Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, с недельками!!! :flower:

блины, да... с вареньем... и со сметаной... и с медом, и с маслом... и фаршированные творогом... да. блины.

приятного аппетита!

• Нравится 1

Счастливый таракан, да фиг его знает,кг 10-11.Думаю можно пока ещё))

А мы ленивые вареники регулярно на завтрак едим,очень удобно,я их морожу заранее и получается такой быстрый завтрак,сварил и всё.Вкусно и удобно.

Cherepashka, спасибо :P Если у меня неделищи,то у тебя что?НЕДЕЛИЩИ?не,неделищи :D

Моника,ага,ещё фаршированные мясом..ммм...или красной рыбкой слабосолёной :yes: Всё,решено!Завтра блинный день :D

Сегодня у меня в гостях были две бывшие сотрудницы с бывшей работы.Одна ушла одновременно со мной и практически одновременно со мной забеременела,другая-единственная,кто с нами общается с бывшей работы,звонит регулярно,интересуется как дела.Вот сегодня подвернулся случай нам повидаться всем.Повидались.Почему-то какой-то осадок остался.Вроде так хорошо пообщались.Почему?

Может потому-что это как ни крути ассоциации с бывшей работой.

А может потому,что узнала,что бывшее начальство сделали свой сайт и там выставлены работы ателье.Из 25 моделей- с десяток моих.Почему-то мне это было не приятно.Хотя если бы мои работы принципиально не выставили,было бы ещё неприятней..В общем,я себя не понимаю((

cat++, лучше о блинах подумай))))

значит, осталось какое-то "недо" с прежнего места работы... что-то недоговоренное... неудовлетворение какое-то...

можно препарировать и искать, конечно.... а можно просто подождать... само пройдет... блины помогут, зуб даю)))

cat++, ну ..потому что выставили твои работы без твоего разрешение - нарушили авторское право!!!! но ведь скорее всего .... ты на них работала... значит они приобрели твою фантазию.. короч это оч оч сложно с юридической стороны))) так что я согласна с Мон - блинчики вот что тебе поможет))))

• Нравится 1

pyshistajmama, подумай,ага,я долго думала)))

Вот в первые месяцы мне хотелось всего(может из-за диеты),а сейчас постоянно чего-то хочется,не пойму чего)))Ты принимаешь какие-нибудь витамины?

Да,девы,конечно осталась обида,что 8 лет отработала на них по честному,со 100% отдачей,а потом когда решила уйти меня так проводили,как будто я в чём-то виновата перед ними,это просто очень потребительское отношение.Я очень рада,что ушла,этот осадок ещё долго будет,к сожалению я чересчур впечатлительная,надо бороться с этим,всё пройдёт,

само,да

cat++, витамины перстала пить..как на спине фигня вылезла...оказалось герпес... но я так запереживала..так как я пила элевит..и свежевыжитого сока..думала аллергия..но герпес не лучше..что б его... слушай я ответа не услышала... ты свежевыжитый разбовляешь?)))

Ох сейчас все такие..хоть 100 лет проработай...уходить ты будешь - врагом!!!!! не переживай..забудь

• Нравится 1

pyshistajmama, а,забыла сказать,что не разбавляю.Знаю,что это не полезно,удар по поджелудочной,но не нра мне разбавленный вкус!

Спасибо за поддержку.Услышала мнение со стороны и реально посветлело на душе.

А что,герпес разве как-то может быть связан с витаминами??

Cherepashka, я беру пачку творога 230-250 г+1 яйцо+1 ст. ложку сахара,хорошую щепотку соли+4 ст. ложки муки.Замесила тесто,раскатала колбаску,порезала её и сварила 1-2 минуты.Фсё!Если берёшь домашний творог,то яйца и муки надо чуть больше,т.к. там нет всяких добавок типа крахмала и вареники развалятся.

Из 25 моделей- с десяток моих.Почему-то мне это было не приятно.Хотя если бы мои работы принципиально не выставили,было бы ещё неприятней..В общем,я себя не понимаю((

Катюш, а ведь здорово, что работы оценили высоко) Но осадок из-за того, что только сейчас оценили, а в глаза ничего не сказали, не удержали. Но это ведь был и твой выбор? Ты профессионал. А они пусть локти кусают теперь)

И ваще я тебя лю))) :flower:

Ох, варварская страна...блинчики-вареники :D

cat++, а я бы умерла от гордости :-) Если бы так высоко оценили мои профессиональные качества.

А осадок... ты когда уходила, ты уже чувствовала себя виноватой. И судя по всему, ты все ещё это чувствуешь. Ну и они тебя проводили не так, как бы ты этого хотела.

Полюби их. Им без тебя тяжело :-)

А блинчики, блинчики - с отварной куриной ножкой и обжаренным луком. Мнямммммм :-) Рекомендую!

cat++, Кать, ты не с той стороны подошла к вопросу выставления твоих работ. Вот смотри. Из 25 выставленных работ 10 твоих - это 40% всей работы ателье, так как выставленные работы как раз и должны представлять всю работу ателье (при этом помним, что когда ты уходила, выяснилось, что ты не очень уж хороший работник, и виновата во всем, и должна им, и вообще обязана просто). Остальные .... (сколько там всего человек работало? десять? двадцать?)... в общем, остальные ...дцать работников выполняли только 60% всех заказов. Делим 60% на ...дцать, получаем ... нифига не получаем, фигу с маслом получаем. И вот с помощью такой несложной арифметики становится очевидно, что Вы, Катерина Батьковна, были на той работе единственым человеком, который офигенно выполнял свою работу, а не просто умел шить. А все остальные ....дцать сотрудников нифига не умели, кроме как штаны на резиночке и юбку-татьянку пошить, потому как даже не удалось со всех ...дцати сотрудников нашкрести приличные работы. Так что Катерина все ателье держалось на тебе одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и весь их сайт теперь тоже фактически держится на тебе одной!!!!!!!!!!!!!

Ты самый лучший сотрудник, вот тебе медаль :orden:

И поэтому, когда ты заявила, что собираешься уходить, они так и накинулись на тебя, кто ж теперь у них офигенно шить-то будет?????????? некому теперь :sorry:

(изменено)

Cherepashka, расскажи потом,получилось ли,понравилось ли?

MrsRed, да всегда ценили,я знала это всегда,только при всех моих профкачествах,устраивающих их выше крыши,отношение было очень потребительское.Ведь задуматься,другая работа,на которую я ушла оплачивалась выше практически в два раза.Это подтверждение объективности этой ситуации.

И их реакция на мой уход("ну и уходи,предатель,мы и без тебя прекрасно справимся!") -тоже показатель этого их потребительства.

Да ну их на фиг!У меня всё хорошо!Меня ждут на новой работе,просят,чтобы потом я к ним вернулась.У меня сыночек в животе!!!!!Я самый счастливый человек на свете!Я не буду расстраиваться из-за всяких пустяков,самое главное в жизни-это здоровье и близкие люди,гармония в душЕ и семье.

Счастливый таракан, мне муж тоже говорит,полюби.Он не верующий человек,но рассуждает и живёт по заповедям.Особенно последние месяцев 7,так и вовсе.Всех любит,никто его не раздражает)))

Точно,надо просто полюбить.

//Муся//, та не,то малюсенькое ателье,5 человек всего..

Спасибо,Мусь,самооценку мне поднимаешь.Я с медалью теперь :orden:

Девчонки,спасибо вам,я уже надоела своим нытьём по этому поводу,а вы меня всё поддерживаете и подбадриваете.Я вас люблю,спасибо,вы такие хорошие!

Изменено пользователем cat++

cat++, да хоть и пять, все равно твоих 10 работ, а у всех остальных - по 2-3 на мастера, да ты в 5 раз лучше их шьешь (это самый минимум)!!!!!!!!!!! Держи еще медаль :orden: Еще мужу орден за то, что он всех любит и ничем не раздражется :orden: А Краникообладателю вообще три медали (чтобы было :girl_cool: ) :orden: :orden: :orden:

Кстати, а вы уже решили, как Краникообладателя звать будут?

• Нравится 1

cat++, про герпес - нет из-за витамин не может..но тогда я вообще не знала что это...оч похоже на аллергию...

Про ленивые вареники...что ж получается в них ни чего нет внутри?))) фото в студию))))

• Нравится 1

//Муся//, эх,нет смайлика,который обнимается :heart::friend:

Как назовём,не знаю.Нравилось мне одно имя,потом что-то разонравилось.Сейчас другое нра,но,думаю,когда родится малыш,посмотрим,что там по святцам,в общем,потом решим)))Муж пока не может на эту тему думать почему-то.Он понимает,что у меня в животе кто-есть,но для него это всё равно сильно абстрактно)))

pyshistajmama, да это такое блюдо повседневное,неужели никогда не готовила?Да,без начинки,поэтому ленивые))Я не фоткала никогда,щас погуглю

pyshistajmama, а ты свежевыжатый сок разбавляешь?

post-29619-0-11466700-1336239301_thumb.jpg

cat++, не готовила ни когда...надо будет приготовить)))))) я не разбавляла...но сейчас вот боюсь не разбавлять... и вообще я все перестала пить и витамины пить..и фрукты есть..так как оч сильно тогда испугалась.... короч с соком пока не разобралась....

• Нравится 1

pyshistajmama, а я не боюсь,думаю,ну два апельсина я имею право съесть?Почему же тогда не могу выпить сок из двух апельсинов?

А что,такое сильное высыпание было,что ты так перепугалась?

cat++, знаешь... хрень какая то на спине была.... круглая..чесалась.... красная в прыщиках.... думала точно аллергия..так как и вит и сок... и плюс актовегин и что то на к пила.... мы еще в курске были..потом в москву приехали я заболела...ну и думаю наверное герпес все таки...сдала анализы..так и есть((( вот с 10 мая пойду ток на капельницы((( про сок... ну 2 апельсина - это пол стакана сока у меня выжимает.... поэтому я хз(((( разбавленный я тоже пить не хочу :toks2:

• Нравится 1

pyshistajmama,ничего себе,как герпес себя проявил,обычно на губах,в носу.А сейчас проявления уже ушли?

у меня ручная соковыжималка для цитрусовых,получается где-то около150,чуть больше сока из двух маленьких апельсинчиков,а больше мне и не хочется за раз.

cat++, оооо, у меня тоже есть ручная соковыжималка для цитрусовых. Вопрос только, где она?? :malicious: я точно знаю, что она в комнате-кладовке, но там больше 20 метров кладовка.... :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...