cat++ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Моника,как-то не радостно..борьбы,конечно,хватает в жизни всех людей,это естественно и неизбежно,но ведь сколько всего прекрасного и замечательного!Посмотри на Никуську,на старшенького,на мужа-гения,на себя,умницу-красавицу! Julyk,уууу,бедный Лёшик!Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Моника 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 cat++, тем и живу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 cat++, приветик, славный и здоровый пуз Ссылка на это сообщение
cat++ 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 Моника,)))))))))//Муся//, приветище,друХ!Спасибо за эпитеты,мне очень нра))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 cat++, А для меня ты Кооооотик, особенно после того, как голос услышала Ссылка на это сообщение
//Муся// 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 MrsRed, хоть звони вам всем :think1: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 cat++, cat++, С полосочкой на животе тебя Ссылка на это сообщение
cat++ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 MrsRed, пасиб,у тебя у самой очень приятный голос и манера общения. //Муся//, эх,я бы очень хотела с тобой вживую повидаться,не то что голос услышать.Когда за жакошей в Киев поедешь,в Харьков в гости не заскочишь? Ирушка&Тимушка, привет,мамулька У тебя полосочка уже сошла? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Тук-тук... Как вы тут? Как-то все затихли с приходом весны))) чем в выходные занимаете себя? )) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 cat++, привет от меня и Тимыча Нет, не сошла еще полоса . Жду вот ...когда же уже сойдет Пузяке, привет Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 cat++, с недельками уже совсем большие вы Ссылка на это сообщение
cat++ 26 марта 2012 Автор Поделиться 26 марта 2012 Cherepashka,приветик Да,как-то с приходом весны меньше времени стало на БП,солнышко так засветило,что хочется гулять (это я не про сегодняшний день и неделю вообще,ужасть,дожди,ночью минус )А так всё нормуль,вчера объездили весь город,искали мне пуховичок длинный на след. зиму,чтобы удобно было с колясочкой гулять,но не нашли ничего,перемерила много всего,но всё что-то не устраивало ,решила буду сама шить,хоть работа эта не самая приятная Ирушка&Тимушка, привет вам с Тимычем от пузяки //Муся//,привет, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Моника 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 cat++, гулять это правильно))) вот уже совсем скоро погода наладится и будет одно сплошное удовольствие выгуливать пузик))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 cat++, да я заметила, что с весной на БП вообще тишина, особенно мамочки с детками затихли.. на прогулках все. Ну это хорошо. Скучно, но зато люди с пользой время проводят, а не возле компа. Сейчас хорошая пора покупать пуховик, скидки.. а выбрать тяжело, знаю. Сама через это проходила. Тебе легче, можешь пошить. Но это ж тяжело наверное. На пуху шить будешь? Или другой утеплитель какой-то? Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 cat++, слушай, а мне кажется, пуховик все-таки проще купить, а вот модное пальтишко для мамочки с коляской надо пошить обязательно Ссылка на это сообщение
cat++ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Моника,ага,сегодня с мужем гуляли,сели на лавочке в парке посидеть,солнышко светило,птички скакали рядом.я испытала тааакое безграничное счастье Cherepashka, та не,на пуху дома не пошить,поставлю утеплитель обычный типа синтепона.Работа эта не очень,но я для заказчиков шила такие вещи неоднократно,так чтож,для себя,любимой не пошью? //Муся//, не смогли найти..уже всё попрятали,размеров нет..лишь бы что не хочу покупать Ирушка&Тимушка, Ссылка на это сообщение
//Муся// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 cat++, так может подождать до зимы тогда? Новые привезут, выберешь пуховичек. Все-таки на пуху теплее, чем на синтепоне. Ссылка на это сообщение
Моника 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Муся//, +1))) пошей веселеньких сарафанчиков, может лето придет быстрее))) надо же его как-то заманивать Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 //Муся//,думаю,потом мне некогда и неудобно будет по магазинам лазить искать,мы без машины,поэтому это всё достаточно много времени отнимает.Моника, сарафанчиков нашью по-любому,тут без вопросов)) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 cat++, привет, дама в сарафанчике)) :flower: У меня тоже подружка беременная и уже мечтает накупить себе длинных красивенных сарафанов на лето и ходить пузатиком)) И ты туда же.. Фото в сарафанчиках жду)) Как карапузик? Толкает мамку? Спать дает? Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Cherepashka,спасибо,карапузик активничает,но умеренно.Мы с мужем по темпераменту оба очень спокойные,думаю и малюк такой же.Ночью спит,если я просыпаюсь,он тоже просыпается,покопошиться чуток и дальше спать))) Я думаю ты ходишь в красивых вещах и летом тоже будешь в красивых платьицах и сарафанчиках,мамочка с колясочкой Ссылка на это сообщение
Cherepashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 cat++,сейчас я хожу.. хм хм.. ну не то что клуша, но обхожусь, как могу.. беременные джинсы и кофты все старые, которые можно на пузо натянуть. С более-менее нарядного - ток беременная туника. И все.)) Я вообще себе ничего не хочу покупать, не хочется денег тратить. А тем более уже буду дома сидеть, так куда мне одежки покупать. Сейчас только на детские вещи смотрю и покупаю приданое. )) А вот когда рожу, похудею, то буду красоткой с коляской гонять))) о какие мечты)) Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 Cherepashka,да понятно,что неразумно было бы кардинально менять гардероб на полгода,но одну-две вещички прикупать приходится всё равно,ходить-то в чём-то надо. Мне проще,я потом легко могу переделать из большего в меньшее А вообще я тоже щас к детским вещичкам как на магните притягиваюсь)) Тебе рожать уже скоро совсем,потом месяц--два и живот сойдёт,будешь летом рассекать красотка-молодая мамочка Ссылка на это сообщение
Cherepashka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 cat++,ага, тебе легче)) Будем мы все красавицами-мамочками)) И самое главная красота будет идти изнутри, ибо мы будем СЧАСТЛИВЫ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт