Ирушка&Тимушка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 cat++, привет Вы пока что в поперечном, давай пробуй рачком постоять ))) хотя я не знаю помогает это или нет Мой как сидел на попе так остался на ней, правда еще ножку поставил, не послушный. А твой должен еще перевернутся,еще сроки позволяют!!!! @@@ всем приветы Ссылка на это сообщение
cat++ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Cherepashka, да,я помню ты говорила тогда,что бок болит.Может и в самом деле это поперечное предлежание даёт такое.. pyshistajmama, понятно,у всех где-то что-то щимит и болит))) А я что-то совсем плохо писать стала.И рачок не помогает.Всё время хочется в туалет,а получается чайная ложка(( Ирушка&Тимушка, привет!А как Тим ножку поставил?В смысле одна согнутая,другая разогнутая??Ничего себе шкодник!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 cat++, а ты как пьешь скажи мне? и что конкретно ты пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 cat++, )) ну как ))) когда делали узи в день родов,сказали,что не чисто попное предлежание, а еще и нога появилась на горизонте, а как уже он ее выставил0не знаю ) Мне рожать надо было по любэ КС из за веса тимкиного чего ты там пИсать или писАть плохо стала??? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 pyshistajmama, Утром две чашки(по 150) кофе без кофеина с молоком,в обед обязательно какой-нибудь супчик,потом чай зелёный с молоком(250),между приёмами пищи какой-нибудь сок отжимаю себе(морковный с яблоком или апельсиновый или грепфрутовый)или молочный коктейль,вечером компот или зел. чай (250)И всегда вечером хочется пить,пью просто воду около 200.В общем,где-то 1,5 литра жидкости выпиваю.Пока пила канефрон,как-то более-менее ходила в туалет,а теперь канефрон закончила уже с неделю и вот сразу такой эффект(( Завтра муж уезжает,хочу провести суточный тест на кол-во входящей и выходящей жидкости.Возможно пора заменить чай на шиповник,а может и вовсе обратиться к врачу(( Ирушка&Тимушка по маленькому в туалет)) Ну детки,гимнасты))) Мой на узи когда были тоже ножку одну вытянул и в рот))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 cat++, Даааа, с попИсами в Б всегда интересно) Ты у нас Мамочка бдительная и за всеми особенностями своего организма проследишь как нужно, так что за пузО я спокойна) Главное убедить крантикообладателя перевернуться вовремя) Малыш, ты меня слышишь? Ну пожааааалуйста, порадуй тётЬку Наташу!))) Обещаю тебя и Маму порадовать как только перевернёшься) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 MrsRed, Малыш тебя слышит))) У тебя тоже проблемы с пописами были? Кста,Сонино солнышко висит у меня на кухне на стене,светит нам))) Ссылка на это сообщение
Моника 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 cat++, моя тоже сидела на попе... упиралась макушкой аккуратно мне в печень... иногда ребенок устраивал себе потягушечки, а я почти теряла сознание))) на себе ощутила что такое головой в печень... с разбегу))) с пописами да... были какие-то похожие моменты... ты права, все нужно измерить и обязательно врачу сказать, если есть ощущение что что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 cat++, знаешь мое сугобо личное мнение...кофе чай в топку..... первая вода!!!!!!!! а потом все остальное.... а ты сок разбавляешь? Хорошо что мои два малыша оч оч любят свою маму и с рождения висят к верх ногами 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 cat++, я тоже сильно-сильно прошу Краникообладателя перевернуться и не заставлять мамку переживать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Моника, представляю эти потягушечки)))Я пока от движняка в животе только кайф ловлю.У меня очень нежный мальчик.Пока pyshistajmama, да,безусловно,ты права.Просто я когда лежала в больнице с почками и потом дома соблюдала строгую диету,так меня это так достало,что теперь я отрываюсь,можно сказать.Но,пожалуй,отрываться рано ещё,надо подождать годик-полтора и потом отрываться //Муся//, передала пожелания тёти Муси сыночку.Он в ответ меня пнул))Уж не знаю,как это расценивать Проводила мужа на неделю.Что-то всплакнуть захотелось... Ссылка на это сообщение
Моника 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 cat++, ты мой маленький... давай я тебе платочек дам, чтобы было приятно в него всплакнуть... давай-ка, промокай слезки... Ссылка на это сообщение
cat++ 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Моника, спасибо,ты настоящий друХ Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 не плаааччь диффченкаааа,пройдууут дождиииии! зато какая будет встреча! Моника, у меня когда повернулась начала ногой долбить по печени!ББРРРР!горечь во рту была постоянно! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 cat++, неделя пролетит, как одна секунда. Так что не грусти, используй это время с пользой, позови подружек и устрой девичник ;-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 cat++, С неделящей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не плач)))) муж вернется - а ты ему борща)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 30 недель уже. Вот время летит :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) cat++, ух, уже 30 недель!!!!!!!!!!!!!!! Круть!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 мая 2012 пользователем //Муся// 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 тефтеля, :D Счастливый таракан, уже запланировала сегодня одну встречу и в пн в зоопарк пойду. pyshistajmama, спасибо! Он,пожалуй,предпочтёт каких-нибудь чебуреков-беляшей)) //Муся//, ага,сама в шоке Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 cat++, С недельками! Четверть пути осталась))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 MrsRed, спасибо,дорогая! Сегодня меряю входящую-выходящую жидкость.Меня как прорвало.Уже напИсала вдвое больше,чем выпила.100% у меня что-то было передавлено и болело наверное поэтому,а сегодня всё выходит,что накопилось и по весам минус кг за 2 дня. Ссылка на это сообщение
тефтеля 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 cat++, ты там особенно не усердствуй!все в меру! с недельками! :flower: :flower: охохо вот помню у меня на жидкость вообще запрет практически был.врач даже в бананах велен учитывать! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 гы :-) надо было раньше начать мерить :-) Организм испугался и выдал двойную норму! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 тефтеля, спасибо!Ни фигасе,а какая жидкость в бананах??? Счастливый таракан, ага Чёта хочется,не пойму чего.Уже и мороженого слупила с тёртым шоколадом,а всё чего-то хочу..Блинов напечь,что ли? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 cat++, а как у тебя с прибавкой веса? Если вес позволяет, то почему бы и нет. А я в санатории в последний день ела ленивые вареники. И так они мне в душу запали, что дома уже второй раз варю. Быстро, весело и вкусно :-) Правда, никто из домашних мой интерес к этому блюду не разделяет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт