Inset 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ириха, да да у Женечки прекрасный рост, с нами детки гуляют нашего возраста и старше так на пол головы ниже в основном все . вчера мамочка одна спросила а сколько вашей девочке , говорю 2.1 , она говорит ой какая высокая по моему она ростом как мой старший сын 4 летний :lol: лучше бы доча разговаривала хорошо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем прювет! А доказывать ты никому ничего не должна. "Я так решила" и все. Это они пусть попробуют тебе доказать свою точку зрения, если ТЫ захочешь слушать. Ты- мать, тебе решать, никто не в праве на тебя давить. Эх, мне муж на такое говорит, что я не пуп земли, он отец и имеет такое же право на свое мнение. Со всеми вытекающими. Чёт опять ругаемся, прям кризис какой-то у нас. Я на днях уговорила дитенка рост померить, стоял-вертелся, но что-то получилось, отметку на стене поставила. Осталось найти сантиметровую ленту :lol: Мама Ксении, линеечки красявые, особенно нижняя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки привет! Мы когда проходили медкомиссию в сад - месяц назад, нам тоже намеряли 87 см, а одежду 92 см мы носим уже больше полугода, кое-что и 98 см носим, например есть один полукомбез такой. И хочу сказать, что Тима у нас обычного роста, в садике наравне даже с трехлетками. А Ксю и правда высокая, так как родилась она высокой моделью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Приветики, дорогулики :wave: Мы сегодня на дачу уезжаем на выхи. Жаль только, что прогноз погоды не айс Придется побольше теплых вещей набрать. Катюнька, да я все по поводу своего излишнего веса парюсь :scratch: Вот снова худеть начала, надеюсь не сорвусь на этот раз :dance: А вы чего с мужем там не ладите?? Ты у нас одна из самых рассудительных девочек, постарайся понять, в чем ваша проблема и обходи острые углы :this: Я не знаю, скока Вован в см, но колготки я ему уже 98 р-ра покупаю. А весит сына 12800. Девочки, всем отличных выходных!! :giverose: Покедыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шветка, хорошего отдыха вам!! Ну и что, что дожди, холодно, главное вы семьей на свежем воздухе :man_in_love: Давай, дорогая, худей хорошо!! Не подведи наши ожидания :friends: А с мужем я вроде и знаю, в чем не права (спасибо за комплименты ), ну вот как-то надоело, что все от меня зависит :rant: Обхожу углы, где-то как будто прогибаюсь, а я ж не железная, блин. Ниче, все будет хорошо Я этого постараюсь добиться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 К@тюня, я же не про мужа писала. А про свекровь. Я мужу тоже так не говорю :shock: К@тюня, Может у вас с мужем сейчас кризис? Насте было 2 года я разводиться собиралась, так ссорились. А потом все стихло... Месяца через 4 :spiteful: . Я тогда захотела реализовать себя не только, как жена и мама, вышла на другую работу. А муж злился, не знаю почему. Ему казалось, что я слишком борзо себя стала вести. Теперь уж трудно судит кто прав, кто виноват. Тогда казалось, что я права. Теперь не уверена. Думаю у вас тоже такой период. Перетерпеть надо и найти другой подход друг к другу. Терпимее что ли стать. Мне тогда казалось, что я и так терплю. Только сейчас понимаю, что такое по-настоящему терпеть Шветка, хорошего отдыха Мама Ксении, Ксю у тебя фотомодель :friends: kalinina, как ваши дела? Варя начала улыбаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет ириха, рост надо лёжа мерить. Мы ровно в 2 года были 91см. Одежду такого же размера носим kalinina, чего-то совсем нам не пишешь как у вас дела, что нового, как доча растёт А мы всё-таки в Австрию поедем С другой фирмой. Уже договор они прислали, надо заплатить. Я завтра учусь последний раз. Потом только 9 июня защита диплома останется. Которого, кстати, ещё совсем нет :grin: Нам только 3 дня назад сказали, что делать и как делать, а 2 числа надо уже сдать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Galya1983, а почему лежа?? Ведь человек существо прямоходячее, это малыши еще стоять не умеют, вот их лежа и мериют ириха, аа, ты про свекров, ну да :grin: Хотя муж мой и тут за мать вступился бы :glare: Да, кризис скорее, всего... Тоже думаю, что мой выход на работу изменит хоть что-то, нужно нам что-то поменять в жизни. Место жительства пока никак, а вот с работой да. Там и видеться реже будем, и на меня можт кто внимание обратит, у меня глаза засветятся :grin: Ох, как бы другого мужа там не найти, а то что-то мысли все грустнее :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Всем привет! Катюх, ты ведь и правда у на самая рассудительная, посмотри на отношение с мужем с другой стороны, чего вам сейчас не хватает! Может ты реально пытаешься взвесить на себя слишком много, а мужа это не устраивает! Ты всегда даешь нам дельные советы, как и Инна, так что меритесь, попытайтесь во всем разобраться! У нас сегодня погода жуткая, весь день дождь и жуткий холод, даже погулять нельзя! Мы с Кириллом тут за пару дней выучили 10 музыкальных инструментов, причем достаточно сложных, типа фагота, органа, флейты. и лесные ягоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 К@тюня, лёжа, потому что так правильнее измерение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Привет, девочки! Galya1983, кто сказал, что правильнее? MinusPlus, ого, я и сама не знаю таких муз. инструментов на вид Молодцы вы! Владюха щас помешан на марках машин, так и спрашивает "а эта?", я называю, так хорошо запоминает, супер! Какие они в этом возрасте, как губки :man_in_love: Про мужа да, переосмысливаю, ищу, усе будет хорошо. Сейчас вернулась из гостей, встречались с девчонками :drinks: Так здорово. Прям заскучала по мужу (он на работе, я у родителей) :dirol: Но все равно не дело у нас происходит, я прошу общаться со мной нормально, нормальным тоном (вроде уж заслуживаю), а он в итоге говорит "а не хочу". Трындец какой-то. Просто хочется не только мне одной задумываться, как сделать отношения лучше. Хочется и с его стороны участия. Как полезно на форуме написать проблему, со стороны читаешь, по-другому смотришь. :spiteful: Спасибо, девочки, за участие! Ах да!! Нам пришло письмо счастья!! НАС ВЗЯЛИ В САД!!!!!!! Туда, куда хотели - где есть бассейн, где хорошая заведующая. Я радаааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Galya1983, я думаю если лежа было бы правильнее то нас взрослых тоже клали и лежа измеряли но по моему мы стоя мериемся. К@тюня, о крутое письмо счастья :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово нам вот не светит такое письмо , а за вас очень рады :amen: MinusPlus, К@тюня, вот детки умненькие у вас , а я чувствую с отсутствием речи у нас и торможение умственное :swoon2: kalinina, как Варенька? как Тимоша? справляешься? в сад ходите? Тамара , куда то пропала , как ваши дела? Шветка, давай уже не срывайся скоро я в ваши ряды приду :club: буду бить кто много ест :club: :blush: вот рожу и цель достигнуть 57 кг :hug: на местном форуме прочитала стих :give_heart: Я отрываю календарь – и день за днем, мне все отчетливей виднеется наш финиш… и снова шлёпаем, бежим, идем, ползем, летим туда, где Ты навстречу гордо выйдешь… где все забудется – /и долгий марафон, и страх, и боль/ – в один момент, как рвется лента! о, сколько раз об этом видела я сон, но знаю, счастье - непохожее это … оно – не в тех картинках, и не в тех словах, что представляем мы себе, готовясь к чуду … я просто знаю, что Оно – в Твоих глазах… и только с ними рядом я счастливой буду, и там взберемся на прочнейший пьедестал – мы победители - пусть даже без медалей, где стала Мамой я, любимый – Папой стал.. и драгметаллов нам захочется едва ли… и ради этого – мне из последних сил – к Тебе не тягостно, как к маяку, стремиться, чтоб только Ты меня – в секунду – воскресил, в тот миг, когда же, наконец, – решишь родиться!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет К@тюня, Мама Ксении, дети, когда маленькие, не могут ровно стоять как мы, когда нас измеряют. Поэтому для маленьких детей так правильнее К@тюня, здорово! И когда пойдёте в сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет! Поздравляю, Катюш! У меня сегодня свекровь выдала!!! Поехали с мужем рейлинги для кухни выбирать, приехали, муж спросил если что то на обед, она обиженно так, мол я ребенком занималась не успела! Потом Кирилл к ней подбегает и начинает ее бить, она мужу моему громко так говорит, мол это вы виноваты, плохо ко мне относитесь, и он так же! Вот получается, то она меня обвиняет что с Кириллом не даю общаться, то теперь обвиняет что ее сын хочет от нее очень много, когда она с ребенком сидит! Так еще и муж моего пилит, типа ему еще в выходные надо ездить к ним на дачу помогать. Муж ей говорит что ремонтом занимается в квартире, бери Сашка ( младший сын ее), на что сразу отмазка он учится, его трогать нельзя! Девочки как терпеть это уже не знаю и так все молча воспринимаю, но блин опять во всем виновата я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Всем здрасьте Мы вернулись!! Погодка не подкачала)) В Москве дождик лил, а у нас там солнышко все дни Тока ночи холоднющие, бррр!! Спали в шапках и куртках, во как!! :pardon: Теперь я знаю, какая будет следующая по важности покупка для дачи после умывальника с подогревом - обогреватель!! Печка не держит тепло до утра, нужно будет ее переделывать в дальнейшем. Нас оч выручили матрасики электрические (типа эл. грелки) Свекровь посадила огрурцы и помидоры, а я свои попозже сажадь бу, пока дома пусть порастут. Я клубничкой занималась: полола, окучивала, поливала. Детки тож помогали с поливом, каждому свою лейку купили Вернулась с дачи с отвесиком в 100 г всего, вела активный образ жизни, но вот шашлычок подвел, кушали его в 9 вечера. Огород у нас цветет во всю, еще больше цветов распустилось Фотки в МБ будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет, мамочки! :wave: Мама Ксении, здесь я сдесь я все время акалачиваюсь Аничка много ест,несколько раз пробывала ей давать смесь а у нее рвота от неё,даже от 15граммов :scratch: вроде у меня и молока немало,а она ненаедаеться Galya1983, я стоя мерею MinusPlus, крайний всегда будет сноха :pardon: прочем как и я,хоть дорожку красную выстелай всеравно буду плохая так что игнорируй Шветка, с отдыхом и отвесиком :giverose: Ой а у меня через пару денечков 30ик будет,даже невереться,недавно 20ик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Всем привет Шветка, здорово читать, как вы на даче отдыхаете. У нас тоже на даче обогреватель, незаменимая вещь MinusPlus, понимаю тебя прекрасно. У нас еогда свекровь приезжает на лето и живёт с нами, то тоже диктует какие-то свои условия, как будто семьи своей у её сына нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Тамара*, 20-тик и нет деток, 30-тик и 4 деток! :friends: Столько дел успела совершить! Шветка, с отвесиком! Я тоже неделю пытаюсь похудеть. Пока не очень... 1 кг еле-еле скинула. Надо еще 3 кг :scratch: Тамара*, Зачем смесь? Если рвота, значит ты просто перекармливаешь. Анютка наверное просто любит сосать, хотя уже наелась Может ей соску давать? MinusPlus, свекрови многие такие. Все не так. Хотя ты наверное тоже так с ней себя ведешь? Признавайся, есть готовишь или Кирей прикрываешься? И сын может её бить еще и потому, что чувствует твое раздражение. Как думаешь, может такое быть? Потерпи еще немножко К@тюня, поздравляю!!! С садиком все решилось! А у нас сад до конца месяца, еще на 2 недели надо Жеку куда-то пристраивать до отъезда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ириха, от моего молока рвоты нет,и небыло но как стоит мне дать смесь то сразу рвота даже на голодный желудок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ИРиш, Кириллом честно никогда не прекрывалась по отношению к ней, всегда успеваю все приготовить если надо. Толькокогда муж секса просит говорю иногда что устала, с Кириллом целый день возилась При Кирилле никогда плохого слова про не сказала, всегда говорю что плохо бить и драться, но Кирилл даже когда со мной ссорится идет бить ее, даже сейчас привычка появилась, стакан вода или компота берет и идет на нее выливать, она с улыбкой и лаской говорит ну зачем?! Конечно свое внутренне отношение изменить не могу, не люблю ее, это конечно мягко сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 MinusPlus, у меня Настя тоже плохо себя вела со свекровью, потому что она позволяла Тамара*, тогда точно смесь не подходит А это мы вчера гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ириха, вот и эта позволяет все, но не видит своих ошибок! Женечка лапочка, очень на тебя похожа! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ириха, как Женечка на тебя похожа. А почему сад только 2 недели ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 MinusPlus, Galya1983, спасибо! :blush: Galya1983, у нас на лето сады закрываются. Остается какой-нибудь 1 дежурный в районе, куда детей со всех садов сгоняют, тех, которые не могут с бабушками на лето остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 А у нас наш сад работает до конца июня! Мы правда заявление написали, что в июне не будем ходить, в деревню уезжаем! Нам сказали, что не попадаем в группу где друг Кирилла будет, вот думаю стоит ли просить перевода к нему в группу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения