Inset 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 MinusPlus, :friends: как хорошо , что все обошлось Galya1983, да усталость присутствует :grin: но в целом жизнь налаживается :lol: kalinina, отличного вам отдыха !!! ириха, хорошо муж пристроился ой на этой недели может мы и в сад попадем в пятницу. мы будем ходить каждый день на 3 часа. переживаю очень мои детки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Иринка, ура! наконец-то!! :yahoo: Игореша очаровун, ттт на вас, растите здоровенькими и крепенькими :giverose: Вы на ГВ? Ксения такая взрослая уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет! :wave: Катюш, сначала пока будет ходит часа 3 буду я забирать, а потом когда уже на полный день, муж его будет в дс отвозить, а свекровь забирать и к нам будут на машине привозить. У нас же дс находится, в крылатском. Ириш, Игорек такой мальчишка красивый, похож на Ксюню. А Ксюня взрослая такая, выглядит гораздо страше. :giverose: А мы вот, что то после переезда очень агрессивные стали, как что сразу в истерику. Вообщем ребенка как подменили. То ли на него переезд так подействовал и идет адоптация. Вообщем пока еле справляюсь с ним. На площадке с нами тоже особо никто не общается. Тут как то Кирилл свою машинку не хотел давать девочке, так его бабушка назвала Кирилла "страшным человеком", мол внучка к нему не подходи, а то ударить может. Потом еще и остальным мамашам на нас показывала, что этот мальчик свои игрушки не дает и дерется. С утра пробки жуткие, муж за 2 часа выезжает, даже не понятно как потом Кирилла в дс возить. Вообщем пока как то от переезда радости не испытываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Inset, хорошо, что жизнь налаживается Такой Игорёшка толстенький и сладенький :give_heart: Сколько он весит уже? Ксения поврослела очень, красотулька MinusPlus, напомни, сад далеко от дома? Просто я не понимаю, почему муж и свекровь будут его отводить/забирать, если ты не работаешь :pardon: Сашуля, как это без питания? :shock: Утром всё равно должен быть завтрак в саду. Вы в саду со скольки и до скольки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! :wave: Галь, сад находится в другом районе, на машине туда минут 30 ехать, а если своим ходом то итого больше. Так как машины у меня нет, то муж будет отвозить, а его родители будут привозить обратно. Мы не смогли в одинцово записаться в гос сад, а платные очень дорогие, а те что мы смотрели нам не понравились. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MinusPlus, ясно. Тогда да, получается так Катюня, ты где? Как в сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Inset, Ксб красотка, а Игорь настоящий пацан- озорной и обаятельный. ГВ хватает? MinusPlus, это очень неудобно, что сад далеко. Надо как-то поближе перебираться. у нас сад прямо через дорогу. Попробуйте в ноябре-декабре попроситься в сад рядом с домом. Обычно не все детки ходят и в группе появляются свободные места. Кирилл и правда драчун? Galya1983, как работа? как детки в школе? Хулиганистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ириш, на счет гос сада сложно сказать, получится ли нам попасть в этом районе. Это считается московской областью, а наша очередь здесь не действует. Если только за плату. Кирилл сейчас меньше дерется, но очень ревностно относится к своим вещам. Ни кому их почти не дает, сразу орет Мое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет всем! Galya1983, я туточки. Забегалась. К родителям опять Владюху возила, пока на занятия ходила. В сад мы не ходим, мы ж еще не вылечились. Сопли так и есть. Эх.. Прям долго в этот раз Как ваша темпа? По-моему, реакция на прививку проявляется в течение суток, если темпа дольше держится, значит, успели что-то подцепить ириха, все забываю спросить, твой папа картины рисует? Ты показывала фотку с Женей и дедушкой, это же твой папа?))) Про ингалятор не знаю даж, не думала MinusPlus, я думаю, у Кирилла адаптапция к новому месту, ты, главное, сама поддерживай его, поласковее будь, чтоб ему полегче было :friends: Ну эт я так думаю. А с садиком у вас засада.... :wacko: Inset, красотульки у тебя детишки, мм! :give_heart: :man_in_love: Сашуля*, как ваш поход в садик? Держись там с токсиком :friends: kalinina, хорошо вам добраться домой! :friends: Шветка, посмотрела я ваш день города по телеку. Дааа У нас тоже недавно был, а мы, дурачки, на дачу поехали. А у нас, оказывается, такой праздник интересный сделали :pardon: Последний экзамен у меня ровно через 2 недели. Если сдам удачно, то 21 сентября можно уже за правами ехать)))) На папку вашего не обижайся :giverose: Спасибки за пожелание :friends: Хм, правда, я че-то давно не писала :scratch: Помню, собралась два дня назад, да что-то отвлекло Нам в автошколе заменили препода. Сначала расстроились, но потом пожалели, что он раньше у нас не вел, таааак интересно объясняет!!! Все понятно становится, особенно про внутренности авто. Он откуда-то из-под стола достал настоящий руль, потом фигню, на которой колесо держится (с тормозными колодками). В общем, прям интересно. Очень важно выбрать хорошего преподавателя. С вождением у меня так се, я тут раза три филонила, довозила себя до автошколы (чтобы не пропускать занятие из-за вождения), а теперь надо усиленно покататься, сегодня три раза опять глохла аж на полигоне, чего у меня давно уже не было. Но вообще, сама себя уверенно чувствую. Дали бы права - сразу бы поехала))) А вот экзамен не завалить бы - упражнения через раз получаются хорошо :scratch: Посмотрела на днях фильм "Секрет" (всем рекомендую очень-очень!! главный смысл - все время представлять свою мечту, верить в нее, и она обязательно сбудется). Теперь представляю свою мечту на ближайшее время - машинку свою собственную. И что характерно, оказывается, папа решил начать собирать мне деньги на машину, так что знание секрета действует А еще я все говорила летом "вот выйду на работу, куплю то-то и то-то, начну на машину собирать", так блин, теперь на работу старую ждут-не дождутся, звонят, когда же я выйду. Вот я напросилась своими мыслями))) Я знаю Секрет)))) Девочки, видели, у многих линеечки перестали показываться? Это администрация заблокировала некоторые сайты, так что нужно новые линейки делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет! Катюш, пусть Владик быстрее выздоравливает! :friends: Я Кириллу пока решила глицин подавать, нам невролог прописывала когда мы были гиперактивными. Сегодня вот мама моя к нам в гости на весь день приехала. Ходили гулять и решили зайти в два ближайших сада к заведующей, по поводу мест. Очень мне сады понравились, хорошенькие, но заведующая сказала, что т.к. ребенок маленький у них ясли все переполннены, даже за "помощь" устроится не получится, вот если б было года 4, то тогда можно было бы попробовать. Так что с садами полный облом. Я уже тоже так хочу быстрее пойти на курсы, очень интересно проверить себя, на сколько хорошо водить буду. Только в ту автошколу которую собираюсь почему то надо отдельно в другом месте покупать справку от нарколога и психиатров и только потом они делают медицинскую справку. Так, что вот так. На дет площадке нас видно уже все не любят, та бабка уже всем рассказала, что Кирилл дрался с мальчиком((((( Теперь если подходит к ребенку спокойно, то мамаши говорят не подходи! Я вообще в шоке до слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 спасибо всем за комплименты :giverose: Шветка, да на ГВ мы Galya1983, 6 кг мы уже :grin: не знаю хватает ли молока сынуле но судя по прибавке он не страдает но мне всегда кажется что он не наедается даже на ночь сцеживаюсь на всякий случай MinusPlus, какой кошмар язык бы той бабке оторвать, зачем так обострять . ты не переживай , я думаю со временем все наладится :giverose: я бы тоже очень переживала . завтра я должна забрать карту для сада , должны на днях в сад попасть. ждем чуток еще , так как прививку пневмоккок поставили она тяжеловато как то переносится, советовали недельку поберечься К@тюня, скажи дорогая, как ссылки здесь показывать чтобы не блокировали . многие показывают ссылки и они названия как то пишут. уверена что ты знаешь как так сделать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет MinusPlus, конечно сад далеко. Если вдруг выведут Кирилла из-за насморка, то как добираться будешь? У нас хорошо - Кристинин сад в 3 мин от дома, Яникин в 20 мин. ириха, работа кипит Сегодня особенно устала, так как на переменах дерурю на этаже. Плюс ко всему у меня нет своего кабинета, а это значит, что надо взять ключ перед уроком, потом отнести и взять новый. Короче дурдом. Бедные мои ножки :this: К@тюня, хорошо, что тебе нарвится и ты прямо сейчас готова сесть за руль. Я уже говорила, что я боялась ездить. Ездила наверное раз 5 за год. Потом пошла на работу и тогда пришлось. Вот Температуры у нас больше не было. Всё нормально (ттт) К@тюня, так ты когда на работу? Ты вроде на старую не хотела возвращаться, если я правильно помню? Inset, ого, здоровяки вы Но это хорошо, значит молочка хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 К@тюня, да, мой папа художник. Женя учит на фотке, как надо картины писать :grin: MinusPlus, так у психиатра и нарколога можно бесплатно справку взять. Это в регистратуре дают. Даже к врачу не надо записываться. Они по картотеке смотрят, что ты там не стоишь на учете и все. Galya1983, как дочки в сад ходят? Не ноют? Жека вроде бы хорошо ходит. Правда вечером бывает капризничает, устает. Inset, ну и богатырь у тебя! т-т-т. Мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ириха, ходят, как же иначе Сейчас Кристина стала лучше ходить, ато всё говорила, что не пойдёт в садик. После сада они с Яникой с ума сходят. Делают то, что в саду непозволено Из-за чего я сильно устаю. А так хочется дома отдохнуть от воплей и суеты :pardon: Как Настя учится? Нет проблем? У тебя как на работе? Чем занимаешься? Девочки, кто принимал или принимает ОК. Как делать перерыв в приёме? Вот думаю отдохнуть от них. Просто не пить через 7-и дневный перерыв? А потом когда М ждать? Сколько вообще перерыв делать? Сегодня Г вечером принимала, но мне не добраться было. В субботу ещё можно сходить, если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки куда все пропали :friends: Galya1983, как дела в школе :wave: мы ходили познакомиться с воспитательницей в понедельник в сад начнем ходить Ксю как увидела группу сразу стартанула туда (дети спали тихо так было )ели удержали ушли с ревом Ксения в раздевалке увидела много игрушек(не знаю почему там они лежат, ну да ладно)и все не хотела уходить. вот уже отметились мы своим криком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет! Вчера писала сообщение, почему то не отправилось Galya1983, на работе период отчетности сменился командировкой на 2 дня в Москву. Мужу придется самому справляться с детьми, школами, яслями, уроками, кормежкой и гулянием. Зачем тебе перерыв в ОК делать? Сейчас такие средства, что без перерыва всю жизнь можно пить. Inset, здорово, что Ксю сад понравился! :friends: Удачи вам! Мы уже засопливили и кашляем. Это после 2 недель садика. Усиленно греемся, чтобы в понедельник быть здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ириха, да, саду быстро повляются сопли кашель. У нас в группе дети в соплями ходят. Прихожу за Кристиной и у некоторых сопли по всему лицу. Некоторые кашляют. Короче ужас. Я всё время боюсь, что позвонят и скажу забрать (если вдруг сопли появятся или кашель). В приёме ОК хотела перерыв, так как не хочу пить таблетки, если любовь бывает редко Зачем травить организм, если "это" происходит раз в неделю? У мужа опять проблемы с родителями, он всё время какой-то уставший, что я иногда думаю, может со мной что-то не так и он меня разлюбил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем прювет! MinusPlus, спасибо! Мы почти уже поправились А у нас автошколы вообще медсправки не делают, этим занмаются мед. учреждения. И мы платим отдельно за бланк справки, отдельно за нарколога, отдельно за психиатра. И уже готовую справку надо нести на занятия. Ты с мамашами поговори что ль, почему это, мол, не подходи. Что, Кирилл какой-то ненормальный, раз защищает свои игрушки?? Вам бы наладить отношения с соседями по двору, конечно. Эх, представляю, как трудно новичкам в школе :wacko: Inset, если ты вставишь ссылку запрещенного сайта, то она автоматически превратится в какую-то абракадабру Вот когда ты в личный раздел заходишь (например, посмотреть ЛС), там у всех есть объявление от Сони, в нем есть список запрещенных сайтов (по-моему). А чтобы ссылка выглядела вот так, нужно нажать кнопочку URL (ищи там же, где и "выделить жирным, курсивом" и т.д. - над окном сообщения), потом между скобок вставляешь название (у меня это слово "так"), а в первой скобке ставишь знак равенства и вставляешь ссылку. Вот как должно выглядеть: [*url=http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=24910&st=0&sk=t&sd=a&start=1875*]так[/url] (только звездочек не надо) Galya1983, я не знаю сама, когда на работу. Как раз со старой попросили подменить девочку, и я согласилась, т.к. и денежки будут совсем не лишние. Но это временно, вряд ли я там останусь, т.к. хочу нормальный график, нормальную зарплату и не хочу головной боли за клиентов. А выйти должна была 15-16-го, но моя учеба продлилась, так что не выйду пока. К тому же, мы в сад еще не пошли. Посмотрю, как Владик будет ходить. Если будут проблемы, то приоритетом будет, конечно, ребенок. Перед начальницей придется извиниться ириха, ух ты, а папа картины продает? Это у него хобби или именно профессия? Galya1983, просто допиваешь пластинку ОК и прекращаешь. Первые М. придут как положено, а следующие в зависмости от организма. У меня после отмены долго циклы были регулярные, вплоть до часов. Хотя и до этого были довольно регулярные А на сколько делать перерыв - ты уж сама решай, пока снова любофф не проснется))) Бывает такое с мужем, можт осень, хандра, можт кризис в отношениях, а может, и самой надо какую-то новинку внести. А что с родителями не так? Опять по поводу дачи ссорятся? Inset, как тебе воспитательница? Ксю молодец))))) ириха, как вы греетесь? В ванной? Мы сходили в ПК. Очень мне было страшно идти, т.к. очереди у нас всегда жуткие, так и кажется, что вирусы в воздухе летают. Час прождали, измаялись. А ходили легкие послушать, горло посмотреть. Все ок, и мое лечение тоже правильное. Но добавили-таки Протаргол (раз уже неделю сопли и кашель). И вот, полтора дня покапали, нос уже сухой. Кашель еще немного есть (можт еще старые сопли стекли вниз?). Все-таки помогает он. Надо было сразу капать. Капаем с уговорами. Орет, но хоть дается, соглашается. Раньше надо было чуть ли не привязывать, а щас повзрослел, понимает, что это нужно для выздоровления. У нас вообще какой-то кризис. Во-первых, самое ужасное, сын стал писаться в штаны!!! Я не знаю, что с ним. Нальет и ходит такой. Не просится, не сообщает, что уже налил. Самое обидное, что мокрые штаны его даже не напрягают!!! Это, конечно, не всегда. Но вот с улицы пришли раз мокрые, хотя предлагала сто раз сходить в кустики. Вчера раза три или четыре налил дома (раза два попросился). :help: :help: :help: Вот мне подарок к садику!!! Второе - постоянно спорит :swoon2: Спрашивает, что это. Говорю, к примеру, каша. Он: Нет, это не каша. На КАЖДОЕ мое слово он говорит "не". Вплоть до: нет, не пойдем не кушать не суп :grin: Игра у него что ль такая))) Я пока терплю, хотя временами напрягает А еще мучает вопросом "где". Но это мне больше по приколу))) Выключу мультик, а он: а где Маша? По сто раз на дню спрашивает, а где папа, и всегда слышит "папа на работе", но через 5 минут опять спрашивает :wacko: "А это что это такое?" тоже любимый вопрос. Получит ответ и опять "Нет, это не..." :grin: Еще игрушки ломает, ух как меня это бесит!!! Не знаю, как реагировать. Сегодня стала отбирать и прятать со словами "отдам другим детишкам, которые будут беречь игрушки". Хотя мне такой вариант не нравится, я ж вру, и к тому же пришел он ко мне, говорит "мамочка, прости пожалуйста, я больше так не буду". Спрашиваю, что не будешь, а он: "машинки кидать". Я уже и забыла, а он вот так просит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Забыла вопрос задать. Девочки, а у вас дата родов совпала с ПДР по первому узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 К@тюня, я ЖЕне спинку, грудь, шею и подошву намазываю мазью Бриония, одеваю носки и теплую пижаму и спать. Ингалятор включаю- корову. Я в прошлом году выкладывала фотки. Там есть разные насадки- маска, соска, коннюли ( внос такие трубочки). Жене нравится ими играться. Вроде сегодня почти не кашляет и соплей почти нет. Но очень капризная Папа продает картины, этим и живет. Папа пишет, мама продает. К@тюня, Женя тоже на все стала говорить "неть". И спрашивает, "Где.." и "что ты делаешь?" Galya1983, может правда у мужа проблемы и усталость? Я когда устаю, то точно ничего не хочу, а муж обзывает старой бабкой и бревном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 ириха, К@тюня, иожет у мужа и усталость, но а мне как быть? Таблетки просто так я пить не хочу К@тюня, ты большой перерыв в приёме ОК делала? Потом как начинать пачку? В первый день М? К@тюня, вас не выписали в сад? Протаргол хорошие капли, быстро лечат У нас все ссоры с родителями из-за дачи. Муж не приехал 3 для к ним строить. Это когда к нам коллеги мужа приходили. Там естественно алкоголь был. Родители муж были в курсе. Непонятно на что они обиделись. Короче, приехили в понедельник утром с дачи и сразу же в Финляндию домой уехали :pardon: Не понимаю я их. Как быдто мы малые дети и своей жизни, дел, проблем у нас нет. Муж конечно в шоке. Так как он как раз сейчас в отпуске, а они уехали. Вот :pardon: Но наши с ним проблемы с "этим" появились ещё до :pardon: К@тюня, странно себя Владик ведёт :scratch: Может простыл? Иногда дети в таком состоянии незамечают, что они намочили штаны. А почему он все игрушки ломает, не знаю. Может возраст? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Привет, девочки. Я 2 дня гуляла на русско-молдованской свадьбе, так здорово повеселились, напелась, наплясалась, вина попила сначала, а ночью ещё коньячку, утром голова болела, жуть. Больше решила не пить. Сегодня были на природе, в коттеджном поселке, там у родственников жениха коттедж, молдаване они, плясали под песни молдавские, так прикольно, чужие традиции, обряды, песни. К@тюня, у меня ПДР был 23 апреля, так и родила, без всяких там предвестников, 22.04 ещё полночи комп переустанавливала, а утром всё и началось. Galya1983, я пила ОК, но перерывов не делала, просто закончи пластинку и всё прекращай, а потом когда захочешь, то с 1 дня М. начинай. А у нас проблемы в этом году с садиком, в прошлом году ходили в сад по договоренности заведующей одного садика, она с нами договор заключила на 1 год, типа если в следующем году не попадёти, то еще на год продлим, а в этом году, то телефон не берёт, то говорит, что придумает что-нибудь. Нет бы сразу было сказать, что нет и всё, так ведь тянула до сентября. Сейчас мы с Настей на работу вместе ходим. Вот так, с понедельника будем что-то искать, может коммерческие садики, Настя аж просится в садик, не хочет со мной на работу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Вал, неприятная ситуация. А кем ты работаешь, что с Настёной можно ходить? Вспоминай, как правильно нужно выпивать! Золотое правило- не смешивай напитки! :grin: А мне зуб вчера удалили. Пол челюсти теперь болит :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ириха, я работаю бухгалтером, у меня процедура банкротства была, сейчас внешнего управления, я одна работаю ну и управляющий, я выхожу когда надо очень, работы не особо много сейчас, отчетного периода нет пока, вот и бывает вместе ходим, если что-то надо сильно, то Настя с папой по его делам ездит. Это мы так пока сентябрь работаем, но надеемся, что найдём садик. У нас в этом году 3000 детей не попали в сад, так что нет уверенности, что попадём и в след. год. Кстати да, про выпивку, ведь и правда забыла уже и как пить надо, после рождения Насти вообще не могу пить, только или кружку пива или винца немного, а тут решила молдавский коньяк попробовать и вот, результат- головная боль, но быстро прошла, я сразу подумала, а как же люди, которые каждый день пьют. ириха, зубы, конечно, да, больно вырывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ох столько накатала я :pardon: Ксю рядом встала трогала трогала мышку , сто раз сказала не трогай , и все же нажала она куда то и окно закрылось вот Катя мне кажется с 2-3 самый тяжелый возраст у них надо перетерпеть как то К@тюня, у нас тоже кризис мне кажется я постарела лет на 10 , вот как я "омолодилась" после вторых родов все успокаиваю себя что дети растут и скоро я приведу себя в порядок :dirol: ириха, вот я тогда вообще бревнище :lol: устаю так к вечеру что ложусь сверху пледом накроюсь и жду когда Ксю прибежит , когда сынуля позовет ,вчера вот я уложила Игоря , пошли с Ксю в ее комнату пока она засыпала я вообще вырубилась. муж заходил все говорил Ира ты пойдешь спать? я да-да и все не могла встать в итоге муж разбудил в час ночи , Игорь удивительно проспал с 8 вечера до 3 ночи не просыпаясь это впервые :thumbsup: К@тюня, воспитательница не очень правда видно что уставшая и дети ее не очень интересуют , я понаблюдаю и если так и будет может не буду водить :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения