Тамара❤ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ириха, СТРАЙНЯШКА :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 MinusPlus, если тебя все в группе устраивает- воспитатели, обстановка, то Кирилл найдет новых друзей А почему друг не хочет перевестись к вам? Тамара*, спасибо. Я не стройняшка, просто ракурс специально выбрала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Приветики!! :wave: Катюнька, как же классно, что вас в садик берут :yahoo: Радуемся вместе с вами!! :friends: А вот мы по ходу пролетаем с садом в этом году, на сайте желаемый год поступления нам изменили с 2011 на 2012 Жаль.. Надеюсь, хоть в группу кратковременного пребывания попадем :beg: Сегодня буду заведующей в сад звонить. Ириха, такие вы красотки с Женечкой!! Точно, что Жека - мамина доча Машунька, когда думаете переезжать в новое гнездышко? Ты вроде как-то писала, что в мае. Галюнька, здорово, что вы все же едете с мужем в путешествие!! Скажи, а от вас Австрия далеко? Кристиночке привет от Вованчика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет! ириха, друг у нас к саду привык очень быстро и он спокойно реагирует на детишек. Кирилл конечно тоже в группе кратковременного прибывания ведет себя хорошо, но когда в новую группу перейдет я думаю адаптация пройдет лучше если знакомый рядом. Шветка, у нас теперь все отложилось до конца лета, денег не хватило, все быстро сделать. А так еще 3 месяца впереди, еще кучу вещей сделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет! :wave: Мы еще гостим у родителей, сегодня папа нас заберет обратно. Как сложно у многих с садами Нам конечно повезло. набрали 27 человек в нашу группу. В другом саду попали 30 а 56 получили отказ, во как. Причем, в нашей группе будет и например девочка, которая с нами на занятия ходила, ей только в октябре 2 года будет. Даже удивительно, что ее взяли. Вот такая разновозрастная группа. Одна мамочка хотела рассказать мне страшилки про наш садик. Типа там детям рты заклеивали, и когда-то воспитатели пьяные были. Но я стараюсь фильтровать всю информацию. Надеюсь, с моим ребенком будет все хорошо. При нас вчера привезли новые кроватки для яслей (т.е. для нас), старые кроватки были аж 63 года В бассейн дети ходят с 3 лет, эх. А у нас, кстати, летом сады работают все. Только группы объединяют, т.к. воспитатели в отпуска уходят. Наши занятия уже закончились, осталось пару раз в бассейн сходить и будем к саду готовиться, режим менять. Планирую начать водить с начала-середины августа. Врачей почти не надо проходить, т.к. всех проходили при поступлении в эту развивающую группу. Всем спасибо за поздравления! Мама Ксении, так обидно за Ксюню, зачем такие слова про нее говоришь? Она умная девочка, не все же детки умеют одно и то же делать :this: Шветка, приятно видеть Викулю на линеечке :give_heart: Тамара*, как планируешь отмечать ДР? :friends: А может не стоит Анюте смесь давать?? Ты же опытная мама, зачем животик мучаешь ириха, красотульки! Женя так повзрослела, обалдеть!!! Изменилась прям :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всем привет ириха, ясно. И так на все летние месяцы? У нас в городе сады по очереди ходят в коллективный отпуск в июле, за исключением Яникиного сада. Он у них каждый год в июля коллективно в отпуск. Другие отдыхают по очереди, то есть один год один сад коллективно не работает в июле, на другой год- другой сад и т.д. Нам уже тоже спрашивали, будем ли мы летом ходить. Я пока сказала, что только в июле не будем ходить Катюня, у вас будет 27 детей в группе? :shock: Ты не ошиблась? Может 17? У нас обычно по 15 детей в группе Шветка, спасибо за привет И От Кристиночки приветик сладкому Вованчику :give_heart: Австрия от нас в 2000 км. Попробуем съездить на автобусе с группой. Обычно сами ездим, но так дешевле получиться. Посмотрим, что из этого получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 К@тюня, да я уже недаю так как она и бутылку нехочеть и соску тоже :pardon: у нее соска моя сися а день рожденья справлять будем на природе, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Тамара*, у тебя есть возможность взвесить дочу до и после кормления? Посмортишь и успокоишься. Скорее всего плачет потому что животик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Galya1983, взвешивала,сьедает 120-150 да вообще за 17 дней набрала 800гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Galya1983, в Питере все сады раньше летом в советские времена уезжали на дачи- загородные садики. А сейчас эти дачи стали платными домами отдыха, а сады по-прежнему закрываются :pardon: Остается 1 дежурный на микрорайон. К@тюня, 27 человек! Это жесть! Наверное рассчитывают, что половина болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Всем салют!!!!!!!!!! Тамарочка, дорогая, С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тридцать лет - прекрасный возраст, Все, буквально, по плечу! Не ходи, как можно дольше, К участковому врачу. Не скучай на белом свете, Не горюй и не грусти! Всем, кто в чем-то провинился, Обязательно прости! Пусть улыбка будет ясной И влюбленным будет взгляд! В жизни все пусть будет классно И нервишки не шалят! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет! Тамарочка с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия! Пусть семья твоя будет крепкой, здоровой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет! Тамара, от души поздравляю с праздником!!! Ты такая умница, красавица! Желаю тебе такой и оставаться всегда!!! Что такое 30 лет? Это женщины расцвет! Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, Тамара, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Галя, нет, не ошиблась, 27 чел. Ириха, ага, наверное на это расчитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Тамарочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Девочки, где вы все?? :friends: Тишь да гладь седня у апрельчат :pardon: Я завтра в комиссию по комплектованию дет. садов поеду. Муж седня должен справку взять на работе, что он военослужащий. А это вроде льгота. Воть, попробую с этой стороны пробить местечко в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 девочки спасибо :friends: красивей я нестала но старее да :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Тамара*, с днем рождения! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Вот и ты разменяла 4 десяток "Старее"! Скажешь тоже. Я тогда уже на свалку ползти должна. Через 20 лет будешь со смехом вспоминать свои слова Шветка, удачи вам! Садик- это большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет! Тамара*, с Днём Рождения! Так прибавка отличная у Анечки. Ты зря переживаешь ириха, да, плохо, что сады закрываются. Меня как раз сегодня спрашивали по поводу Кристины, будет ли летом ходить. Мы не будем ходить в июле Шветка, удачи с садиком Катюня, ничего себя, 27 человек! Сколько там воспитателей, нянечек? Как они собираются следить за всеми? А как заниматься со всеми? Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Шветка, я кажется тут :grin: Гулять сегодня не ходили, вот и захожу периодически весь день Удачи тебе завтра большой-пребольшой! :friends: Тамара*, :grin: взрослее Галя, 2 воспитателя, 1 няня, я думаю, что все ходить не будут, на то и расчитано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Девочки, спасибо за пожелания удачи :friends: Она мне завтра ох как пригодится!! Муж справку принес, так что завтра еду. У Вики в группе 26 человек по списку, максимум сколько детишек было в один день - это 19 чел. Все равно много. На такое количество 1 воспитатель и одна нянечка, после обеда приходит другая воспитка, а первая уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Кстати, у нас тоже воспитатели меняются, так что одновременно 1 воспит-ль и 1 няня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Шветка, у нас так же - 2 воспитательницы по полдня и 1 нянечка весь день К@тюня, всё равно тяжело и детям, и воспитателям. Ты не знаешь, вы за место в лбом случае платите, даже если не ходите? У нас, например, такая система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Galya1983, тяжело, но выбирать не приходится.. В саду у племяшки платят только по факту посещения, я думаю, у нас так же будет, пока не узнавала. По крайней мере, за наши занятия мы платили именно за посещенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 А хде все? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 :wave: :wave: :wave: мы тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения