К@тюня 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Мы погуляли, Владик не захотел домой, пришлось папе еще с ним немножко идти, а я домой пришла))) ириха, приветули! Ух, ну и движуха у тебя! У нас вождение с 8, с 10, с 13 и с 15 часов. Так что я ни на 8 ни на 10 не попадаю поначалу, записалась с 15 пока, а там с девчонками поменяемся, если что. Будет видно, в общем. Да и к тому же, не у меня одной в сентябре дела - кто-то в первый класс дочу ведет, кто-то учиться начинает в институте. Мы уж между собой договаривались, как могли Galya1983, спим в подгузе - чаще сухие просыпаемся, но иногда и с одним пописом))))) Мужики пришли, я убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 tatyanai, хорошо, что зашла! Поздравляю с прошедшим ДР! Вчера ведь было? Я заметила Отмечали уже? Как поживаете? Чем занимаетесь? Что интересного у вас? К@тюня, ну по-моему если ребёнок идёт в первый класс, то его нужно до школы отвести и ты свободен как минимум до обеда. У тебя другая ситуация. Ну сама разберёшься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Galya1983, разберусь, каэшн)))) Галя, а где ты Кристину взвешиваешь, дома? Приготовила долму, фу, ну и .... Не мое блюдо :grin: И вообще у нас такой насыщенный день седня - на прогулке накатались на аттракционах, Владик на батуте попрыгал первый раз, понравилось. А раньше боялся. Люблю насыщенные дни))))) Приятная усталость tatyanai, привет))) С прошедшим :giverose: :giverose: :giverose: Ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 К@тюня, здорово у вас вчера день прошёл. Я тоже люблю такие дни. Вчера дома сидели весь день, не знала, чем себя занять :pardon: Вообще, это всегда было для меня проблемой. Что такое долма? :scratch: Кристину я дома взвешиваю, на обычных весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ой, девочки. Ещё только утро. Я с ума схожу дома. Чем заняться, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Galya1983, оторваться от компьютера и поиграть с дочками :grin: :friends: мне кажется Яника копия ты по крайней мере на фотографии так кажется К@тюня, почему долма не понравилась, это же типо маленьких голубцов в виноградных листьях правильно? tatyanai, спасибо, давай фото ваши показывай :friends: ой сегодня деток своих сфотографировала вместе позже выложу фото сынуля зовет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем приветик! Сегодня тоже день ударный - я поводила тренажер, погуляли с сыном втроем по всем интересным местам, машинку ему купили, сейчас я опять побегу на тренажер и занятия Ириш, ага, все правильно, но вот эти листья и есть самая засада, они такой вкус специфический добавляют.. Но мужу оч. понравилось, как ни странно. А по мне лучше голубцы обычные капустные)))) Галя, я б с двумя детьми в кукольный театр поиграла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Inset, я к компьютеру не привязана. Тут тоже нужно знать, где лазать и что смотреть, а я не знаю :grin: С девочками я играю, но хочется разнообразия Фото будем ждать К@тюня, а чего за тренажёр? Я чего-то пропустила? :scratch: У нас ещё погода пасмурная весб день, настроения нет. Муж обещал меня сменить на полчасика, чтобы я вышла на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Я уже вернулась Сходила в магазин. Только зашла в квартиру, муж с Яникой ушли - поехали на дачу до вечера Всё забываю сказать. Девочки мои любят смотреть "Приключения итальянцев в России" Даже не знаю, с чего эта любовь началась, но просят каждый день, особенно Кристина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Galya1983, а чего грустишь, хорошо ведь, что уехали - тебе всё полегче Ого, такой длинный фильм смотрят! Я наверное не скоро разрешу так долго у телика сидеть, я вообще строгая мамаша, наверное, мужа пожурила сегодня, что дал ребенку яйцо на полдник, мол, слишком часто ест яйца А тренажер (забыла подробнее написать) - это в классе стоит автомобильное кресло, садишься, пристегиваешься, есть руль, три педали, коробка передач, и впереди монитор от компа. На нем дорога с машинами, знаками, есть зеркало заднего вида)))) В общем, включают задание (я ехала по загородному шоссе, заезжая в поселок), надо вовремя и правильно переключать передачи, не забывать останавливаться перед знаком "стоп", а в конце дороги считают количество ошибок. У меня с первого раза было две, да и те глупые, а у девчонок 18-25, так что я еще молодец))))) Вот, кстати, попросила сфотать себя для мужа: Ссылки скрыты. Фу, как у нас жарко.. :wacko: Сижу в белье, пока одна, все липкое, бе.. Мужики гулять пошли, я отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 К@тюня, какой смешной тренажер. А как ты на нем чувствуешь, что надо переключаться? В настоящей машине по звуку двигателя обычно определяешь, а тут? НА тахометр все время смотришь? И зеркало заднего вида какое-то неправильное :grin: Galya1983, я когда дома с детьми весь день, начинаю порядок где-нибудь наводить, в результате все участвуют в разборе завалов. Полезно и очень интересно для детей :grin: Или все садятся рисовать, лепить, что-то делать руками. Игрушки быстро надоедают Сегодня меня муж обидел- Договорились, что я приеду с работы с 18 до 18-30, чтобы его на поезд отвезти, а я приехала в 18-15. Так он взял вещи и поехал на метро, назвав меня Ахреневшей дурой :this: :bye: Обидно до слез! А вчера еще ЧП с детьми произошло. Женя разбила затылок так, что кровь не могли остановить, и огромная шишка с кровоподтеком на лбу. А у Насти колени разбиты. Бабушка пИсать торопилась, с площадки нормально уйти не смогли, Настя на руках потащила сестру, споткнулась и грохнулась с высокого бордюра. И бабушка с отеком во всю щеку- за день до этого Женю от качелей спасала, подставив свою голову :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ириха, смешной?))) А усилия прилагаешь, как на реальной машине)) На тахометр посматриваю, как новичок, но колонки там тоже есть :spiteful: Сначала слышу звук, потом смотрю на тахометр - убеждаюсь, что пора переключать Боже, что у вас происходит :shock: Ладно муж, неправ, конечно, обидно, понимаю. А детки...... Бабушка себя наверное ппц как чувствует :swoon2: Затылком вообще страшно биться... Уф, скорейшего всем выздоровления!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ириха, :shock: вот это чп у вас, пусть скорее все заживает :blackeye: муж конечно не прав, ну пусть на метро проедется :good: остынет пока доберется ириха, :giverose: ты не грусти. хотя понимаю обидно К@тюня, ты молодец , я и не сомневалась в этом :hug: :giverose: у нас хорошо прохладно. один день было 36 в тени мы в 9 вечера с Ксю вышли прогуляться , я вышла как в парилку фу не люблю такую жару у нас +23+25 идеальная температура по мне :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Inset, у нас пока нежарко, +20 и дождь. но на след. неделе обещают опять +32 :fright: Муж не остыл, это мне смс с вокзала отправил спустя час про то, как я называюсь Ну и ладно. Буду заниматься 2 недели только собой :dance: , любить только себя К@тюня, там все переживают. И бабушка, и сестры (младшая винит себя, так как мама просила её побыть вечером с детьми, а она отказалась, а старшая занималась своими делами, кинув детей на бабушку, в том числе и своего). Я никогда на тренажере водить не пробовала. Мне кажется, что это как в компьютерных играх. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Inset, :hug: Я тоже такую погоду люблю - +23 и хватит))) ириха, жуть, жуть.. Знаешь, я гоняла на приставке Плэйстейшн, без руля правда, но с джойстиком. Так вот это совсем разные вещи!! Тут реально как в машине сидишь! Едешь 40 км/час, как на учебной машине, следишь, чтоб не превышала, знаки соблюдаешь, иначе компьютер сразу ошибку пишет, а сейчас им купят новые тренажеры, где будет экран большой и еще 2 дополнительных - как зеркала, если заедешь на обочину, кресло завибрирует Вот это будет вообще реально)) Но похоже на игру в том плане, что ни с кем не столкнешься, машины как будто сквозь друг друга проезжают (это те, которые навстречу едут и меня обгоняют, в реале было бы ДТП, а тут просто разъехались и все :grin: ). Но зато учишься автоматизму - не забывать нажимать сцепление, передачу включить и т.п. Ключ-то и все остальное настоящее Правильный у тебя настрой, умница! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем привет К@тюня, прикольный тренажёр. У нас таких нет в автошколах ириха, ничего себе. Я бы с ума сошла. Тем более, когда на расстоянии находишься. Чем планируешь занимться без мужа? Inset, и хде фото? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Galya1983, планирую убрать как следует квартиру (сегодня уже сделала), походить по магазинам, в кино, с подругами встретиться (может даже с ночевкой!), авто затонирую, пока никто не мешает :grin: А так... У меня же всего 4 выходных и рабочие дни, когда я работаю. Так что много чего не успеть. Сегодня порадовала себя и заказала через инет часы Тут 2 часовых пояса можно настроить, актуально для поездки в Украину :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ириха, хорошие планы Часики симпатичные. А я наверное слишком дома засиделась. Всё время куда-нибудь поехать хочется, интересное посмотреть и поделать Муж тут предложил съездить с палаткой, а я боюсь Мы когда на машинеездили куда-то и ночевали в машине, мне было очень страшно. А тут, на улице, в палатке, страшшноо... Думаю, чтобы придумать на годовщину свадьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем прювет! ириха, часики золотые? Красявые, по моему вкусу :good: Galya1983, зато в старости будет, что вспомнить - "а помнишь, мы как-то в палатках ночевали?" Я бы с удовольствием поехала! Пока муж частично в отпуске, таскаю его по всем местам :grin: Сегодня ездили к реке, там ходит что-то типа лодки до другого берега. Прокатились, погуляли на другом берегу (там рядом нет ничего, а в дали дома какие-то типа дачных), а в сторонке народ купается. Мы пошли ножки помочить, Владюха в трусах одних был. Послушался, не купался, но все-равно умудрился их сильно намочить, водой побрызгался, с детьми замки из песка полепил. Клево! Еле увели. А перед домом вообще истерику устроил, что надо еще на троллейбусе покататься. Успокоился уже дома, на мне, с жуткими всхлипываниями. И заснул прямо на груди у меня, без обеда. Во умаялся. :grin: Теперь хотим на рыбалку съездить, еще в парк надо на колесо обозрения, еще про зоопарк думаем (но сомневаемся). В общем, столько дел, столько дел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 К@тюня, правильно! Я вот тоже люлблю такую активность, но мужа таскать невозможно - у него любая свободная минута это строительство дачи :pardon: Я часто думаю, что почему мы не ездим на озеро с детьми и т.д. Жаль :pardon: На палаточный ночлег может и соглашусь, посмотрим Фотки хорошие. Владик такой высокий. У нас сегодня погода мрак, опять пасмурно и раздетым не походишь, прохладно :pardon: Ой! А я сразу не заметила, что на фотке Владик с голой попой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Galya1983, дача тоже хорошо, как ни крути.. Шашлычки с друзьями, дни рождения. Здорово! Пусть строит, пока есть желание. Хуже, когда желания нет, да и возможностей... Может, вам распределить - на полдня на озеро всей семьей, а потом мужа на дачу? Так не согласится? Чем вы сегодня занимаетесь? Ага, Владюха трусы полностью намочил, пришлось потом в одних шортах идти)))) Мы планировали просто на лодке прокатиться, а там оказался даже небольшой пляжик, еще и с детьми. Хотя в этом году у нас везде запретили купаться Владюня спит почти 3 часа уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 К@тюня, дача конечно хорошо, но мы там не отдыхаем. Там идёт строительство. Готова одна комната, где можно жить. И всё. Ни туалета, ни возможности помыться (кроме реки, на которой находится дом). Муж ездит туда только строить. Там постоянно живут (летом) его родители, мы там не бываем и не отдыхаем :pardon: На счёт по полдня с нами и полдня там. Никак не получится. Муж работает много. Старается всё свободное время там быть, а то в противном случае злой ходит, что надо там много делать, а времени нет. С одной стороны я это понимаю, но и с ним, и с детьми хочу время проводить. Жизнь то идёт :pardon: Почему у вас купаться запретили? Ты сама купалась? Я в этом году вообще не купалась. Кристина сегодня плохо спала, полтора часа где-то. Её так сильно обсыпало, жалко бедняжку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Galya1983, мы 2 недели назад с мужем в палатках ночевали. Понравилось. Правда у нас белые ночи и на дно мы надувную кровать кинули. К@тюня, часики с позолотой 5 микрон. На золотые мне денег жалко. Вдруг потеряю или украдут. Сынуля и вправду такой высокий, по пропорциям чувствуется. Эх, хорошо гуляете. Папу не угуляли? :lol: Galya1983, Кристина ночью полтора часа спала? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ириха, нет, днём полтора часа спала. Обычно она спит 2,5 часа и то я её бужу. Ты в палатке ночевала первый раз? Вы где ночевали? Там рядом люди были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Galya1983, мы ночевали на озере, вокруг тоже в палатках ночевали люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения