Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. Весенне-летнее настроение:) Ч.7

Шветка

Полезные сообщения

ириха, один

Galya1983, надо его каким-то делом занять. Может по дому что-то смастерить ;)

У нас тоже ужасная погода. Муж вернется во вторник утром. А завтра будет праздновать Настюхин день рождения

ириха, Настюшу с юбилеем! :grin:

Муж мой вроде и так занят всё время- то работает, то строит на даче :pardon:

У нас вчера весь день дождь шёл, вечером прекратился, так мы сразу гулять пошли :) Сегодня опять пасмурно :glare: У нас в стране во многих городах наводнения уже от дождей

ириха, Настю поздравляем с 10-летием!!! Здоровья, счастья, успехов в учебе.

Galya1983, и у нас погода испортилась, похолодало, сегодня всего +15 градусов.

Мы вчера с мужем так хорошо сходили на день рождения к друзьям, в кафе посидели, потанцевали даже под живую музыку, именинница беременная, вот-вот должна родить, вторая девочка, так устала она сидеть с нами, я уж думала, что ДР перейдёт в обмывание, но обошлось. Настя была с бабушкой, потом ночью забрали её.

Вал, :wave: Хорошо вы отдохнули :good: С Настей сидят твои родители или родители мужа?

ириха, Настеньку с 10 летием поздравляем!!!!

желаем ей успехов в учебе, и желаем счастья !!!!!

0_4dc9e_5dd11f64_L.jpg

Galya1983, я думаю у вас временные проблемы с алкоголем у мужа, думаю скоро все будет хорошо :friends:

Galya1983, Вал, Inset, спасибо за поздравления! :give_heart: Даже не верится, что у такой молодой мамы, как я, 10-летняя дочь :grin:

Именинницу пока еще не поздравляла. Они по планам должны быть в аквапарке.

Galya1983, ну тогда не стоит беспокоиться за мужа! Я думала, что он регулярно принялся за дело

ириха, что в твоём понимании регулярно?

Galya1983, оставляли у мамы мужа, мои родители в другом городе живут, они были здесь 1,5 месяца и потом уехали, на работу надо, но скоро думаю приедут на ПМЖ к нам, у них своя квартира здесь.

Сегодня так хорошо погуляли мы, ходили Настю на всяко разных аттракционах развлекали и сами заодно, не везде одному ребенку разрешают кататься, и я, и муж по-развлекались, у меня аж на паровозиках голова кругом пошла. хорошо так на улице, прохладненько, самый раз гулять.

ириха, ой и правда ты молодая мама а у тебя уже девушка растет :friends:

КСении когда будет 10 лет мне будет 36 или 37 :glare: старуха :grin:

Inset, а мне аж 38 будет.

ириха, малодую мамочку поздравляю с взрослеющей красавицой дочкой :friends: :giverose: :giverose: :giverose: я тоже ещё молодой буду когда моей Настёны будет 10 :grin: 34

Вал, ясно. Хорошо вы день провели, молодцы! У нас погода получше стала - солнышко весь день и тепло (именно тепло, а не жарко). Только что пришли от моих родителей. Просто так в гости ходили, дети там поиграли. Муж на даче, а мы придумываем, чем заняться :)

ириха, муж злоупотребляет крепкими напитками, типа водки, коньяка, рома. И это каждую неделю где-то :pardon:

Девочки, а как же деток рожают под 40 лет? Так что всё молодые будете на 10-летие деток :D

Galya1983, ой, я что-то всех заставила думать о возрасте :grin:

Galya1983, регулярно- это несколько раз в неделю. Мой тоже любит раз в неделю напиться. Дома. Честно говоря мне проще, когда он пьет с друзьями, приходит и ложится спать, а не выносит мне мозг весь вечер. А почему вы редко ходите к твоим родителям? У вас тоже с ними напряженные отношения?

ириха, мне проще, если вообще пить не будет :) Я очень боюсь, что это затянется не на день, а дольше. У него в основном так и происходит :pardon:

Почему редко ходим к родителям? Вроде нормально, часто. Отношения с ними нормальные. Созваниваемся мы каждый день.

Кристина завтра в сад первый день пойдёт. Я так привыкла за месяц, что дети дома. Даже необычно как-то. У ЯНики сад откроется с отпуска через неделю

Привет всем! :wave:

Пишу вам от родителей. Переехали сюда ненадолго. Сегодня праздновали племяшкино 9-летие, вот, пока гостей проводили, пока прибрались, Владюха, бедный, только вырубился, сопит под бочком :give_heart: А я пишу вам и посматриваю на рыбок в аквариуме в своей бывшей комнате :grin:

Ириха, поздравляю тебя с дочкиным юбилеем!!! Желаю ей вырасти хорошим Человеком! А еще верных друзей, успешной учебы, крепкого здоровья!!!

798002849.png

Вот по поводу возраста - моей старшей сестре (дочке которой 9) уже 40! Но знаете, пишу цифру и самой странно. Она даст фору любой 25-летней! Активная, хорошо выглядит (именно лицо - совсем не 40-летней женщины!! максимум лет 30 ей дашь), одевается как девушка, а не как женщина. А бывают девушки, которые уже в 30 и одеваются как тети, и не особо ухаживают за собой, т.к. семья, дети, быт и т.п. Так что давайте всегда оставаться молодыми :drinks: До самой старости :rotfl:

До форума еле добралась - опять торт пекла, медовик, переезжали, еще ходили на день Нептуна, а еще мои занятия параллельно :Crazy: В общем, жизнь весела))))) Мы тут живем - родители, трое сестер, трое наших детей, завтра еще муж мой приедет со смены, веселухааа :Crazy:

Galya1983, Кристина соскучилась по садику?

У нас тоже осень близко. Блин, так и не искупались - ни в речке, ни в бассейне на даче. Уже ветерок такой августовский(((( Но можт съездим все же на недельке.

Нам из Болгарии привезли плащ-дождевик, так что к дождливой погоде мы готовы. И вам желаю не сидеть дома, если не гроза, а просто дождик, то гулять под зонтиком по лужам :good:

Иришка, как ваши крики? Пьете лекарства? Ну, можт пропьете курс и следующее узи покажет отличный результат? :friends: Ты там не унывай давай :friends: Интересно, от чего это повышенное давление бывает? И как с ним связано беспокойство? Голова что ли болит у малыша или как? :scratch: А Ксюньке желаю поскорее заговорить по-настоящему, чтоб мамка поменьше переживала :friends:

Девочки, привет

К@тюня, твоя сестра молодец! Так и надо выглядять и быть такой активной и никогда не унывать.

Я в этом году тоже не купалась в водоёме. Только в бассейне в помещении :D

С садиком у нас вообще оказался прикол. Приходим сегодня в новую группу (новое помещение и воспитатели, дети все наши). Говорят:"Вас нет в списке". Я на них с такими глазами :shock:: "Как это нет?!" Короче как оказалось, нас перевели в старшую группу, но ничего нам раньше об этом не сказали, хотя я в среду заходила в сад. Бедная моя Кристюшка. Не хотела там оставаться. Я уходила она просто орала. Никого знакомых в группе- воспитатели новые и дети все тоже. Хоть бы ещё кто-то из старых знакомых детей был. Ходила к заведующей. Извинялись, что не предупредили. А так сказали, что её как старщую перевели, и что в нашу старую группу новенькие приходят. Вот так, невесело :pardon: Через час заберу её. А то слишком будет на целый день её оставить там

Galya1983, мы тоже сегодня пошли в другой садик и другую группу, в нашем ремонт весь август будет, вроде как нормально пошла, там дети с разных групп, только нянечка наша была, сказали, что с нашей группы и детки будут, но я с утра никого знакомого не увидела, тоже раньше поедем забирать сегодня, узнать как там она себя чувствовала, если не понравилось, придётся отпуск брать мне что-ли или с Настей на работу ходить.

Вал, я после того как услышала, что мы в другоую группу идём, подумала, что пойдём домой сейчас. Потом успокоилась, поднялись туда. Чего делать то? Ходить надо. Хорошо, что пока я в отпуске и смогу забрать в любой момент, если Кристина будет плакать. А если бы я на работу вышла одновременно?

Сейчас Кристина спит дома. Когда пришла за ней, она прибежала, разплакалась и повисла на мне. Прямо как первый раз было, когда она с сад пошла. Хотя воспитатель сказала, что нормально она себя вела, только на завтрак мало поела. Завтра наверное опять так же её заберу

Тиша снова настала :grin: Куда-то все пропали...

Мы тут :) Кристину сегодня до 12 в сад водили. Нормально сходила, только плакала утром когда в группу надо было идти. Завтра оставим до 4

Вал, как вы вчера в сад сходили?

Девочки, кто после КС. Вы пресс качаете? Я начала пару дней назад. Во время упражнения живот болит в области шва. Несильно, но непонятно почему :pardon:

Inset, как твой живот сейчас? Ты много кг набрала за 2 Б? Сколько ушло уже?

Galya1983, нормально, Насте понравилось в новой группе, даже мы пришли за ней раньше ужина и она зашла обратно поесть, чего не было в нашем садике. Сегодня вот тоже хорошо в садике себя вела.

Вал, ну и хорошо ;)

К@тюня, спасибо за поздравления :give_heart:

Я чемоданы собираю к дочам. Муж вернулся теперь моя смена :grin:

ириха, и как там твои дочи? :) Ты в пятницу к ним? Когда Женя в сад пойдёт?

ПРИВЕТ ВСЕМ

ириха, удачной встечи с дочурками :giverose: небось соскучились или нет?

моя Алёнка стала на унитаз ходить :dance: ну иногда ходит конечно на улицу,мне все время напоминать надо,особенно смешно когда мы в магазине,снимит трусы поднимит платье и бежит на улицу :Crazy: тут непрелично так делать,я ее ловлю и в туалет :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...