MinusPlus 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ир, что ты меня напугала биогелем! Мне вроде девченка сказала, что долго держится, чуть ли не 4 недели. Когда на работу надо, плохо когда погода плохая. А у нас вообще говорят что завтра до 20 градусов! Да, вроде у мамы нашлись знакомые которые могут помочь с дс в одинцово. Только блин как всегда муж начинает говорить, что тоже не очень удобно. Вообщем все как обычно! В сад будем ходить, у психолога были, сказал нам что это кризис 3-ех лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет, девочки, у нас инет немного накрылся со вчерашнего дня, муж щас чинить будет, так что потом напишу Завтра к папе на ДР поедем, можт вечерком напишу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет! Пишу как всегда редко - на неделе выжимаюсь как лимон... Вот и у Тимура похоже кризис 3-х лет начался, мне вот по правде с ним годовалым прорще было чем сейчас, он меня вчера до такой истерики довел что аж тонус начался, я сидела на полу и рыдала, а он ходил и говорил: не плачь мама! Но я остановиться уже не могла, пятница, устала же, вот и сорвалась... Делает все назло, наоборот чем ты ему говоришь, ноет, не слушается ужасно... Еще вторую неделю дома сидит с моей мамой - дурит уже от нечего делать видимо... Кашель и сопли все не проходят. Сопли зеленые, кашель влажный, и не часто но уже так давно, прям и не знаю что делать... Курс амоксиклава продавали - ничего не прошло до конца, только понос начался от него... Видимо многие детки болеют сейчас.. Теперь о приятном: вчера на УЗИ была: 11 недель и 2 дня))) Все в норме, такой человечек там смешной, проснулся, пинаться начал, а я пока то и не чувствую))) Узистка предположила мальчика, говорит тчо судя по тому как сильно что-то между ног торчит и по ее опыту у девочек даже на таком сроке когда еще непонятно тоже торчит но не так все-таки))) Ну может к 22 неделе передумает торчать и девочкой станет))) Но все равно мне кажется что все-таки мальчик... придется мне третьего рожать))) В понедельник иду вставать на учет, анализы уже сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Сашуля*, ты наверное еще и связи с Б эмоционально нестабильна Я помню рыдала по любому поводу. Жека тоже чуть что говорит неть. А я не спорю, просто перевожу в игру и добиваюсь своего. Не хочет мульт выключать, ладно, тогда просто Женя нажмет красную кнопку на пульте и будем смотреть, как телевизор послушно выключается. :grin: Пока прокатывает С удачным узи! Мальчик, девочка- не важно. Главное, что здоровый, растет и развивается твоя детка :friends: MinusPlus, тут наверное от качества материалов зависит и от ногтей. У всех по-разному Ой, а я что сегодня учудила! Повезла бабушку мужа и детей на кладбище (45км от дома). И на кладбище захлопнула ключи от машины в багажнике! Жека к этому моменту почему то описала штаны (и камбинезон в том числе). Пришлось вызывать такси, ждать его час, потом всех отправлять домой, сама 2,5 часа стучала зубами на кладбище, ждала пока муж привезет второй комплект. Сейчас сижу на кухне и отпиваюсь горячим чаем. Съездили называется. Я за это время все могилы в периметре 500 метров изучила :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ириха, :shock: ну и приключение у вас . ой я бы бросила машину и не осталась там я до ужаса бояка Сашуля*, с хорошим узи вас! ой ты пишешь про кризис трех лет, один в один как Ксю , у нас он в самом разгаре кризис . я плачу от бессилия :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Привет, девочки! Вал, конечно, заведи тетрадку для дочиных высказываний! Ведь так быстро все забывается! А она у тебя приколистка :grin: Наверное, от родителей фразочек нахваталась "ты что, совсем; ваще"? :grin: Шветка, держись друг, два разочка осталось помучиться душем :grin: Как, есть эффект? Ну, кроме синяков)))) Про собаку понимаю тебя, я новостей насмотрелась, сама теперь собак боюсь :wacko: Насчет бассейна - мы ж ходили в садик в басс в том году (и в этом). Так вот, первое время ВСЕ дети кричали. Мой плакал одно занятие, потом хорошо ходил. Кто-то плакал несколько занятий. Я думаю, нужно ходить, но не отпускать сынулю из рук, раз боится. У нас один мальчик до самого конца маму боялся отпустить, буквально на последних двух занятиях чуть поплавал с ней, а так висел на ней. Но она все время трепалась с мамами, ребенком не очень занималась. Может быть, стоит вам с 10-15 минут начинать. Может, взять с собой любимую игрушку. А там есть игрушки? У нас были лейки и кораблики, Владик быстренько на них стал отвлекаться. Сашуля*, отличные новости, с хорошими результатами! Насчет соплей - можт Изофру попробовать? Это местный антибиотик типа Биопарокса. Мы сами не пользовались, но хвалят очень ириха, круто ты попала :shock: Как хорошо, что есть запасные ключи Ира, а ты в каком районе города живешь? Знакомые скоро собираются-таки переехать в Питер, интересно, далеко ли от вас поселятся А у нас с сынулей отношения наладились. Я сама стала больше внимания ему уделять, играем вместе, на кухне что-то вместе делаем. Сегодня он мне помогал в блендере тереть морковку - запихивал ее стаканчиком поглубже. И мне веселей, и ему интересно. А к свекрови и не подходит, даже если она мимо проходит, говорит ему что-то, он не отвлекается от наших дел. Во как. Завтра снова в сад. Думаю, начнем опять с двух часов, а то две недели не ходили, это, считай, новая адаптация будет. Вчера на ДР были, сын начал есть тортики! Я Наполеон испекла. А с овощами все так же проблема. Воду сегодня сто раз предлагала - не хочет и все тут. :banghead: Это я к вопросу редкого стула У нас вчера лето было - 20 градусов,а сегодня осень, всего +8, дождь. Скорей бы уж хима то ль пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 К@тюня, :friends: и я заметила , что если больше внимания деткам и скандалов меньше. вот когда Игорь спит по 3 часа, что бывает очень редко, я с Ксю занимаюсь она вся такая послушная,а когда Игорь не спит и еще и плачем и он наа ручках , Ксю сразу ноет. К@тюня, как сходили в сад? мы в саду прививку поставили полиомелит, мне так радостно было, что нам не надо тащиться в эту пк :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 К@тюня, эти словечки у нас от летней группы садика, куда Настя ходили с разновозрастными детками (от 2-6 лет), там она их приобрела, мы дома так не разговариваем. Ещё "круто", "достали" и т.п. слова есть. Часто говорит "О, ура, круто!" (букву Р конечно же не выговаривает). В субботу говорит, что хочет гулять, я ей сказала, что "Идёт дождик", на что Настя посмотрела в окно и ответила "Дождик не идёт, а капает КАП-КАП-КАП". А я и не знала. К@тюня, мы как-то только Изофрой сопли вывели, ничего не помогло больше. Inset, когда уже и мы прививку поставим, всё ещё ревакцинацию АКДС не ставили, которая должна была в 1,6 была. Я вчера тортик пекла Ссылки скрыты. . такой простой, а вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Inset, скоро детки твои будут друг дружку развлекать :friends: Здорово, что у тебя двое деток :give_heart: Мы в сад сходили отлично, сын убежал в группу, еле дал обуть сандили :grin: Забрала я его перед сном, но он готов был уже улечься спать, смотрю, на полу в группе уже прикладывается))) Завтра оставлю поспать. А то, к тому же, пока до дома дошли, пока то-се, улеглись спать только в 2 часа :wacko: Т.е. утром я его опять еле подниму. Перед уходом нам выдали две классные конфетки. Приятненько А к нам в сад недавно санэпидстанция приходила анализ из попки брать. А мы прогуляли - еще дома сидели, хоть и не болели уже. Я обещала придти, но напрочь забыла :blush: Ничего, сказали, еще придут. Тоже мне это понравилось, не надо никуда ходить :thumbsup: Иришик, Игоря взвешивали в 3 месяца? То и дело на твою подпись смотрю, интересно, сколько прибавили :friends: Вал, ну да, из садика много интересных слов приносят Ого, простой тортик На меня маскарпоне ужас наводит :grin: Да и сливки не везде найдешь. А так, сипатичный очень. Не фоткала? Ты вишню какую брала? Я как-то брала замороженную, не понравилось совсем, из компота гораздо вкуснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 К@тюня, действительно очень просто и вкусно. Ссылки скрыты. Маскарпоне я тоже не нашла, а взяла у Натуры творожный сыр и сливки брала 20%. Я делала с консервированной черешней (компот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 К@тюня, я бы подпись с удовольствием поставила, но ограничение знаков :lol: или я туплю :shock: в 3 месяца мы 7 кг и 64 см а вот почти пол месяца прошло и мы 150-200 грамм прибавили, так что прибавка уменьшается, а то врач сказала, что мы будем гипертрофиками к году :huh: :nea: :no: фиг ей!!! Вал, о торт чудесный ссылку сохраню, как же хочется тортика домашнего :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Inset, какие хорошие прибавочки!! :good: Не слушай никого, кушайте на здоровье :friends: А тебе выпечку нельзя? Или времени нет? Вал, сипатично :thumbsup: А где все остальные? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 К@тюня, не могу найти время, хочется спать и спать :yawn: Галюня наша пропала куда то , не обиделась она на нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки привет,извините меня что непишу но читаю а писать время нет или занята :pardon: у нас платиш за интернет $15 и на всех дома комьютерах есть интернет а тут только один :grin: мы тут неотдыхали и неотдыхаем :blackeye: в Анапе получилось только 19 сентября попасть и на 2 недели,и то к родителям,мы тут по своим делам думаем тут строить дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет! Inset, мы по-моему в 3 месяца тоже 7 кг весили... Ниче в год 13 кг а в 2 уже 15 и больше пока не набираем, только вверх растем, не слушай этих педи...аторов, вы же на ГВ!!!!! Если он орет, ему что титьку не давать или рот заклеить??? Я встала на учет в ЖК, дали обходной лист, бррр, теперь этот еще гемор... У меня врачиха - улет. Принимает долго-долго, меня час на учет ставили, она спит над каждой бумажкой по 10 минут, там очередь километровая. И еще я про нее поняла что для нее беременность как по книжке должна быть: прибавки в весе, это ешь, это не ешь, короче я с ней замучаюсь, так как знаю что буду много прибавлять, комплекция такая и ничего не поделаешь.... В общем нам беременным эта ЖК так жизнь портит, если б туда не надо было ходить я бы счастлива была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сашуля*, я со второй беременностью крайне редко ходила в жк, у меня врач спокойна как танк была за что ей спасибо нервы мне не мотала, редко редко только охала что рубец на матке и ведь не зря охала :grin: Сашуля*, а мне кажется мы уже худые за пол месяца прибавили 150 грамм вытянулись, и кажемся худоватыми :lol: только щеки висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Сашуля*, вот из-за этих очередей я Б. Настей ходила в платную клинику и если 2 раз забеременею, то тоже пойду платно, хоть и цена за 3 года 2 раза выросла, я ведь даже не знаю какой у меня участок в ЖК и кто врач. Inset, у меня Настя тоже прибавляла много сначала, а где-то в 4 месяца что-ли мне показалось, что Настя похудела и не прибавляет и пошла на прием вне планово взвешивать её, вот какая была мамашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Привет всем моим роднулечкам!!!! А мы вчера только решили проблемы с компами, инетами, вот и пришла к вам :friends: Дела у нас хорошо, Тимоха уже вторую неделю в садик ходит, Варе поставили вторую АКДС после нее четыре дня была высоченная темпа, без красного горла, соплей и прочего, а позавчера темпа спала и сыпь вылезла, сегодня уже почти нет ее, подозреваю розеолу. Врача вызывали, только когда температура была, уже на сыпь не стала ее звать. Весим 8 кг и рост 67 см, на море чудесно отдохнули, хочу еще. Тимоха за лето оч вырос, все футболку с мая садиковские как топики стали Что тут у нас новенького? Всех беремчатых девочки от всей души поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Вал, так я узнавала, может что не так узнала, но у нас родовой сертификат и больничный только гос. ЖК дают! А мне больничный декретный всеж очень нужен! Хотя может я не там узнавала... Но все другие платные у нас далеко от меня, гемора не меньше будет туда ехать... Ладно, фиг с ними, буду мимо ушей все дурацкие наставления моего гинеколога пропускать, ходить для галочки. Я снова на больничном... Тимур опять всю ночь кашлял как незнай кто, я спала часа 2 за ночь, утром думаю ну как я еще и работать должна в таком состоянии и пошли к врачу. Выписали нам сумамед (при чем дали бесплатный рецептик -приятненько!) и еще всякие сиропики, надеюсь это уже поможет, уже 2 недели в сад не ходим из-за кашля, сопли правда вылечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Я вас читаю, но времени писать нет. Кирилл такой не управляемый, что к вечеру еле до кровати доползаю. Тяжеловато нам. Еще когда к психологу сходили она сказала, что если есть возможность то сидите с ребенком до 4 лет, и только потом отдавайте в сад. Но мы то уже в сад ходим, а место то терять нельзя Правда все равно еще 3 недели дома, у мужа машина в ремонте и у свекрови, возить в дс не кому. Тут девочки ходила в выходной себе ногти укреплять био гелем, так классно получилось. Самое главное что свои, аккуратные такие. Ириш, не заморачивайся ты по весу. Нам с самого рождения и до сих пор говорят, что мы чуть ли не дистрофики! Саш, ну теперь полегче, ты что то знаешь попервой Б! А ты не водишь? Кать, ты кстати права вроде получила, машину еще не водила? Или у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Сашуля*, я платно стояла на учете, больничный лист мне давали в платной клинике, а родовой сертификат выдавали мне в ЖК. Так что всё оплатили. Если далеко, то конечно неудобно, а у меня была в 10 мин. ходьбы, очень удобно. Кстати, с неделькой тебя!!! Мы вот тоже покашливаем иногда, прошлую ночь сильно кашляла, а днём нет, сегодня вот утром сильно кашляла и днём немного покашливает. я думаю, что это вирус какой-то что-ли, потому что я сама так кашляла, прям лягу спать и начинается такой кашель сильный, и так дня 3, а потом само прошло, ничем не лечилась и Насте ничего не даю. kalinina, с возвращением. MinusPlus, терпения тебе только остаётся пожелать. Я в пятницу иду к врачу своему, спиральку буду снимать))). У меня вчера муж делал Насте маникюр и педикюр, я чуть со смеху не умерла, ногти ей красил на ручках и ножках, а она так дула на пальчики смешно. Сказал, что очень трудно красить ей ногти, т.к. Настя ни секунды спокойно не стоит, теперь ходит такая красотка с красными ногтями. Очень сильно любит косметику, в магазинах очень долго стоит возле косметики Принцесса, Маленькая фея. Пришлось помаду купить ей гигиеническую. А недавно сказала мне: "Когда ты мне купишь коровушку, я буду её кормит травушкой". Теперь ждёт мою з/плату Настя, корову хочет, даже готова ей кроватку свою уступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Вал, сейчас говорят эпидемия гриппа ходит. А ты Насте все время ногти красишь или редко? Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MinusPlus, редко красит, я то ей не крашу, то сестра, то бабушка, то папа вчера. Лак на её ногтях очень быстро стирается, на пару дней всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Девочки, а вы не знаете уже можно давать кушать стручковую фасоль и финики например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет! Тамара*, kalinina, приятно вас видеть, девочки!!! :friends: :friends: Галя, ты что, обиделась, правда? :friends: Даже на сайт не заходишь... Тамара*, так вы в США пока не собираетесь? :spiteful: Как там твои детишки себя ведут? Уже осень, не мерзнете? :grin: kalinina, какой у вас рост, интересно? Мы пока влезаем в одежду, которую прошлой оченью носили :grin: Вал, когда начнешь планирование? :spiteful: Настя ждет настоящую корову?? MinusPlus, я бы давала уже и фасоль (мы обычную фасоль в супе уже ели разок), и финики, но мой такое есть не будет :glare: Машины у нас нет Но я ездила на папиной за грибами, по городу пока не могу ездить - страховки нет, а оформлять ее пока наверное не будем, т.к. зимой все равно машина в гараже, никто на ней никуда не ездит. Весной можно уже и оформить. Посмотрим, в общем. Сынуля мой в садике, муж на работе, я одна за компом. Тоска... Вчера всю квартиру выдраила - гости приходили, так сегодня вроде и делать нечего :grin: Пойду что ли в ванне поваляюсь))) За компом столько дел есть, а лениво все... Вчера мы уже на полный день в саду оставались, нормально. А сегодня уже в садик не хотели) Наверное, не выспался котенок, поздно легли после гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения