Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cherepashka,и вам с сыночком ку-ку :D Буду ждать твоих впечатлений по-поводу родов и присутствия мужа на них ;)Ирушка&Тимушка, :flower: да,буду ориентироваться на его желание,конечно,заставлять и требовать не буду,но сама приложу все усилия,чтобы у него такое желание возникло. :)MrsRed, :) спасибо,Наталь,расскажу об этом мужу,чтобы он понимал,что может реально помочь//КатюшаБУДЕТмамой//,спасибо :flower: Я не пойму,у тебя новый цикл начался или нет?

Ага,мы вымахали за 2 недели неслабо,думаю в третьем триместре придётся ограничивать углеводы :sorry:

cat++, хорошо вы подросли :flower: будьте здоровы!Кать напишу свое мнение по поводу присутствия мужа на родах...муж мой очень впечатлительный и сердце не абсолютно здоровое но он решил быть на родах..и ты знаешь я ему очень благодарна..если бы не он то незнаю как бы я перенесла эти адские схватки последний час :mamamia: муж меня таскал на руках..я садилась-он поднимал..и самое главное дочку положили ему...я ж незнала что КС в итоге будет :angry: онау него лежала..не плакала..ее приходилось тормошить..чтоб плакала..легкие чтоб хорошо открылись.Муж рассказывает.лежит Соня у него на животе..плачет..муж ей говорит"соня..соня"..она такая раз..перестала плакать..глаза большие..удивленные..слюни текут :hohot: типа думает кто меня там зовет :hohot: чувства у мужа с ней самые нежные..знаешь это потом влияет на отношения ребенка и папы..а тем более сын у тебя..я тебе конечно желаю ЕР..но мало ли..пусть мужу лучше положат сына..

• Нравится 3

cat++, конечно, муж может реально помочь...

я не знаю как сейчас в роддомах, но раньше не было персональной сиделки во время схваток...

конечно, время от времени подходят, интересуются... да и то, если н е много человек рожают одновременно)))

а муж может быть постоянно рядом и только возле тебя: воды подать, из кровати выбраться (то еще удовольствие))), опереться на него можно, за врачом отправить при надобности, спину помассировать, да просто поговорить... процесс-то часов на несколько...

да и после родов тоже... много чего он может дл ятебя сделать... помочь, принести, малыша подать на кормежку...

мне первую ночь очень муж пригодился в палате)))

да. всем привет, девочки :Hello::D

• Нравится 2

Девочки,спасибо вам огромное за ваши ответы,сейчас почитала мужу вслух,он внимательно послушал.Со всем согласен,грит морально готов на родах присутствовать,но пока не хочет на курсы ходить.Пока сошлись на том,что я на курсы схожу сначала сама,послушаю и если там дельную инфу дают по-поводу помощи мужа на родах,то он тоже тогда будет ходить.

Ну что вам сказать,это большое достижение.Первый раз когда мы говорили на тему совместных родов ,его реакция была"ну нафиг" :)

//Муся//,привет будущему пузатику :flower:

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello::think1: почему не отмечаешь новый цикл?Суеверие какое-то?

Журавушка-мама птенчика, Соня с самого рождения уже смешная была :kiss2:

Моника, :flower:

Девочки,это нормально,что иногда у меня в животе дискотека,а иногда тишина и спокойствие,единичные толчки несколько раз за день?

И вообще,от чего-то зависит активность малышастика?Он активничает когда ему хорошо?или когда он перевозбуждён(я перевозбуждена)?или(где-то слышала)ему не хватает кислорода или тесно и он толкается тогда?

cat++, это нормально))) тебе у доктора дали уже табличку как считать пиночки?

я помню мне давали... там надо было в течении дня отмечать периоды активности... правда совсем уже забыла сколько было "норма"...

но совершенно точно, что ника моя имела свой режим ...она нерегулярно пиналась)))

слушай, вот ведь память-то как устроена... сколько чего статистически не помню ваще... а вот ощущения... пишу и прямо почти физически чувствую ее шевеления)))

Моника, :) да,дали табличку.Каждые три часа в течение часа должно быть не менее 3 шевелений,т.е. я должна чувствовать не менее 9 шевелений в день.

Но вчера,например,за весь день было 3-4 единичных толчка,зато потом перед сном мы смотрели кино и всё время была дискотека внутри)))Наверное у нас тоже какой-то свой режим))

//КатюшаБУДЕТмамой//, :flower: если не хочется,не веди.

cat++, когда ходишь, ребенок укачивается и спит. А когда долго лежишь (не ночью) - начинает активничать, мол, нефиг валяться, давай движуху :-) Во всяком случае у меня так было.

И когда понервничаю, тоже. Начинал пихаться, мол, не нужен мне твой адреналин, мне и без него нормально :-)

У меня на сладенькое Ярик как бегемотик танцевал, особенно на шоколадки))) И кстати пиночки я не отмечала ни первый ни второй раз, никто не требовал... :sorry:cat++,

Каждые три часа в течение часа должно быть не менее 3 шевелений,т.е. я должна чувствовать не менее 9 шевелений в день

По-моему всё индивидуально. Мои малявки в пузе могли весь день проспать, зато на ночь пляски устраивали)))

cat++, :Hello: привет пузькин ! :))

ПРо пиночки! Я их никогда не подсчитывала, помню что толкал меня с утра и особенно вечером. бывало,что и ночью даже, а бывало что только вечером.

У всех наверное по разному :):flower:

cat++, мне кажется, что это нормально...

я так понимаю, что если сутки нет шевелений, то это повод встревожиться...

но ты своему врачу задай вопрос, если тебя что-то беспокоит... и вообще не бойся врача третировать вопросами)))

они привычные, стерпят)))

Счастливый таракан,я вообще не могу найти никаких закономерностей :sorry: Вчера я и лежала,и ходила,и спокойна была и понервничала потом(опять с мужем поссорились)-никакой реакции,зато сегодня я его ощущаю и лёжа,и сидя и во время ходьбы)))Наверное в нашем случае всё от его настроения зависит)))

MrsRed, да,Наталь,я тоже думаю,что это индивидуально.У всех людей разный темперамент,у младенцев тоже.Вот интересно,ты уже не первая,кто говорит мне про взаимосвязь шоколада и шевелюшек))У меня как-то была дискотека после орехов с мёдом,но вчера это не помогло,а шоколад я не ем сейчас,диета. :sorry:

Ирушка&Тимушка, привет,мамулькин!У тебя маленькая совушка?Вечером,ночью..)))

Моника, да у меня врач,кажется паникёр.Сначала меня этими паппами запугивала прям.Я ей грю,что мне генетик сказал что анализ не достоверный из-за пиелонефрита и антибиотиков,а она мне ты что,такого не может быть!У нас такого не бывало,такие результаты это ужасть и кошмар.

Про шевелюхи я ей сказала,что не регулярно,она меня сразу уложила на кушетку сердечко слушать.Сердечко не поймала,зато малой под этой трубкой прижатой начал ёрзать,в общем сомнения все её отпали,а так ещё на узи небось отправила бы..

cat++, от уже, "Сердечко не поймала,зато малой под этой трубкой прижатой начал ёрзать,в общем сомнения все её отпали,а так ещё на узи небось отправила бы.." усё намана у вас . :friend1:

ага, совушка ))

Ирушка&Тимушка,я тоже думаю,что всё нормально :D Вы и сейчас совушки?Или это только в животе? :D

//КатюшаБУДЕТмамой//, апчхиии! :chih::D

А у нас снежище валит :) Так красиво,такие хлопья))

• Нравится 1

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello:Cherepashka, приветище,пузатик! :flower://Муся//, :girl_bye: у неё как-то чуднО сочетается и то,и другое :sorry: Были вопросы,которые меня очень волновали в своё время,например прострелы во в?@#$%& и боли по бокам внизу живота,конкретные, на что она мне сказала,что это "очень плохо,не нормально" и при этом никаких рекомендаций,хорошо,что акушерка потом мне сказала,что это скорее всего боли от растяжения связок матки,скоро пройдёт.Так и случилось.Моника, ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...