю постоянно, у нас входная дверь посреди квартиры, вся грязь разносится по комнатам. Эта "умница" как-то приходит с работы и идет обутая на кухню, чтобы поставить свою рабочую миску из-под еды на стол, и уходит дальше куда-то. Ё.. т... м...ь!!! Неужели так необходимо было переться на кухню?! Неужели нельзя было меня попросить отнести эту чертову миску или оставить ее вообще в прихожей?? Знаешь, я опять тогда промолчала, но не забыла этого неуважения. И не уважаю ее в ответ.. Так и сидят во мне вот эти невысказанные придирки к ней. Может, кто подскажет, как вообще научиться не обращать внимания на эти бытовые мелочи??? :help: думаю ты слишком стараешься быть во всем хорошей и правильной Конечно, как же без этого Стремлюсь к идеалу, но никогда им не стану :pardon: Хотя бы из-за моего характера и воспитания :lol: Владюхе тоже не грозит быть скучным идеалом, как я посмотрю :lol: Да и не в кого ему быть таким уж правильным)) Уважать надо свою половинку. По какому праву ты начала говорит ему гадости? Кто дал тебе такое право? да уж, с этим проблемы :this: что-то все меньше поводов для уважения. Как раньше - я уважала свекровь хотя бы потому, что она мать моего мужа. А за 5 лет совместного проживания все уважение уже испарилось, гадости в мой адрес все перекрывают. Ничего хорошего от нее не припомню. Так и с мужем. Реально стало пропадать уважение... Но когда мы миримся, я нахожу в нем плюсы и из-за этого уважаю. А когда ссоримся, я его порой даже ненавижу, вот и говорю гадости. Конечно, не в ответ на любовь и ласку, сама понимаешь Одна из сторон гордыни - когда ты ставишь себя выше других людей Ага, ставлю. Кажется, что за 5 лет я выросла духовно, а он нет. Обогащаюсь знаниями, опытом, а он как будто на месте сидит, ничего ему в жизни не надо, все и так устраивает. Поэтому и ставлю себя выше... Все дальше мы с ним расходимся в интересах, все скучнее мне с ним... :bye: Мудрая жена, не будет указывать мужу что он делает не правильно и тем более не будет указывать ему что ему делать когда и как Эх, хочется, хочется набраться мудрости, вот, стараюсь... Но конечно, я еще не мудрая жена. Мне вообще кажется, что люди по-настоящему мудреют только к старости, когда это уже никому не нужно :grin: О, кстати еще момент! Муж тоже имеет права там права качать, это квартира его семьи, его родителей. Это что ж, если мы будем жить у моих родителей, то я тоже могу пользоваться этим и при случае посылать его собирать вещи?? Что ж за семья такая получается. Привел меня в дом к своей матери - будь добр, уважай, сам оставайся человеком. Или я не права?Инн, у тебя с линеечкой все в порядке? Что-то она показывает 1 г. 11 м. 15 дней, у Владика же ДР не через 15 дней :scratch: MinusPlus, фотки классные! А торт какой кремовый, ммм!!!! Кирюхе давали его? А что подарили и крестный, и свекры? Маш, ты умница, если так стала относиться к словам свекрови :good: Вот как раз от тебя я и мечтала услышать совет, как же набраться такого терпения?? Ты ведь довольно вежливо реагировала на ее выпады. Я от этого уже далека :bye: А с мужем мирись, не надо ссориться! У вас растет замечательный сын :man_in_love: ириха, я с тебя валяюсь :lol: А с мужиками, надо как с больными разговаривать. Нежно, но настойчиво :rotfl: Конечно он не испортит глаза если один раз даже сутки просидит перед экраном (кста,я 8 лет работаю по 8 часов в день с компом, а зрение 100% ) да вот не знаю-не знаю, я за пару лет такого сидения стала хреново видеть, хоть врачи и ставят 100%. А детский глаз формируется только. Но не в этом дело, конечно, было. Странно было, что взрослый человек этого вреда (яркие движущиеся шарики в кромешной тьме) не понимает. Или понимает, просто не сочла нужным отвлекаться на внука. Я ж себе возомнила, что она заботится о его здоровье так же, как и я как раз этой ситуации Катюня и показала, что она не считает себя идеалом. Она же не стала скрывать, что сама так же виновата в этой ссоре, как и считает виноватыми других. Мы же не роботы. Я думаю, что в этой ситуации не гордыня виновата, а напряженная обстановка в доме в целом.. по-моему, ты очень хорошо меня понимаешь :give_heart: хотя может быть, мне просто нравится, что меня оправдывают :lol: (надо будет через месяцок все перечитать и оценить другими глазами) спасибо, Иришка :give_heart: прям захотелось стать добренькой :grin: иногда вот я задумываюсь люди ругаются что то выясняют так жизнь и проходит вот прям плюс мильён!!! жалко тратить на это жизнь.. а как иначе - ооочень редко ведь бывает так, что живешь с человеком с первых дней и всю жизнь душа в душу. Я вот реально думаю, что не того человека выбрала. Но мы легких путей не ищем, будем приспосабливаться :grin: СПАСИБО, МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДРУЖКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки,приветик!! Всех малышей и мамочек с прошедшими днями рождения!! Здоровья,успехов и новых открытий!! Спасибо большое и вам за поздравления,нам с Марго очень приятно!! Забежала похвастаться нашим подарочком,получили посылочку от Иришки!! Спасибо большое, милая!! Очень все пришлось нам по душе и выделить сложно что-то,и все то,что любит Марго Единственное пазлы ей еще не покупала..почему то считала,что не получится у нее ничего, а зря отлично справляется, прекрасно может назвать часть какого фрукта у нее в руках И вообще с утра встает: "Подаячки" и к коробке..носится пол дня ))) В общем безумно приятно получить такой сюрприз от вас с Ксюшей :friends: Ссылки скрыты. И немного именниницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Шветка, ksushka79 ,какие подарочки класные :good: MinusPlus, какой Кирюша красавчик :give_heart: а торт шикарный :thumbsup: К@тюня, ну что помирились :spiteful: ksushka79 Марго красотка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ksushka79, и Светуля здорово, что вы получили свои посылочки! Марго такая лапочка-красавица и очень на маму похожа Машуль, классно вы отпраздновали день рождения! а у вас сынок на папу больше похож, кажется. ты чудесно выглядишь!!! ksushka79, у нас тоже такие пазлы-фрукты, сыну нравится, хотя мне сестра (причем младшая, детей у нее нет) подсказала такие купить, я тоже думала, что рановато. Катюня, вообще сколько вижу у многих пар во время рождения ребенка наступают кризисные моменты, я так думаю - это от сидения в декрете жены, все мы скоро выйдем на работу и просто не будет времени на все эти ругачки. :friends: Постарайся немного, чтобы сохранить отношения, скоро все наладится. Светуля! А у тебя муж, если не ошибаюсь милиционер? Или точнее, полицейский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ksushka79, классные у вас подарочки! Молодец Иришка! Ух ты, какой у вас батут, супер! :good: Такой заметный восторг :grin: Тамара*, неа, хотя обращается ко мне, уже мягким тоном. Видать хотел, чтоб я ему ноутбук разрешила взять на работу :lol: Если б не дала - опять рычал бы стопудово))) kalinina, конечно, еще одна точка соприкосновения, - ребенок, у каждого ж свое мнение по поводу воспитания. Эх, грущу, когда думаю о выходе на работу... Будет все так же, как 3 года назад, только плюс гораздо больше домашних забот.. Причем у меня. :glare: (я поначалу вообще думала, а нужно ли мне все это сохранять :spiteful: ) Сегодня хочу поискать в инете методы аутотренинга. Уже стараюсь на св смотреть мягче, видела опять кое-что неприятное в плане быта - просто выдохнула и порадовалась, что меня это не коснулось :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет Фотки деток супер. Катюня, мне кажется, что ты правильно поступила забрав ребёнка от компьютера. Пускай все обижаются, но это твой ребёнок и ты делаешь как ты хочешь. Мне кажется, что свекровь не при чём в ваших отношениях с мужем. Кажется, что просто муж устал, поэтому рассеян, и тебе это не нравится. Лучше оставьте Владика свекрови и расслабьтесь с мужем вне дома У нас врач брала кровь, сказала, что инфекции нет, но занижен гемоглобин. Странно вообще. В пятницу все было хорошо, а вчера всё снова вернулось. Сегодня проснулась вся в засохших соплях и с температурой 38. Завтра пойдём к врачу. Наверное в больницу направят, а так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Приветики :wave: Какую замечательную посылочку Иринка наша Маргоше собрала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодчина!! Именинница - красотка :give_heart: Так повзрослела!! Здорово, что все посылочки в срок доходят Или не все именинники еще получили? Викуль, не, у меня муж - военнослужащий Машунь, Киря такой моднявый :good: Фоты - супер!! А мне кажется, что сына у вас общий, вот глазенки точно мамины Вован все кашляет, правда редко, но сильно Эреспал не дал кашлю стать сухим, это уже хорошо. Катюнька, кубики резиновые, с ними можно в ванне купаться На них такие картинки яркие, с разными животными, и еще цифры, воть. А Макдак в торговом центре расположен, там кафешки и куча свободного места, раздолье для детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Привет, наши любимейшие Апрелята-2009!))) Действительно, давненько мы не заходили к нам в домик. Поздравляю всех малышей, отпраздновавших свои 2 годика, а остальных - с наступающим Днем Рождения! А мы все больше в Минибанде были, потом как-то закинули. Спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: , на узи в пятницу, уже не могу дождаться А лялечку планировали мы. С сентября пила ОК, в феврале первая стимуляция - неудачная, вторая - слава Богу, получилось В сентябре Серегу в садик отправляем, сейчас проходим врачей и сдаем анализы. На горшок мы не ходим, или мама не может нормально объяснить...ну я не превращаю этов проблему №1 и не бегаю за малым с горшком по пятам, но за лето - задача научиться ходить на горшок, очень волнуюсь по этому поводу. Летом - на даче будем сидеть, витаминизироваться Какие клевые фотки Кирюши а Маргаритки, я так их люблю, уже сто лет не видела, как она выросли, особенно Маргаритка, потому что фотки Кирюши мама выставляла. В общем, я от вас в восторге))Обаяшки! kalinina, К@тюня, Galya1983, Шветка, ksushka79, Тамара*, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ksushka79, Марго красотка. А с батута не упадет? Он сильно пружинит? MinusPlus, мне тоже показалось, что Кирюша на папу стал похож Galya1983, что врач сказал? рецидив? Может зубы лезут? Точно инфекция? Neleh-мамашка, стрельчонок будет . Здорово как! НА счет горшка не волнуйся. Все само собой получится. Даже если не получится, то тоже трагедии нет, в садике быстро приучат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ириха, :wave: А насчет горшка - у меня почему-то паника, если мне его вернт из садикаи скажут:"Приходите, когда научитесь". Женька как выросла)))Такие волосики уже длинные, густенькие, глазища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Приветик всем :wave: :wave: :wave: К@тюня, тем более тебе уже легче если стал мягче говорить, подойти и попроси прощения начала ты :spiteful: ,небойся корона неупадёт,а наоборот вырастит :lol: Neleh-мамашка, почаще заходи :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Тамара*, у тебя совсем скоро кесарево! Совсем скоро появится малыш! Тамарочка, подскажи, а как шрам на матке себя вел во время беременности. У меня тоже было первое кесарево, вот, буду морально готовиться ко второму. Берешь ли ты мужа на роды? Я на вторые очень хочу своего затащить! Так страшно было Серегу рожать, что во второй раз сама не пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Neleh-мамашка, :rotfl: не скажут. Там буду детки и намного младше вашего :spiteful: Женя выросла и стала оооченьь упрямая. Глазищами зыркает, из подлобья смотрит, вредничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет! ksushka79, Маргарита такая красотка! Мы тоже любим пазлы собирать, правда только временами! Neleh-мамашка, привет! :giverose: Как тебя давно не было! Поздравляю с малышом! Девочки, все говорят, что Кирилл на папу похож! У него и характер папин, да и привычки тоже папины. Шветка, у нас тоже долго кашель был! Свет, ты купи мазь Пульмакс Бейби и маж утром и вечером спину и грудь Вовчику, нам быстро помогло. Galya1983, что-то вы разболелись, выздоравливайте быстрее! :giverose: Сегодня ездили в развлекательный центр, хорошо погуляли, Кирилл в этот раз вел себя уже более спокойно. Подарили нам обезьянку которая лепит из пластилина ананас и банан. Кириллу очень понравилось. Плюс свекровь подарила ему чумовой стул со столом, очень удобный, главное что раскладывается, так как места у нас толком в комнате нет, очень удобно. Так, что теперь занимаемся за ним. Катюш, правильно, что перестаешь обращать внимания. Но как говорится, это приходит только с опытом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Neleh-мамашка, :wave: Хорошо, что заглянула к нам. Очень рады за вас. Про горшок не переживай, научитесь ириха, не, не зубы. У нас вылезло всё - коньюктевит, отит, сопли. Не пойму только откуда это всё. Никуда не ходили. Странно :scratch: Завтра с утра к врачу. Боюсь, что сказут в больницу ложиться. Жалко ребёнка, уже 2 нелеи и так болеет :this: MinusPlus, Кирилл на фотках такой увлечённый. И не скажешь, что он убегает и не хочет слушать тебя, когда ты с ним занимаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Neleh-мамашка, я шрам и нечуствую :grin: и никогда нечуствовала слава Богу:good: а муж как всегда со мной :grin:на камеру кто то должен снимать,а если бы были ЕР я его небрала бы, Настёна проситься,может и возьму её 27 апреля КС это среда а в пятницу утром домой :friends: дети ждут,всё спрашивают когда,я им отметила на календаре а Настя подсчитывает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Тамара*, так быстро после КС домой отпускают?! Кстати, большая у тебя девочка в пузике? Вроде Алёна была больше 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Galya1983, может у вас не долечивается инфекция? Тамара*, и как мужу совместные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 MinusPlus, скорее всего да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Тамара*, так быстро после КС домой отпускают?! Кстати, большая у тебя девочка в пузике? Вроде Алёна была больше 4 кг да я сама от туда сбегаю,на второй день я домой требую дома я быстрей отхожу а там я всегда за малышика боюсь,немогу спать,недоверяю никаму,вот муж там будет начивать, Алёнка меньше 4 кг весила,а эту малышку пророчат до 5 кг :shock: MinusPlus мужу нравиться а если бы нехотел я и непросила бы Сижу пишу вам а Алёнка мне все ногти на ногах покрасила фламастером :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки привет! Светик очень рада что понравился подарок))) Жалко что вовремя не пришла посылка. Про мужа, действительно очень обидно, но это твой муж отец твоих детей, думай о его положительных сторонах)) Катюня, не ругайтесь с мужем)) Девочки правы старайся быть мудрее. kalinina, скорейшей встречи с малышкой Galya1983, поправляйтесь скорее :friends: Neleh-мамашка, удачного УЗИ!!! ириха, точно про как про нас говоришь, одно упрямство и вгляд из под лобья))) MinusPlus, какой Кирюша большой!!! Такой наряд у вас классный и подарочки тоже) Тамара*, как уже скоро встретитесь, пусть все удачно пройдет :friends: Ничего себе 5 кг и правда говорят что каждый следующий ребенок крупнее) Я что то загрустила опять по поводу нашей речи... скоро 2 а пока ничего....мама, дай, на, не надо, дядя, нельзя...ну и все остальное я не понимаю...Девочки может уже пора к специалистам сходить каким то?((( Еще и окружающие постоянно удивляются не говорит мол еще...то мало разговариваете с ребенком, то мало занимаетесь, а мы постоянно с ним болтаем и занимаемся по Школе семи гномов и на развивалку ходим...не знаю что еще сделать.. Ходила на собрание в сад, взяли нас в ясли, хотя я просила заведующую с младшую нас взять...короче без денег никуда, муж завтра пойдет договариваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения