Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, привет! Не переживай, 30 недельный малыш выкарабкается, у него все шансы есть, то, что на ИВЛ, так это потому что профилактику Дексоном не проводили, а легкие еще не успели окончательно сформироваться... Ничего, он свое обязательно догонит... А ты- гони страшные и глупые мысли поганой метлой! Все у тебя будет хорошо!!!!!! Доходите вы с Малышиком до положенного срока! Главное- мыслить позитивно и все обязательно будет хорошо! Ходи по магазинам, покупай приданое, шей, вяжи для малышика, словом- наслаждайся!!!!

А вот про свекровей... Эх, не могу своих с вами ругать, мне они пока и еще не насолили... А первая моя свекровь отлично готовит!!!! Я у нее даже иногда прошу советов!

• Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, так. у на-ка кыш всякие мысли неправильные из головы!!!

страх еще никому и никогда не помогал.

кроме того, гестоз не возникает из ниоткуда. ты регулярно сдаешь анализы, наблюдаешься, сама свое состояние мониторишь...

катюша, все будет хорошо. нет. все будет просто отлично. и на этом стоим. и в это верим. обязательно.

• Нравится 2

cat++, :friend: все будет отлично))) у меня в группе майчата начали рождаться еще в марте)) в апреле так вообще поперло! Сейчас уже человек 15 новых появилось на свет! Кому-то хуже, кому-то легче. Маме от этого не спокойнее, но все будет отлично! Надо надеятся только на хорошее и ни кли в этом не сомневаться :friend:

• Нравится 2
(изменено)

//Муся//, :flower: спасибо!Верю!

//Милисска//, :Hello: я не циклюсь на дурных мыслях,просто считаю полезно быть в курсе,что от чего бывает,чтобы предотвратить по возможности и знать.что делать с проблемой,если что :sorry:

У меня свекровь,если бы мы под одной крышей не жили,наверное тоже меня устраивала бы.Но вместе жить-это жесть.

Моника, :flower: Да,всё будет отлично.Я сделаю всё от меня зависящее :girl_bye:

Julyk, :Hello:

Cherepashka, :) ох,ничего себе,сколько у вас девчонок раньше срока разродилось!

Девочки,а я вот не верю,что только хороший настрой даёт позитивные результаты.Если что не так,надо действовать(и понимать,что делать,а для этого надо изучить тему),а настрой никакой погоды не сделает.

Девочки,что делать,чтобы сынок принял нормальное положение?Уже 29 недель,а мы всё в поперечном предлежании :think1:

Изменено пользователем cat++

cat++, с плохим натрием горы не свернешь))) но я понимаю , о чем ты говоришь.... :flower::friend: А в курсе быть надо, я не спорю, но по возможности не сильно расстраиваться что ли..,,

• Нравится 1

cat++, привет :Hello:

Про позитивный настрой говоришь? Гы :-) я тут как тут :-)

Есть такое выражение - по вере вашей и воздастся вам. Слышала, наверно, не раз :-) Так вот некоторые люди утверждают, что имеется ввиду не только вера в Бога. А просто вера. Ну вот верю я в то, что черная кошка не к добру. Увижу и сразу гадость какая-нибудь случается. Потому что верю. Притягиваю. И в общем-то, ничего особенного делать-то мне не приходится, просто верю. :-) Есть у моего мужа приятель, тот уверен, что все в жизни получает на халяву. Надо ли говорить, что он выигрывает постоянно в лотереях и разных конкурсах?

Очень часто результат дает просто "забивание" на проблему. То есть, ну будет так или иначе, никто же не умрет? Так что пусть будет как будет. И все становится хорошо. Мир испытывает нас :-) Мы с честью прошли испытание - получаем подарок :-)

По поводу вашего предлежания. Коленно-локтевая поза, уговаривай, обещай наряды, велосипед и косметику. У меня в блогах есть история про соседку по палате в роддоме, у нее дочь за день до родов перевернулась :-)

• Нравится 1

cat++, поперечное пред лежание это не страшно, даже тазовое на таком соке не приговор. Ему так удобно видно, помещается хорошо, от и лежит. Я бы не пугалась, на следующее узи когда?

• Нравится 1

cat++, уговаривай сыночка, и все будет хорошо

Счастливый таракан, ой, у меня раньше с черной кошкой такая фигня была. А потом я в один прекрасный день решила, что встретить черную кошку - это к огромному счастью!!!!!!!! И как попёрло :Crazy: :Crazy: :Crazy: даже специально бегала догоняла кошку черную, чтобы она мне дорогу перешла :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Cherepashka, :) ты правильно меня поняла,я как раз и не расстраиваюсь :girl_bye: Следующее узи в 32 недели,но можно позже,в 33-34.Там уже более покательно,наверное будет.

Счастливый таракан, урррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!Таракан вернулся из своего путешествия!!В общем я совершенно согласна,приметы работают только у людей,которые в них верят.Сами себя программируют и получают заданный результат :sorry:

По поводу вашего предлежания. Коленно-локтевая поза, уговаривай, обещай наряды, велосипед и косметику.

Ленок,ты что??!!У меня мальчик!!!Какая косметика и наряды??? :D Я к трансвеститам и прочим отклонениям нормально отношусь,конечно,но всё-таки программировать мальца на такое не буду с утробы :D

//Муся//, :girl_bye: привет,ладно,буду становиться в к-л позу и уговаривать.Главное,чтобы муж не уговорился при этом :D

Гыы,представляю,Муся бежит,чтобы перейти дорогу чёрной кошке))

Таракан вернулся и сходу накосячил :-) Позабывала все на свете, главное, по линейке твоей посмотрела, что до 30 недель уже чуть-чуть осталось, а то, что мальчика обещают - совсем забыла... Прошу прощения у обладателя краника, нехорошо получилось :-) Ну тогда машины обещай, и меч, как у джедая :-) О!

• Нравится 1

cat++, привет, мой золотой.

знаешь, позитивное мышление (как мне видится) безусловно нестраховка от всяких неприятных вещей... это происходит в жизни само по себе и не всегда мы можем это регулировать или отменить.

но позитивное мышление ограждает тебя от переживай о том, чего не произошло. а это огромный кусок нервной энергии экономит.

понимаешь?

вот допустим задерживается муж с работы и не позвонил, и ты его не можешь вызвонить.

и начинаем мы себя накручивать... он шел через пустырь и его съели дикие собаки... нет, они его покусали, но мимо шла прекрасная незнакомка, которая прилепила пластырь на раны и он ее полюбил всем своим израненным сердцем... а потом они перехали вместе в саратов... где там код саратова-то? не пора звонить искать сполицией?)))

и вот уже сидим мы и пережили одинокую старость... забвение и одиночество... и много разных эмоций, которые не делают нас счастливее.

а потом муж пришел с простым объяснением - двигали с васькой шкаф, а потом за футбол разговорились, телефон в машине забыл...

но получит он по полной... и за саратов тоже)))

вопрос - а оно нам надо?

• Нравится 3

cat++, привет я к тебе))не удержалась Моника, отжигает :D :D :D мой тож с засом пришел как то.... засос от сумки был...а я ему всю плеш проела ....... хоть и понятно что от сумки :D :D :D :D

А так ....... из практики...... не думай о плохом и не читай истории плохие(((( а из июлят мне кажется у нее реальные с этим проблемы до Б были....

• Нравится 1

Моника,привет,солнце :flower:

мне нра,какие ты всегда показательные и понятные примеры придумываешь)))

У меня бывают,конечно,ситуации,когда я переживания из пустого места высасываю,но часто бывало,что принятые по тому или иному поводу меры приносят пользу,а бездействие и пассивность-ничего хорошего.

Вот почитала я про признаки гестоза,побежала взвесилась,сдала мочу сегодня,померила давление-всё в норме и сплю спокойно.Это мне больше подходит,чем не прочитала,не знала,на симптомы не обращала внимания(в силу невежества просто)а потом вдруг это случилось и страх,паника,чо делать-непонятно

pyshistajmama

О,какие люди,привет!

Уже объяснила,для чего читаю истории всякие и плохие и хорошие.

У меня тоже до Б проблемы были.Я по двум как минимум пунктам в группе риска по гестозу.

cat++, тогда главное не примеряй это на себе!!!!!!! и все.... а так быро все проверила и дальше солнцу улыбаться..... :friend: на сайте ведь оч много историй.... эти истории помогают только в одном случае... как у меня...а во время здоровой беременности лучше их не читать...и не потому что вы безсердечные, а потому что наоборот.... сразу же на себя примерять начнем.... :think1:

• Нравится 1

cat++, ну так меры предосторожности никак не отменяют позитивного мышления)))

это как раз нормально.

делаем все, что в наших силах... это обязательно...

я именно против эмоциональных переживай того, что еще не произошло или вообще может никогда не произойти...

например, делать заначку на черный день, это по моим понятиям правильно и разумно, а вот переживать как же мы будем жить, если цунами дом смоет вместе со стиральной машиной... это не надо)))

я вот себя знаю))) мне только дай волю и я такие красочные картины нарисую)))

pyshistajmama, для меня ты для пример удивительной жизненной силы... но кажется я уже это где-то говорила...

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 1

cat++, катюша, окрошку накрошила уже? :D

Кстати, эо тема номер 1 на форуме последние 2-3 дня, в какую тему не зайдешь, везде окрошка :D

• Нравится 1

cat++, ну понятное дело, что если у тебя подозрение на гестоз, соленые огурцы есть банками не надо. Поберечься, принять меры, сделать все, что в наших силах. И сказать себе - все хорошо, я здорова, ребенок здоров!

Согласна с Моникой, лишние нервы, когда ещё ничего не произошло - дурь и вшивотень, как говорит мой папа. Но есть ситуации, когда мы ничего изменить не можем, в любой момент может все измениться как в плохую сторону, так и в хорошую, и мы находимся в жутком нервном напряжении. Именно про эти ситуации я и говорила, что отличный способ выбраться из них - забить. На все воля Божья. Отпустить ситуацию.

У меня так было, я очень точно видела, как только сказала - а будь что будет, приходили хорошие новости :-)

Ну и лучший способ борьбы с диагнозами, даже с теми, которые тебе уже поставили - Не верю! Вот не верю и все тут. Моя вера в силы и здоровье собственного организма намного сильнее ваших предположений. Вот такая вот установка на добро :-)

• Нравится 1

cat++, у меня тож поперек лежала поврнулась в 34 недели сама!непередаваемые очучения!живот скособенило на одну сторону и я чуть не описалась...)

пробуй разгрузочные позы (по русски стой раком) под живот подушку чтоб не тяжело было,уменьшает нагрузку на почки.

а так больше позитива дорогая моя!

• Нравится 1

cat++, пиветик! Про поперечное положение малышика не переживай, у вас еще есть время до 33 недель... А по поводу предупрежден- значит вооружен, ты права, вот только надо не примерять на себя... Главное не паниковать типа "ой, у нее было, может и у меня будет..." Не будет! Все наши болезни от головы! Вот посмотри- я яркий тому пример! Пока сходила с ума и дергалась по каждому пустяку- лежала с 16 недель по 29-ю практически бесконечно по больницам... Потом взяла себя в руки, плюнула на переживания и мне стало легче, гораздо легче... Оглядываясь назад понимаю- надо было меньше париться! Выше нос! Все хорошо! А про то, что жить со свекровью.. Эт да, я с этой позиции сказать не могу- так как живем мы раздельно...

• Нравится 1

pyshistajmama, :Hello:Моника, :plus1: согласна на все 100%Cherepashka, :Hello: та не,я ж уже бульона наварила,сначала его надо съесть,потом буду окрошку.Пока зелёный супчик с крапивой и щавелем,туда сметанки,варёное яичко..и всё это с чёрным хлебушком ..ммм..это непередаваемо вкусно :DСчастливый таракан, "вшивотень" :D Отпускать ситуацию согласна,нужно,когда уже всё,что в твоих силах сделано.Ну а с "лучшим способом:не верю!"не соглашусь,пожалуй..Мне больше подходит лозунг,позаимствованный у Норбекова: "Надежда-это смерть,пока надеешься бездействуешь"

тефтеля, :Hello: привет соратник по поперечному предлежанию)))Я стою в этой позе.Вот вчера вечером стояла,сегодня утром постояла,так утром были шевелюхи уже совсем в другом месте.Раньше справа сильные,а слева поменьше,а сегодня чуть правее пупка,но гораздо выше,чем раньше и внизу соответственно,я так понимаю малыш уже двигался в правильном направлении,но потом во время прогулки аж охнула,почувствовала,сильный движняк внутри.Потом домой пришла,шевелюхи опять поперечные :sorry: к тому же у меня что-то передавилось в боку,весь день болит капец :( Девочки-мамочки,у вас тоже так бывало?//Милисска//, :Hello: не все болезни от головы :) Когда у меня 10 лет назад был выкидыш,я тогда вообще ни о чём не думала и не парилась.И до последнего момента была уверена,что всё хорошо и обойдётся.Не очень-то мне это помогла :sorry:

cat++, по поводу бока, у меня такое было, тогда тоже поперек сынок лежал, головкой в правом боку. Я тогда зимой писала, что так болит, невозможно просто. Даже лежать больно. С неделю болело и прошло, на узи он уже лег в головное. Так что вполне может быть, что просто что-то защемилось или просто надавил сильно. :friend:

• Нравится 1

cat++, у меня в эту Б всегда болит левая сторона..... бок... вот...я тут тоже постояла рочком))просто так.... бежала в туалет как ошпаренная))))) :Crazy: так писать захотела..а до этого ж ходила..... короч разгрузила почку :Crazy: надо еще постоять , пока мужа нет :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...