Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ириха, ясно. Так ты впервый раз ночевала? Я даже не знаю, что лучше- если есть рядом люди, или когда их нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Galya1983, не. не в первый. Раньше, до детей :grin: , мы часто в походы ходили с ночевкой. Никто меня украсть не пытался :rotfl: Так что не вижу ничего страшного в ночевке в палатке, в Эстонии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ириха, Так ещё и животные есть. Вдруг съедят :grin: Мы собрались не у нас, а в Латвии, где-нибудь около Юрмалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Galya1983, животные бояться тебя гораздо больше, чем ты их Самые страшные животные- это люди. В Юрмале была, там все спокойно :grin: Можешь смело ночевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ириха, ладно, подумаю. Может рискну У Кристины температура поползла 37, 6 намерили только что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Фух, девочки, начинаю уматываться от наших гулянок Вечером бегом после сна поехали в парикмахерскую (я выяснила, где стригут детей с уговорами), первая стрижка в салоне прошла хорошо! В смысле Владика стригли)))) Потом в парк, потом в далееееекий гипермаркет... :wacko: Ехать минут 40 на автобусе только в одну сторону. Думали, Владик наконец накатается, так нет же, ему все мало :wacko: Мы устали, как собаки. Завтра рано утром на дачу - там бассейн, шашлычки попробуем замутить. Правда, это уже без папы, он на работу. А вообще ему не тяжко, а даже нравится так мотаться везде, на речку еще хочет :grin: Galya1983, так чтобы на даче отдыхать, нужно ее сначала построить :grin: Не, молодец твой муж, это важное дело :friends: Успеете еще вместе побыть :friends: У нас кстати тоже туалета практически нет на даче, сломался, но есть место одно.. ну в общем, тоже условий нет. Но и так неплохо :grin: В речке мы не купались никто, там вообще, считай, черта города, грязь. А так, у нас СЭС проверяла все водоемы - ни один не подходит для купания в плане экологии. Гадости там разные вплоть до каких-то палочек Рискни, конечно, насчет ночевки в палатке!! Вдруг такой возможности больше не будет? Да и сможешь свое мнение составить, здорово вот так ночевать или нет Девочки, Владюха совсем не высокий, обычный - примерно 94 см, это я снимаю с его высоты (на корточках), так и кажется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем приветище Мы активно отдыхаем ездием на озеро кушаем шашлыки и т.п,тяжеловато с 4ми детьми Ромик у нас подгорел чуток,фотки попозже,их же надо закачивать :lol: готовився в Россию :grin: сидим на сумках готовы все,особенно дети Galya1983, а мне нравиться с ночевкой в палатке :grin: советую,класс :thumbsup: непожалееш К@тюня, так красиво у вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Всем привет К@тюня, насыщенный у вас день вчера получился. И на сегодня планы хорошие А мои опять на дачу уехали. Я с утра в магазин сбегала уже. У Кристины рост 96. Про палатку, уговорили, рискну Тамара*, как дела у маленькой Анечки? Как вес набирает? Как у тебя дела? Напомни, когда вы в Россию. А начале августа вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 У меня девчонки-малышки. Настя 135см, хотя её сверстники многие выше 140 см (при этом моя не самая маленькая), а Женя сейчас наверное где-то 86-87см. Тамара*, приятное ощущение "сидеть на чемоданах" :grin: Я через 3 недельки к своим полечу, но почему-то нет ощущения ожидания. Наверное потому что я недавно там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Всем приветище!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Мы вернулись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Шветка, ура с возвращением вас!! Мы на даче были, отмечали ДР Спасибо за поздравления)))) У нас с мужем Др в один день, удобно))) Galya1983, ого какая Кристина высокая, Глеб сейчас около 92 см Все ребенок зовет) в обед допишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 tatyanai, ого, вот так совпадение! (про ДР) Ждём обещаных фоток :friends: Шветка, привет. Чего не написала, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Приветики всем Танюшкин, вас с мужем с прошедшими днями варенья :drinks: А разница в возрасте у вас есть?) Галюнька, :wave: у нас все нормальненько. Приехали на прививку(3-ю АКДС). Сегодня сделали ее. Завтра вечерком снова уедем. В Москве после дачи вообще тошно находиться, прям задыхаемся тут :bad: Как Кристиночка? Читала, что дочи у тебя ветрянкой переболели?? Кстати, Янику с прошедшим 5-ти летием!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такая красавица она у вас :give_heart: Сходства и с тобой и с папой на лицо Что подарили имениннице? Иринку нашу С НОВОРОЖДЕННЫМ ИГОРЕЧКОМ!!(не поняла, дошла до Иринки смска или нет). Ураааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Радуемся вместе с вами!! Растите здоровенькими, дорогулики :friends: :drinks: :giverose: Ссылки скрыты. Катюньчик, до чего ж здоровский коллажик получился :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: УМНИЧКА ты наша :friends: А у нас Вован в 2,3 года начал наконец-то словосочетаниями говорить :yahoo: И вообще болтун еще тот Несколько раз предложения из 3-х слов даже сказал. Несколько раз ходили купаться на пруд. Правда, сына боится лежать в воде, только столбиком его держу, тогда доволен. Купили бассейн. Вот детям радость Почти каждый день в нем теперь плещутся Попробую вечерком фоты загрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Шветка, привет-привет! :wave: Хорошо на даче? Чем вы там занимаетесь? Отдыхаете или благоутсройтсвом тоже потихоньку занимаетесь? Вы там с мужем или одни? Спасибо за поздравление! Яника уже переболела ветрянкой, а Кристина болеет с прошлого четверга. Новая ссыпь не появляется, но и так вся зелёная. Вованчик молодец, болтает. Кристина говорит всё, но отдельными словами. Редко, когда словосочетание из 2 слов скажет :pardon: Сейчас она в сад не ходит, сняли мы её на месяц. С 1 августа пойдёт. А Яника с 8 августа пойдёт. Так то с ним не тяжело, если бы не ветрянка у одной за другой, потому что дома надо сидеть, на улицу выходить нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Шветка, :friends: спасибо, дошла смска , спасибо Светик :friends: ой девочки как я переживаю, что с Ксю совем времени мало провожу , всегда почти кормлю сынулю, хотя когда кормлю мы разговариваем в мячик играем, пока сынуля спит успеваю приготовить и накормить дочу никак не войдем в режим :spiteful: мы вообще в него войдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Inset, у меня подруга отправила старшего сына (6лет) к бабушке и только сейчас поняла, как мало времени проводила с младшим! Только обслуживала- покормить, помыть, спать уложит. Все переживала, как ты,что старшему мало времени уделяет :grin: А сейчас осталась с младшим и сразу увидела разницу. Так что не переживай, все у вас хорошо. Шветка, здорово сынуля заговорил! Я свою оценить не могу. Через 3 недели увижу разницу tatyanai, ждем фоток. И сына, и мужа, и твоих :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет, девочки! Настроение не очень. Вечером гуляли с сынулей, он так упал подбородком о плитку, так сильно разбил.. :this: Очень глубоко. Рядом была станция скорой помощи, мы туда сбегали, все обработали, залепили. Сказали, что можно и зашить (лучше бы), но процедура очень неприятная, я сама побоялась. Дома меняла пластырь, аж слабость в ногах от такой картины Врач на скорой сказала "это еще не глубоко"))) Хотя да, пластырь не держится, смотрю - схватывается уже ранка, затягивается Брр, как неприятно... Светулик, привет, дорогая! :friends: Слууушай, не ответила тебе на последнюю смску тогда, деньги вдруг кончились :lol: Сорри :giverose: Спасибки тебе за пожелания :friends: Молодец Вовашка наш :thumbsup: Наверное правда, как Ириха говорит, на детей хорошо действует смена обстановки в плане речи :thumbsup: Вам тоже хорошего отдыха, будем скучать! Пиши! :friends: Тамарочка, хочу фоткииииии!!! :clapping: Я сегодня поводила машинку впервые Рассказывать особо некогда, пойдем щас укладываться. Но в целом все понравилось, правда я опоздала (ну и пробки с утра :wacko: ), поэтому сама себя наказала, маловато получилось по времени. Ездила по полигону - по кругу с торможением в одном месте, с горкой, со змейкой, а в конце довезла себя уже по дороге до остановки автобуса :grin: Мастер нормальный, лет 30 парень, сразу на "ты" всех называет. Объясняет вроде хорошо, пока все понятно. Только попрошу не курить, а то взял такой, закурил во время движения :glare: Хоть и дверь открыл. Я промолчала, но пожалуй, скажу. Смотрю, не он один курит так Галя, назрел вдруг вопрос - а у вас на каких машинах ездят? Интересно, русские есть? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Inset, как у тебя с ГВ? Нормально? Я думаю, что всё у вас хорошо и дочке твоего внимания хватает. Фотки то будут? Девочки, у нас проблема. Ириха, я думаю ты меня больше поймёшь. Муж стал часто пить. Пьёт в основном пиво, но может и не только. Его особо не останавливает работа. Он берёт дни и по полдня на работе, очень часто. Я переживаю, а ему всё равно. Сегодня полдня был на работе, потом был дома. Позже выяснилось, что в город приедут его родители до завтра. Так он в срочном порядке ушёл из дома. Сидит на работе, смотрит фильмы, пьёт пиво. Что я должна его родителям говорить?! Врать и что-то придумывать я не хочу. Вот такие дела :pardon: Катюня, бедный Владик :this: Не, у нас только иномарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Ириха, я от ваших фоток в Крыму вообще тащусь :man_in_love: Тоже хочууууууууу к морю!!!!!!!!!!! Вика с Вованом уже неделю ходят и про море талдычат, все спрашивают, когда их снова на море отвезут.. Эх, поскорее бы с долгами рассчитаться! Тогда поставлю мужу ультиматум, ежели хочет на рыбалки свои ездить, то пусть хотя бы раз в год нас на юг возит :dirol: Катюнька, зайцы вы наши, да что же это такое?! Пусть поскорее рана у Владюшки заживает :beg: :beg: :beg: Вован за последние 4 дня раз 10 упал, все коленки в болячках, запястья и локти :scratch: Не пойму, ноги что ль у него заплетаются :this: До этого пол месяца жили, ниче не разбивал, а тут на те.. :glare: Про вождение - класс :thumbsup: Тоже хочу!!! Галюнька, да уж, ниче приятного.. :scratch: Чего это муж так вдруг срываться начал? А что на работе у них так спокойно пить можно :confused: Иринка, как же хочется сынулю увидеть!! :friends: Но, видимо, я не успею уже.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Шветка, началось всё с нашей поездки в Австрию. Вот и я у него спрашиваю, что у тебя начальника на работе нет что ли? Не понимаю я этого. Переживаю... Ты не ответила про дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Галюнька, о, точно! Отвечаю На даче мы живем в основном с моей мамой, но иногда и одни остаемся дня на два, когда она по делам уезжает. В выхи стабильно муж со свекровью приезжают. У нас на участке одни сплошные грядки (в след. году 1/3 точно уберем, чтоб детям было где побегать, да поиграть), так что дел по горло: то полоть, то обрезать ч/н, то поливать, к вечеру уже язык на плечо С детьми мало так занимаюсь там, аж совесть мучает :glare: То готовка еще, то стирка, то в магаз сгонять надобно, то купаться сводить - вообщем, покой нам только снится :pardon: Вот, кста, обещанная фота в новом бассейне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Шветка, ясно, понятно Детям нравится, а тебе? Не тяжело там с ними? На дачу покупаете чего-нибудь или пока нет? Как твои дети между собой ладят? У них в приницпе такая же разница, как и у моих девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Галюнь, я все никак не нарадуюсь, что дачу купили хожу и тупо улыбаюсь, когда вижу восторг детей, которые всеми днями на свежем воздухе бегают Уже даж не представляю, как мы раньше без дачи жили :grin: Так что я безумно рада!! В плане дел - тяжеловато конечно приходится, но ниче, прорвемся! Вован с Викой в основном дерутся, редкие моменты, когда их можно застать мирно играющих :pardon: Вика от братика орет часто - он заимел привычку за волосы ее дергать, каждый раз клок волос выдерает :scratch: Ругаю - не помогает, все равно хватает :club: Еще дерется с ней постоянно - не пойму: то ли мальчикам по природе заложено драться, то ли он такой сам по себе драчун :confused: Но думаю, все же скорее первое. Вот так и живем А твои девочки ладят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 А вот и я Ранка наша уже похожа на толстую царапину :good: Хорошо у деток все заживает. Еще Солкосерилом помазала, может, и не будет шрамика... Я сама точно так же классе в 7-8 упала об лед подбородком (один уродец подножку поставил), так шрам на всю жизнь, хоть и не видно его спереди Фух.... Шветка, спасибо, милыш, будем стараться :friends: Аааа, как у вас клево!!!!! Я тоже такой бассик хотела :good: Да и хочу до сих пор :grin: Умница ты наша, соберешь осенью урожай и будешь зимой плоды своих трудов лопать :good: Супер, трудись пчелка Майя :grin: Владюха в посл. время тоже ппц агрессивный - толкается, кидается, бодается, энергия прет.. :wacko: Прям настоящий пацан. А я все расстраивалась, что очень скромный :glare: Galya1983, а у тебя самой какая машина? Ухххх, ситуевина.... Больше всего боюсь, что муж пить начнет. Ведь пока человек сам не врубится, что он делает, ничем его не остановишь... Очень надеюсь, что твой муж одумается и не втянется. Может, он от жары пиво пьет? Предложи квас лучше покупать. Родителям я бы сказала все как есть, че скрывать-то?? Наоборот, лучше рассказать, можт повлияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Катюнька, :wave: салют полуночницам :friends: Басик и впрямь то что надо: и детям раздолье, и взрослый может уместиться( у нас тут в вс папа в нем плавал ). Слава Богу, ранка у Владюшки затягивается! ТТТ Я о такой мази и не слышала, беру на заметку! Может вам цветочков показать?) Воть они Это циния, выращенная собственноручно Ссылки скрыты. Это одни из множества лилий Мои любимые василечки Розочка Еще лилии Подсолнушек мой первый Ну и напоследок еще розочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения