Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++,Ой, Катюш, желаю тебе вовремя включать необходимые фильтры по отношению к врачам. Ведь тебя ждёт не только женская поликлиника, но и роддом...а потом детская поликлиника... :malicious::reverans:

• Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MrsRed,да,Наталь,стараюсь.Счастье,что живём во времена такого технического прогресса,есть возможность найти любую инфу моментально и пообщаться с умными людьми и даже с докторами онлайн))Так что доктор из ЖК не последняя инстанция))

Моника,вот и у меня в твоём дневничке то же самое)))

Вчера сынок активничал весь день.Чувствовала его буквально каждые полчаса))

Сегодня отдыхает))есть периодически слабенькие шевелюхи и всё.Но я уже не волнуюсь по этому поводу,видимо,у нас такой ритм жизни))

Я что-то так обленилась за время Б.Раньше такая трудяжка была,столько энтузиазма,а сейчас с трудом заставляю себя работать.И работа интересная щас у меня и денег не хватает,вот бери работай,нет,всё делается по чайной ложке в час..

• Нравится 1

MrsRed, :plus1:

а какие замечательные врачи в роддомах, а педиатры.... А потом детские поликлиники ;)

cat++, иногда можно и полентяйничать :Crazy:

Счастливый таракан,а если "иногда" всё время?))))))))

Ирушка&Тимушка, настроение ок!Погода радует,хочется гулять и гулять))

Сегодня ходила сдавать вич в поликлинику,офигеть,в очереди почти 2,5 часа и это натощак.Щас прибежала домой и лопаю,не могу остановиться))

cat++, добрый солнечный денек вам! А вич можно и не натощак сдавать, по-моему. По крайней мере я так делаю всегда - вич, сифилис и т.п. :sorry: Эта кака если не дай Бог, то натощак не спасет((. А вообще 2,5 часа это жесть!

Cherepashka, :friend: мне сказали натощак,т.к. если покушать,в крови будут вещества,которые ошибочно можно принять за эти каки-бяки,будет ложноположительный результат,потом хлопот не оберёшься. :26_obmorok:

cat++,ааааааааааа, ну видишь, я даже такого и не знала... всегда сдавала на не голодный желудок... ну и в основном после обеда, так что как тут не есть :sorry:

Cherepashka,да,если голодать до "после обеда",можно и в обморок загреметь..

Моника, :D :D :D ага,что сифилис,что вич,три раза за бер. надо сдавать.

А как у вас обстоят дела со сдачей анализов во время бер?Сдаются только по показаниям или всё-таки есть какой-то рекомендуемый(обязательный )перечень?

cat++, есть, конечно. два раза за беременность надо сдать кровь обязательно. первый раз по-моему на 13-14 неделе, когда всякие скрининги делают.

а потом уже перед родами.

и в промежутке, если есть какие-то показания.

и с баночками бегать не надо специально в лабораторию.

все сдается во время визита к доктору. они сами в лабу отправляют.

сильно меньше беготни, чем на родине)))

Моника,здорово.У нас достали своей бюрократией,честно говоря.

Я не работаю сейчас,так меня не сильно одолевают эти очереди и хождения бесконечные.А вот работающим девочкам,представляю,сколько неудобств от этого.

//КатюшаБУДЕТмамой//,АААААААААААААААААААААААпппппппппппппппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХиииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...