Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Привет,девочки! :Hello:

Решила завести свой дневник после более 2-хлетнего пребывания на БП.

За плечами одна сорвавшаяся на 10-ти неделях Б в 2001г,инфекция,лечение-предохранение 7 лет,наконец долгожданные чистые анализы,возможность планирования.ура!

Планируем!1-2-3-4 цикл:"ну не у всех же с первого раза получается!

5-6-7-8:"наверное плохо ловим О,надо стараться получше"

9-10-11-12:всё,иду к врачу.

И понеслось: анализы,гормоны,узи,проходимость труб,спермограмма-всё хорошо,не отлично,но с такими трубами и с такой спермограммой беременеют,идите старайтесь.Витаминки,травки,бады,Вот,уже 34 цикл стараемся...Вернее уже и не стараемся,уже почти решили,что будем жить без детей,но есть ещё один шансик-диагностическая лапара.На неё я иду 14-го марта.Жду её со страхом и надеждами.

Соратницы,заходите!Буду рада! :friends:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вы не думали об искусственной инсеминации????? я вот так естесственным путём тоже не могу забеременнеть а инсеминацией получилось с 3 попыытки но б сорвалась из за низкого прогестерона вернее недостаточного количества его!!!буду пытаться ещё ИИ

прювет! ой,какое у тебя правильное название дневничка,просто мегаправильное! поддерживаю! скоро у тебя всё получится,потому что девиз просто замечаельный!!! :giverose:

Молодец что решилась на лапару :good:

Удачи тебе!! Операция совсем не страшная.Я тоже сделала (08.04.2010) и не жалею. Теперь как новая копейка себя чувствую. Оказалось был эндометриоз, спайки в брюшной полости :shock:

Была в ИК после лапары, сейчас все отлично, только МФ :banghead: .

нинулька, думали,с этим и пришли в клинику,но врач считает,что надо начать с лапары,т.к. наверняка есть какая-то причина мешающая и я с этим не могу не согласиться,если всё нормально,должно получиться и без ИИ.

А какая у вас предположительная причина незаБ?Вы сдавали тест-контакты,асат всякие?

Нормализуйте свой прогестерон и удачи вам!

☜Чи♡Ли☞, пасиб!Приятно.Я тебя знаю,ну в смысле здесь,на БП частенько обращаю внимания на твои коменты. ;)

katuwa//, спасибо за пожелания!Тебе тоже удачи!!Надеюсь,что причину найдут и устранят.А какие-нибудь признаки эндометриоза были?А как с МФ боретесь?

cat++, :wave: :giverose: :friends: Катюш ты молодец...что завела домик свой...это очень хорошо...с ним легче переживать и радоваться...когда подружки заходят и пожалеют и ободрят и все на свете,за алапару не бойся-у тебя все будет отлично...настраивайся что все хорошо сделают...уберут все помехи и ты забеременеешь...апчхи!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Нат, Журавушка-мама птенчика, спасибо за поддержку,чихи :friends: :giverose: :hug: Как вы с Соней?С наступающим женским праздником вас,девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

cat++, ты видела я тебе про блестелку написала у себя??

значит смотри....копируешь код для ВВ...для форумов...вставляй его в подпись...а потом..в первой строке этого года ....оставляешь первую скобку и url=...а дальше после вставляешь ссылку на свой днев...она у тебя вот какая viewtopic.php?f=28&t=24933,и дальше идет квадратная скобка и вторая строчка кода...

вот примерно так http://gifr.ru/data/gifs/5/d/3/5d3635cfb3.gif[/img]

наедюсь получится...а ну пробуй

тьфу..зараза...думала код будет...а вылезла рада гостям...думаю ты поймешь...если нет...еще раз напишу,смотри выше мое сообщение

cat++,

☜Чи♡Ли☞, пасиб!Приятно.Я тебя знаю,ну в смысле здесь,на БП частенько обращаю внимания на твои коменты.

:blush: надо же)) ну пасиб) так давно тут не была,а меня ещё помнят)

gatta//yuli, Юля, спасибо за пожелание!!!А я тебе желаю благополучно и в срок родить свою кнопочку :giverose:

Журавушка-мама птенчика,Нат,пасиб,я поняла,что ссылки скрестить надо :D ,щас буду пробовать

MrsRed, спасибки,как же хочется так написать!Очень надеюсь,что твой чих пригодится :grin:

☜Чи♡Ли☞, я и сама последнее время находилась в состоянии апатии относительно планирования,не особо здесь бывала,а когда-то плотно сидела на БП,не помню в каких темах или блогах я тя видела,но ник и ава запомнились :grin:

cat++, С открытием дневничка!

Ссылки скрыты.

Как все истории у девочек похожи, это бесконечная ходьба и сдача анализов.

Держу за тебя кулочки, пусть трубы будут проходимы и у вас все получиться!

Олюшка-Беременюшка //, привет! :) Спасибо за кулачки,а я за тебя буду держать,чтобы гистера твоя на пользу пошла и всё получилось с эко,как ты хочешь. :)

Журавушка-мама птенчика, доброе утро.

У меня вчера голова болела и я раненько спатки ушла)) :pardon:

ГСГ (гистеросальпингография) я делала год назад,жидкость прошла,но левая труба какая-то некрасивая,шейка отогнута влево,матка притянута трубой.Та врач сказала "с такими трубами беременеют иди старайся",эта врач по этому снимку заподозрила гидросальпинкс.Посмотрим,скоро всё прояснится)

cat++, :wave: :friends: :giverose: ясно...мне на Гсг сказали что вроде проходимы и тут же заговорили за эко

Катюша с праздником...желаю тебе счастья..здоровья..любви...сил..терпения и чтоб в этом году ты увидела //...а в следующем увидела малыша,АПЧХИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

gatta//yuli, пасибки!А я тортик испекла.Щас выложу.Банановый.Хотела ещё тёртым шоколадиком притрусить,но мой благоверный попросил не делать этого,дабы не перебивать вкус банана

Ссылки скрыты.

katuwa//, спасибо за пожелания!Тебе тоже удачи!!Надеюсь,что причину найдут и устранят.А какие-нибудь признаки эндометриоза были?А как с МФ боретесь?

cat++ Из признаков болезненные месячные, без таблеток не обходилась в первые часы, коричневая мазня в середине цикла (уже перед лапарой было), в начале и конце месячных, иногда болезненный ПА. Я думаю эндометриоз был очень давно у меня, но в конце совсем начал прогрессировать, хотя на плановом осмотре в кресле говори что все хорошо. Но главное я нашла лучшего узиста - гинеколога нашем маленьком городе в онкобольнице, который и увидел эндометроидные кисты, посоветовал лапару. Наружный эндометриоз можно определить только по косвенным признакам на УЗИ - яичники фиксированы к матке, неподвижные, в нетипичном месте и т.д.(у меня один по ребру матки шел, оба неподвижные). Сама нашла хорошего врача в Киеве, созвонилась, приехала и сделала лапару без всяких направлений. А в нашей ЖК даже ходить не к кому, только когда больничный надо было продлить пошла, они кажется и не слышали о лапаре :Crazy: .

Сейчас у меня все хорошо, но МФ :banghead: будь он не ладен.

Мужа тоже толком не лечим, сдавал 3 раза спермограмму в разных местах 2009 и 2010 году, маленькое кол-во 20/10/15 млн в 1мл, остальные показатели (подвижность, морфология) так себе. Пил трибестан пока был дома, ушел в рейс, а я так и не вышла из ИК тогда. Сейчас как раз большие финансовые проблемы, трибестана по 200 грн на 10 дней тоже особо не накупишься, да и гарантии нет что поможет. Допивает 2 пачку +вит Е и все на этом, достало :cry:

Отправлю работать, в конце года вернется, поедим в Имплант на ИИ или ЭКО, так как

с его работой (6-9 мес в море и 2-4 дома) и спермограммой я раньше на пенсию выйду чем рожу :rules:

С этим планированием вся жизнь на перекосяк, в браке уже более 5 лет (2 года хотели пожить для себя- только время потеряли) и просто ждать чуда уже не могу и не хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...