//Муся// 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 cat++, а я тебя не понимаю у меня уже давным-давно список вещей был составлен, без которых беременная Муся просто не сможет обойтись которые должны обязательно быть пошиты так же столько красивеньких есть, себя надо обязательно побаловать Ссылка на это сообщение
Моника 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Cherepashka, cat++, + мильон, девы! красота... она от счастья обостряется невероятно)))) так что , счастья вам и красоты... как побочного эффекта))) Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Катюшка, с недельками вас с сыночком :kiss2: Как время бежит быстро когда только со стороны наблюдаешь Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 cat++, а я тебя не понимаю у меня уже давным-давно список вещей был составлен, без которых беременная Муся просто не сможет обойтись которые должны обязательно быть пошиты так же столько красивеньких есть, себя надо обязательно побаловать Мусик, понимаешь, мы с тобой в разных группах,для тебя шитьё-хобби,а для меня основное занятие.Если честно,я от этого так устала,что у меня нет желания шить даже себе.Во-вторых,я нигде не бываю сейчас,у меня есть вещи,которые я ни разу не одела.Смысл что-то ещё новое шить?Пошью комбинезон обязательно,ткань уже прикупила,потому что джинсики с довязом стали тесны,ну а что-то ещё..ничего не хочу пока,щас больше на детские вещи засматриваюсь Спасибо за поздравление с недельками что-то у меня линеечка подглючивает,отстаёт на 1 день.Моника, Cherepashka, //КатюшаБУДЕТмамой//, скоро и твои 40 недель будут пролетать очень заметно для тебя Ссылка на это сообщение
Cherepashka 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 :flower: cat++, Привет, пузик! Чем в выходные себя занимаете? Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 cat++, ну ладно, уговорила. НО с коляской ты просто обязана быть самой нарядной мамочкой!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 1 апреля 2012 Автор Поделиться 1 апреля 2012 Cherepashka, выходных не было.Сегодня сдавала платье девочке для росписи.Модель Ферре,2012 года коллекция.Ещё для её мамы подготовила примерку,платье как у ведущей новостей стб,серое такое,с чёрной отделкой с драпировками по полочкам,может видела,она уже не один раз в нём была.В общем,выходных не получилось //Муся//, обещаю,буду Завтра иду в ЖК,намерена задать им несколько вопросов.По-поводу расположения матки,у меня очень низкий живот и шевелюхи в самом низу,гораздо ниже пупка,может банжаж нужно носить?по-поводу вен на животе и на ногах-кажется у меня варикоз начинается,тогда тоже компрессионные чулки нужны. Ссылка на это сообщение
Julyk 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 по-поводу вен на животе и на ногах-кажется у меня варикоз начинается,тогда тоже компрессионные чулки нужны. приветик, пузик!Я всю Б носила компрес.белье, у меня склонность к варикозу (есть пару венок) и мне Г сказала носить. Ты знаешь, за всю Б ничего больше не повылазило! Поэтому смело покупай и носи. Есть прям специальное для Б. Мне кстати даже в нем легче было! Ноги от веса сильно болели, а в колготках + лиотон - не так сильно болели Ссылка на это сообщение
Cherepashka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 cat++, ты такая рукодельница, Катюш! Не помню платья, я по телевизору только фильмы смотрю, программы не смотрю)))) по поводу шевелений внизу, у меня очень долго так было, но я списывала на широкий таз. С бандажем осторожно, по возможности его надо носить тогда, когда малыш уже правильно ляжет. Но бывают случаи, когда низкое расположение очень опасно, тогда уж лучше бандаж. Думаю скоро Крамник под растет и будет высоко пинать Ссылка на это сообщение
Моника 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 cat++, компрессионное белье - весчь!! но какой же геморр его надевать... но реально помогает... но пиляяять... надевать его - просто убицца)))) так и носила ...через раз))) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 апреля 2012 Автор Поделиться 2 апреля 2012 Julyk, привет!!!Я сегодня спросила у Г на счёт этого белья,она сказала,что не надо,мол,скоро жара начнётся,всё равно ты его носить не будешь,лучше контрастный душ каждый день и полчаса перед сном ноги на подушку.Ну и они с хирургом сказали можно таблы попить и лиотоном мазать.Пока не решила,буду ли пить таблетки,ну а всё остальное точно буду делать,посмотрю на результаты. Cherepashka, ага,мне гиня тоже сказала,что бандаж лучше после 30-ти недель,когда малюк правильно ляжет.Сказала,что у меня всё на нормальной высоте для моего срока.Сынок уже по-другому пинается,такой прогресс за несколько последних дней Моника,привет! да я вот тоже как представлю,натягивать его,потом это всё так плотно облегает,я это сильно не люблю,у меня клаустрофобия начинается Блин,что-то горло у меня першит и кашляю Потеплело,без шапки походила.. Ссылка на это сообщение
Моника 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 cat++, полоскать почаще надо бы. не болей, тебе низзя Ссылка на это сообщение
cat++ 3 апреля 2012 Автор Поделиться 3 апреля 2012 Моника,да,полощу,спасибо.И на ночь выпила молочко тёплое с мёдом и маслом.Сразу полегчало,а я лежу и думаю,вот,сладкая среда во рту и горле способствует размножению бактерий,пошла травой выполоскала всё Ссылка на это сообщение
Моника 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 cat++, ну теперь у бактерий никаких шансов))) можно спать спокойно))) Ссылка на это сообщение
cat++ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 MrsRed, Моника, :D Милисска//,с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 cat++, как ты? Ссылка на это сообщение
cat++ 4 апреля 2012 Автор Поделиться 4 апреля 2012 Счастливый таракан,привет!!Спасибо,всё отлично,просто что-то происходит со мной,я ничего не понимаю ,не успеваю нигде,дни пролетают,на БП всех читаю,а писать не успеваю Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Со мною что-то происходит, ко мне мой лучший друг не ходит :-) Это у меня поэтическое настроение. Такая же фигня. Ваще ничего не успеваю. Главное, чтобы здорова была. Вернее, чтобы вы с пузиком были здоровы. Остальное - фигня. Жизнь длинная, все успеем, все наверстаем Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 cat++,Приветик, дорогая! Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 cat++, оооо, не успеваешь, говоришь? А когда малыш родится, что тогда скажешь??? Втягивайся, мамочка, но главное не болей! Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 cat++, А расскажи нам пожалуйста про свои будни. Всё сейчас должно быть вертится вокруг пузика? На курсы для беременных пойдёте? Муж тоже "беременный"? Со мною что-то происходит, ко мне мой лучший друг не ходит :-) А ходят в праздной суете...разнообразные не те... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт