Моника 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 вау! какая в этом домике дискотечка!))) девы, вы жжете))) я с вами в пляс))) катюха, с экватором!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ваааауууу!!!Какие танцы зажигательные!!!!Спасибо,френды!!!Люблю вас!!! Ссылки скрыты. //Муся//,ваш реверанс в конце особо очарователен Я хочу прежде чем увижу твой танец на мою выписку из РД сама станцевать танец по-поводу твоих // АПЧХиии на тебя экваториальное :kulachki: Счастливый таракан, вот бывает так,что время и тянется вроде медленно и при этом ощущение,что летит??Вот у меня так.Каждая неделя такая длинная,тягучая,а уже пол срока прошло!! MrsRed, спасибо,дорогая Наталочка ,надеюсь твои пожелания в точности исполнятся //КатюшаБУДЕТмамой//, АПЧХиии на тебя экваториальное! Журавушка-мама птенчика, Моника, танцуют все! Ура!Привезли сегодня новый телек,который можно повесить на стену!А это значит,что из спальни уберётся тот архаизм,который занимает кучу места и можно будет спокойно ходит с сыночком на руках по спальне)))Да здравствует прогресс!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 cat++, спасибо, ловлю экваториальный чих С новым телеком вас Катюш, у вас сколько комнат, отдельная детская есть или в ней свекровь пока живет? Я вот думаю для себя ,со скольки ребенку нужна отдельная комната, с 2-х, с3-х :thought: Ссылка на это сообщение
cat++ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) //КатюшаБУДЕТмамой//,ты знаешь,Катюш,я почему-то раньше вообще не задумывалась о том,в какой комнате будет жить наш сынок,когда подрастёт.Не,ну понятно,почему.Пока не получалось забеременеть,что об этом думать-то.А вот недавно мне пришла в голову эта мысль)))Пока будет грудничком,будет в нашей спальне,а что дальше,пока не знаем.Но думаю потом решим что-нибудь.У нас три комнаты,одна наша,в одной свекровь,а ещё одна-рабочая.Здесь мы с заказчиками общаемся,здесь машинки и оверлок,закройный стол.В общем она не жилая.Но что-нибудь ,наверное, придумаем,когда время придёт. А с какого врзраста лет детя отселять,понятия не имею,надо у более опытных девчонок спросить)) Изменено 25 февраля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 cat++, я хочу тож нежилую комнату, хочу-хочу-хочу кстати, я все посмотрела, и решила ничего не утеплять, и так отлично смотрится Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 cat++, а живот нельзя втягивать наоборот выпячивай )) А на уЗИ не боИсь, мы с тобой !!! Ты что забыла, нужно повторять: все хорошо Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 cat++, поздравляю с телеком..Катюша на узи все будет супер..там тебе сына помашет ручкой и ...кранчиком 1 Ссылка на это сообщение
Моника 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 cat++, кать, я бы посоветовала по этому поводу (отселение) уже сейчас начать читать, смотреть, планы себе какие-то составлять... потом тебе будет уже не до чтения))) Ссылка на это сообщение
Julyk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, с экватором вас с сыночком!!! Расти те здоровенькими!!! И новым телевизором! Ссылка на это сообщение
cat++ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 //Муся//,а разве у тебя нет подобной комнаты ?Хорошо,что решила не утеплять рукава,чем меньше утеплителя,тем стройнее выглядишь Ирушка&Тимушка, спасибо за поддержку,друХ!Я вообще живот не втягиваю,так только на фотке интересно было посмотреть Журавушка-мама птенчика, очень надеюсь и молюсь,чтобы всё так и было,как ты говоришь Моника, да, медленно,но верно происходят перемены в нашем с мужем сознании,мы уже стали смотреть канал "Мать и дитя",обустраивать спальню по-новому,я уже кое-что из твоих и Наташиных записей посохраняла)))-по воспитанию детишек)) Julyk, спасибо! Сегодня сдала прогик,если будет в норме,как думаете,может больше не сдавать его?У меня ни разу не было такого,чтобы его не хватало,всегда зашкаливал,а на утрике результат вообще был в 4 раза выше верхней границы нормы. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, :reverans: драсти вам с сыночком)) Катюш, а зачем тебе сейчас прогик сдавать? Что-то я не поняла... Ссылка на это сообщение
cat++ 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Cherepashka,и вам с сыночком привет Я прогик сдала сейчас на всякий случай,потому что недавно утрожестан отменила. Девочки,ура!Сейчас позвонили из лабы,где я всяческие посевы сдавала,у меня всё хорошо!!!Даже трихоманады не выросли,которые год назад были и вырастали на среде. Господи,спасибо!!! А ещё я записалась в парикмахерскую на среду!!!Наконец-то!!!В среду буду красивая 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, с хорошими результатами анализов!!!!!!!!! Нет, у меня подобной комнаты нет и не предвидется. А вообще я крою все на полу, привычка такая дурацкая откуда-то, и переучиться не могу, сколько не пыталась Ссылка на это сообщение
КсМ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, поздравляю с отличными анализами //Муся//, я тоже когда шила на полу все делала, и кроила, еще и машинку ручную на пол поставлю, в дулю согнусь и шью, мама вечно меня ругала зато так у меня ткань не выскальзывала и удобней было Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, Поздравляю с отличными результатами) Так держать))) И жду фотографий в среду))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++,больше прогик и не сдавай... он сейчас полным ходом сам вырабатывается.. у меня его не хватало изначально, дуфастоном поддерживала, но после отмены дуфа и не думала прогик сдавать и как-то его контролировать. У тебя уже такой срок, что его не может не доставать. Но это мое мнение, а на самом деле, ты решишь с врачом или сделаешь, как тебе спокойнее. :friend: Ссылка на это сообщение
Моника 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, ну давай - за красоту!!!)))) Ссылка на это сообщение
Julyk 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 cat++, с отличными анализами! растите здоровенькими!!! А ещё я записалась в парикмахерскую на среду!!! что будешь делать? Ссылка на это сообщение
cat++ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 //Муся//, мы тоже раньше на полу кроили,а теперь у нас есть закройный стол.Муж сам сделал,нужной высоты,очень интересный и красивый.Теперь на пол даже не тянет)))//КатюшаБУДЕТмамой//, ещё одна любительница половой жизни))) Счастливый таракан,привет,Ленок MrsRed, спасибо.Ладно, сфотаюсь,покажусь,если вам интересно Моника, давай за красоту!(Честно сказать,я щас такая страшненькая чёта стала,поскорей бы весна)Julyk, Что делать буду,не знаю,у меня была ассиметрия,одно ухо открыто,со второй стороны каре и это не было в руках мастера 3 месяца.В общем что мастер сможет с этим сделать,как-то выровнять,то и будет.Но от ассиметрии я решила уйти.Хочется сейчас чего-то нежного,женственного,менее агрессивного.И вообще заметила,с музыкой то же самое у меня.Я вообще тяжеляки люблю,а тут на классику потянуло..)) 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 cat++, а фоту чудо-стола можно? Хотя мне его все равно некуда будет ставить при всем желании, но уж очень хочется глянуть Ссылка на это сообщение
cat++ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) //Муся//,Пажалста))) Изменено 28 февраля 2012 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 cat++, Привет, Котик! Отличный стол! Конечно мне очень интересно. Я вообще та ещё Варвара. Но если скажешь- ждать...буду ждать...и мучаться..воть)))) И вообще заметила,с музыкой то же самое у меня.Я вообще тяжеляки люблю,а тут на классику потянуло..)) ээээээээ поподробнее, коллега!)))))))))))Всем Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 cat++, С хорошими результатами тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт