//Муся// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 cat++, я вернулась :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 cat++, Привет хозяюшке и всей честной компании! поскорей бы июль Не торопи события) Ссылка на это сообщение
cat++ 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Cherepashka, //Муся//, уряяяяя!!Без тебя мне плохо,а с тобой хорошо MrsRed, ооо,Наталья!!!Ещё одна потеряшка-боляшка,без тебя мне тоже плохо и тоскливо,пусть поскорее всё наладится у вас и будем общаться чаще. А мы ходили на узи!!!Всё нормально у нас!Весим уже 1300!!!(Свекровь сказала"а что так мало? ) Демонстрировали тёте-доктору йогу:ножку в ротик засунули)))) :kiss2: В общем я довольная как слон,ну вы поняли))) Сейчас делаю котлеты по новому рецепту:с изюмом и орехами.Мои уже сразу,не попробовав сказали фе. Иду ужинать(пробовать) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 cat++, прочитала предложения по исправлению выкройки... не поняла ни одного слова... восхитилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 cat++, супер, поздравляю с отличным походом на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: (Пы.сы. это я так пока, репетирую, готовлюсь к ответственному танцу ) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ух ты! гимнаст маленький)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Вот еще, Моника напомнила. Я поняла причину заломов Там вообще нет вертикальной вытачки, а у немцев (ну или кто там эти выкройки рисует), видимо, не бывает таких доходов, как я, только с грудью. Ладно, отложу платье до осени, сейчас все равно в нем уже жарко ходить. Буду шить блузки 1 Ссылка на это сообщение
Моника 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 котлеты с изюмом и орехами.... если фарш убрать, то должно быть вкусно))) мой бы муж тоже сказал "фе"))) он у меня всякие глупости в виде чернослива, ананасов и прочего не любит в мясных блюдах))) а я люблю... наверное, это-то девочковое прочитала мусин коммент... поняла только про осень и жарко))) про шитье опять восхитилась))) девы, вы такие молодцы-рукодельницы! 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Весим уже 1300!!!( ого! богатырь уже!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Муся//, будет время, придешь. У меня к тебе вопросик есть. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 долго, долго смотрела на коммент выше))) муся, ты сама с собой стрелку забиваешь? и вопросы спрашиваешь? или у меня что-то со страницей?))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 cat++, прочитала предложения по исправлению выкройки... не поняла ни одного слова... восхитилась)))) А я как восхищаюсь,когда ты о своей работе рассказываешь!Не понимаю ни одного слова,мало того,что я очень далека от твоей специализации,так ещё слова все не по нашенски //Муся//, спасибо за танец!Я так люблю,когда ты танцуешь 100% залом из-за отсутствия вытачки котлеты с изюмом и орехами.... если фарш убрать, то должно быть вкусно))) мой бы муж тоже сказал "фе"))) Девы,котлеты получились вкуснющие,с необычным,пикантным вкусом,что даже мои консерваторы в лице мужа и свекрови сказали "да!" и я сегодня повторила. рецепт: 400 г фарша смешанного,+2 ст.л. изюма,3 ст.ложки орехов грецких,пару зубков чеснока измельч. каттером+1 яйцо.Валять в сухарях,жарить обычным образом. Изюм вообще не определяется на вкус,не знаю,что он даёт,но наверное что-то даёт,есть тонкий орехово-чесночный привкус и очень нежная текстура у этих котлет.В общем,рекомендую. Julyk, спасибо!И вам здоровья! Cherepashka, спасибо,девочка с мальчиком //Муся//, будет время, придешь. У меня к тебе вопросик есть. бегу!Моника, 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 cat++, хм... любопытненько))) рецептик записала в книжечку. вопрос - а грецкие орехи надо измельчить в мелкие дребезги? или просто разломать на кусочки? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Моника, всё вместе(изюм,орехи,чеснок) измельчить вдребезги,думаю,они должны дать вкус,но не чувствоваться фрагментарно. Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 cat++, ага. поняла. слушай, прямо заитриговала. теперь хочу тоже такое попробовать. спасибо за опробованную идею Ссылка на это сообщение
Cherepashka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 cat++, хм, интересненький рецепт))) тоже запишу Ссылка на это сообщение
MrsRed 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) cat++, Ох уж эти консерваторы) Мой МуШ в бытность романтической фазы наших отношений изрядно перебирал продуктами. Чего-то там он не любил...хм..курятину чтоли? И ещё что-то))) Целый список, уже и не припомню, в общем. И вообще не солил ничего)))) И братик его с их Мамой меня поучали чем мне будущего мужа кормить, ага) Сейчас уплетает всё, солю обычно, в меру))))))) Но самое смешное, это то, что мы оба во влюблённом состоянии поедали молочную овсянку с вареньем. Потому что оба были убеждены (откуда вообще мы взяли эту мысль, может быть это было подсознательное испытание наших неокрепших чуЙств?), что предмет любви ЭТО любит. И мужественно давились. Кстати, я овсянку люблю, только без молока и варенья. А Саша любит молочную сладенькую кашку , как в детских садах, но только не овсянку. За рецепт спасибо, обязательно попробую! Изменено 24 апреля 2012 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MrsRed, любовь проверенная овсянкой - это навсегда! это даждаже больше, чем пуд соли. так щитаю))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Моника, попробуй обязательно Cherepashka, MrsRed, да,мой тоже свой список"этого я не ем" значительно сократил питаясь блюдами моего приготовления,а вот свекровь -ортодокс непоколебимый Ка Ссылка на это сообщение
Моника 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 cat++, а у моего мужа сейчас практически не осталось блюд из серии "я это не люблю" (ну разве что всякое мясо со сладкими компонентами... типа с ананасами, например))) у него мясо должно быть отдельно, десерт отдельно))) но так забавно. помнится, приехала я в россию. пришлось зайти навестить свекровь. она меня так строго спрашивает "а что там мой сыночек кушает?" я "да все, что приготовлю" она "а что ты готовишь?" я, пожимая плечами, "нууу... да все, как обычно... борщ, котлеты..." она, радостно ловит меня на "лжи" - "неправда! мой сын терпеть не может котлеты!!!" я только глаза вытаращила "да? ну значит хорошо скрывает... съедает и просит добавки... но наверно маскируется" а потом она меня своими котлетками угостила... со словами "сегодня они удались как никогда"))) девы, я тоже поняла, что терпеть не могу котлеты))) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Моника, надо же, бывает такое)))) я думала доя сыночка самое вкусное то, что готовит его мама, а не всегда, оказывается 1 Ссылка на это сообщение
Моника 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Cherepashka, ну моя свекровь в этом плане уникум))... у нее редкий дар любой набор продуктов превратить в блюдо, которе хочется выбросить вместе с кастрюлей... чтобы и запах вон))) но зато какая она садовница-огородница-цветоводка... у нее растет все! так что, если летом, да с ее грядки, да самому сорвать...ммм... таких помидоров, огурцов, ягоды я нигде больше не видела и не ела... а лилии! услада для глаз))) а вот как они зимы переживали для меня загадка))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Моника, Знакомая ситуация с готовкой свекрови Cherepashka, На днях родила девочка из июлят.Срок 30 недель.Гестоз.Малыш сам не дышит,под аппаратом.Так страшно стало. Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!! И не бойся!!! Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт