Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Счастливый таракан, у нас свободное посещение,если только были партнёрские роды.Но я точно не знаю,всё-таки надеюсь,что всех подряд не пускают,только партнёра.

Мне недавно страшную историю рассказали,как новорожденный после посещения толпой родственников(уже дома)заразился цитомегаловирусом.И теперь очень серьёзные последствия у малыша.

Поэтому я боюсь этого всего.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, какой добрый человек тебе это рассказал? :malicious: убила бы

Я даже представить не могу, как в роддом всех родственников пускают :-) Прямо как в Африке, женщина рожает, а вокруг родственники пляшут :D

Счастливый таракан, та не,нормально,лучше знать,что от чего бывает.Я раньше считала,что всё это предрассудки,что детей нельзя в первый месяц жизни всем подряд показывать,а теперь,знаешь,поостерегусь.

На роды разрешается 1 человек,никто не пляшет :D

cat++, с недельками! Катя, ну что ты всякие ужасы слушаешь- цитомегалвирусы, толпы родственников... Все будет хорошо! Чтоб малыша так заразить, это простите, все родственники его облабзать всего от пиписьки до макушки должны были... Не бери в голову! Все хорошо будет... Вон, мой Влядюша, родился недоношенным, маловесным, так даже к нам ничего не прицепилось... К нам толпа родственников на выписку пришла- и ничего, нам 13 лет уже... А ты про цитомегаловирус, говоришь... Не дрейфь- впитывай лучше позитивную информацию... Лучше представляй себе малышика своего, пиши списки того, что необходимо малышику, присматривай в магазинах то, что нужно... Словом- тебе нужен позитив, позитив во всем... А всех страшных сказочников- в топку!!!!

• Нравится 1

У меня у кумы детка до месяца где-то подхватила лишай. Дома животных нет, пеленки гладили, гуляли пару раз всего - зима была. Вот и представь, она ужасная чистюля, до 40 дней ребенка даже родне не показывали, нянчили только муж и ее родители. Все. Она до сих пор рассказывает и ржет, как это могло случиться??? Так что никаких гарантий ни от чего нет, главное верить и знать, что твой ребенок самый здоровый и все у вас будет хорошо.

• Нравится 1

cat++, даааааааа!глазки отпад!

с прошедшей пасхой тебя,и недельками!!!

Счастливый таракан, ага.а у нас кошак дрых вместе с мелкой,как только ее привезли из роддома!никаккими путями его было не вывести из коляски с кроваткой!как просачивался х.з.!тттобошлось ни заразы ни аллергии!

• Нравится 1

Девочки,привет!Всех с праздником светлой Пасхи!!! :flower: :flower: :flower:

Cherepashka, я всю субботу занималась куличами и творожной пасхой.И куличи у меня не получились! :( Всё делала по рецепту,по которому в прошлом году пекла.Тогда отпадные куличи получились,а в этот раз тесто вообще не поднялось,не пропеклось.Впервые со мной такое :sorry:

//Муся//, :DМоника, спасибо,дорогая :flower:тефтеля, спасибо! :D

//Муся//, ага,отмазки :D А я всё на свекровь валю :D Она мне помогала и весь день под руку жужжала:а я тесто не так делаю,а я бы муки добавила,а я бы...

:girl_mad:

//Муся//, я очень люблю печь и вообще готовить.И всегда страдаю,что у меня нет на это времени.А вот сейчас свободного времени больше и я просто наслаждаюсь :love:

Жаль только в этот раз куличи не получились,да ещё столько продуктов перевела :think1:

cat++, да уж, куличи не любят, когда ворчат под руку. Я никогда их не пекла, но помню, когда соседка у мамы печет их, то никого на кухню не пускала, чтоб лишних слов даже не допустить.

Творожной объелись зато, да? :)

• Нравится 1

//Муся//, зато ты любишь шить ;)

Cherepashka, да,я тоже мужу сказала,что тесто не любит плохого настроения(у свекрови очень плохое настроение было),тем более тесто на куличи.

Творожную едим,но много не съешь,продукт довольно жирный и калорийный :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...