cat++ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Счастливый таракан, у нас свободное посещение,если только были партнёрские роды.Но я точно не знаю,всё-таки надеюсь,что всех подряд не пускают,только партнёра. Мне недавно страшную историю рассказали,как новорожденный после посещения толпой родственников(уже дома)заразился цитомегаловирусом.И теперь очень серьёзные последствия у малыша. Поэтому я боюсь этого всего. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 cat++, какой добрый человек тебе это рассказал? убила бы Я даже представить не могу, как в роддом всех родственников пускают :-) Прямо как в Африке, женщина рожает, а вокруг родственники пляшут Ссылка на это сообщение
cat++ 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 Счастливый таракан, та не,нормально,лучше знать,что от чего бывает.Я раньше считала,что всё это предрассудки,что детей нельзя в первый месяц жизни всем подряд показывать,а теперь,знаешь,поостерегусь. На роды разрешается 1 человек,никто не пляшет Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 cat++, да много идей, я пока их в папочку складываю Ссылка на это сообщение
тефтеля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 cat++, муж,я и таракан!пляшем вокруг акушерки и даем дельные советы! 1 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 cat++, с недельками! Катя, ну что ты всякие ужасы слушаешь- цитомегалвирусы, толпы родственников... Все будет хорошо! Чтоб малыша так заразить, это простите, все родственники его облабзать всего от пиписьки до макушки должны были... Не бери в голову! Все хорошо будет... Вон, мой Влядюша, родился недоношенным, маловесным, так даже к нам ничего не прицепилось... К нам толпа родственников на выписку пришла- и ничего, нам 13 лет уже... А ты про цитомегаловирус, говоришь... Не дрейфь- впитывай лучше позитивную информацию... Лучше представляй себе малышика своего, пиши списки того, что необходимо малышику, присматривай в магазинах то, что нужно... Словом- тебе нужен позитив, позитив во всем... А всех страшных сказочников- в топку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 У меня у кумы детка до месяца где-то подхватила лишай. Дома животных нет, пеленки гладили, гуляли пару раз всего - зима была. Вот и представь, она ужасная чистюля, до 40 дней ребенка даже родне не показывали, нянчили только муж и ее родители. Все. Она до сих пор рассказывает и ржет, как это могло случиться??? Так что никаких гарантий ни от чего нет, главное верить и знать, что твой ребенок самый здоровый и все у вас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 cat++, охо 27 С недельками!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 //Муся//, тефтеля, Моника, Счастливый таракан, Ирушка&Тимушка, :Hello: Девочки,у меня муж вчера уржалсо с этой картинки 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 cat++, судя по рожам молодые родители заметно постарели с появлением ребеночка Катюш, уже праздничную еду приготовила? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, привет! с пасхой тебя, прошедшей 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, даааааааа!глазки отпад! с прошедшей пасхой тебя,и недельками!!! Счастливый таракан, ага.а у нас кошак дрых вместе с мелкой,как только ее привезли из роддома!никаккими путями его было не вывести из коляски с кроваткой!как просачивался х.з.!тттобошлось ни заразы ни аллергии! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Девочки,привет!Всех с праздником светлой Пасхи!!! :flower: Cherepashka, я всю субботу занималась куличами и творожной пасхой.И куличи у меня не получились! Всё делала по рецепту,по которому в прошлом году пекла.Тогда отпадные куличи получились,а в этот раз тесто вообще не поднялось,не пропеклось.Впервые со мной такое //Муся//, Моника, спасибо,дорогая тефтеля, спасибо! Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, это потому, что ты Б, и у тебя мальчик ему мясо надо, а не сдоба :Crazy: так что не переживай (классно Муся придумала? ) Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 //Муся//, ага,отмазки А я всё на свекровь валю Она мне помогала и весь день под руку жужжала:а я тесто не так делаю,а я бы муки добавила,а я бы... Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, ооо, свекровь точно-точно виновата :girl_mad: :girl_mad: а я покупаю куличи всегда Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 //Муся//, я очень люблю печь и вообще готовить.И всегда страдаю,что у меня нет на это времени.А вот сейчас свободного времени больше и я просто наслаждаюсь Жаль только в этот раз куличи не получились,да ещё столько продуктов перевела Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, а я вообще-вообще не люблю готовить Ссылка на это сообщение
Cherepashka 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, да уж, куличи не любят, когда ворчат под руку. Я никогда их не пекла, но помню, когда соседка у мамы печет их, то никого на кухню не пускала, чтоб лишних слов даже не допустить. Творожной объелись зато, да? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 //Муся//, зато ты любишь шить Cherepashka, да,я тоже мужу сказала,что тесто не любит плохого настроения(у свекрови очень плохое настроение было),тем более тесто на куличи. Творожную едим,но много не съешь,продукт довольно жирный и калорийный Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 cat++, а ты тоже :P или ты не любишь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт