Шветка 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Девочки, спасибо, что переживаете за нас :friends: К сожалению, хирург подтвердил диагноз еще плюс и пупочную грыжу поставил До 5 лет гуляем, потом на операцию к ним приходим. Юляшка, с возвращением :wave: Мишутка - красавчик :give_heart: Галюнь, столько всего интересного увидели в отпуске - супер :thumbsup: 500 фоток - это сильно!! Оказывается, ты тоже еще тот фотолюбитель! Иринка, с недельками тебя, зая :giverose: :giverose: :giverose: Совсем чуть осталось до встречи с сынулей :give_heart: даже не верится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 всем привет :wave: Galya1983, фотки красивые :good: с приездом :giverose: Youlyka, с возвращением :giverose: сыночек так подрос,такой красавчик :thumbsup: ну есть в кого :grin: Шветка, все будет хорошо :friends: я даже незнаю что сказать,но жалко Катюня, вот фотки обещанные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет Шветка, вот блин От куда это взялось? Фотографировать я люблю. Все фото в поездке делала я Только фотоаппарат у нас не очень. Хороший денег стоит, а мне их жалко. Всё таки фотоаппарат не такая вещь, которую часто используешь Тамара*, спасибо :friends: Детишки такие хорошенькие. Они хорошо ладят между собой? Как дела у Анечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Привет, девочки! Да, давненько что-то не писала. Я тут, читаю. Итак, я начала заниматься в автошколе, 2 занятия уже были. Нравится, у меня жажда знаний)))) Напрягает немного препод, который через слово говорит "значт, эт самое" и повторяет по сто раз одно и то же :wacko: Ладно бы по ПДД повторялся, а то тупо про договор, справки и такую ерунду :wacko: Но как оказалось, не зря повторяет - только он свою речь закончил, девушка тут же задает вопрос, который только что разжевали.... Ну в общем, мне жалко своего времени. Занятия идут как в школе по 45 минут с маленьким перерывом. То есть даже не 2 часа. Народу тьма, в одной только нашей группе (а занимаются параллельно групп 10, просто в разные дни и время) человек 30, не меньше. Несколько сразу после школы Надо за две недели сделать мед справки (это еще 1500 р.), после этого уже начнем за руль садиться :dance: Короче, пока все нравится, кроме этой тягомотины. Владюху то к маме вожу, то с папой оставляю. Не особо удобно, особенно эти переезды, потому что сразу надо думать, чем я его кормить буду, таскаю с собой банки с супом. Ох, неудобно. Ну ладно, прорвемся. Еще папа в больницу лег, сердце пошаливает. Лежит прям рядом с нашей детской ПК, мы к нему в гости ходим, когда гуляем (он выходит тоже погулять). Гуляем 2 раза в день, погода непонятная - на солнце печет, в тени ветер как дунет, мы сразу в кофты одеваемся :wacko: Владюха меня тут выводил жутко, швырялся игрушками, причем очень больно. Я все думала, это от общения с племяшкой моей, они там такое вытворяют :wacko: Ну это тоже влияет, я думаю. Но главное, я поняла, что если уделять внимания побольше, играть с ребенком, то таких выходок не будет. А то я люблю посидеть за компом, пока он спит, а когда не спит делами позаниматься :doh: Наконец, это дошло до меня и вот таких капризов почти не бывает уже. Я кстати, тоже самое хотела сказать и в отношении драк (Маш, тебе), кусаний (это пример у нас есть у знакомых). Я так думаю, когда деть занят, но не самостоятельно, а в игре со взрослыми, когда они придумывают разные интересности, то такому счастливому, довольному ребенку по идее не должно приходить в голову драться, кусаться и т.п. Ну это так, мысли вслух. Galya1983, фотки хорошие. Но что-то никак не расскажешь, что тебе понравилось, куда бы еще съездила, как с мужем отношения были, что НЕ понравилось? А я наоборот мечтаю с первых зарплат купить хороший зеркальный фотик. Я наоборот часто фоткаю, снимки получаются все интереснее, а смотреть их потом, по прошествии лет - вот чумовое удовольствие! А делать из них фильмы, альбомы, ммм :man_in_love: Тамара*, чудо, как у вас здорово!!! Детишки такие счастливые явно :give_heart: Шветка, вот блин, что за напасть.. Жаль. Но как я поняла, это же ничего страшного в общем, и операция легкая? Откуда только это все берется :banghead: kalinina, с двушечкой малышку твою! :giverose: Как делишки-как детишки? Youlyka, Мишка такой большой пацан, обалдеть!!! Классный такой))) Ну как там твоя процедура лазерная? Иришка, ждем фотку пузика! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 К@тюня, хорошо, что занятия в автошколе тебе нравятся. А чего еду с собой берёшь? У меня мама всегда готовит для Кристины сама. Фото мы просто так не делаем. Обязательно печатаем их и делаем альбомы. Я всегда подприсываю где, когда и что В нашей поездке понравилось всё, за исключением малого количетсва свободного времени. В Вене только 2 часа времени было, а всё посмотреть хотелось много. Люди в автобусе были нормальные, никто ни на что не жаловался. Всё понравилось. За эту неделю так привыкла быть только вдвоём с мужем, что теперь скучаю по нему, так как он вышел на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Шветка, Спасибо! А грыжа пройти же ещеможет???Просто я слышала что до 3 лет точно грыжу не убирают,что еть вариант, что она пройдет сама... очень даль что так все вышло. Ну дай Бог все сделаете как положено. До 5 лет может еще поменяется что-то.. Тамара*, Спасибо! Сладкие такие малыши твои! ттт.... Алена не ревнует к Анюте??? К@тюня, поздравляю с началом обучения!) Я вот 3ий день за рулем...капец...даже рассказывать не охота, как страшно!Еще меня бесит что знак 40,я соблюдаю-ползу...а тут рядом все обгоняют или в зад упрутся тебе и едут... на лазер вчера сходила 1 раз...ЖивАя...а так страшно было.Сегодня снова пойду...эффект на 3 раз обещают,в субботу расскажу=)) Galya1983, прям молодец что фото печатешь, а я ни одной не напечатала,только если бабшукам послать..а себе нет...все планирую фотокнигу заказать...2 года не могу)))это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Galya1983, еду беру, так как мы с мамой готовим по-разному. У нее совсем не диетический стол - жирные бульоны, пережарка, да и вода из-под крана У меня все наоборот Youlyka, спасиб)) Ты куда ездиешь? Машинка своя? Какая? На других не обращай внимания, можт у них денег куры не клюют, на штрафы не жалко))) Я тоже фотокнигу хочу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 ПРИВЕТИКИ :wave: Катюнька, читаю тебя про автошколу и мысленно себя представляю рядом :friends: так хотца тож уже поучиться там!! Я, кста, в прошлые выхи аж 2 раза машинку поводила - страаааашно до жути :worried: муж сидел рядом и руководил, я ехала 20 км в час и жутко трусила :taunt: никак не могу пока совладать с педалей газа - вечно как нажму, так нажму, аж зашкаливает Юляш, а ты чего на лазер ходишь? Галюнь, так приятно читать, про ваш отпуск!! :good: Девочки, мы седня на дачку сруливаем на все лето вроде как :pardon: Мож конечно и приедем еще, кто знает.. Ежели на массаж вызовут, то точно приедем! Желаем вам всем отлично провести лето, побольше позитифффных эмоций и крепкого здоровья всем-всем!! Мы вас любим!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 К@тюня, ты не используешь воду из подкрана при приготовлении еды для Владика? Шветка, я после получения прав 3 года боялась ездить. Ездила редко. Потом пошла на работу и пришлось, можно так сказать. Сейчас езжу нормально. Но в больших городах ещё не ездила. Думаю, что смогу, но всё равно боюсь. Чего-то неожиданно вы на дачу собрались. И вам хорошего отдыха! Не болейте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Шветка, хорошего отдыха, солнышко!! Удачи в похудении, здоровья детишкам, никому не болеть!!! :hug: :hug: :hug: Galya1983, нет, не использую, готовлю на покупной или фильтрованной Про вождение - сегодня рассказали. Один мужчина в годах уже ездил на стареньком Москвичонке 7 лет но у него не было прав!! Его никогда не останавливали - ездит медленно, правила соблюдает, а тут случайно остановили и прибалдели, что он столько времени без прав. Пришлось ему идти учиться в нашу автошколу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 К@тюня, езжу да на лазер на свой,или в магазин...мне на окончание универа родители подарили Хайлендер Тойоту...она большущая маленько тяжело,точнее страшно)) давай в инете вметсе фотокниги закажем?!)) Шветка, у меня кожа проблемная стала как кормить бросила!Вот лечу..обследовала все что могла-все в норме.не знаю из-за чего...тетя моя на лазер позвала-говорит эффективно бактериолиз какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Youlyka, ого какая машина!! Супер подарок!!! Не, по фотокниге ты меня не жди, я если тока со своей зарплаты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 К@тюня, хороша..жалко мне ее поэтому очень...берегу-ползаю)сами бы не смогли такую купить мы.. да я пока собируюсь и твоя зп придет)) про мужчину в автошколе прикол конечно..бывает же такое...помоему по тв как-то что-то подобное показывали в Америке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 К@тюня, ясно (про воду и готовку). Да уж, прикол про мужчину без прав Девочки, ваши детки часто гулять просятся? Не знаю, как сформулировать вопрос. Просто Кристина как только утром просыпается, сразу проситься гулять. Идём в 10 утра на часик. Только домой приходим, она опять проситься. Днём спать ложиться и говорит "гулять". Спим и потом опять гулять просится. Идём ещё на часик. Иногда так сильно просится, что не хочет нисколько ждать и начинает плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Светик я помню племянику хирург наговорил, в два года тоже напугали и грыжей и еще что то и к 5 уже и следа не было и все прошло и никаких операций, желаю чтобы у вас все само собой исчезло :beg: хорошо вам отдохнуть К@тюня, Youlyka, и я с вами , а что за фотокнига, но чувствую интуитивно что она мне нужна :lol: Катя какая молодец что учишься :thumbsup: мне помню нравилось очень и учеба и вождение . Youlyka, не боись , ты аккуратно ездий и все хорошо будет :dance: Galya1983, Ксю привыкла и как поест утром кашу идет обувь одевать и так же после сна поест и уже обувь одевает вчера она после сна поела, у нас кухня прямо около двери входной. наблюдаю, мама все че то убирается :lol: , Ксю перемерила всю свою обувь остановилась на одной паре босоножек , одела их , а еще у нее есть сумочка там ее песочные игрушки лежат, взяла сумку свою открыла одну дерь и стоит у второй , смешно так было пошли с дочей одеваться мы для начала , а то такой вид стоит в трусах в босоножках и с сумкой своей Galya1983, про фото помню скоро покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 ПРИВЕТ Шветка, хорошего отдыха :friends: Youlyka, Алёнка неревнует и неревновала :grin: она её сразу полюбила Galya1983, дети есть дети,деруться и тут же друзья навеки :drinks: только Настя с Ромой дружат а Алёнка сама посебе играет и её неслышно К@тюня, я тоже почти три года ездила без прав а потом получила ,а наследующий день первый раз поймали,так обидно стало я даже в тот день пожалела что их получила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Galya1983, у нас тоже самое!Особенно как после дачи приедем,там целый день на улице,вот и в городе потом все гулять просится...гуляки они видать все)) Мама Ксении, =))))хорошая штука.Фотографии напечатаны как на страницах книги...можно комментаии добавлять любое оформление! В инете есть программа где сам можешь оформить фотокнигу послать им на сайт,они ее распечатают в обложке какую выберешь(твердую, мягкую,оразный переплет) и пришлет почтой россии налож платежом)) А про вождение-вот я и ползаю)) Прикол конечно про доченьку...гулять собралась значит в босоножках и с сумкой. Самое важное взяла с собой-молодец!) Тамара*, это хорошо!) Как так умудрилась без прав гонять ты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет! Тамара*, прикол с правами :grin: Это было в США? Заглянула к тебе в профиль, офигеваю, как же Анюта с Аленой похожи!!! Как двойняшки :man_in_love: Хотя, можт мне так кажется)))) Чем тебя свекр достает? Кстати, мой свекр, который с нами не живет, и я видела его раза три в жизни, так, иногда по телефону общались, так вот он купил Владюхе велик! Он тут как-то позвонил и предложил пойти по магазинам. Ну я конечно не отказалась :lol: Купили примерно то, что я хотела. Жалко, сын еще не распробовал, не хочет кататься ни в какую. Правда, мы на улицу с ним еще не ходили, думаю, если с горочки его прокатить - войдет во вкус :good: Мама Ксении, да, правильно чувствуешь, фотокнига тебе очень нужна :rotfl: Ксю красотка :taunt: Galya1983, может, вам подольше гулять? Часик это же маловато.. Представь - только ты начинаешь вкусно есть, как тарелку отбирают. Вот у Кристины и закрепился такой подход, что идет гулять на чуток, она уже растраивается заранее. Хотя, может быть, дело и не в этом, я только предположила :pardon: Вот сегодня суббота, наши все друзья с папами гуляют. А у нас дома еще и свекровь. Вот Владик вообще отказался гулять, сказал, что будет играть с бабой (получается, что редко ее видит и не хочет упускать возможности поиграть). Можно было бы уговорить пойти, мол, нас там Егорка ждет, но сегодня никто не ждет, поэтому фиг вытащишь из дома :wacko: А обычно гуляем по 2-3 часа два раза в день, хорошо нагуливается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем привет Мама Ксении, будем жадть фото К@тюня, я конечно ожидала такого ответа, что может я мало гуляю. Но у нас лета толком нет. Тогда было жарко неделю и всё. Сейчас только пришли с прогулки - гуляи в водолазке и куртке. Погода больше похожа на начало осени. И опять вчера сопли появились. Пока они как водичка. Начали лечить, надеюсь хуже не станет. Вот тебе и лето :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Youlyka, а я соблюдала правила :grin: здесь просто так неостанавливают К@тюня, да это было в сша :grin: а Анютка с Алёнкой похоже я её с роддома называю Алёнкой :pardon: так похоже а свёкр достал своей руганью но он не со мной ругаеться а уже давно ноль внимания а вообще ему ненадоело каждый день ругатьсяб :scratch: со свекром длинная история он уже почти всех оскорбил успел и моих родителей,сыновей,родство свое и даже моё а самок страшное даже покойников,все время свекрови мать покойную споминает дурным словом,короче он самый красивый,умный,трудоспособный,глава семьи и он всегда прав когда вокруг все говорят что не так вообщем караул :pardon: я уже дни считаю в Россию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 К@тюня, хороший свекр у тебя :thumbsup: выходит на связь редко,но метко)) велик какой купили?? Galya1983, у нас вот тоже 5ый день в куртках ходим на прогулку...и тоже соплюхи потекли...будем надеятьсячто и до нас и до вас лето дойдет)) Тамара*, ого...трудный характер у свекра... когда в Россию планируете?погостить или на постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Youlyka, я хочу на совсем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Привет, девочки! Galya1983, наверное, ты ожидала и другой мой ответ Что зимой гораздо холоднее, чем сейчас, но все ведь гуляют Просто надо одеваться по погоде. У нас тоже лето не лето. Хотя, видимо, потеплее, чем у вас. Сейчас Т добралась до 20 градусов, но в тени надо куртку, а вечером вообще холодрыга. Тамара*, нда, ну и человек твой свекр :wacko: Ой, про насовсем ты подумай тыщу раз, мне кажется, у нас уровень жизни совсем другой А может, ваша поездка все расставит по местам :friends: Youlyka, ага, вроде бы хороший))))) Велик вот такой Ссылки скрыты. Девочки, у меня дилемма. У нас кончились подгузники, новые я специально не покупаю недели две уже. Мы уже давно без них, только на ночной сон (днем сын может написить, но не всегда). А вот ночью у меня, получается, такой беспокойный сон! Ребенок начинает крутиться, и если сухой, то уговариваю его на горшок сходить, он чаще всего сопротивляется очень. Причем, может тут же и написать в кровать. Или уже мокрый ко мне приползает. Это мне надо все равно переодеть его, то есть проснуться. Бывает, что и сухой всю ночь, бывает, что и соглашается пописать. В общем, все по-разному бывает. И я теперь думаю, может, я рано начала его класть без подгуза, раз ни к чему это не приводит? Можт опять начать надевать на ночь? Или уже идти до конца, мол, так быстрее отучится писать во сне. Как думаете, девочки? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем привет Youlyka, будем надеяться. У нас с завтрашнего дня потепленее обещают, посмотрим К@тюня, у нас плюс 12. Мы сегодня гуляли в шапке. Ветер прямо ледяной. Про подгузы. Я считаю, что раз начала отучать от них совсем, то и продолжай. Мы тоже начали отучение, так как она постоянно с сухим подгузом просыпается. Зачем тогди их использовать? Но у нас сейчас другая проблема - запоры. Даю слабительное, не какает по нескольку дней, поэтому на ночь боюсь ложить без подгуза. А так буду тоже отучать от подгузов совсем, пока лето. Хотя у нас сейчас сестры мужа сын в гостях. Ему 3,5 года, но ему на ночь ещё одевают. Девочки, вопрос. Как у деток со стулом? У нас чего-то запоры. И свекровь говорит, что у внука (тот, который сейчас у нас в гостях) тоже в этом возрасте такое было. Но я не понмю, чтобы у Яники была такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Чё-то я с сообщениями напортачила. Пишу заново. Юль, мы делаем общую фотку Апрельских карапузов. Хочешь с нами? Если хочешь, присылай фотку улыбчивого Мишки, смотрящего прямо в камеру, на мой е-мэйл katerina_123собачкаpisem.net Галя, мерси за мнение! Может, так и надо.. У нас стул нарушается только после риса, может два дня не какать. Но я в следующую еду после риса стараюсь давать свеклу (в борще), шпинат (в супе), а утром пшеничную кашу, вот тогда все отлично, никаких запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения