Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cherepashka, :flower::Hello://Муся//, уряяяяя!!Без тебя мне плохо,а с тобой хорошо :smilie_girl_321:MrsRed, ооо,Наталья!!!Ещё одна потеряшка-боляшка,без тебя мне тоже плохо и тоскливо,пусть поскорее всё наладится у вас и будем общаться чаще. :udachi:

А мы ходили на узи!!!Всё нормально у нас!Весим уже 1300!!!(Свекровь сказала"а что так мало? :Crazy: )

Демонстрировали тёте-доктору йогу:ножку в ротик засунули))))

:kiss2: :kiss2: :kiss2: В общем я довольная как слон,ну вы поняли)))

Сейчас делаю котлеты по новому рецепту:с изюмом и орехами.Мои уже сразу,не попробовав сказали фе.

Иду ужинать(пробовать) :)

• Нравится 3

cat++, супер, поздравляю с отличным походом на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

:reverans:

(Пы.сы. это я так пока, репетирую, готовлюсь к ответственному танцу :D )

• Нравится 1

Вот еще, Моника напомнила. Я поняла причину заломов :DТам вообще нет вертикальной вытачки, а у немцев (ну или кто там эти выкройки рисует), видимо, не бывает таких доходов, как я, только с грудью. Ладно, отложу платье до осени, сейчас все равно в нем уже жарко ходить. Буду шить блузки :Hello:

• Нравится 1

котлеты с изюмом и орехами.... если фарш убрать, то должно быть вкусно)))

мой бы муж тоже сказал "фе"))) он у меня всякие глупости в виде чернослива, ананасов и прочего не любит в мясных блюдах))) а я люблю... наверное, это-то девочковое

прочитала мусин коммент... поняла только про осень и жарко))) про шитье опять восхитилась))) девы, вы такие молодцы-рукодельницы!

• Нравится 1

cat++, прочитала предложения по исправлению выкройки... не поняла ни одного слова... восхитилась))))

А я как восхищаюсь,когда ты о своей работе рассказываешь!Не понимаю ни одного слова,мало того,что я очень далека от твоей специализации,так ещё слова все не по нашенски :Crazy:

//Муся//, спасибо за танец!Я так люблю,когда ты танцуешь :flower:

100% залом из-за отсутствия вытачки :yes:

котлеты с изюмом и орехами.... если фарш убрать, то должно быть вкусно)))

мой бы муж тоже сказал "фе")))

Девы,котлеты получились вкуснющие,с необычным,пикантным вкусом,что даже мои консерваторы в лице мужа и свекрови сказали "да!" и я сегодня повторила.

рецепт:

400 г фарша смешанного,+2 ст.л. изюма,3 ст.ложки орехов грецких,пару зубков чеснока измельч. каттером+1 яйцо.Валять в сухарях,жарить обычным образом.

Изюм вообще не определяется на вкус,не знаю,что он даёт,но наверное что-то даёт,есть тонкий орехово-чесночный привкус и очень нежная текстура у этих котлет.В общем,рекомендую.

Julyk, :Hello: спасибо!И вам здоровья!

Cherepashka, спасибо,девочка с мальчиком :D

//Муся//, будет время, придешь. У меня к тебе вопросик есть.

бегу!

Моника, :hohot:

• Нравится 1

cat++, Ох уж эти консерваторы) Мой МуШ в бытность романтической фазы наших отношений изрядно перебирал продуктами. Чего-то там он не любил...хм..курятину чтоли? И ещё что-то))) Целый список, уже и не припомню, в общем. И вообще не солил ничего)))) И братик его с их Мамой меня поучали чем мне будущего мужа кормить, ага) Сейчас уплетает всё, солю обычно, в меру)))))))

Но самое смешное, это то, что мы оба во влюблённом состоянии поедали молочную овсянку с вареньем. Потому что оба были убеждены (откуда вообще мы взяли эту мысль, может быть это было подсознательное испытание наших неокрепших чуЙств?), что предмет любви ЭТО любит. И мужественно давились. :)

Кстати, я овсянку люблю, только без молока и варенья. А Саша любит молочную сладенькую кашку , как в детских садах, но только не овсянку.

За рецепт спасибо, обязательно попробую! :)

Изменено пользователем MrsRed

Моника, попробуй обязательно :)

Cherepashka, :friend:

MrsRed, да,мой тоже свой список"этого я не ем" значительно сократил питаясь блюдами моего приготовления,а вот свекровь -ортодокс непоколебимый :D

Ка

cat++, а у моего мужа сейчас практически не осталось блюд из серии "я это не люблю" (ну разве что всякое мясо со сладкими компонентами... типа с ананасами, например))) у него мясо должно быть отдельно, десерт отдельно)))

но так забавно. помнится, приехала я в россию. пришлось зайти навестить свекровь.

она меня так строго спрашивает "а что там мой сыночек кушает?"

я "да все, что приготовлю"

она "а что ты готовишь?"

я, пожимая плечами, "нууу... да все, как обычно... борщ, котлеты..."

она, радостно ловит меня на "лжи" - "неправда! мой сын терпеть не может котлеты!!!"

я только глаза вытаращила "да? ну значит хорошо скрывает... съедает и просит добавки... но наверно маскируется"

а потом она меня своими котлетками угостила... со словами "сегодня они удались как никогда")))

девы, я тоже поняла, что терпеть не могу котлеты)))

• Нравится 1

Cherepashka, ну моя свекровь в этом плане уникум))... у нее редкий дар любой набор продуктов превратить в блюдо, которе хочется выбросить вместе с кастрюлей... чтобы и запах вон)))

но зато какая она садовница-огородница-цветоводка... у нее растет все!

так что, если летом, да с ее грядки, да самому сорвать...ммм... таких помидоров, огурцов, ягоды я нигде больше не видела и не ела...

а лилии! услада для глаз)))

а вот как они зимы переживали для меня загадка)))

• Нравится 1

Моника, :D Знакомая ситуация с готовкой свекрови :DCherepashka, :Hello:

На днях родила девочка из июлят.Срок 30 недель.Гестоз.Малыш сам не дышит,под аппаратом.Так страшно стало.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...