Galya1983 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем привет Спасибо за поздравления :friends: Шветка, это было просто повышение квалификации. Я теперь могу быть классным учителем, где все предметы преподаются на эстонском языке Больше учиться не планирую. Как муж говорит, уже больше некуда Как вы справляли ДР Вики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Всем привет! Осталось 3 рабочих дня до отпуска. Настроение упадническое, ничего делать не хочу. Работаю через силу, а на работе еще и мозг выносят, как никогда Galya1983, поздравляю с успешным завершением обучнения! Шветка, Викулю с днюхой! :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки у меня сегодня опять до обеда одни, но Настя вроде бы справляется. Пусть готовится к летнему дежурству на море без меня. Женя все больше и больше говорить начинает. Даже понятно, что говорит, хотя в основном участвую первые слоги слов. Зато стала активно просить меня называть слова. Тыкает вокруг пальцем и все время спрашивает "это?" Наверное летом привезу с отдыха будет болтать ого-го! И книжками стала интересоваться. Просит почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ириха, спасибо :friends: Держись, ещё всего 3 дня Кристина тоже нормально говорит, но она говорит отдельными словами. Предложения из 2 слов не говорит, кроме "моя мама" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Привет, девочки! Я рада, что вам коллаж нравится, тогда буду доделывать и разошлю всем почтой оригинал Galya1983, с защитой, ура! :giverose: Шветка, я надеюсь, ваши проблемы с животиком не подтвердятся :beg: В любом случае, операция не страшная, как я поняла. Но пусть все будет хорошо у вас :amen: Светуль, а не у кого занять денег на обучение? Как мне мама дала беспроцентный кредит))))) Если бы не она, то я бы не пошла сейчас никуда, наши 16 тыс + бензин для нас тоже много Блин, а ведь не так давно эти курсы стоили 2500, 6000 и постепенно доросли до таких сумм :wacko: Это у нас еще снизилась цена, было больше У нас с гулянием теперь другая проблема, как у большинства - не успеет проснуться, уже просится "гулять с Егоркооой, на улицуууу" и чуть не плачет. Увести их с улицы тоже невозможно. Вчера Владик мне признался, что любит своего друга Егорку :grin: Говорит "Любишь Егорку. Он... какой.. какой ... не знаешь" Хотел комплимент отвесить, наверное, да слов не нашел :grin: На улице чуть не обнимаются. А я от Владюхи такой открытости и не ожидала. Все-таки как важно гулять в обществе детей! Забиваю теперь на магазины, ходим на площадки всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 К@тюня, :wave: Спасибо :friends: Хорошо, что Владик такой общительный. Напомни, когда вы сад идёте? С сентября? А курсы вождения стоят 25000 и в цене что? У нас теоретическая часть и езда вместе стоят (если в рублях) 15000. Потом ещё после окончания курсов надо платить на экзамен по теории и пляю за экзамен по вождению, то ест ещё около 3000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ох, девочки! НУ и цены! Муж за 2500 выучился, я лет 5 назад за 6000 Экзамен 600р. Galya1983, моя строчит целыми текстами, но не все понятно. с каждым днем все четче и четче а вот просить ся в туалет не хочет. Сама на горшок ходит без проблем, а вот когда не может сама сесть- на улице гуляет или в кресле для кормления сидит, то молча писает :banghead: К@тюня, моя обожает общаться. На площадке сразу идет к детям со всеми знакомится. При чем предпочитает старших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Всем салют!! Катюнька, не занимать не буду пока, т.к. итак долгов у нас сейчас много. Вот когда расплатимся со всеми, буду решать вопрос с автошколой. У вас 16 тыс - обучение стоит? Я правильно поняла? Вот наша именинница Ссылки скрыты. Отпраздновали отлично, было весело, особенно порадовал торт низкокалорийный!! В нем калорий меньше, чем в пастиле и зефире - это стало для меня приятным открытием Сегодня едем на выхи на дачу. Всем замечательных выходных!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ириха, вот и Кристина на площадке к более старшим детям тянется. Видимо здесь влияет наличие старших сестёр Шветка, классные фотки! У Вики такие волосы, прямо чёрные! Хороших выходных на даче Девочки, у меня наверное больше не получится сюда зайти. Мы через 7 часов уезжаем. Хотели бы ещё отдохнуть, но пока не получается Ещё детей не отдали родителям, не сходили в магазин за чем-нибудь съедобным, собрали вещи не до конца. Вот так. Так что вернёмся в следующую пятницу поздно вечером. Не теряйте. Потом всё расскажи и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Galya1983, удачи :friends: хорошего отдыха :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Шветка, Викулю с 5-летием поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: с опазданием, желаю счастья, здоровья крепкого и отличного настроения!!! такая красотка брюнетка на фото , а где торт она такая счастливая, торт обалденный так и хочется съесть Galya1983, будем ждать рассказа по приезду!!! ириха, у нас такая же проблема с пописами доча дома сама садится молча на горшок , а на улице нет , не просится естественно если подгуз не надеть будет мокрая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет! Светик, доченьку с прошедшим ДР! Красавица такая! Галь, удачного отдыха вам! У нас автошкола стоит около 25 тыс, я вот осенью тоже хочу пойти учится! У вас хоть на горшок садяться, а мы его вообще не воспринимаем! Еще и погода не особо теплая, в трусах и шортах не походишь! Еще тут у бабушки давление поднимается сильно, хочет в Москву ехать, может и нам придеться уезжать! Сегодня к нам муж приезжает, соскучились жутко! Мы тоже болтаем будь здоров, уже предложения говорит, но пока из двух слов! Самое удивительное, что слова да и нет не говорит! Наконец то муж полнустью закончил кухню, красота просто слов нет! Вот только стали посудомойку использовать, очень долгие все программы, да и чистящие таблетки дорогие! Наверно будем ей пользоваться только когда гости будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 MinusPlus, у нас есть -минутная программа. Я ею всегда пользуюсь. Таблетки пополам разламываю, а вообще порошок экономичнее У нас жарища. Ходим в майке и шортах или юбках. Беру на прогулку сменные. Муж, правда, в подгузы Жеку одевает, если без меня идут. Шветка, Викуля красотка. А ты специально деток вместе не фотографируешь? Обычно у тебя или сын, или доча. А вместе есть? Мама Ксении, как треники? Полегче стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 К@тюня, Ссылки скрыты. пойдет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Тамара*, ой как Аленка на тебя похожа, такая красивенькая девочка :friends: ириха, ага полегче :lol: чую что к 38 совсем все глухо станет а я хочу в 38 -39 родить :give_heart: MinusPlus, как ваши дела? бабушке полегчало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Мама Ксении, так здорово! 2 недельки осталось! :spiteful: Быстро время летит! Тамара*, как ты с 4 справляешься? Послеродовая депрессия не накатывает? Анютка спокойная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем здрям! Мама Ксении, с неделькой, дорогая!! :giverose: Сегодня 36, ты собиралась насчет родов звонить :spiteful: Тамара*, обалденная фотка!! Доча красавица у тебя! :give_heart: Тамар, а можешь прислать эту фоту на мэйл? Так она будет качественнее. А коллаж пока не делаю - мы у родителей моих, сегодня обратно. MinusPlus, как бабушка? Почему без нее не останетесь на даче? Кухню вашу не терпится посмотреть :man_in_love: А ты ее когда видела? Уезжала с дачи? Шветка, доча у тебя просто .... ну просто заглядение!! Такая хорошенькая! :man_in_love: А взгляд такой интересный, заботливый что ли. Красулеточка :give_heart: Насчет низкокалорийных тортов только на днях передачу смотрела :spiteful: Лепят наклейку "низкокалорийный", т.к. их разбирают быстрее, даже к несвежему могут такую прилепить и он уйдет рыньше, чем другие. Думаю, что и в цифре калорий что-то нечисто, говорят же, что торт просто по определению не может быть малокалорийным. Ой, тортик захотелось :lol: Про обучение ты все верно поняла, 16 тыс. стоит Галя, удачной поездки! А в сумму обучения входит теория, езда с инструктором, только бензин я сама буду покупать перед каждой поездкой. Что там еще - экзамены, в т.ч. в ГАИ. За них вроде не платят, по крайней мере, про это не сказали ниче. Ученики частенько собирают еще деньги, чтоб купить что-то преподу "на окончание учебы", но я считаю, это бред, скидываться не буду. У нас с горшечными делами все лучше. Мокрых штанишек нет уже около месяца. Стала папе на прогулку давать сменные штаны и напоминала часто, чтоб отвел сына в кустики, так у нас и наладилось. Если кладу спать без подгуза, то просыпается сухой - видать, во сне соображает, что если написает, будет спать мокрый))) Это днем. А вот на ночь надеваю подгуз, хотя можт пора уже отучать. Частенько уже терпит всю ночь. Хотя, когда начинает ворочаться ночью, я чувствую, что написает, предлагаю на горшок пописать, а Владик "нет-неткает" и дальше спит. Я думаю, чтобы приучить ребенка к сухим штанишкам, надо исключить подгузы вообще, только на сон оставить, а то они ж еще маленькие, могут и не контролировать себя. А вот во время бодрствования надо именно запастись штанишками и терпением)))) Владик как-то быстро понял, что ходить мокрым ни фига не здорово и главное - научился терпеть. Не просто проситься, а попроситься, дотерпеть до кустов. Ой, мы ж вчера на дачу наконец съездили!! Надули водный центр детям. Визгу стояло!)))) Хотя не жарко было, вода так и не прогрелась нормально. Но они так бесились, что думаю, не мерзли :grin: Мой "интеллигент" выходил из бассейна, чтобы пописать на травку :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ ириха, я незнаю что за депресия после родов и как его едят и с чем :scratch: ,мне не до депресии :grin: мне хорошо,я наслаждаюсь от своих четвёрок Анютка большая стала,спокойная но иногда и даст нам повеселиться :grin: К@тюня спасибо :drinks: басейин классный,мои дети тоже такой любят но они умудряються после 2-3 купаний в нем, как то сдуть его тоесть проколоть :pardon: и я стала покупать плассмасовый :grin: держиться весь сезон :grin: Мама Ксении, спасибо,скоро свою лялю увидиш :give_heart: К@тюня Я сейчас посмотрела свой емэил,и ненашла твой адрес можеш мне прислать еще раз,плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 у нас сегодня годовщина свадьбы 8 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Тамара*, ооо, поздравляю!!! Тамар, я тут искала твой емэйл и обалдела!! Ты оказывается, второй раз мне фотки присылала спустя несколько дней после первого, а там такая классная Аленка. Не знаю, как я их не сохранила, хотя письмо прочитано. Прости овечку, замучила тебя с фотками :beg: Но эту тоже тогда присылай (зря ты старалась что ли :grin: ), адрес отправила. Я тогда выберу, какая лучше смотреться будет Тамара, а ваш бассейн сфоткаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет! Тамара*, с годовщиной вас! :giverose: К@тюня, бас просто класс! Жаль, что у нас дачи нет А я завтра уезжаю в Крым с девчонками :dance: С одной стороны рад, а с другой переживаю, что Женя тежелее в этом году перенесет мое отсутствие. Во всяком случае я заметила, что она стала переживать, когда я ухожу на работу или в магазин, а она при этом дома остается. Когда она уходила в сад, а я еще была дома, она спокойно воспринималу. А ситуация наоборот её нервирует и она расстраивается. Ну да ладно. Думаю, что 2 недельки переживет как-нибудь, а потом муж приедет. Шветка, на счет низкокалорийных тортов я тоже не очень-то верю. Если торт сладкий, он не может быть низкокалорийным. Я во всяком случае так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ириха, а можети 4 недели осталось но не более :friends: К@тюня, ой все стопор у меня не могу понять где и с каким врачом хочу рожать :this: ужас К@тюня, бассейн ваш просто сказка :friends: обалденный а Владик так вообще умница :giverose: как хорошо вам без подгузов. у нас дома тоже уже не знаю сколько ходим на горшок сикать, а вот стоит подгуз надеть сразу в него сикает , ведь знает что в него можно и не хочет проситься все сама. не знаю как с прогулками быть , сменную одежду не проблема взять а как быть с мокрыми босоножками? ниче страшного? так Ксю начнет снимать их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 спасибо :friends: К@тюня, сфотаю бассейн :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Привет, девочки ириха, счастливого пути! У вас отпуск только 2 недели? Разбили пополам? Мама Ксении, так это же отлично, что Ксю не нравятся мокрые босоножки!! Так она быстрее поймет, что писать в трусы плохо, мокро. Я наоборот боялась, что Владюха долго не научится, потому что ему было пофиг - мокрый он или сухой. Но это было в том году. А вот в начале этой весны он дома писал в штаны, я его сразу сажала на горшок (ну, я писала про этот метод), объясняя, что писать нужно в горшок, и надевала опять эти мокрые штаны. И он очень быстро сообразил, что это неприятно, кричал, требовал снять. У нас, ттт, вообще с этим все наладилось. Сегодня ездили далеко гулять - в парк, а там газоны везде, кустов-то и нет. И вот дотерпели до забора хотя бы. Запасные штаны уже и не ношу :yahoo: Иришка, главное самой не бояться мокрых босоножек и т.п. И время не терять, лето - идеальное время для приучения :friends: (правда, я еще и в начале весны, когда снег лежал еще, водила на улицу без подгуза, Владик писался, но я не паниковала т.к. ничего ужасного не вижу :tomato: спокойно шли домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Всем привет! Тамара с годовщиной вас! Бабушке лучше! А я уже переживать начинаю, что на горшок совсем не садиться, даже близко к нему не подходит. Уже мужчины все с нимпытались в кустики сходить не в какую. Уже даже считаю, что надо было раньше высаживать. Отсутствие телика сказывается, говорит предложениями, считает до 5! Знает какие продукты производят домашние животные, что они едят, какого цвета и где живут! Стал говорить спасибо после того как поест! Только вот драки наши так и остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Понравилось: Притча о кофе. Приходит к отцу молодая дочь и говорит: - Папа я устала у меня такая тяжелая жизнь, у меня столько проблем, я всё время плыву против течения, у меня нету больше сил… Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюли с водой. В одну кинул морковку, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зёрна кофе. Через некоторое время он достал из воды морковку и яйцо, а из третьей кастрюли налил в чашку кофе. - Что изменилось, -спросил он дочь. - Морковь и яйцо сварились, а зёрна кофе растворились в воде, — ответила она. - Нет дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри: твёрдая морковь побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твёрдым. Внешне они не изменились, они изменились внутри под воздействием неблагоприятных обстоятельств — кипячения. Так и люди: сильные внешне могут расклеится и стать слабаками там, где слабые и нежные могут крепнуть и возмужать… - А кофе? — спросила дочь. - А это самое интересное! Зёрна кофе полностью растворились во вражеской среде и изменили его — превратили кипяток в прекрасный ароматный напиток. Есть особенные люди, которые не меняются от обстоятельств — они изменяют сами обстоятельства превращая их во что-то новое и прекрасное, добывая пользу и знания из ситуации… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения