К@тюня 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :shock: :shock: :shock: Хотела сказать "ни фига се циния", потом "ни фига се розочки" ну и так про каждый цветик. Светаааа, они изумительны!!!! :yahoo: :yahoo: Дача это точно твое!!!!!! Мазь еще контратубекс есть - обалдеть, как быстро заживляет! А у этой сложно - сначала надо мазать гелем, потом мазью (но у меня тока гель) Я думала, ты ушла спать уже :grin: сижу билеты ПДД решаю Пошли по горшкам и спать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 привет полуночницам К@тюня, Шветка, :wave: :wave: :wave: К@тюня, фотки попозже :grin: Шветка, красата :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет Шветка, Кристина тоже часто Янику за волосы дёргает, иногда очень сильно. Но в основном они нормально играют. Девочкам наверное проще ладить, интересы одни Это такие цветы на даче растут? Какая красота! Супер! Катюня, как ваша рана? Про мужа. Он говорит, что это от жары он пиво пьёт. Можно и выпить немного, но не всегда же, и чтобы не переростало в пьянку. После вчерашнего я сильно обиделась, будем серьёзно говорить. Он ведь до сих пор домой не пришёл. Его родителям говорить не буду, пускай сам говорит. Чего я буду за него отдуваться?! Про машину. У нас было много машин. Недавно был Ниссан Кашкай. В лизинге. Но в августа прошлого года я неудачно начала выезжать на шоссе и бахх... На первый взгляд всё казалось не столько серьёзным, но потом выяснилось, что машина идёт на списание. Хорошая машина была, так жалко. Больше мы с лизингом не стали связываться и взяли подержаный Опель Вектра Как у вас с подгузами в ночное время? Мы уже всё, избавились от них навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 К@тюня, вот это да! Как сильно упал! Но не переживай, в таком возрасте все быстро заживает. Моя Женя тоже сильно упала в пятницу, вчера с ней по скайпу виделась- уже почти ничего нет :pardon: Сейчас у наших деток такой возраст- бегают много, а координация еще не совершенна. Помню, что Настя в 2 года все время падала, хоть ходунки надевай! Так что это нормально, это опыт, будут сами же почаще под ноги смотреть Шветка, я вообще без моря лета не мыслю, как крымский человек. Давай, скорее прорабатывай мужа и на море! Galya1983, на счет выпивки- на моего разговоры/уговоры не действуют, а вот мнением бабушки он дорожит. Поэтому в товей ситуации я бы от ЕГО родителей не скрывала истину. Специально тему не поднимай, а то скажет, что ты нажаловалась, а если спросят, где сынуля, прямо ответь- на работе пиво пьет. А в целом я нашла частично выход в том, что предлагаю ему ВМЕСТЕ пить :grin: , но во-первых, ему придется ждать 7 вечера, пока я с работы приду, во-вторых, он много уже не выпьет, так как переживает, что я напьюсь :rotfl: Но это только частично решило проблему, так как если ему захочется именно напиться, то он напивается и потом выносит мне мозг дурацкими разговорами Шветка, красотища какая у вас на даче! Но я работать на даче ни за что не буду! Хватит детства в частном доме с 2 огородами! Нет! Дача только для отдыха- газон, бассейн, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки всем привет! Забрали мы Тимоху, уже два дня дома, а сын все твердит периодически: я до я до. Что означает я дома))) вырос он за это время, повзрослел 15 кг весит, рост не знаю. Стал очень сильный я прям удивляюсь, хотя комплекция у него в папу, масивный такой! Правда папа у нас жирком заплыл, когда спорт бросил. Но сыну очень хорошо было у бабушки. Они в своем доме живут, поэтому целыми днями в песке у крылечка колупался, ой во дворе у родителей еще стройка так что там и гора с песком и с щебнем он все эти горы покорял. Мы покрестила Варечку, там же, крестная- моя сестра. В целом все у нас хорошо, вот муж в командировку укатил, и до пятницы, в пятницу свекровь приезжает к внукам. Светуля, цветочки просто шикарные, представляю какие ароматы там у вас на даче!! Катюня поздравляю с вождением!! Ой как вспомню свое вождение, очень интересно было, я училась и по песку и по гололеду, в октябре-ноябре. Мне те уроки много дали, но главное я тебе скажу опыт. Поэтому по возможности после получения прав катайся как можно больше на папиной или свою покупайте, без опыта права ничего и не значат-это мое мнение. Ириша не переживай, что Ксюне якобы не хватает твоего внимания. Это не правда. Ты не должна круглыми сутками с ней играть читать и развлекать. Когда мне было 4 года родилась сестра, потом папа по больницам стал много лежать, у него со спиной проблемы были, еще и сестра маленькая была, а мама и воду таскала с водовозки и в сад меня и работала еще. Тяжелое время было, она только и успевала что обслуживать нас, какие там игры, и я никакого дефицита внимания на себе не чувствовала. у ребенка должно быть умение занять себя на несколько часов в день, и вообще главное материнская ласка и забота, а не игры. Вот Варя очень любит когда я с ней разговариваю ласково, она сразу начинает гулить, петь. Вот как Тима забрали, я меньше стала с дочей ласкаться и она не разговаривает эти дни, и вообще капризная, так как шумно стало дома а сын у меня вообще стал подолгу сам играть, я несколько минут с ним поиграю, дальше он сам. буду стараться дочке ласку дарить тоже. И вообще я придерживаюсь такой мысли, что не надо из себя все соки выжимать, играя, танцуя с детьми, да и дальше тоже... А то потом начнется, я из-за вас ночей не спала, время на себя не находила, а вы неблагодарные. И как водится а ответ: я не просил, чтоб ты меня рожала и ночей не спала)))) может кому-то знакомо из подросткового периода?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 К@тюня, ничего себе , как жалко Владика, скорее поправляйтесь :giverose: Светик, цветы чудесные хочется тебя увидеть на их фоне kalinina, полностью согласна ,конечно мама тоже человек а не зверь, Ксю вообще самостоятельная играться может сама долго, но все равно хочется дочке больше внимания уделить с крещением Варю :giverose: :giverose: :giverose: сегодня у нас два года как мы покрестили дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ириха, с родителями мужа на эту тему говорить вообще не хочу. Это их больная тема. Ведь прошлым летом они именно из-за это поссорились надолго и серьёзно. Пускай сами разбираются. Вместе пить он согласен, но ждать он меня не будет и будет пить гораздо больше меня kalinina, с крещением! Тим 2 недели был у бабушки? Это здорово, когда на улице ребёнок много находится У нас жара вернулась. Дома невозможно, на улице ещё хуже. Сегодня смотались погулять до хутора моих родителей, чтобы нас в городе никто не видел, а то мы вроде как с ветрянкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Galya1983, должен был быть 2 недели, а получилось, что почти месяц! По поводу "пьянки" мужа. Так как все наши друзья в другом городе, то пить по сути не с кем, у мужа с работы есть друзья его, они на рыбалках охотах отрываются, я не пью уже три года, когда забеременела Тимом, у мужа было такое, что он по сто грамм за ужином выпивал в течение недель двух где-то, но у него было очень трудно на работе и я как-то не передавала особо, потому что не представляю как муж может пить все чаше и больше и в итоге стать алкоголиком, как это правильно сказать, не такой он человек. Пиво пьет очень редко, когда футбол или рыбку вкусную привезет с северов. Любит крымский портвейн, ц них с другом это вообще культ. Мы даже на завод портвейна этого ездили, а в городе у нас его очень трудно найти, вот как привезет кто- нибудь тоже может выпить пару бокалов. То есть выпивать муж любит, да и я тоже, уже жду когда вырашу дочку ищ грудничков и заведу себе барчик, хочу научиться коктейли разные мешать. Но не пить, вкусный алк напиток и изредка -это я думаю нестрашно. Ты проанализируй ситуацию с мужем. Что у него? Проблемы может или требуется выход негатива? Вот и рассоабляется. Ириш, а вы когда собираетесь малыша крестить? Крестные есть напримете? Я так рада, что теперь детей сразу двоих на причастие водить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 kalinina, ну у нас явно не тот случай, когда редко. Он говорит, что всё хорошо, просто жарко :pardon: И ему никто не нужен для этого, он дома сидит у телевизора :pardon: Ничего себе, почти месяц! Как ты это пережила? Хотя ты с дочей была, а не одна. Я уже писала, что очень соскучилась по дочам за неделю, пока мы в Автрию ездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Девочки, покедыва, мы уезжаем. Всех обнимаем :friends: До встречи!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Шветка, хорошего отдыха))) Galya1983, да с алкоголем сложно конечно, мой папа тоже большой любитель таких вечерних выпиваний был, представляю как ты переживаешь! kalinina, Inset, вот про второго ребенка, у меня тоже такой страх (хотя пока даже не планируем) как делить внимание между ними. особенно когда маленькая разница, мне все время будет казаться что старшему не додаю что то :this: ириха, хорошее решение про выпивку :lol: главное за тебя волнуется а сам может себе позволить)) К@тюня, ужас какой!!!! Пусть быстрее заживает :friends: Нам хорошо помогает бепатен плюс и солкосерил Ну и фотки наши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 tatyanai, хорошие фотки! Давно вас не видили Изменились вы Шветка, пишите, когда вернётесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем огрномный привет! :grin: :wave: Мы наконец-то приехали ,правда не надолго, в понедельник уезжаем уже на другую дачу! Буду сейчас вас читать, столько всего написали! В первую очередь поздравляю Иришку с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Очень за вас рады! Мы девочки отдохнули просто классно, так мне понравилось. Да и Кирилл так хорошо себя там вел, истерик почти не было. :spiteful: Огромный прогресс в разговоре, говорим уже предложениями, иногда по 3-4 слова! Считаем до 5, знаем цвета:красный, синий, голубой, желтый, белый, черный, серый, сиреневый, фиолетовый, салатовый, зеленый, коричневый. Выучили кучу букашек всяких , все таки лето это класс! Ладно, попзже напишу, побежала вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет, девочки! Чёт писать совсем некогда :wacko: Вчера небольшой зачет был в автошколе, я в свободное время к нему готовилась - билеты проходила. Сдала хорошо, без ошибок, аж два раза (время оставалось, поэтому еще билеты попросила :grin: ). Вчера были на шашлыках с друзьями (они тоже с сыном), как же клево!!! Обычно ненавижу, когда на поляне кроме пива еще и крепкий алкоголь. Сама-то не пью такое. А тут вчера навели виски с колой, пили все, так вкусно Вот так я отдыхать люблю, а то мужики напиваются (кто побольше, кто поменьше), а ты как дурак на них смотришь. А тут никто не напился, а все были в хорошем настроении. :good: Появились задумки переехать в будущем в Питер (ириха, :wave: ). Другу там работу дают. Если все сложится, семью за собой увезет. А потом и нас, возможно, позовут. Мне в нашем городе очень тесно, вот в Питер бы оооочень хотела!!! Прям глаза горят от такой мечты Ранка наша заживает, всем спасибо за переживания! :friends: Владюха про нее не вспоминает, а я мажу контратубексом. Маша, привет, вливайся! Ага, разболтались прям, уже больше 100 страниц :grin: Таня, фотки клееевые! Глебчик такой симпатяга! Галя, ночи наши еще в подгузе, и если посчитать писания за сон (и дневной, и ночной), то получится процентах в .... 65 просыпаемся сухие, а вот 35 все же мокрые. Днем почти всегда писает, а ночью наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет всем :wave: tatyanai, фотки классные,Глебушка такой большой MinusPlus, молодцы что хорошо отдыхаете :good: вон у Кирилла какой прогресс К@тюня, у меня тоже нет время писать :spiteful: моя Алёнка вчера после дневного сна такое вытварила,значит проснулась,сняла подгрузы с какашками и всё по стенке размазала и себя и всё вокруг,я когда зашла была в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Тамара*, видела в инете видео на эту тему - малыш тоже самое сделал, всю комнату изгваздал и уснул, показали его крупным планом - у него и лицо, и рот в какульках Ты не ругалась? :grin: Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки читаю вас , сил совсем нет сижу как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 К@тюня, желаю, чтобы все у вас получилось и вы перебрались в Питер. Тут есть где душе развернуться. Мест для познавательных и приятных прогулок миллион Inset, что случилось? Почему как зомби? Не высыпаешься? Ты Ксю перевела в отдельную комнату? Тамара*, ну Аленка дает! А старшие куда смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 К@тюня, здорово отдыхаете :good: Inset, чего-то пропала ты Времени не хватает? Тамара, вот прикол Я не представляю, что бы было со мной, если я такое увидела Фотки новые у вас есть? У нас жара, 30 градусов в тени. Утром погуляли и вечером. Дёнм были дома, потому что на улице невозможно. Но дома дочи меня с ума сводили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 К@тюня, здоровье незнаю :scratch: а я ругала её конечно,но несильно а она больше плакала знает что поступила плохо :this: уже 4 раз :blink: и она тоже спала вот такой мазне ириха, мы были дома,она вела себя тихо,а когда я открыла дверь я :swoon: :swoon: :swoon: пришлось мыть пол дня а что неотмыла закрасила 3 раза какашками 1 раз кремом desitin и шампунем Анечкиным все до дна,нашу постель в том числе :scare: главное отругала а она так орала как будто ее бьют К@тюня, следующий раз когда случиться,снему обязательно :blink: Galya1983, фотки есть,попозже :grin: а то я занята,да ещё обьявилась шкода Алёнка :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Катюш, это было бы классно! Все таки большие города дауют много новых и интересных возможностей! Я вот тож с сентября иду на водительские курсы, сказала мужу копи мне н машину shkoda fabia:). Ириш, ты как справляешь?! Ой, Тамар у меня бы наверно точно шок был! Приехали в Москву, как же в городе жара по другому ощущается, очень тяжело переносить мне! Кирилл вот благо спокойно переносит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Inset, сынуля не спит? :this: ириха, вот спасибочки!! Очень хочу в Питер!! Посмотрим, что из этого всего выйдет Тамара*, :grin: пусть следующего раза не будет :grin: MinusPlus, ну расскажи, как вы там время проводили на даче? Фотки есть же наверняка? Это вы где были, у СВ? Как твое похудение? :spiteful: Эх, забыла у Светика про это спросить А мое чудо вчера приходит, смеется, говорит "рисовалка". Не пойму, что это значит, иду в зал, смотреть, что за рисовалка у него. Вижу - фломастеры лежат, альбома нет. А он смеется, на пузик показывает - о да, изрисовал себе живот и стоит хихикает :grin: Девочки, Ссылки скрыты. Тамарик, а тебе практически спокойной ночи! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 К@тюня, cегодня опять :banghead: :banghead: :banghead: никакого настроения снимать это было,когда она мои выходные вещи замарала тоже,руки свои вытирала :blackeye: я незнаю как с ней поступать :scratch: хотя знает что это нехорошо,твердит я небуду больше,ну что с ней делать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Тамара*, оооооо У меня только один вариант - сажать на горшок, пока не покакает, а только потом спать Она же это во время сна делает? Ну в смысле после? Или вообще когда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем привет Тамара*, даа, надо что-то делать. Но возраст такой, маленький, что не поймёт. Но это просто ужас К@тюня, Хорошо зоть стены чистые остались У нас в этом плане спокойно- ртсуют только на листах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения