Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Ваааауууу!!!Какие танцы зажигательные!!!!Спасибо,френды!!!Люблю вас!!!

Ссылки скрыты.

//Муся//,ваш реверанс в конце особо очарователен :D Я хочу прежде чем увижу твой танец на мою выписку из РД сама станцевать танец по-поводу твоих // :kulachki:АПЧХиии на тебя экваториальное :kulachki: :kulachki:

Счастливый таракан, :flower::girl_bye: вот бывает так,что время и тянется вроде медленно и при этом ощущение,что летит??Вот у меня так.Каждая неделя такая длинная,тягучая,а уже пол срока прошло!!

MrsRed, спасибо,дорогая Наталочка :friend: ,надеюсь твои пожелания в точности исполнятся

//КатюшаБУДЕТмамой//, :smilie_girl_321:АПЧХиии на тебя экваториальное! Журавушка-мама птенчика, :kiss2:Моника, танцуют все! :yes::girl_dance:

Ура!Привезли сегодня новый телек,который можно повесить на стену!А это значит,что из спальни уберётся тот архаизм,который занимает кучу места и можно будет спокойно ходит с сыночком на руках по спальне)))Да здравствует прогресс!!!

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

cat++, спасибо, ловлю экваториальный чих :love:

С новым телеком вас :flower: Катюш, у вас сколько комнат, отдельная детская есть или в ней свекровь пока живет? Я вот думаю для себя ,со скольки ребенку нужна отдельная комната, с 2-х, с3-х :thought:

(изменено)

//КатюшаБУДЕТмамой//,ты знаешь,Катюш,я почему-то раньше вообще не задумывалась о том,в какой комнате будет жить наш сынок,когда подрастёт.Не,ну понятно,почему.Пока не получалось забеременеть,что об этом думать-то.А вот недавно мне пришла в голову эта мысль)))Пока будет грудничком,будет в нашей спальне,а что дальше,пока не знаем.Но думаю потом решим что-нибудь.У нас три комнаты,одна наша,в одной свекровь,а ещё одна-рабочая.Здесь мы с заказчиками общаемся,здесь машинки и оверлок,закройный стол.В общем она не жилая.Но что-нибудь ,наверное, придумаем,когда время придёт.

А с какого врзраста лет детя отселять,понятия не имею,надо у более опытных девчонок спросить))

Изменено пользователем cat++

cat++, кать, я бы посоветовала по этому поводу (отселение) уже сейчас начать читать, смотреть, планы себе какие-то составлять... потом тебе будет уже не до чтения)))

//Муся//,а разве у тебя нет подобной комнаты ;) ?Хорошо,что решила не утеплять рукава,чем меньше утеплителя,тем стройнее выглядишь :flower:

Ирушка&Тимушка, :flower: спасибо за поддержку,друХ!Я вообще живот не втягиваю,так только на фотке интересно было посмотреть :confusion:

Журавушка-мама птенчика, :Hello: очень надеюсь и молюсь,чтобы всё так и было,как ты говоришь :molitva:

Моника, :Hello: да, медленно,но верно происходят перемены в нашем с мужем сознании,мы уже стали смотреть канал "Мать и дитя",обустраивать спальню по-новому,я уже кое-что из твоих и Наташиных записей посохраняла)))-по воспитанию детишек))

Julyk, :) спасибо!

Сегодня сдала прогик,если будет в норме,как думаете,может больше не сдавать его?У меня ни разу не было такого,чтобы его не хватало,всегда зашкаливал,а на утрике результат вообще был в 4 раза выше верхней границы нормы.

Cherepashka,и вам с сыночком привет :Hello::)

Я прогик сдала сейчас на всякий случай,потому что недавно утрожестан отменила.

Девочки,ура!Сейчас позвонили из лабы,где я всяческие посевы сдавала,у меня всё хорошо!!!Даже трихоманады не выросли,которые год назад были и вырастали на среде. :girl_dance: Господи,спасибо!!!

А ещё я записалась в парикмахерскую на среду!!!Наконец-то!!!В среду буду красивая :princess:

• Нравится 2

cat++, с хорошими результатами анализов!!!!!!!!! Нет, у меня подобной комнаты нет и не предвидется. А вообще я крою все на полу, привычка такая дурацкая откуда-то, и переучиться не могу, сколько не пыталась

cat++, :Hello: поздравляю с отличными анализами :flower:

//Муся//, я тоже когда шила на полу все делала, и кроила, еще и машинку ручную на пол поставлю, в дулю согнусь и шью, мама вечно меня ругала :girl_nelzya: зато так у меня ткань не выскальзывала и удобней было :confusion:

cat++,больше прогик и не сдавай... он сейчас полным ходом сам вырабатывается.. у меня его не хватало изначально, дуфастоном поддерживала, но после отмены дуфа и не думала прогик сдавать и как-то его контролировать. У тебя уже такой срок, что его не может не доставать. Но это мое мнение, а на самом деле, ты решишь с врачом или сделаешь, как тебе спокойнее. :friend: :friend: :friend:

//Муся//, :) мы тоже раньше на полу кроили,а теперь у нас есть закройный стол.Муж сам сделал,нужной высоты,очень интересный и красивый.Теперь на пол даже не тянет)))//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello: ещё одна любительница половой жизни))) Счастливый таракан,привет,Ленок :PMrsRed, :) спасибо.Ладно, сфотаюсь,покажусь,если вам интересно :confusion:Моника, :bokaly: давай за красоту!(Честно сказать,я щас такая страшненькая чёта стала,поскорей бы весна)Julyk, :Hello: Что делать буду,не знаю,у меня была ассиметрия,одно ухо открыто,со второй стороны каре и это не было в руках мастера 3 месяца.В общем что мастер сможет с этим сделать,как-то выровнять,то и будет.Но от ассиметрии я решила уйти.Хочется сейчас чего-то нежного,женственного,менее агрессивного.И вообще заметила,с музыкой то же самое у меня.Я вообще тяжеляки люблю,а тут на классику потянуло..))

• Нравится 2

cat++, Привет, Котик! Отличный стол! Конечно мне очень интересно. Я вообще та ещё Варвара. Но если скажешь- ждать...буду ждать...и мучаться..воть))))

И вообще заметила,с музыкой то же самое у меня.Я вообще тяжеляки люблю,а тут на классику потянуло..))

ээээээээ поподробнее, коллега!)))))))))))

Всем :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...