Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//КатюшаБУДЕТмамой//, :reverans:

MrsRed, :girl_bye: я положила фотку в профиль .По-поводу классики,я не в буквальном смысле классика-Чайковский-Моцарт)))Хотя раз в год где-то ходим в оперный и в филармонию,нравится :) А сейчас вместо рока хочется слушать что-то более мелодичное,менее агрессивное,что ли :)

Ирушка&Тимушка, :Hello: спасибо,Ирушка-красотушка! :D

Моника,да,стрижка понравилась,тем более вариантов не было,ещё не достаточно много отросло,чтобы было где развернуться :sorry:

Cherepashka, спасибо!!И вас девочки,с весной!!Она в этом году,по-моему особо долгожданная для всех :D

Ура!!! :JC_goody: По узи всё ок!!Сказали следующее узи в 32 недельки можно делать не в медико-генетическом центре,они поводов для беспокойства не видят.

Сынок крутился,не давал пальчики посчитать)))Сказали длинногий и круглолицый)))Двигательная активность нормальная,то.что я мало чувствую толчков не страшно.Я очень счастлива,люблю сыночка! :kiss2::love:

cat++, :D мы девочки с мальчиками)) :D:flower:

Я рада, что ты счастлива! Пусть все будут счастливы и все у всех получается и сбывается!!! :flower: :flower: :flower:

фотка классная и стрижка :flower: :flower: :flower: правда я абсолютно тебя не признала после фоток с летнего отдыха вашего :Crazy: :Crazy:

cat++

,

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Отличные новости! Я с вами в кармашке проехалась, всё уже и так знаю, ага :girl_haha: Катюш, ты красавица, такой нежный взгляд может быть только у будущей Мамочки! Береги себя и абрикосика. :heart:

Я не про классику спрашивала, а про тяжеляк))) Я после своего классического образования в музшколе, где моим любимым композитором стал Шопен перешла в юности на такую тяжесть, что вспоминать сейчас стыдно :girl_blush:.

Изменено пользователем MrsRed

cat++, :JC_goody: :JC_goody: поздравляю..ура,ты молодо выглядишь..стрижка отличная!!я тоже так хочу подстричься и покраситься..думаю до апреля надо это сделать

• Нравится 1
(изменено)

//Муся//,спасибо,дорогая Мусянечка,апчхиии на тебя,очень-очень хочу скоро называть тебя счастливой мамочкой :flower:

У тебя моя фотка открылась или нет?

Cherepashka, привет,девочка с мальчиком)))Спасибо за комплиманы :confusion: Я наверное немного изменилась))

MrsRed, :flower: я про тебя думала вчера,хотела позвонить,как вышла с узи,но пока поговорила с мужем,слетели деньги со счёта,пришла домой,захожу в аську,тебя нет.Ну ,думаю,там видать запара полная)) Интересно,как Ярославчику развивалки?

Интересно,какую-такую тяжесть тебе вспоминать стыдно? :D Мне нра многое,не всё из Linkin Park,30 sekond to Mars,Muse, старичков люблю, обожаю Pink Floyd.

Моника :flower: ,девчат,спасибо,вы мне самооценку прям поднимаете.Я щас что-то так не нравлюсь себе на мордочку.Родинки лезут,наверное после родов буду удалять,пятна белые тоже усилились беременностью,тонак уже не спасает,да и морщины лезут,гады,но в душе мне 25,чесслово!Журавушка-мама птенчика, :girl_bye:;)спасибо))Конечно,надо до апреля всё сделать,Ухоженная голова-50% успеха внешнего вида.В какой цвет краситься хочешь?Какую краску используешь?Ирушка&Тимушка, :girl_bye: И вам с Тимошкой привет от нашего пузожителя)))

Изменено пользователем cat++

cat++, мой инет вообще не видит в твоем профиле фоток, вот пуз он видит, а тебя - нет. Я так полагаю, что ты там такая красивенькая, что мой инет своровал твою фотку себе :D

cat++, одна добрая фея из Украины мне помогла и я смогла посмотреть твою фотку ;) мне понравилась :flower:

cat++,ой, що було те забуло))) Тогда я считала все тобой перечисленные группы попсой :malicious:

У Ярика два зуба, четыре невесты и он от этого счастья на развивалках начал в ладоши хлопать! Привет передаёт Арбикосику! :Hello:

cat++, ты хорошенькая. Родинки и пятна фигня, а вот выглядишь усталой. И глаз не горит. Что с глазом??? Кто фоткал??? Кто не дает отдыхать и наслаждаться беременностью, а? ты нам скажи, мы всех побьем!!! :malicious::bat:

//Муся//, :flower: :flower: :flower:MXOMKA, О,привет!!!!Апчхи на тебя! :chih:MrsRed, Да,это попса,не спорю,но там попадаются тяжёленькие моментики,согласись,именно они мне больше всего и нравятся,совсем уж Корн или Рамштайн слишком тяжелы,но иногда,по настроению и они неплохо слушались :) Не,ну у меня прямо интерес разгорелся,что ты слушала тогда и что слушаешь сейчас,ну кроме песенок про танец червячка))Ярик в ладоши хлопал,здорово!Ну конечно,четыре невесты,а тут ещё два зуба сверкают :DСчастливый таракан, вот я ж и говорю,это одно из того,что не нравится:не работаю практически,не устаю,наслаждаюсь своим положением долгожданным,а взгляд уставший и "глаз не горит" :sorry://КатюшаБУДЕТмамой//, :flower: спасибо.Хорошо,что кошечка твоя вернулась :)Моника, :flower: спасибо,дорогая :D

Девочки,кто как ухаживает за кожей?Я,по всей видимости,мало внимания уделяю уходу, лень такая,но правда глядя на фотки вблизи лень сразу улетучивается :D ,но надо регулярно наверное что-то делать,масочки всякие,массажи.Максимум,на что меня хватает,перед сном протереть лицо молочком,да намазюкать кремом :sorry: Может у кого-нибудь есть какие-то не очень обременительные рецепты по уходу за кожей? :)

cat++, Да я уже переросла тот период давненько. Это видимо был некий протест в периходном возрасте, шараханье от девичей нежности к радикальному жестяку. Тем более я до сих пор искренне считаю, что хороший heavy metal похож по сложности с классикой. Там такие диапазоны, столько инструментальных партий. Ну и вокал нужно иметь отличный))) Ану-ка пропищи да прошипи все партейки)))

А слушала я много чего от старичков Black Sabbath и Iron maiden до Sepultura (кидайте кидайте в меня тапками :reverans::P )

Катюш, а какая у тебя кожа? Ты домашние маски уважаешь?

,привет,коллега!Да я обожаю Black Sabbath и Iron maiden ,на этой музыке формировался мой музыкальный вкус.Мои старшие братья,один на 14 лет старше,другой на 10,третий на 4,каждый слушал что-то такого плана и мне ничего другого не оставалось(младшие сёстры бесправны в этом отношении :sorry: )как слушать вместе с ними,и в итоге я люблю это,но Sepultura ,конечно для меня -это слишком,но уважаю))тапки кидать не буду,хотя твоя внешность,голос совершенно не вяжутся с этой музыкой)))И совершенно согласна,что эта музыка ничуть не проще классики,она действительно очень разнообразна,вокальные партии достаточно сложные и,самое главное для меня,это энергетика,сумасшедшая энергетика,присущая всем "тяжёлым" исполнителям.Знаешь,мне вообще может одинаково понравится и Мик Джаггер и Эминем,и Вакарчук именно за энергетику и не важно,в каком стиле эта музыка.

Кожа сухая,на носу жирная.Домашние маски уважаю,потому что на салоны мне денег жалко)))Только не делаю ничего,лень или мотивации не было раньше..уже есть :D Так что если есть какие-нибудь рецепты,я с удовольствием воспользуюсь))

Ирушка&Тимушка, :Hello:привет,молодая Мамочка сладкого Тимоши))) я про лицо.В остальных местах пока всё нормально,молочком для тела намазалась после душа и этого вполне хватает.А вот с лицом уже проблемы начинают проявляться :sorry:

Катюша,если веришь в знаки,то это хороший знак :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...