cat++ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Привет,девочки! Решила завести свой дневник после более 2-хлетнего пребывания на БП. За плечами одна сорвавшаяся на 10-ти неделях Б в 2001г,инфекция,лечение-предохранение 7 лет,наконец долгожданные чистые анализы,возможность планирования.ура! Планируем!1-2-3-4 цикл:"ну не у всех же с первого раза получается! 5-6-7-8:"наверное плохо ловим О,надо стараться получше" 9-10-11-12:всё,иду к врачу. И понеслось: анализы,гормоны,узи,проходимость труб,спермограмма-всё хорошо,не отлично,но с такими трубами и с такой спермограммой беременеют,идите старайтесь.Витаминки,травки,бады,Вот,уже 34 цикл стараемся...Вернее уже и не стараемся,уже почти решили,что будем жить без детей,но есть ещё один шансик-диагностическая лапара.На неё я иду 14-го марта.Жду её со страхом и надеждами. Соратницы,заходите!Буду рада! :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 А вы не думали об искусственной инсеминации????? я вот так естесственным путём тоже не могу забеременнеть а инсеминацией получилось с 3 попыытки но б сорвалась из за низкого прогестерона вернее недостаточного количества его!!!буду пытаться ещё ИИ Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 прювет! ой,какое у тебя правильное название дневничка,просто мегаправильное! поддерживаю! скоро у тебя всё получится,потому что девиз просто замечаельный!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Молодец что решилась на лапару :good: Удачи тебе!! Операция совсем не страшная.Я тоже сделала (08.04.2010) и не жалею. Теперь как новая копейка себя чувствую. Оказалось был эндометриоз, спайки в брюшной полости :shock: Была в ИК после лапары, сейчас все отлично, только МФ :banghead: . Ссылка на это сообщение
cat++ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 нинулька, думали,с этим и пришли в клинику,но врач считает,что надо начать с лапары,т.к. наверняка есть какая-то причина мешающая и я с этим не могу не согласиться,если всё нормально,должно получиться и без ИИ. А какая у вас предположительная причина незаБ?Вы сдавали тест-контакты,асат всякие? Нормализуйте свой прогестерон и удачи вам! ☜Чи♡Ли☞, пасиб!Приятно.Я тебя знаю,ну в смысле здесь,на БП частенько обращаю внимания на твои коменты. katuwa//, спасибо за пожелания!Тебе тоже удачи!!Надеюсь,что причину найдут и устранят.А какие-нибудь признаки эндометриоза были?А как с МФ боретесь? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, :wave: :giverose: :friends: Катюш ты молодец...что завела домик свой...это очень хорошо...с ним легче переживать и радоваться...когда подружки заходят и пожалеют и ободрят и все на свете,за алапару не бойся-у тебя все будет отлично...настраивайся что все хорошо сделают...уберут все помехи и ты забеременеешь...апчхи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Нат, Журавушка-мама птенчика, спасибо за поддержку,чихи :friends: :giverose: :hug: Как вы с Соней?С наступающим женским праздником вас,девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. -мы вот...хорошо..делами занимаемся Ссылка на это сообщение
kanoobee 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, :wave: Удачи тебе на лапаре!!! Забеременеть после неё сразу!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
cat++ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 kanoobee, спасибо,коллега Тебе тож удачного,скорейшего заБ.! :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, ты видела я тебе про блестелку написала у себя?? значит смотри....копируешь код для ВВ...для форумов...вставляй его в подпись...а потом..в первой строке этого года ....оставляешь первую скобку и url=...а дальше после вставляешь ссылку на свой днев...она у тебя вот какая viewtopic.php?f=28&t=24933,и дальше идет квадратная скобка и вторая строчка кода... вот примерно так http://gifr.ru/data/gifs/5/d/3/5d3635cfb3.gif[/img] наедюсь получится...а ну пробуй Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, будем надеяться, что после лапары все сразу получится!!!!! АПЧХИ на теюя весенний, на удачу!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 тьфу..зараза...думала код будет...а вылезла рада гостям...думаю ты поймешь...если нет...еще раз напишу,смотри выше мое сообщение Ссылка на это сообщение
MrsRed 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, :wave: Привет, с открытием дневничка! :giverose: АПЧХИИИИ! Пусть скоро ты напишешь в нём "Урааааа! Я беременна! "! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, ☜Чи♡Ли☞, пасиб!Приятно.Я тебя знаю,ну в смысле здесь,на БП частенько обращаю внимания на твои коменты. :blush: надо же)) ну пасиб) так давно тут не была,а меня ещё помнят) Ссылка на это сообщение
cat++ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 gatta//yuli, Юля, спасибо за пожелание!!!А я тебе желаю благополучно и в срок родить свою кнопочку :giverose: Журавушка-мама птенчика,Нат,пасиб,я поняла,что ссылки скрестить надо ,щас буду пробовать MrsRed, спасибки,как же хочется так написать!Очень надеюсь,что твой чих пригодится :grin: ☜Чи♡Ли☞, я и сама последнее время находилась в состоянии апатии относительно планирования,не особо здесь бывала,а когда-то плотно сидела на БП,не помню в каких темах или блогах я тя видела,но ник и ава запомнились :grin: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, С открытием дневничка! Ссылки скрыты. Как все истории у девочек похожи, это бесконечная ходьба и сдача анализов. Держу за тебя кулочки, пусть трубы будут проходимы и у вас все получиться! Ссылка на это сообщение
cat++ 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Олюшка-Беременюшка //, привет! Спасибо за кулачки,а я за тебя буду держать,чтобы гистера твоя на пользу пошла и всё получилось с эко,как ты хочешь. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 cat++, Кать а ты ГСГ (гистеросальпингография) делала?? Ссылка на это сообщение
cat++ 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, доброе утро. У меня вчера голова болела и я раненько спатки ушла)) :pardon: ГСГ (гистеросальпингография) я делала год назад,жидкость прошла,но левая труба какая-то некрасивая,шейка отогнута влево,матка притянута трубой.Та врач сказала "с такими трубами беременеют иди старайся",эта врач по этому снимку заподозрила гидросальпинкс.Посмотрим,скоро всё прояснится) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 cat++, :wave: :friends: :giverose: ясно...мне на Гсг сказали что вроде проходимы и тут же заговорили за эко Катюша с праздником...желаю тебе счастья..здоровья..любви...сил..терпения и чтоб в этом году ты увидела //...а в следующем увидела малыша,АПЧХИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 cat++, с праздником весны тебя!!!!!! Пусть по-скорее исполнится твое желание!!!!! :giverose: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 gatta//yuli, пасибки!А я тортик испекла.Щас выложу.Банановый.Хотела ещё тёртым шоколадиком притрусить,но мой благоверный попросил не делать этого,дабы не перебивать вкус банана Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
КсМ 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 katuwa//, спасибо за пожелания!Тебе тоже удачи!!Надеюсь,что причину найдут и устранят.А какие-нибудь признаки эндометриоза были?А как с МФ боретесь? cat++ Из признаков болезненные месячные, без таблеток не обходилась в первые часы, коричневая мазня в середине цикла (уже перед лапарой было), в начале и конце месячных, иногда болезненный ПА. Я думаю эндометриоз был очень давно у меня, но в конце совсем начал прогрессировать, хотя на плановом осмотре в кресле говори что все хорошо. Но главное я нашла лучшего узиста - гинеколога нашем маленьком городе в онкобольнице, который и увидел эндометроидные кисты, посоветовал лапару. Наружный эндометриоз можно определить только по косвенным признакам на УЗИ - яичники фиксированы к матке, неподвижные, в нетипичном месте и т.д.(у меня один по ребру матки шел, оба неподвижные). Сама нашла хорошего врача в Киеве, созвонилась, приехала и сделала лапару без всяких направлений. А в нашей ЖК даже ходить не к кому, только когда больничный надо было продлить пошла, они кажется и не слышали о лапаре . Сейчас у меня все хорошо, но МФ :banghead: будь он не ладен. Мужа тоже толком не лечим, сдавал 3 раза спермограмму в разных местах 2009 и 2010 году, маленькое кол-во 20/10/15 млн в 1мл, остальные показатели (подвижность, морфология) так себе. Пил трибестан пока был дома, ушел в рейс, а я так и не вышла из ИК тогда. Сейчас как раз большие финансовые проблемы, трибестана по 200 грн на 10 дней тоже особо не накупишься, да и гарантии нет что поможет. Допивает 2 пачку +вит Е и все на этом, достало Отправлю работать, в конце года вернется, поедим в Имплант на ИИ или ЭКО, так как с его работой (6-9 мес в море и 2-4 дома) и спермограммой я раньше на пенсию выйду чем рожу :rules: С этим планированием вся жизнь на перекосяк, в браке уже более 5 лет (2 года хотели пожить для себя- только время потеряли) и просто ждать чуда уже не могу и не хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт