Вал 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, УРА!!! Поздравляем с Доченькой Анечкой!!! Как здорово!!! А чем ножки намазали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 это футпринт на свидетельство о рождение больничный моя краля так мурлычить как котенок :give_heart: я безумно счастлива :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 АААААААА!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ ЧУДООООО!!!!!! ТАМАРОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ ТЕБЯ!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ, ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО РОДИЛСЯ, А МАМКА УЖЕ ФОТКИ ШЛЕТ :grin: УМНИЧКА НАША!!!!! Здоровьица вам крепкого, дружбы, всего замечательного, как же я за вас рада!!!!!!!! Анюта так похожа на Аленку!!!! Вот это роддом - картины висят, как будто дома :good: Про ножки тоже оч. интересно! Это всем деткам значит мажут? Я счастлива вместе с тобой, правда :give_heart: Тамарик, как сама себя чувствуешь? :hug: Ууууу, вот это заряд бодрости с утра :man_in_love: Викуль, с возвращением! Так здорово у тебя все прошло! Детки почти одинаковые родились, глянь :give_heart: Вика, а в первые роды у тебя тоже разрывов не было? Я вот о себе думаю, наверное уже не удастся их избежать, эх Малышики, скорее выздоравливайте все, переживаю за вас очень :beg: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, Тамарочка!!!!!!! От всей души поздравляем с Анечкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такая бутузка хорошенькая, а пузик у тебя и правда маленький был для такой девочки!!!! тьфу,тьфу на нее!!!! К@тюня, у меня в первый раз были разрывы внешние, три шва. Думала и в этот раз порвусь, ан нет, благодаря супер акушерке, которая оказалась моложе меня, у меня была трещинка на коже на старом шве, сказали, что мне там лишнюю кожу в прошлый раз прихватили от того и треснула, пару стежков сделали и через два дня я уже сидела. Хотя я и в прошлый раз, и в этот я акушерку слушала, когда тужиться, когда нет, вот что значит руки золотые у человека!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, с рождением дочурки! Прямо воспоминания нахлынули, гляди на твои фотки. Даже как будто почуствовала как сладко пахнут новорожденные. :give_heart: К@тюня, почему ты думаешь, что разрывов не избежать? Я в первый раз порвалась, а второй раз нет :spiteful: Шветка, наверное все-таки стоит сделать рентген, чтобы самой быть спокойной. Выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 К@тюня, госпиталь супер :good: и доктора и медсестры,одна няничка для меня другая для Анютке а она похож на Алёнку,Алёнка все пяточки ей изцеловала :give_heart: нехотела домой уходить,звала собой,я чуствую прекрасно,налаживаю ГВ а мажут всем отпечаток ножек и ручек на больничный сертификат на память :give_heart: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :hug: :hug: :hug: Маленькое видео покажу попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, я с работы зашла. Интересно было, не могу до вечера ждать. Поздравляю тебя с рождением доченьки! Какая же она сладенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, не могу настмотреться на твою дочу, какая она чудесная, тьфу тьфу тьфу :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю всю вашу дружную семью с рождением такой прелестной дочки :give_heart: :yahoo: ой по моему я начинаю понимать что я беременна и тоже не за горами роды :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Привет всем! Спасибо за поздравления. Викуля, Тамара поздравляю с рождением деток, пусть растут красивенькими, счастливыми и здоровенькими!!! Ну вот, теперь Иру провожать начнем в роддом Двухлетних малышей с Днями рождения!!! Мама Ксении, 1. Мы игрушки сломанные выкидываем (муж выкидывает, я все оставляю на память ) В основном оставляем те, с которыми он играет, остальные в кладовку, потом меняем. мы не любим когда дом превращается в магазин игрушек. тоже все разбрасывает. 2. зачем тебе ребенок-раб? она возможна увлечена чем-то, мозг развивается. Попробуй выбрать другое время для своих разговоров. 3. Ну не любит читать и ладно. Мужа например в детстве все время заставляли читать. Еще и вслух. Сейчас даже сыну с трудом сказку читает. Возможно у нее другие интересы, ищи. Тем более редкие люди готовы делать одно и тоже каждый день. Тем более ребенок. сейчас и правда интересней побегать. Моник@ , как ваши дела? Простите нас, забыли про ваш день рождения! растите здоровенькими, будьте такими же красивенькими и счастливыми! MinusPlus, хорошо что все хорошо прошло! А у нас аномальная погода! вторую неделю +6 +10 (ТТТ), обычно в мае еще -30, а тут уже без шапок ходят, снег почти растаял. Просто невероятное что-то! Пришлось заказать ТИм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара поздравляю! Господи, какая красота, слов нет!)))) лапонька, здоровья крепкого! Свет, пусть Викулечка быстрее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, обалдеть, читаю тебя и как будто рядом нахожусь :give_heart: Даже Аленка уже побывала у вас! Ну вообще, я в восторге :give_heart: Мама Ксении, ага, пора бы, 30 недель уж почти :grin: :grin: Feel Good, аномально теплая погода это супер, но ты все же скажи, почему не заходишь совсем? Не обиделась ли на что? Ириш, Викуль, ну вы меня и обнадежили!! Я была уверена, что по старым швам обычно рвутся. Можт и у меня все будет как у вас. Если только малыш будет такой же крупненький как Владюня, то вряд ли удастся избежать разрывов... Сегодня весь день рисую стенгазеты, уже замахалась :wacko: А по плану была уборка всей квартиры и лепка фигур на торт. Ниче не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 спасибо ещё раз :drinks: Анютка всё время на сисе,пришлось отдать няням на 1,5 часа и я хоть поспала и как груз с плеч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 К@тюня, xnj-то ты рановато начала торитк делать. Или нет? Фигурки храняться несколько дней? А квартиру я убираю перед приходом гостей, а то все равно все успеет испачкаться :grin: Вы с мужем помирились то? Что-то ты раз, и замолчала на эту тему Тамара*, Отдыхай, пока есть возможность. Потом нянечек небудет. Только 3 любопытные мордашки под руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ириха, ага, фигурки надо заранее, чтоб высохли, тем более, я с такой мастикой дело не имела, переживаю, вдруг не получится Про мужа неудобно как-то писать, никто не спрашивает, а я и не навязываю свою личную жизнь)))) Мы в общем-то помирились, но не так, чтоб сели, поговорили, к чему-то пришли. Просто тихо плавно стали общаться. А проблемы-то остались, эх. Каждый день все равно стычки, что-нибудь да выясняем. Как же хочется жить в отдельной квартире! Много бы проблем ушло (взять хотя бы совсем личную жизнь - где угодно, когда угодно, тогда у мужа всегда хорошее настроение :grin: но :pardon: ). Может, мне просто удобно искать причины не в себе, а вовне. Но пока вот так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 К@тюня, Экзамены-учеба, учеба-экзамены. Да и как-то настроение весенние, хочется гулять. Спасибо тебе за подарок, очень понравился! Ты там, что настроилась на второго? Хорошо конечно что весна такая, но теперь не известно какое лето будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девчат вам всем бы непомешало иметь по 2 киндриков :spiteful: моя красавица столько вод нахлебалась чио до сих пор давиться на животик положила,вроде ей легче завтра после завтра выписывают а я нехочу здесь так классно :good: полное обслуживание сейчас я свою краля наряжу и пофотаю а потом в душ искупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, так пишешь, как будто вы не в больнице, а дома. Здорово, что у вас такая медицина. Я очень рада за тебя. Видно, как ты счастлива. Поздравляю ещё раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Тамара*, что же вы Викой на нас не чихали? А врачи что говорят по этому поводу? Как долго воды выходить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 К@тюня, тяжело жить с родственниками. МЫ чуть не развелись, когда толпой или. А когда мама моя с Женей год жила, постоянно ругались.МЫ даже пол года снимали квартиру, чтобы понять- в нас дело, или в окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Feel Good, вы нас непросили :pardon: а мы дамы ненавязчивые :pardon: Мама Ксении, срочно опчихай всех :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Тамарочка, Боже, какое чудо расчудесное :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ты теперь четырежды МАМА!!! :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ АНЕЧКИ!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты - большая умничка!! ЗДОРОВЬЯ вам крепкого-прикрепкого с малюткой!! Она - просто чудо!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Feel Good, ну хорошо, что все хорошо Про второго только думаю, только думаю :grin: Тамара*, а что значит давится доча? Кашляет? Правда, так чувствуется твое счастье, так классно пишешь про все :give_heart: ириха, а что было после этого полугода отдельного проживания? Эх, тяжело, конечно. Вариантов нет, но выйду на работу, буду уговаривать мужа на ипотеку. Не хочу всю жизнь так. Что-то надо делать. Как бы продержаться до этого времени только :grin: Шветка, принесли твое извещение :yahoo: Ну, фамилии правда нет, но по индексу это вроде ты :dance: Вообще-то я и раньше догадалась, что это точно ты :grin: Завтра надеюсь заберу Как вы сегодня, дорогулики? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! Тамара ты умничка! И правда пишешь как будто из дома! А ты уже в душ сма ходишь? Я помню первые два дня с трудом передвигалась, а мыться нельзя было! К@тюня, мне ажется ты очень терпеливая и спокойная натура, поэтому думаю, все у вас получится. :friends: Главное с мужем не ссорься. Шветка, как у вас дела? Как Вика? Эххх, девочки, а я дура тут уранила свой iphon в воду, теперь не фурычит. Муж сказал попробует в ремонт отдать, но врят ли починят. А я без него как без рук, обычный телефон уже не то. Сегодня Кириллу привезли велик, полдня на нем по квартире катался, говорил: "Поехали!" :grin: И правда, Иришк, чихни на меня, мне кажется если как говорится неожиданно не заБ, то долго не решусь. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 всем кто боится забеременеть и никак не решится ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!! особенно кто предохраняется ППА :grin: Маша тебе персональный ЧИХ давай уже решайся :giverose: ой я уже о третьем думаю лет так через 5 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Шветка, как вы? MinusPlus, ты решилась на Б? Мама Ксении, я когда смотрю на таких крошек, то сразу тоже хочу. Но как своих больших девочек вспомню, так сразу желание пропадает Но я больше думаю, что я всё таки хочу ещё третьего, только не знаю когда. Когда-нибудь попозже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения