Inset 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 К@тюня, ой дорогая спасибо за совет, я уж думала что я одна такая кормлю часто мы в понедельник еще взвесились, прибавка 950 грамм :grin: я все думаю может весы у нас сломанные пойдем в пк а там 500 грамм прибавка но нет видно по сынуле складочек столько появляется :give_heart: Galya1983, сегодня образцовый день у нас просто, но уже прослеживается режим примерный К@тюня, о молдец ты , а глохнешь ниче страшного, почувствуешь скоро сцепление так что не будет промахов, я читаю тебя я тоже с таким удовольствием училась в автошколе, тогда надо было 7-10 часов отъездить чтобы сдать экзамен а я почти 20 и отъездила про мячик, Ксю играем так пинаем, и играем в футбол , с отниманием мяча кто быстрее , визг такой стоит , сегодня игрались пока сынуля спал. знаешь я стояла гладила все , а потом думаю ну сколько можно бросила это дело и с дочей игралась пока сынуля спал :friends: а еще мы его , как же объяснить совсем отупела, ну бьем его об пол я бью, а Ксю в такт танцует Galya1983, :friends: я поняла что ты про вашу ситуацию говоришь про смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Inset, :friends: У тебя права есть? Я не знала или забыла :grin: Давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Я тоже в сентябре пойду учиться, сейчас вот уже учу дома билеты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 MinusPlus, не решились на Б пока? Что у тебя с работой? Тебя вроде приглашали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 MinusPlus, не хотела обидеть Я и говорю, что у Иры другая ситуация, пусть про голод малыша и не думает А ты почему стала докармливать? Помню, что тогда я была уверена, что зря ты сдаешься, надо было смесь исключить и все бы наладилось, а ты наоборот больше докармливала. Только забыла, почему Galya1983, крепись с родней :spiteful: Inset, я наверное тоже отупела, тоже не знаю, как сказать про мяч, но я тебя поняла :lol: Мм, классные у вас игры, надо тоже нам так поиграть :friends: MinusPlus, ого, ну как, получается? Я про билеты. Мы сначала ПДД прошли, потом уже к билетам приступили. Сначала надо было первые 5 вопросов прорешать у всех билетов (т.к. прошли знаки и разметку), по ним зачет был. Теперь первые 10 надо. А ты уже все знаки знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galya1983, ой нет, пока точно не думала об этом! Может через годик два, будем думать! С работой пока все не понятно! Решила что пока дома посижу, тем более с снтября на автокурсы, а там может работы в районе найду! Муж купил все таки машину родителям нисан альмера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 К@тюня, я только начинала, но честно не которые правила мне не понятно, могут иметь двоякое значение! Знаки пока не учила! Докармливать начала потому что 2 месяца молоко так и не пришло в нормальном количестве, с учетом даже сцеживаний и плюс все срыгивал, начали сильно в весе терять! Может конечно нужно было еще подождать, но у нас и так вес малый был 3 кг!!! У нас любимые пазлы, сейчас собираем уже из 6-8 элементов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galya1983, с 18 лет права а не ездию, но недавно водить муж давал, а руки ноги помнят все а знаки вообще не знаю уже :spiteful: может решусь на машину в ближ 2- 3 года , когда на работу соберусь . муж говорит что детей не даст мне возить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 К@тюня, спасибо, буду стараться :spiteful: MinusPlus, понятно. Ваша новая кватрира далеко от свекрови? Про машину родителям и тебя понимаю. Я сама всё время злюсь, что на стройку цходит столько денег. Злюсь, потому что родители мужа там на даче всё время. Для них получается покупаем, чтобы там строить и они там отдыхали :glare: Inset, ого, как давно у тебя права оказывается. Почему муж не даст детей возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galya1983, ну вот у нас так же! Квартира минут 20 езды от них! Жду переезда просто жутко, после дачи очень сложно с ней общаться, когда 1,5 месяца покоя, никто не тюкает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 MinusPlus, представляю как это тяжело. Ладно, я поехала с детьми на дачу. Муж уехал с сестрой и отсальными, а мы сейчас поели и поедем. Пригласили в гости арбуз есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galya1983, удачи вам! Арбуз... Я уже третий день о нем мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 К@тюня, РЖД обнаглели. Билет на поезд стал стоить столько же, как и на самолет! Поэтому.. 2 часа лету и я в Крыму на пляже с дочами! Купальник нашла на 1500р дешевле через инет. Заказала ЕМС из Москвы. Жду посылочку :grin: Galya1983, а у меня Женька вообще к мячам интерес не проявляет А я люблю родственникам дарить крупные подарки. И бабушке мужниной, и своим родным. Вот в июне купила маме 2 дивана. Недорогих, но все равно... 20 000руб. как ни как. А мне не жалко. Я знаю, что им гораздо хуже живется, чем нам. Помогаю, чем могу. И муж не против. Но я всегда с ним обсуждаю. Тут наверное дело еще в финансовом положении семьи. У нас тоже не густо, но я веду специальные таблицы каждый месяц, чтобы понимать, сколько я могу тратить и когда. Ой. Я арбуз еще не ела в этом году. Уже можно? Сладкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ириха, уже можно! А как выберишь, не всегда сладкие попадаются, хотя внутри красные! Ничего себе, как могут стоить одинково билеты на поезд и на самолет?! В шоке! Удачи тебе, своих девченок увидишь! У меня муж долгое время, да и когда машину решил купить родителям со мной даже не советовался. Помню стало его спрашивать по этому поводу, ответ огорчил... Я работаю я и распрежаюсь. Месяц назад стала ставить вопрос ребром, либо живешь с родителями и тратишь все сам на свое усмотрение, а мы уезжаем, либо начинаешь считаться с мнением своей семьи! Приводила доводы о том, что всегда сначала все вопросы с ним решаю, вроде до него дошло, что мы семья и все решать вместе должны, надеюсь это на деле покажет! Вообще к мужу отношение изменилось, даже не знаю в какую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ириха, а что за таблицы такие , может и я научусь тратить разумно у нас так же с ржд до москвы на поезде стоит билет 10-15 тыс ,а на самолете 8 тыс :pardon: MinusPlus, Маша я тут все не могу определеиться какой фотоаппарат выбрать выбираю никон д3100 и д5000 не подскажешь ты уже опытная в этом деле хочу до 30 тыс купить Galya1983, :wave: видишь вас зовут в гости Galya1983, муж говорит что я не смогу ездить в этом страшном городе. тут и правда дурацкое движение, дороги узкие а машин столько кошмар. вот у мамы я бы точно уже водила, там дороги просто красота широкие , у мамы машина своя, стоит в гараже в выходные без надобности , а в будни ее водитель возит на работу. я как КСЮ РОДИЛА ЧУТЬ МАШИНУ НЕ купила, уже выбирала и деньги были , но передумала ой кстати права надо поменять у меня же фамилия другая . думаю зимой паспорт сделать детям загран паспорт и себе опять же поменять , опять фамилия там старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MinusPlus, потерпи с билетами, во время учебы времени будет предостаточно! А то сейчас можешь неправильно запомнить, будешь потом путаться :friends: Твой муж - чудесный сын, восхищаюсь :giverose: Как Кирилл себя чувствует? Владик вчера вечером так нехорошо кашлял, к чему бы это.. ириха, РЖД и правда обнаглели :huh: Так что по поводу Настиного ДР? Там че-нить будешь дарить? А что? Мы племяшке решили подарить фотик от всех :good: Да-да, что за таблицы ведешь?? Я тоже такая, как ты, если б были деньги, я бы обязательно покупала че-нить крупное родителям, да и даже свекрови. Они все уже немолодые, пусть поживут на старости лет с удовольствием. Прям руки чешутся пойти на хорошую работу и зарабатывать, зарабатывать))))) Inset, ни фига се у вас разница в цене билетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет! Кать, а я на оборот решила вроде поучить, что б потом легче было, может тогда стоит пока знаки поучить?! Сегодня темпа с утра 37,3, насморк есть, но благо сопли хоть идут, не стала ему закапыватт сосудосужающие, так быстрее выйдут. Правда спали сегодня жутко просто, то ли из-за жары... У нас помоему похолодание не скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MinusPlus, поправляйтесь поскорее! Да да, лучше возьми книгу ПДД в новой редакции (от ноября 2010 г, лучше "для чайников", там комментариев много) и прямо сначала учи обязанности водителей, пешеходов, потом знаки, потом уже разметка. Ты потом поймешь, что с этого надо начинать, а билеты - это когда уже все выучишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем привет ириха, всё таки ты заказала купальник Я понимаю, что можно помогать родителям, если у них с финансами туго и не хватает на продукты. Но извините меня, машины или квартиры, мебель, рабочие инструменты и т.д., им покупать, которые недешёвые, я считаю это неправильно. Я не согласна тратить деньги на родителей и это им покупать, когда у меня есть семья, дети и любым деньгам я сама найду применение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 К@тюня, так я учу правила, билеты пока даже не трогаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MinusPlus, ты писала Я тоже в сентябре пойду учиться, сейчас вот уже учу дома билеты! А правила конечно почитай, если не поймешь - на занятиях разъяснят Я знаки уже неск. лет учу - езжу в маршрутках и смотрю по сторонам. Так что мне сейчас проще)))) А еще (я вроде писала) почитай Зеленина "Учебник по вождению автомобиля", хорошо учат в нем, но это если ты не умеешь вообще ездить. Мне пригодился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Кать, перепутала правила учу! Только вот не пойму все определения надо наизусть знать? Я у мужа спрашиваю, если что то не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 MinusPlus, не, наизусть не надо! Это нужно для экзамена, как раз для билетов. Билеты в виде теста, нужно будет выбрать правильный ответ. Так что просто читай :friends: Мы в садик ходили, заявления всякие, договор подписывали. Договорились с заведующей, что она Владюху встретит, в группу проводит, если понадобится (чтоб он не очень болезненно со мной расставался)))) Она такая, сама уже прабабушка, с детьми хорошо ладит. Вроде бы хороший садик нам достался :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 К@тюня, :friends: какая заведущая хорошая :good: я бы сказала отличная мы может попадем на группу кратковременного пребывания , и то не обойдется без денег прямо сказали что не подходим мы, так как очередь далекая, но если помочь садику.... мы не против хоть на 3 часа будем ходить и то возможно.... скоро все решится MinusPlus, я думаю надо сразу читать все когда теорию читать будут лекции , сейчас только запутаешься К@тюня, я тоже хочу зарабатывать зарабатывать , и с удовольствием помогу родителям :friends: Иринка ты молодец :giverose: Galya1983, как на арбуз съездили? Galya1983, а я все мечтаю воспитать сына и дочь, чтобы мне на старости лет тоже диваны и машины дарили готова сейчас вложить в их воспитания все средства и силы и любовь, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 К@тюня, хоть бы и дальше так с садом у вас было Inset, на арбуз съездили нормально. Только пришлось сразу обратно ехать, так как муж приболел Я раньше, когда училась в универе, думала, что обязательно буду помогать родителям деньгами. Сейчас всё не так. Я не то чтобы не хочу, я не могу. Не столько мы получаем :pardon: Да и мои родители не такие, безвозвратно не возьмут. Они в долг никогда не просят, хотя у них с деньгами не очень (мама на минималке, папа не работает). Но они приспособились и умеют распределить финансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения