Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои старшие братья,один на 14 лет старше,другой на 10

:blym: :blym: :blym: Упала взад себя и перекувыркнулась)))) У меня тоже братья старшие: 14 и 11 лет разница. Средний слушал тяжеляк, я переняла. Потом он стал танцевать брейк, ваша покорная слуга тож пыталась лет эдак в 5-6 танцевать в стиле робот, умилительная картинка была, я полагаю :26_obmorok:

хотя твоя внешность,голос совершенно не вяжутся с этой музыкой)

А твои конечно вяжутся ага))) :hohot: :hohot: :hohot:

Рецептов много, поищи что понравится. Я испытывала на себе масочки с голубой глиной, оливковым маслом, с домашними ягодками-фруктиками, огурчиками. :girl_in_dreams: Только продукты домашние должны быть, а то знаешь ли нитриты с нитратами....нафик нафик :I_do_not:

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

cat++, привет :Hello:

слушай, на мое имхо "домашние" масочки - пустая трата времени и сил))) и бардак к тому же)))

все эти "...смешайте кефир с каплей кунжутного масла, добавьте свежий огурец... посолите, попробуйте и выбросьте нахрен...")))

по мне так уж лучше купить маску... хоть коллагеновую чтоли...

но это имхо. еще раз повторю)))

• Нравится 1

MrsRed, :D :D ой,я представляю эту картину:пятилетняя Наталка исполняющая роботодвижения :D Как это чудесно!

А твои конечно вяжутся ага))) :hohot: :hohot: :hohot:

Ну да,наверное,про себя я как-то не подумала)))

Кстати,поздравляю украинцев с победой Владимира Кличко!Хоть бой,конечно,не равный был,но тем не менее Украина на высоте :girl_bye:

Ирушка&Тимушка, :Hello: Послушай)))когда-нибудь пригодится))

Моника, :Hello: хеллоу,а почему ты считаешь домашнего приготовления маски фигнёй?Ведь там витамины,питательные вещества,всякие фруктовые кислоты,по-любому что-то вглубь попадёт.Бардак от этого,да,согласна,но зато ничего не стоит)))

Коллагеновые маски я покупала пару раз,от единичного применения эффекта не увидела,наверное надо регулярно это делать :)

Tanika //,привет!!Я хорошо!Спасибо.Как ты,дорогая?Пузырьки и поглаживания пёрышком изнутри уже есть? Мой кузнечик сегодня уже два раза толкал меня))))

Про маски. Из простых - сметана :-) После душа намазался и красота :-) Все остальные огурцы, клубники и прочая лабудень - не для меня. Мне проще покупные маски. Очень хвалят маски из вулканической глины, я пробовала один раз, мне понравилось, теперь надо поймать косметолога и купить у нее большую банку.

Из покупных - Дизао и флоресан.

Ещё люблю масло из виноградных косточек, вместо крема на ночь.

Счастливый таракан, о, на сметану только меня и хватает.. какая-то я не настоящая женщина, что ли.. нет время на маски-шмаски :sorry: :sorry: :sorry:

Tanika //,с недельками :flower: Когда на узи?Мне в 17 уже сказали пол)))Julyk, та там особо смотреть не на что)))но если тебе интересно выложу ещё,свисну тебе))Счастливый таракан, спасибо,буду пробовать.А масло не пачкает постельное бельё?Или надо подождать пока впитается и лишнее снять?Cherepashka, самая настоящая,просто необходимости пока нет этим заниматься :) Я до 32-33 лет вообще как пэрсик была,а вот сейчас уже явно требует ухода кожа :sorry:

Девы,я не пойму,на каком боку рекомендуется спать беременным,кто знает?Не на спине,понятно,полая вена пережимается.Раньше читала,самое лучшее для малыша-на левом боку,а на днях в какой-то статье прочитала,только не на левом боку :think1: ниччо не понимаю

cat++, свисти :malicious::Crazy:

Кать я спала как мне удобно :sorry: а удобно мне было по разному и по моему на левом боку чаще :think1: На спине оже спала, но недолго - становилось некомфортно :D

cat++, на любом боку. Ну не будешь же ты всю ночь на одном спать, все же затечет.

Масло впитывается, ты же чуть-чуть капнешь и хорошо размажешь

• Нравится 1

MrsRed, :Hello: если я буду спать на муже,мы оба не будем спать,потому что я всю ночь кручусь-верчусь.Я често,не могу даже представить,как люди в обнимку спятnot%20know.gif

Дела -нормально,сыночка стала чувствовать по нескольку раз за день! :love: Как у вас?Tanika //, а в ЖК тебе разве не назначали плановые-скрининговые узи в 11-12,в 20-22,в 30-32 недели?Julyk,а мне как раз на спине удобно :sorry: А на левом боку тяжело лежать,я сердце сильно чувствую.

Счастливый таракан,я ночью просыпаюсь от того,что порываюсь на живот улечься-это моя любимая поза было до Б,но просыпаюсь с мыслью,что ж я делаю,сына зажму :mamamia:

Девочки,как думаете,по 100 г творога в день достаточно употреблять на моём сроке?Просто не очень люблю творог,ем,потому что надо,но больше в меня не влезает :sorry:

Моника, :Hello: хеллоу,а почему ты считаешь домашнего приготовления маски фигнёй?Ведь там витамины,питательные вещества,всякие фруктовые кислоты,по-любому что-то вглубь попадёт.Бардак от этого,да,согласна,но зато ничего не стоит)))

Коллагеновые маски я покупала пару раз,от единичного применения эффекта не увидела,наверное надо регулярно это делать :)

дело в том, что человеческая кожа - абсолютно уникальный орган, он не пропускает внутрь ничего... так что всякого рода рекламные уловки про "проникновение в глубокие слои" - это булшит, девы.

так как, если бы это было так просто - проникать в глубокие слои через кожу, то страшно себе представить сколько всего мы бы пропускали в себя из окружающей среды.

чтобы проникнуть внутрь через кожный барьер - его нужно только разрушить. все. других способов нет.

но и уход заключается именно в этом. в защите от воздействия окружающей среды)))

cat++, :Hello: На подушке для беременных и на муже ещё))))) :confusion: Как дела-то?

плюс милльен. классная штука эти подушки.

Девочки,как думаете,по 100 г творога в день достаточно употреблять на моём сроке?Просто не очень люблю творог,ем,потому что надо,но больше в меня не влезает :sorry:

а с какой целью ты его ешь? творог этот?)))

из-за кальция?

так ценность творога в этом смысле сильно переоценена... посмотри таблицу продуктов содержащих кальций...

всыре кальция в шесть раз больше (в расчете на сто граммов), чем в твороге.

в капусте в два раза больше, в морковке в три кажется)))

так что н емучайся, найди то, что любишь и наслаждайся)))

Просто не очень люблю творог,ем,потому что надо,но больше в меня не влезает

ешь твердый сыр! внем творога больше в 7 раз!!!! Достаточно 30 г в день!! и ты получишь нужную дозу кальция :D

О! у Моники другие данные :malicious: Ну в общем в сыре больше! :girl_bye:

Согласна про творог. Не ела во время беременности, впрочем, как и во время ГВ.

Кушай зелень - самое нужное организму.

Моника,в капусте кальция больше чем в твороге?! :think1: Что-то в моей головушке это не укладывается...Вот это даа..изучила несколько таблиц..в самом деле..Пробелы у меня..Вот это открытие))Спасибо)))

Ну тогда я спокойна,капусту я очень-очень люблю,во всех видах,лопаю каждый день салат из свежей,ну и всякие борщи,голубцы,тушёную капустку вот сегодня на ужин собираюсь приготовить))

Julyk, :Hello: А сыр твёрдый я хоть и люблю,но жирный для меня и он у нас сейчас такой не натуральный,сплошные химикаты с тугоплавкими жирами,поэтому ем только базарный,у одной тётечки,у которой свои коровки есть, покупаю творог,молоко,сыры-брынзу и сулугуни.

Да думаю всё нормально с питанием у меня.Просто недавно впечатлилась,смотрела передачу одну,там рассказывали,что если не хватает кальция во время бер. может не сформироваться три маленькие косточки,размером меньше рисового зёрнышка,которые находятся сразу за барабанной перепонкой и обеспечивают проводимость звуковой волны из вне к слуховому нерву.И вот я насмотрелась и решила перестраховаться))

Моника, Про нашу кожу да,резонно всё звучит,но всё равно,когда что-то делаешь для кожи,она выглядит лучше и свежее,чем если ничего не делать :sorry: Хотя,может это и психосоматика :D

Счастливый таракан, :) зелень очень люблю,но сейчас вся зелень на гидропонике выращивается,лишней химией опять же,пичкаться не хочется,поэтому с нетерпением жду открытия свекровью дачного сезона :D

Девы,вы представляете,сейчас позвонил мой бывший начальник :26_obmorok: ,поздравил с 8 марта,спросил,почему я не звоню,"ведь не чужие друг другу,7 лет бок о бок проработали"Я грю,так я,когда уходила,вы меня так проводили,что у меня сложилось впечатление,что вы мне не рады теперь,-"ну что вы,что вы,приходите,покажитесь,мы будем очень рады!"

Вот теперь я прямо озадачена.С одной стороны действительно скучаю по всем,с другой стороны надо ли афишировать своё интересное положение,не уверена,что там все мне добра пожелают :think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...