Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Олюшка-Беременюшка //, Irushka@, Ласточка Беременна//, gatta//yuli, привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Я так соскучилась! В пятницу не успели заплатить за интернет и на выходных остались без него :pardon: Погода в субботу была отпадная, зато в воскресенье +8, дождик, сегодня такой же холод, но без дождя.

Как салфеточка, получается?

cat++, :friends: :wave: апчхи...Кать ну зачем про самсу-то?! :man_in_love: я тоже как свекровь проглочу...язык :grin: katuwa//, :friends: :wave: апчхи,у нас дубарь и на улице и дома...жуть

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, привет!!! :hug: :hug: :hug:

Какой оптимистичный,жизнеутверждающий ник!Скорейшей тебе материализации! :amen: Ты ангелочков вышиваешь?Я у тебя в профиле подсмотрела ссылочку ;) Я такое пока не осилю :pardon:

katuwa//, приветик :friends: :friends: :friends: У нас тоже холодрыга,но говорят с четверга будет уже +10.Скорей бы четверг!!!По вышивке-пока только рамочка :pardon: Вроде ничего сложного в этом нет,но времени нужно,а его нет почти :pardon: Чем занимались сегодня?

Журавушка-мама птенчика, :giverose: :giverose: :giverose: с недельками вас с Сонюшкой!!!Прочтала,что за сны тебе и мужу снятся--это точно к родам :grin: :grin: :grin:

[ У нас тоже холодрыга,но говорят с четверга будет уже +10.Скорей бы четверг!!!По вышивке-пока только рамочка :pardon: Вроде ничего сложного в этом нет,но времени нужно,а его нет почти :pardon: Чем занимались сегодня?

Ну да, откуда лишнее время когда работаешь. Но главное не бросай, каждый день по чуть-чуть вышивай. Я сама когда загорюсь какой-то идеей, то стараюсь быстро сделать до конца, но если вдруг брошу, потом за уши не притянешь закончить начатое. И таких вещей хватает дома, к сожалению :tomato:

Вчера были у родителей, остались с ночевкой, проснулась поздно,заехали в обед заплатили за интернет, муж оставил меня в БП возиться, сам с братом на рыбалку за дом пошли (намерзлись и ничего не поймали :P ). Сегодня узнала что соседка только что аборт сделала :doh: Забеременела как раз в то время когда я должна была (в том цикле), а я тогда все признаки нашла у себя дуреха и так надеялась на него :Crazy: Так аист, гад, перепутал и к ней прилетел по ошибке!! Ну капец, она естественно и не думала чтобы оставлять детенка.

Журавушка-мама птенчика, :wave: так уже на этой неделе апрель :grin:

katuwa//, да,это очень печально,у меня на работе тоже сотрудница два аборта сделала,когда я вымаливала себе малышика :cray: Но такова жизнь...ничего не поделаешь..

Журавушка-мама птенчика, желаю,чтобы когда Соня родилась,был чудесный погожий денёк :D

cat++, Спасибо!! :friends:

Да, я вышиваю уже :) Муся мне еще помагает морально )))

с чего ты решила, что не осилишь???? осилишь!!!!! Я тоже так думала как ты, но .пока, что все пучком :grin:

katuwa//, ну да...уже... :grin: :grin: :grin: через неделю кляче старой 34 стукнет...не верююююююююююююююююююю,в душе мне только 25 :scratch:

katuwa//, да,это очень печально,у меня на работе тоже сотрудница два аборта сделала,когда я вымаливала себе малышика :cray: Но такова жизнь...ничего не поделаешь..

Журавушка-мама птенчика, желаю,чтобы когда Соня родилась,был чудесный погожий денёк :D

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: да...очень хочется Сонячный денек :grin:

cat++, да уж, дети появляются разу тогда, когда они не нужны. Главное до этого когда соседка почти год планировала с этом МЧ не получалось, когда окончательно разочаровалась и выгнала его (но продолжает интимные встречи) получилось :pardon:

Катюш,ты врачу дозвонилась? когда планировать будете?

katuwa//, ну да...уже... :grin: :grin: :grin: через неделю кляче старой 34 стукнет...не верююююююююююююююююююю,в душе мне только 25 :scratch:

какая ты кляча :lol: :lol: :lol: рассмешила. Думаю до 40 еще можно считать себя относительно молодым

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, ну тебе же Муся помогает,а я всё сама,сама :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, точно,Сонячный!Даже если солнца не будет,он всё равно будет Сонячный :good:

katuwa//, да ну их,этих тёток.Как будто предохраняться нельзя,если тебе дети не нужны..зла на них не хватает..

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Пасиб,друх :friends:

katuwa//, представляешь,никак врачу не позвоню,закрутилась-замоталась с работой. :Crazy:

katuwa//, да ну их,этих тёток.Как будто предохраняться нельзя,если тебе дети не нужны..зла на них не хватает..

Та да, особенно когда тебе 38 лет,ты человек с ВО и считаешь предохранением спринцевание раствором яблочного уксуса спустя 20 минут после полноценного ПА, печально :Crazy: Причем утверждение что это не поможет во внимание не бралось :scratch: Сегодня был аборт,завтра хочет сделать тест чтоб убедится что ничего нет, говорю пока нет смысла, ХГЧ еще остался :shock: :shock: не верит

cat++, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Журавушка-мама птенчика, привет :wave: :wave: :wave:

Как настроение, как день прошел?

cat++, ты писала что после лапары тебе дюфастон назначили для второй фазы при эндометриозе. Мне что-то о нем не сказали, но я читала у девочек что действительно в таких случаях назначали и некоторые именно на нем беременели. Якобы при эндометриозе низковат прогестерон. Так я пробывала в 5,6,7 цыклах (без анализов :Crazy: ) утрожестан принимать посчитав что хуже не будет,но разницы в температуре не заметила и результата понятное дело тоже, только цикл удлинялся, М приходили на 3 день отмены. Вопрос: врач настаивал именно на дюфе при эндометриозе, или можно утрик, они же по сути одинаковые :scratch: :scratch: Чего то я забила на него в том месяце, но прочитав твое сообщение после лапары, опять купила :blink:

katuwa//, :wave: все хорошо...у мну лень сегодня :grin: где Катюха?у меня при Э-прогик отличный был всегда

занята наверное, забегала точно, я видела :clapping:спасибо, буду знать что не обязательно низкий прогик

Привет,мои хорошие!Я пришла с работы,бегом за комп,но токо прочитать успела,потом надо было ужином заниматься,мужа кормить,так что пришлось всё отложить на вечер

katuwa//, отвечаю сразу за прогик.У меня он тоже всегда был в норме.И тоже никаких ощущений новых всвязи с его приёмом я не ощутила.И даже БТ (базальная температура) во второй фазе в этом цикле у меня ниже,чем обычно.Но.Его назначают,т.к. он подавляет рост эндометриодных клеток.Думаю в твоём случае неплохо было бы его принимать

Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: Привет,милая.Как вы с Сонюшкой сегодня?Толкается деть?Треники бывают уже у тебя?

Мы кушали :я борщ с чёрным хлебом и салом(ням-ням),а муж куриную печенку с макаронами и солёными огурцами.Такой сегодня у нас бесхитросный ужин :pardon:

Мне что-то о нем не сказали, но я читала у девочек что действительно в таких случаях назначали и некоторые именно на нем беременели.

Вопрос: врач настаивал именно на дюфе при эндометриозе, или можно утрик, они же по сути одинаковые :scratch: :scratch: Чего то я забила на него в том месяце, но прочитав твое сообщение после лапары, опять купила :blink:

katuwa//, А не подкинешь инфу об этих девочках?Я как раз занимаюсь статистическими исследованиями,но очень мало нашла людей,которым как и мне после лапары и Э назначили дюф и именно во второй фазе.Из тех немногих,что я нашла,только одна заБ.

У нас с врачом не было обсуждения дюф или какая-то другая форма.Она просто назначила и всё.Я думаю прогик в любом варианте годится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...