Тамара❤ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ириха, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Женечку с 2 летием :giverose: :giverose: :giverose: Был совсем недавно годик – Ты растёшь день ото дня! Два исполнилось сегодня – С днём рождения тебя! Пусть сияют в небе ясном Солнца яркие лучи И сбываются, как в сказке, Все желания твои!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ИРИШКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!! ЖЕНЕЧКЕ ЖЕЛАЮ ДРУЖИТЬ С СЕСТРИЧКОЙ, СЛУШАТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ (В МЕРУ)))), РАСТИ ВЕСЕЛОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!! Конечно, я опять вспоминаю ту твою смс-ку ночью :pardon: Как вчера все было, а....... Ну а о делах насущных - мне тоже интересно, как Мадонна воспитывает детей? :think: И чем так ужасен Хэппи Мил? :grin: Светулик, про мульты - я скачала несколько серий Леопольда и Паровозик из Ромашково, вот если заскучает (когда я занята), то просит включить и пока все их не пересмотрит (а это минут 20 точно), не отстанет, но потом опять просит, я смотрю по ситуации. Но вообще, бывает, что ни разу за день не смотрит, а бывает, что и утром, и вечером "сеансы". Если сидит в телеке - значит, мама занята :glare: Мама Ксении, да ладно, просто захотелось вспомнить, как мы тебя провожали (так интересно было читать - кто-то уже с малявками на руках, кто-то еще гадает, когда родит :man_in_love: ). Ириш, а у тебя КС было ведь запланировано? Когда? На 14? Что-то я забыла :blush: MinusPlus, такие красивые цветочки получаются Спасибки за советы про книги! Мы так и делаем - почитали и спать, несмотря на рев. Бесит только, что ногами пинается. :glare: Вчера я пришла к выводу, что лучше читать вечером, пока не надоест (грубо говоря), а потом уже идти умываться и т.д. А то в кровати чтения меня не устраивают. Вчера вот ребенок уснул в блаженстве, пока я ему ватной палочкой водила по бровкам, по ушкам во всех изгибах, когда в волосы полезла, он аж прослезился :grin: И быстро, и спокойно уснул :thumbsup: Ой, девочки, я в одну мелодию влюбилась! Ссылки скрыты. Третий день в голове крутится, такая красивая :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kalinina, c последними недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Доброе утречко :wave: Девочки, а у нас сегодня ведь 2 именинника А точнее именинник и именинница!! :friends: Танюшку с Глебчиком и Иринку с Женечкой ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-мя ГОДОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго, чудесного и наилучшего вам, друзья!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Катюньчик, мелодия прелестна :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kalinina, c последними недельками :giverose: Точно, точно! Сегодня же четверг! Викуля, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А можт и не последние еще :spiteful: :grin: АААААААААААААААА, НУ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!! :doh: :doh: :doh: ТАНЮШКА, С ИМЕНИННИЧКОМ!!!!! ГЛЕБЧИКУ ЖЕЛАЕМ РАСТИ СМЕЛЫМ, СИЛЬНЫМ, ДОБРЫМ, И КОНЕЧНО, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧУГАНУ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Викульчик, солнце, с неделищами тебя!! Ссылки скрыты. Заветный час Х совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Нашу красавицу Женечку с днем рождения!!!!! Глеб, тебе расти настоящим мужчиной и не бояться трудностей! Улыбок вам детки, счастья много-много и приятных открытий! Спасибо, девочки, за поздравления с недельками :friends: Ой, хочу уже родить, хотя, как не странно, мне очень даже легко ходить, с этим садиком я вообще иногда забываю, что беременна, не то, что о родах думаю... Запланировала себе рождение дочи на 17 апреля. Девочки, сегодня в сад послала с сыном сестру. Она мне пишет спустя время: "Тимоха сильно укусил мальчика за спину". Воспитки боятся, что им попадет от мамы мальчика, она очень скандальная. Они еще не пришли,сижу - переживаю... С чего он вдруг укусил малыша, да был у нас такой период где-то пол года назад, но потом ничего подобного не наблюдала. Вот как его теперь в садике одного оставлять так расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Женю поздравляем с двухлетием!!!! Ссылки скрыты. и Глеба поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуля с недельками тебя дорогая!!! будем держать кулачки и переживать за тебя!!! Легких тебе родов дорогая!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kalinina, и конечно же буду ждать смску от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 :giverose: :giverose: :giverose: Глеба поздравляем с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 kalinina, ну как там у вас дела? Чего Тимоха кусаться удумал? Ох, помню, Владюху мальчик укусил за щеку в первый же день в бассейне, так обидно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 К@тюня, ты знаешь я бы не так расстраивалась, если бы тимоху обидели, когда твой ребенок шкодит это так огорчает, и не знаю что с ним делать, разговаривала грозила, а подействует ли. Там еще говорят мамаша такая, ее сына уде кусали так она папе мальчика сказала что принесет молоток и выбьет ему зубы :scratch: ужас, боюсь завтра в сад идти. Мама Ксении, конечно напишу тебе, дорогая!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет! Иришка, Женечку с Днем Рождения! :giverose: Танюш, Глебушку с 2- ух летием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки спасибо огромное за поздравления!! Женечку - красавицу с Днем Рождения! Расти здоровенькой и умненькой девочкой. Целуем!!! К нам сегодня друзья приходили с которыми гуляем. Устала после этого детского праздника сил нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Очень, очень приятно! :give_heart: Хеппи-мил - это Макдональдс для детей, картошка фри и все такое... Я покупая с соком набор и курицей. Мадонна вообще телевизор даже дома не держит. Во всех домищах ни одного телевизора, чтобы дети не видели. Мне кажется, что это перебор. Побежала спать укладывать, а то завтра садик-школа-работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ириха, Женечку нашу строптивую и характерную барышну с Двухлетием!!! tatyanai, Глебчика тоже поздравляю с Двухгодовасием! Здоровья вам, богатырского!!! kalinina, КАК я тебя понимаю. Мой правда не кусается, но задира ещё тот. А той мамаше в садике самой надо зубы молотком повыбивать, курица! Это ж дети! Будет угрожать, скажи, что ты Тимоху подговоришь, чтобы он её сунку уши отгрыз! Пусть валят в другой садик! На деток обижаться - это вообще диагноз, блин! Тоже морально готовлюсь к претензиям в садике. Но ниче, я бойцыца ещё та, пусть попробуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 опять никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 я тут отмечусь с фото :friends: посылка от Тамары!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Тамара а вот эти резиночки это что такое, извини за вопрос очень интересно :friends: мои тортики моя конфетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 авайте все выходите :friends: или у вас в выходные уборка или отдых Мама Ксении, как отпраздновали день рожденья :drinks: ириха, а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Тамара*, :wave: Я только с работы пришла. Мы завтра будем праздновать. Муж хочет лежать дома и есть оливье :grin: Придут 2 подруги с 4 детьми и друг с одним дитем. Готовка, уборка :bad: А потом общение :give_heart: Вчера вручили подарок. Сидит играется. Фоток нет, так как нечего было снимать. Завтра сфотою с тортиком. А в воскр. в командировку в Москву еду Мама Ксении, торитик- класс :friends: Я тоже тортик испеку, но так украсить не смогу :pardon: Тааааааааак. Где наша Kalinina? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мама Ксении, резиночки это для волос,я своим такие одеваю и они немогут снимать только я :pardon: зато Алёнка всегда с хвостиками и так привыкают а потом обычные резинки одеваю :grin: а тортик сама пекла? красивенький :friends: ириха, понятно,ты у нас занятой человек,а я забываю это я бездельничаю вот и прошусь на связь :lol: удачи в командировке :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ириха, наша kalinina, собираетьтся рожать 17 апреля пусть сбудеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Тамара*, А ЧТО ЗА РЕЗИНОЧКИИИ ТАКИЕ? ОЙ, как я выругалась :grin: Жека стягивает все резинки. Там есть такие, которые не снять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Тамара*, спасибо тебе дорогая!!! так приятно :friends: мы хорошо спокойненько с дочей были на день рождение, дедушка зашел к вечеру в гости братика не звали так как после болезни мы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет! Ириш, суперские подарки! Такие тортики классные, а Ксюша красотка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения