Моника 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 cat++, ну что там с красотой? понравилась стрижка-то? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, привет вам с абрикосинкой! С весной вас! Солнечного настроения!! :flower: Ссылка на это сообщение
cat++ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, MrsRed, я положила фотку в профиль .По-поводу классики,я не в буквальном смысле классика-Чайковский-Моцарт)))Хотя раз в год где-то ходим в оперный и в филармонию,нравится А сейчас вместо рока хочется слушать что-то более мелодичное,менее агрессивное,что ли Ирушка&Тимушка, спасибо,Ирушка-красотушка! Моника,да,стрижка понравилась,тем более вариантов не было,ещё не достаточно много отросло,чтобы было где развернуться Cherepashka, спасибо!!И вас девочки,с весной!!Она в этом году,по-моему особо долгожданная для всех Ура!!! По узи всё ок!!Сказали следующее узи в 32 недельки можно делать не в медико-генетическом центре,они поводов для беспокойства не видят. Сынок крутился,не давал пальчики посчитать)))Сказали длинногий и круглолицый)))Двигательная активность нормальная,то.что я мало чувствую толчков не страшно.Я очень счастлива,люблю сыночка! Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, это счастливой мамочке - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, мы девочки с мальчиками)) Я рада, что ты счастлива! Пусть все будут счастливы и все у всех получается и сбывается!!! :flower: фотка классная и стрижка :flower: правда я абсолютно тебя не признала после фоток с летнего отдыха вашего :Crazy: Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, а где фотка??? я ничего не вижу Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) cat++ , :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Отличные новости! Я с вами в кармашке проехалась, всё уже и так знаю, ага Катюш, ты красавица, такой нежный взгляд может быть только у будущей Мамочки! Береги себя и абрикосика. Я не про классику спрашивала, а про тяжеляк))) Я после своего классического образования в музшколе, где моим любимым композитором стал Шопен перешла в юности на такую тяжесть, что вспоминать сейчас стыдно :girl_blush:. Изменено 1 марта 2012 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Моника 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, сбагала в профиль... какая харооооооошенькая!!! длинноногий и круглиций!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, :JC_goody: поздравляю..ура,ты молодо выглядишь..стрижка отличная!!я тоже так хочу подстричься и покраситься..думаю до апреля надо это сделать 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 cat++, ПИВЕЕЕТ!!!!!!!!!! С новой стрижечкой миленькая мама и стрижка С хорошей УЗИшкой. Длинноногому пузожителю привет )) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) //Муся//,спасибо,дорогая Мусянечка,апчхиии на тебя,очень-очень хочу скоро называть тебя счастливой мамочкой У тебя моя фотка открылась или нет? Cherepashka, привет,девочка с мальчиком)))Спасибо за комплиманы Я наверное немного изменилась)) MrsRed, я про тебя думала вчера,хотела позвонить,как вышла с узи,но пока поговорила с мужем,слетели деньги со счёта,пришла домой,захожу в аську,тебя нет.Ну ,думаю,там видать запара полная)) Интересно,как Ярославчику развивалки? Интересно,какую-такую тяжесть тебе вспоминать стыдно? Мне нра многое,не всё из Linkin Park,30 sekond to Mars,Muse, старичков люблю, обожаю Pink Floyd. Моника ,девчат,спасибо,вы мне самооценку прям поднимаете.Я щас что-то так не нравлюсь себе на мордочку.Родинки лезут,наверное после родов буду удалять,пятна белые тоже усилились беременностью,тонак уже не спасает,да и морщины лезут,гады,но в душе мне 25,чесслово!Журавушка-мама птенчика, спасибо))Конечно,надо до апреля всё сделать,Ухоженная голова-50% успеха внешнего вида.В какой цвет краситься хочешь?Какую краску используешь?Ирушка&Тимушка, И вам с Тимошкой привет от нашего пузожителя))) Изменено 2 марта 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 cat++, мой инет вообще не видит в твоем профиле фоток, вот пуз он видит, а тебя - нет. Я так полагаю, что ты там такая красивенькая, что мой инет своровал твою фотку себе cat++, одна добрая фея из Украины мне помогла и я смогла посмотреть твою фотку мне понравилась Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 cat++,ой, що було те забуло))) Тогда я считала все тобой перечисленные группы попсой У Ярика два зуба, четыре невесты и он от этого счастья на развивалках начал в ладоши хлопать! Привет передаёт Арбикосику! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 cat++, ты хорошенькая. Родинки и пятна фигня, а вот выглядишь усталой. И глаз не горит. Что с глазом??? Кто фоткал??? Кто не дает отдыхать и наслаждаться беременностью, а? ты нам скажи, мы всех побьем!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Счастливый таракан балдю от ВАШЕГО ника Ссылка на это сообщение
КсМ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 cat++,приветик отлично выглядишь с отличным узи Ссылка на это сообщение
Моника 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 cat++, кать, да это зеркала просто врут))) вот честно))) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 //Муся//, :flower: MXOMKA, О,привет!!!!Апчхи на тебя! MrsRed, Да,это попса,не спорю,но там попадаются тяжёленькие моментики,согласись,именно они мне больше всего и нравятся,совсем уж Корн или Рамштайн слишком тяжелы,но иногда,по настроению и они неплохо слушались Не,ну у меня прямо интерес разгорелся,что ты слушала тогда и что слушаешь сейчас,ну кроме песенок про танец червячка))Ярик в ладоши хлопал,здорово!Ну конечно,четыре невесты,а тут ещё два зуба сверкают Счастливый таракан, вот я ж и говорю,это одно из того,что не нравится:не работаю практически,не устаю,наслаждаюсь своим положением долгожданным,а взгляд уставший и "глаз не горит" //КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо.Хорошо,что кошечка твоя вернулась Моника, спасибо,дорогая Девочки,кто как ухаживает за кожей?Я,по всей видимости,мало внимания уделяю уходу, лень такая,но правда глядя на фотки вблизи лень сразу улетучивается ,но надо регулярно наверное что-то делать,масочки всякие,массажи.Максимум,на что меня хватает,перед сном протереть лицо молочком,да намазюкать кремом Может у кого-нибудь есть какие-то не очень обременительные рецепты по уходу за кожей? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 cat++, привет карапуз-пуз! а что с кожей та? внимание уделять какой части тела? Ну я писала раньше,чем пользуюсь Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 cat++, Да я уже переросла тот период давненько. Это видимо был некий протест в периходном возрасте, шараханье от девичей нежности к радикальному жестяку. Тем более я до сих пор искренне считаю, что хороший heavy metal похож по сложности с классикой. Там такие диапазоны, столько инструментальных партий. Ну и вокал нужно иметь отличный))) Ану-ка пропищи да прошипи все партейки))) А слушала я много чего от старичков Black Sabbath и Iron maiden до Sepultura (кидайте кидайте в меня тапками ) Катюш, а какая у тебя кожа? Ты домашние маски уважаешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ,привет,коллега!Да я обожаю Black Sabbath и Iron maiden ,на этой музыке формировался мой музыкальный вкус.Мои старшие братья,один на 14 лет старше,другой на 10,третий на 4,каждый слушал что-то такого плана и мне ничего другого не оставалось(младшие сёстры бесправны в этом отношении )как слушать вместе с ними,и в итоге я люблю это,но Sepultura ,конечно для меня -это слишком,но уважаю))тапки кидать не буду,хотя твоя внешность,голос совершенно не вяжутся с этой музыкой)))И совершенно согласна,что эта музыка ничуть не проще классики,она действительно очень разнообразна,вокальные партии достаточно сложные и,самое главное для меня,это энергетика,сумасшедшая энергетика,присущая всем "тяжёлым" исполнителям.Знаешь,мне вообще может одинаково понравится и Мик Джаггер и Эминем,и Вакарчук именно за энергетику и не важно,в каком стиле эта музыка. Кожа сухая,на носу жирная.Домашние маски уважаю,потому что на салоны мне денег жалко)))Только не делаю ничего,лень или мотивации не было раньше..уже есть Так что если есть какие-нибудь рецепты,я с удовольствием воспользуюсь)) Ирушка&Тимушка, привет,молодая Мамочка сладкого Тимоши))) я про лицо.В остальных местах пока всё нормально,молочком для тела намазалась после душа и этого вполне хватает.А вот с лицом уже проблемы начинают проявляться Катюша,если веришь в знаки,то это хороший знак Ссылка на это сообщение
КсМ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 cat++, хороший знак что моя кошка беремчатая? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт