cat++ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Ого,сколько у меня гостей побывало!Как приятно!!Как я рада вас всех видеть!! Счастливый таракан,MrsRed,да вы поэты))) Счастливый таракан,Ленок,не успеваем,наверное, потому что весна.Просыпается после зимней спячки всё,интерес к жизни,к работе,хочется столько всего сделать,ну а если на носу ещё ДР и поездка в Сочи,то уж вообще всё понятно с вами Но ничего, мы общение переведём с количественного уровня на качественный и ничего не утратим в итоге. //Милисска//, пузя с Копошулей привет! Cherepashka, Наташка с черепашонком в пузике Знаешь,я такая заторможенная сейчас,"такая противоречивая вся" ,но когда нужно будет,у меня включается такой моторчик,что фиг меня остановишь Да думаю у всех так.Так что справимся)) Моника,мамуська Никуськи (о,я тоже поэт ) MrsRed, я уже побывала на одном занятии,хожу 2 раза в неделю,мужа не беру с собой,т.к. он очень занят работой и лучше его не отвлекать,т.к. сейчас наши расходы сильно превышают доходы пускай трудится,а я ему всё перескажу потом в лицах оказывали фильм про роды.Нот не из тех,что можно в нете скачать,а натуральные роды,без цензуры,с комментариями врача и роженицы,снятый в одном из киевских роддомов,кажется в 5.Одной девочке из нашей группы даже дурно стало. Завтра идём на экскурсию в наш роддом. Я пытаюсь ещё что-то шить.У меня на месяц работы набрано,но больше уже не беру,вчера отказала выпускникам. Ну и чем я ещё занимаюсь?Бывает прилягу полежать и тупо пялюсь на пуз Такое удовольствие доставляет мне видеть эти шевелюхи Ссылка на это сообщение
Моника 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 cat++, *смакует* ..."тупо пялюсь на пуз"))) ...мммм... самое лучшее времяпровождение))) смотри и запоминай, дорогая Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 да, на это можно смотреть вечно.... как шевелится пуз, как муж готовит тебе яичницу и как ребенок сидит на горшке :-) Огонь, вода и работающие люди уже не актуально Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 cat++, с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 cat++, :Hello: :Hello: с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Моника,запоминаю Счастливый таракан, как ребёнок сидит на горшке чуть позже оценю //Милисска//, спасибо Ирушка&Тимушка Сегодня моя подруга повела меня в японский ресторан.Я как-то попробовала не очень удачные суши и решила,что не люблю японскую кухню.В принципе.Она решила меня переубедить Блин,я такой вкусноты в жизни не ела!Сыночку тоже понравилось,судя по танцам в животе Теперь я люблю японскую кухню))) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 cat++, у меня точно так же было с суши))) я их обожаю теперь, только Б суши не рекомендуют((( сырая рыба да и на нори часто, говорят, у Б именно бывает аллергия((( так что я не ем((( Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 cat++, привет, красотулькин!! Как животик поживает? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 cat++, ПРИВЕТ СУШЕМАНАМ! Ссылка на это сообщение
cat++ 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 Привет,девчата! Cherepashka, я слышала,что лучше с суши не рисковать Б,но заведение достаточно респектабельное было,так что я решила не упускать такую возможность и ознакомиться всё-таки с этим продуктом))) MXOMKA, привет,спасибо за поздравление!АПЧХи !!!на тебя! //Муся//, от красотулькина слышу Живот нормально,как барабан тугой и пупок торчит уже АПЧХии!!!(в копилочку) Журавушка-мама птенчика, ой,Наталка,приветище!!! Давно не забегала в гости,как вы с Сарделевной поживаете? Ссылка на это сообщение
Julyk 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 cat++, я тоже лю японскую кухню! ням ням!!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 cat++, да правильно ты решила, я бы сама не отказалась это я на всякий случай на будущее говорю))) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Julyk, Cherepashka, да,трудно отказаться Как-то время быстро стало лететь.Я хожу на курсы для Б.В прошлое занятие нас водили на экскурсию в роддом,который рядышком с домом,я там хотела рожать.Теперь уже не хочу,не понравилось мне там.Не знаю,найду ли я то,что хочу. Палата,в которой всё должно происходить без кондиционера и душевой.Мы были в 2 часа дня,прямые солнечные лучи прямо в окно.Учитывая,что мне рожать летом,в самое пекло,там будет градусов 40-50.Я и так-то жару не очень хорошо переношу,а тут ещё надо будет работать:6-12 часов скваток как можно выдержать при такой температуре??Мне сказали,вы что,не понимаете,это всё для малыша,какой ему кондиционер?!Ну тогда должна для схваток одна палата быть,с комфортными условиями для роженицы,а для последнего этапа,когда уже непосредственно появится малыш-другая,родовая.Ну или хотя бы там душ был,чтобы можно было освежаться каждые 5 минут.Не,только умывальник.И всё это ещё так преподнесено,как супер-пупер..или я чего-то не понимаю.. Ссылка на это сообщение
тефтеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 cat++, солнце в окна!да здравствует концлагерь "уголек"!!! я думаю не стоит.даже на несколько лней эт жесть.малыш будет жить в свое м режиме.и не факт,что в тебе привычном,так что либо прихватить с собой такие специальные пленки наклейки на окна,либо выбрать др роддом. cat++, суши роллы о ДА!!!!! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 тефтеля, как всегда жжешь - концлагерь уголек cat++, как говорится, я плохой советчик, потому что до конца процесс родов не прошла, но так как сама лежала в самом допотопном роддоме, который только можно найти, могу сказать, что условия не самое главное.. ну на мой взгляд. Душ, конечно, хорошо, если бы был, но в предродовой я лежала то под КТГ, то под капельницами. А тут роддом рядом с домом, что-то передать, родственники быстро прибежали. В общем, если бы я рожала ещё раз, все равно выбрала бы тот роддом, мне были важнее врачи - акушер, которому можно доверять, педиатры и т.д. Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, +1) Я вот тоже как-то сильно условиями не опечаливалась, рожала по прописке, но по договорённости с врачом. Трое суток пролетели так незаметно. Единственное, на что бы я сейчас обратила внимание: кушетки в послеродовых палатах)))) Конечно хотелось бы условия получше, но это не главное. cat++, Кать, а ты врача выбрала уже? Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 тефтеля, да здравствует концлагерь "уголек"!!! В палатах мы не были,не знаю,как там.Последующие дни уж как-то можно перетерпеть,наверное.Я думаю именно о периоде родов.Я плохо переношу жару вообще,даже в спокойном состоянии,а тут ещё и стресс для организма такой!В этой родовой палате вряд ли мне разрешат что-то вешать на окна...я склонна подумать о другом роддоме.Счастливый таракан, да вот боюсь,что то,что этот роддом рядом с домом-единственное преимущество..я не знаю,что там за персонал,а по многим отзывам в инете там неважные педиаторы. MrsRed Наталь,есть рекомендованные доктора и их телефоны в трёх роддомах.В нашем и ещё двух,которые считаются лучшими в городе.Какие там конкретно условия,ещё не знаю,буду созваниваться с подругами,которые там рожали и узнавать.Но географически те роддомы не очень удобны,далековато добираться. А о каких кушетках ты говоришь?Для мужа в смысле? А,ещё вспомнила,что мне не понравилось!В этой родовой палате для партнёра всего лишь низенькая табуреточка Мой муж точно 6-12 часов,а может и больше не выдержит на табуреточке((И послеродовые палаты двухместные,одноместных просто нет вообще.Я ещё не знаю,нужна ли мне одноместная,но сам факт смущает. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 cat++, почитала тебя и подумалась - роды бывают обычно ночью. Окситоцин вырабатывается сильнее. С чего ты взяла, что будешь рожать именно днем в самый солнцепек? По поводу палат для пребывания с малышами. У меня сестра наоборот хотела в палату, где 5 и больше человек, говорит, там веселее, плюс за ребенком кто-то присмотрит, пеленку, воду принесет, медсестру позовет, пока под капельницей лежишь и т.д. А мне в двухместной было лучше, все-таки не так много народу, но и словом есть с кем перекинутся и опять же ляльку не страшно одну оставить, а то ведь знаешь, разные бывают случаи. В общем, смотри сама, я в этом отношении непритязательный человек, меня и душ в коридоре устраивал, и туалет с незакрывающейся дверью.... Ссылка на это сообщение
Cherepashka 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 cat++, про что-что, а про табуретку для мужа не переживай он же будет возле тебя, то раком, то сидя на полу, то столб на коленях... Будет вокруг тебя приспосабливаться, чтоб массировать тебе спину, гладить, дышать....так мне кажется... Сейчас посмотрим, что рожавшие девочки напишут))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 И правда, может табуретка специально, чтобы не расслаблялись :-) Ссылка на это сообщение
тефтеля 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Счастливый таракан, cat++, я рожала на другом конце города,муж был в москве,мама на работе,свекровь в деревне,отопление выкл а на улице +5,,,,,,,,,,,....но я бы была бы не против если б у меня был душ,свой халат а не больничный и сортир хотя бы в моем конце коридора......,хотя не известно какое расстояние до сортира предпостительнее)))) у нас двери закрывались на бинтик! главное врач. я как раз была в общей палате,весело,ржали до упаду!!!и ребз всегда под присмотром,полюбому хоть одна да не спит. эээээхххххххххххх,чего то на воспоминания прошибло..... я думаю мужу будет не до табуреточки во время твоих схваток...... решение за тобой!!!!я знаю ты сделаешь правельный выбор! Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 cat++, по поводу РД ничего не могу сказать, не была там. Но вот за ссылки на сайты спасибо тебе огромное, я там засела Идей куча уже Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Счастливый таракан, ага,меня все спрашивают:с чего ты взяла,что в этот день будет жарко,может вообще будет дождь?--гипотетически,стараюсь все варианты предусмотреть Когда мы были там на экскурсии(было 2 часа дня)4 из пяти родовых палат было занято.Значит у кого-то,всё-таки окситоцин и днём вырабатывается Может меня вообще кесарить будут из-за вен.И тогда вообще все эти мои терзания бесполезны,но а вдруг не будут? А по-поводу палат совместного пребывания с малышастиками..удобно,конечно,когда можно поросить кого-нибудь присмотреть,но с другой стороны,если один ребёнок заплакал,второй тоже проснётся(да?или детки ещё не чувствительны к звукам?)И то,что свободное посещение.Вдруг к соседке будут толпы ходить,а это потенциальный риск для малыша.от такие мысли.Поправьте,если не права. Cherepashka, наверное да,но,всё-таки,если бы был хотя бы стульчик со спинкой,а лучше небольшой диванчик,ну захочет человек 15 минут передохнуть,а негде тефтеля, двери на бинтик-жесть.Хотя я на сохранении лежала когда,у нас вообще двери не закрывались,надо было рукой придерживать.И воды горячей в биде только на первых 3 человека хватало..Не скажу,что меня это ужасно напрягало,но в ситуации,когда нужно все силы организма мобилизовать-комфорт тела важен,имхо. На какой день твой муж познакомился с малышкой? //Муся//, я очень рада,что ссылочки тебе пригодились Какие конкретно идеи?А я сегодня комбез покроила.Но ещё примерку не собрала,завтра,надеюсь. Изменено 11 апреля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 свободное посещение??? офигеть интересно, у нас когда-нибудь будут такие роддомы??? У меня мелкому было пофиг на звуки. Он ел и спал. Плакал, только если голоден. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт