К@тюня 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 MinusPlus, оо, да у вас все сложно)))))) Наверное ты для него единственный авторитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, привет! Я все читаю, а писать настроения нету.. Вика по второму кругу болеть пошла сегодня а/б ей начала давать. Всю ночь ревела - то ушко болит, то ножка, то голова :wacko: Я никакая сегодня :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шветка, Светик скорейшего выздоровления!!!!! у меня Ксю сама по не знаю какому кругу пошла но сопли какие то есть внутри, но в бассейн ходим и у меня горло опять заболело :scratch: надоели эти болячки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 апреля 2011 Автор Поделиться 26 апреля 2011 Иринка, спасибо!! И вы поскорее поправляйтесь!! Сегодня вечером вызывала скорую Вике. Весь день ребенок был обессилен, лежал и стонал, что у нее все болит.. К концу дня мои нервы не выдержали. Врач со скорой напугал диагнозом: острый бронхит или двусторонняя пневмония. Все пока под вопросом. Еле отговорилась, чтоб в больницу не забрали. Часа 1,5 он нас мутузил :scratch: Через 2 часа приехала еще одна скорая, сделали укол жаропонижающий(темпа к вечеру все же поднялась, днем ее не было). Завтра утром должна участковая врач придти. Начала давать а/б. Волнуюсь страшно :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Шветка, ой-ёй-ёй как страшно чтоб побыстрей выздоравливали :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Шветка, может ренгтген сделать надо :worried: как сегодня Викуля? Тамара*, желаю тебе замечательной встречи с дочкой!!! будем ждать новостей :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки мои любимые привет!!!! Нас вчера выписали!! Осваиваемся, Тимоша порка доволен лялей, гладит ее, как только дочка заскрипит, а когда плачет, так он вообще переживает сильно, надеюсь, дальше сильной ревности не будет, он видел как я ее грудью кормлю, я объяснила, что пока у ляли зубки не вырастут, она сисю будет кушать, он согласился. Сегодня в садике будут пробовать со сном дневным оставлять, будем надеяться что с садиком у него наладится. Про роды: В полночь 22-го проснулась проснулась от схваток, надо сказать, что живот поднывал у меня весь день до этого, я еще хорошенько поубирала и прогулялась, чтоб наверняка. Включила я схваткосчиталку, она написала, что тревога ложная, это брекстоны, ну я и спала между схватками, кстати довольно терпимыми, до пол шестого почти, причем интервал между схватками был все это время то 7 то 10 минут, а вот сами схватки становились продолжительней, я думала или пройдут или воды отойдут, потом решила таки поехать в роддом в 5.30, там сказали, что я в родах, сделали все процедуры, прокололи пузырь, еще три схватки и меня начало тужить, родила в 7.00, без разрывов! Девочка Варвара 3440 и 53 см! Интересно, что девочка моя родилась в срок, но выглядела переношенной - длинные ногти, сухая даже потресканная кожица, вот сегодня педиатр придет буду спрашивать может лечить надо чем-нибьудь, в роддоме сказали просто маслом смазывать два раза в день и все пройдет. Всю беременность меня пугали преждевременными родами, видимо поэтому она давно была готова на выход. Шветка, Светуля лишь бы у вас все было хорошо с Викулей и не оказалось серьезной болезни :beg: Чуть позже покажу фотку Вари, и Катюша, спасибо что согласились подождать Тимину фоту, постараюсь не затягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Тамара*, удачи тебе и с нетерпением ждем вестей!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kalinina, как здорово, что Вы дома. Мне прямо тоже девочку маленькую захотелось. Молодец Тим, что хорошо встретил сестрёнку, а то у меня у двоюродной сестры сын ни в какую не хочет принимать братика, хотя ему уже 3 годика будет, а братику сейчас уже 7 месяцев, всё ещё боятся одних в комнате оставить, то игрушкой бросит в него, то пытается стукнуть. Папе сказал, чтобы отнесли обратно туда, откуда принесли. Тамара*, ждём хороших новостей. Удачи. Светик выздоравливайте, лечи деток, чтобы не болели так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kalinina, с выпиской вас :giverose: у меня тоже Алёнка родилась с потресканой кожей,я мазала все время кремом а если забывала то трескалось до крови Мама Ксении, kalinina, Вал, спасибо :friends: новости будут вечером по вашему :grin: ой тревожно и страшно опять небуду спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет! Светик, бедная дочка! Выздоравливайте быстрее! :giverose: Мы девочки тоже, это просто кошмар, из соплей и кашля не выходим, только вроде пройдет и вот сегодня снова кашель и сопли. Я уже не знаю, что делать. kalinina, молодец Тимоша! Надо же, вроде в срок родила, а получается что переходила. Тамара*, удачи тебе, все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Доброе утро!! Всем спасибо за добрые слова :friends: Сегодня придет участковая врач, буду просить, чтоб на рентген нас направила и на анализы. Ночь прошла спокойно. Вике сегодня легче, видимо, а/б действует. Викуль, так приятно читать про вас :give_heart: Варенька - такое красивое имя :good: Тамарочка, дорогая, удачи тебе!! Держим кулачки за вас с доченькой @@@@@@@@ и с нетерпением ждем новостей!! Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Тамара*, кого в этот раз берешь в операционную :friends: я как сейчас помню фото, когда Аленка родилась, атмосфера такая хорошая все рядом, поэтому отбрось все переживания все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Шветка, хорошо, что антибиотик действует, лечитесь скорее!!!!!!! MinusPlus, вот вот мы никогда не болели ,чтобы сопли кашель и все по третьему кругу. :bye: я уже сама не знаю что за такое, я думаю что скоро все детишки выздоровят ,скоро лето :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девулечи, всем крепкого здоровья! Лечите деток, чтоэто все разболелись? Шветка, может зря от больницы отказалась? Там бы уже все анализы сделали и диагноз поставили. А выписаться всегда можно под расписку. Надеюсь, что диагнозы не подтвердятся! kalinina, так описываешь все легко и просто Так бы рожали и рожали :lol: Здорово, что Тимоша так отнесся с сестричке. Доверяй ему какую-нибудь работу по уходу, только не настаивай Тамара*, удачи! Ждем радостных вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kalinina, Вика как хорошо что Тимоша отнесся замечательно к малышке!! имя какое замечательное Варя!!! согласна с Ириной так легко описала роды рожали бы и рожали :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: Я тут ещё через 3 часика в род дом :blackeye: все спят а я одна брожу по дому сна не в одном глазу MinusPlus, Шветка, ириха, спасибо :hug: :hug: :hug: ириха, Мама Ксении, если что ваши номерки тел у меня есть :spiteful: непоменяли :scratch: Мама Ксении, я и муж,сестра,сноха а дети после когда в палату переведут меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Тамара*, j[? какая делигация будет мсопровождать появление на свет дочурки! Телефоны не поменялись. Очень ждем новостей и джержим кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет Тамара*, ну как у вас дела? Наверное уже можно поздравить? kalinina, Вика, ещё раз с рождением малышки! Шветка, как дела? Врач была? Выздоравливайте! Мы сегодня пошли в сад. Ходили на весь день. Но я днём звонила на всякий случай, вдруг плачет, отвыкла, всё таки месяц не были в саду. Но всё нормально, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ириха, будем ждать новостей от тебя, мне кажется у Тамары старый номер мой :scratch: Galya1983, молодец Кристина что в сад хорошо ходит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Пока от Тамары ничего не слышно. Волнительно так :give_heart: Galya1983, пусть Кристина хорошо ходит в садик и не болеет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ириха, спасибо :friends: Будем стараться Я постоянно захожу, жду новости от Тамары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, наша врач дала нам время до пятницы, если темпа не спадет, на рентген отправит. Сегодня снова темпа к обеду поднялась :scratch: Значит я рано радовалась, что Викульке полегчало Как там Тамарочка наша? Ведь она с дочей уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Galya1983, спасибо за поздравления и вам девочки всем большое спасибо за поздравления с рождением дочи!! Я совсем забыла всех поблагодарить :blush: А у нас Тимоха тоже болеет на прошлой неделе был насморк и кашель небольшой, мы отсиделись четыре дня дома и снова в сад стали ходить, но видимо недолечили, так как вчера сын из сада пришел с жалобами на уши.. Пошли к врачихе, не к лору, так как лор на больничном у нас, та прописала обычное лоровское лечение и сказала, если хуже станет тогда уже к лору, но Тиму сегодня хорошо, ни температуры, ни жалоб на уши, вот только сопли и кашель возобновились. Как могу ограничиваю общение детей. Девочки всем скорейшего выздоровления! Так волнуюсь как там Тамарочка наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 приветик из род дома мы родились 3.800кг- 52 см-9.9 агапр назвали Аней попробую фотки показать хорошо что нотбук взяла Ссылки скрыты. остальные фотки будут в минибанде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю Тамара!!!!!! ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам с дочкойждем фото :man_in_love: все твои три доченьки имена на "А " начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения