Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, а я тебя не понимаю :D у меня уже давным-давно список вещей был составлен, без которых беременная Муся просто не сможет обойтись :D которые должны обязательно быть пошиты :D так же столько красивеньких есть, себя надо обязательно побаловать :confusion:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, а я тебя не понимаю :D у меня уже давным-давно список вещей был составлен, без которых беременная Муся просто не сможет обойтись :D которые должны обязательно быть пошиты :D так же столько красивеньких есть, себя надо обязательно побаловать :confusion:

Мусик, :chih:понимаешь, мы с тобой в разных группах,для тебя шитьё-хобби,а для меня основное занятие.Если честно,я от этого так устала,что у меня нет желания шить даже себе.Во-вторых,я нигде не бываю сейчас,у меня есть вещи,которые я ни разу не одела.Смысл что-то ещё новое шить?Пошью комбинезон обязательно,ткань уже прикупила,потому что джинсики с довязом стали тесны,ну а что-то ещё..ничего не хочу пока,щас больше на детские вещи засматриваюсь :) Спасибо за поздравление с недельками :) что-то у меня линеечка подглючивает,отстаёт на 1 день.

Моника, :flower::Hello:Cherepashka, :)//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello: скоро и твои 40 недель будут пролетать очень заметно для тебя :D

Cherepashka, :flower: выходных не было.Сегодня сдавала платье девочке для росписи.Модель Ферре,2012 года коллекция.Ещё для её мамы подготовила примерку,платье как у ведущей новостей стб,серое такое,с чёрной отделкой с драпировками по полочкам,может видела,она уже не один раз в нём была.В общем,выходных не получилось :sorry://Муся//, :flower: обещаю,буду :D

Завтра иду в ЖК,намерена задать им несколько вопросов.По-поводу расположения матки,у меня очень низкий живот и шевелюхи в самом низу,гораздо ниже пупка,может банжаж нужно носить?по-поводу вен на животе и на ногах-кажется у меня варикоз начинается,тогда тоже компрессионные чулки нужны.

по-поводу вен на животе и на ногах-кажется у меня варикоз начинается,тогда тоже компрессионные чулки нужны.

приветик, пузик!

Я всю Б носила компрес.белье, у меня склонность к варикозу (есть пару венок) и мне Г сказала носить. Ты знаешь, за всю Б ничего больше не повылазило! Поэтому смело покупай и носи. Есть прям специальное для Б. Мне кстати даже в нем легче было! Ноги от веса сильно болели, а в колготках + лиотон - не так сильно болели :D

cat++, ты такая рукодельница, Катюш! :flower: Не помню платья, я по телевизору только фильмы смотрю, программы не смотрю))))

по поводу шевелений внизу, у меня очень долго так было, но я списывала на широкий таз. С бандажем осторожно, по возможности его надо носить тогда, когда малыш уже правильно ляжет. Но бывают случаи, когда низкое расположение очень опасно, тогда уж лучше бандаж. Думаю скоро Крамник под растет и будет высоко пинать :friend:

cat++, компрессионное белье - весчь!! но какой же геморр его надевать... но реально помогает... но пиляяять... надевать его - просто убицца)))) так и носила ...через раз)))

Julyk, :Hello: привет!!!Я сегодня спросила у Г на счёт этого белья,она сказала,что не надо,мол,скоро жара начнётся,всё равно ты его носить не будешь,лучше контрастный душ каждый день и полчаса перед сном ноги на подушку.Ну и они с хирургом сказали можно таблы попить и лиотоном мазать.Пока не решила,буду ли пить таблетки,ну а всё остальное точно буду делать,посмотрю на результаты.

Cherepashka, :) ага,мне гиня тоже сказала,что бандаж лучше после 30-ти недель,когда малюк правильно ляжет.Сказала,что у меня всё на нормальной высоте для моего срока.Сынок уже по-другому пинается,такой прогресс за несколько последних дней :D:girl_bye:

Моника,привет! :Hello: да я вот тоже как представлю,натягивать его,потом это всё так плотно облегает,я это сильно не люблю,у меня клаустрофобия начинается :toks:

Блин,что-то горло у меня першит и кашляю :this_1: Потеплело,без шапки походила..

Моника,да,полощу,спасибо.И на ночь выпила молочко тёплое с мёдом и маслом.Сразу полегчало,а я лежу и думаю,вот,сладкая среда во рту и горле способствует размножению бактерий,пошла травой выполоскала всё :Crazy:

Счастливый таракан,привет!!Спасибо,всё отлично,просто что-то происходит со мной,я ничего не понимаю ,не успеваю нигде,дни пролетают,на БП всех читаю,а писать не успеваю :sorry:

Со мною что-то происходит, ко мне мой лучший друг не ходит :-) Это у меня поэтическое настроение.

Такая же фигня. Ваще ничего не успеваю.

Главное, чтобы здорова была. Вернее, чтобы вы с пузиком были здоровы. Остальное - фигня. Жизнь длинная, все успеем, все наверстаем ;)

cat++, А расскажи нам пожалуйста про свои будни. Всё сейчас должно быть вертится вокруг пузика? На курсы для беременных пойдёте? Муж тоже "беременный"?

Со мною что-то происходит, ко мне мой лучший друг не ходит :-)

А ходят в праздной суете...разнообразные не те... :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...