Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, уреаплазму лечат при Б, если есть клинические проявления. Считается, что это условно патогенная флора. Я планирую пройти санацию родовых путей и всё, хотя мне антибиотики курсом в ЖК прописали, перестраховываются. Но я не хочу детку травить. :pardon:

А простатит и проблемы со спермой просто так неоткуда не берутся. У моего мужа никогда ничего не высеивали. Он мой единственный партнёр. Не от святого духа ж взялось ? :pardon: Лечить нужно обоих. Но у грамотного специалиста, есть любители денюжку повытягивать... :scratch:

Спокойной ночи! :wave:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Привет родная, но как у тебя дела, навалились бяки, но я знаю что вы сильные и справитесь!

Привет,девчонки! :friends: :friends: :friends: MrsRed, я бы тоже антибиотики во время Б не стала,тем более всё спокойно ,возможно иммунитет сам позаботится обо всём,чего тебе желаю,чтобы к родам ни один анализ ничего не показал :beg: :beg: :beg:

По поводу простатита наш врач сказала,что после такого длительного пребывания инфекции в организме простатита не быть не может.Да и возраст у нас уже :pardon: 42,малоподвижный образ жизни в центре большого города(читай плохая экология,загрязнённый воздух),только недавно велики себе приобрели,хоть как-то стали выдвигаться,но это только по теплу.Вот и спермики вялые.Всё закономерно :(

katuwa//, я сегодня на работе была,я ещё не решила,иду ли к иммунологу,хотела обсудить этот вопрос с венерологом нашим,но не получилось сегодня ей дозвониться

Олюшка-Беременюшка //, спасибо за веру в нас :grin: :grin: :grin: постараемся оправдать

Как у вас дела,девочки? MrsRed, няня сегодня была?Как Соня с ней, общий язык находят

katuwa//, как вы с мужем сегодня день провели? Олюшка-Беременюшка //, как твоё самочувствие.Ой,ты же сегодня кишку должна была глотать :shock: Щас побегу к тебе читать,как всё прошло

cat++, Катюш, заботливая ты наша, спасибо за участие! Няня была, но пока что не новая. Кратенько- денёк выматывающий, но это не главное, главное: пятница, вечер, муж уже дома и я спокойно могу просто отдохнуть и потрещать с вами :friends:

Эх, гоняй мужа как сидорового...козлика)))) Хорошо, что у мужчин всё довольно быстро восстанавливается! АПЧХИИИИИИИИИИИ :giverose:

MrsRed, я иногда чересчур заботливая :grin: нереализованный материнский инстинкт :pardon: ,так что звиняйте,если шо :grin:

Я тоже очень радуюсь,что пятница-вечер.Устала как собака за неделю на работе.Думаю в выходные попробовать вышивать крестиком.Такую красивую салфеточку присмотрела :)

А мужа мне гонять не надо,он сам у меня ответственный :good:

Ой,опять чих,да какой длинненький,смачненький,прячу в копилочку :grin:

cat++, :friends: :friends: незаметно прошел, в нете сидела, тв смотрела, съездили в магазин, вечером срочно понадобилось билет выкупить братику, мотались в центр, зато за интернет не заплатили :doh:,завтра отключат наверное, будем до понедельника без него.

Еще маску для волос сделала, сидела с ней с час или больше. Волосы почти месяц что-то лезут как с дохлой кошки, :help: не знаю весна сказывается или стрессы пережитые

Как у тебя день прошел, чем занималась? :giverose:

Журавушка-мама птенчика,пасиб! а у нас снег!Представляешь?А вчера градище колотил в окно,думала повышибает :blink:

katuwa//, а что за маска?У тебя длинные волосы?Волосы могут лезть из-за весны.У животных же есть линька,вот и у нас нечто подобное.Обновляемся местами :Crazy:

Салфеточка с цветочками,с ангелочками для меня пока сложновато,я ведь впервые это собираюсь попробовать :pardon:

Журавушка-мама птенчика,пасиб! а у нас снег!Представляешь?А вчера градище колотил в окно,думала повышибает :blink:

katuwa//, а что за маска?У тебя длинные волосы?Волосы могут лезть из-за весны.У животных же есть линька,вот и у нас нечто подобное.Обновляемся местами :Crazy:

Салфеточка с цветочками,с ангелочками для меня пока сложновато,я ведь впервые это собираюсь попробовать :pardon:

ничего себе у вас погодка :shock: , надеюсь циклон до нас не дойдет, пока теплее с каждым днем :cool:

Нет, средней длины, еще тонкие и прямые. Да уж, местами обновляемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Покупаю бутылку водки 0.5л, 5-7 перчин острых режу мелко и туда, настаивается в темном месте неделю, можно меньше. Потом после мытья головы пару раз в неделю надо в корни втирать, на башку пакет и полотенце :Crazy: Вскоре начинает печь голову, но терпимо, держать пока горячо будет, ну или хотя бы час :spiteful: Это кровообращение улучшает, хорошо растут, меньше выпадают. Надо было раньше сделать, а мне то лень, то купить ингредиент забуду. Самое главное что нет запаха потом.

Как-то мне сок лука посоветовали втирать :Crazy: , хоть эффект не плохой, но запах,это пипец... :sick: :sick: :sick: Самое главное даже спустя пару месяцев даже, когда только мочишь голову (даже дождь или вспотеешь) смрад ужасный :swoon:, а мне в парикмахерскую надо было...даже вспоминать не хочется это позорище :doh: Больше лук не за что :banghead:

cat++, Доброго дня Катюша!

У нас тоже погода испортилась, снег, холодно -10, бррр, когда же весна!

Все хочу весну!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже потихоньку цветочки вышеваю, мужу вижу свитр, и мотаю нитки себе на ковту.

Я покупала себе с инструкцией и всеми ниточками уже подобранными. Правда самого рисунка на ткани не было, но с тем, что на бумаге, дело шло вполне сносно.

Ссылки скрыты.

cat++, :wave: :wave: :wave: я тут тоже как то купила вышивку, но видимо ооочень ленивая я, до конца так и не вышила, валяется где то. А ты потом обязательно нам покажи красоту свою. Чем в выхи занимаешься? Я своих в бассейн отправила, а сама вот решила по дневам прогуляться. :friends:

Привет,подружки!

Сегодня утром открываю шторы,а на улице солнце!!!Я так обрадовалась,после вчерашнего пасмурного дня со срывающимися с неба то дождями,то снегами,думаю,ну наконец-то весна!А потом на градусник глянула,чуть не упала,минус пять!Вот так весна :blink:

Вчера весь день отдыхала:готовила обед,ужин,сбегала в магазин за продуктами,вышивала свою салфеточку.Муж очень иронично смотрит на это моё занятие,считает,что пустая трата времени при его хроническом недостатке,а для меня это такой выход в астрал,думаю,если появилось такое желание,надо сделать это :pardon:

Сегодня не знаю чем заняться.И поработать надо,и уборка необходимо,я думаю через 2 недели после лапары вполне уже можно заниматься мытьём пола.В общем,постараюсь,чтобы день прошёл с пользой.

Ласточка Беременна//, :friends: бассейн,здорово!Я всё мечтаю,а так и не дойду никак.Как твоё настроение?Ты гуляешь? :)

gatta//yuli, :friends: ага и я на схемку смотрю и вышиваю.А ниток у моей свекрови с советских времён нашлось такое кол-во,что мне ещё вышивать и вышивать :grin: миллион оттенков.

cat++, Доброго утра Катюшь! Ты не только уборкой занимайся но и о себе подумаай, сделай хорошего для себя!

Я тоже потихоньку вышиваю, так мой муж смотрит так же как твой...

Олюшка-Беременюшка //, :wave: :friends: ,бодрого утра!Да,надо о себе подумать.

Ничего себе,у вас - 10!!!Так у нас считай ещё тепло)))Ммм.какая картинка красивая!Вот бы щас там оказаться!

cat++, Вот и я хочу уже достало малость. У нас тоже вовсю светит солнце, но мороз, говорят на следующей неделе будет теплеть к весне, вообщем нужны резиновые сапоги до жопы!

cat++, у нас тоже -5, ветер правда очень сильный, сейчас муж с дочкой приедут с бассейна и мы поедем по делам, да прогуляемся вместе, жаль, что солнышка сегодня нет, вчера было, так уже весну охота.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...