pyshistajmama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 cat++, ага ушли... Доброе утро! чем сегодня заниматься будешь? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 //Муся//, так что же она у тебя не при деле!Это так удобно,когда немножко надо,на одного человека. Неслабая такая кладовочка.Жилые комнаты такие не часто встречаются))) pyshistajmama, так если ушли и проявлений нет,может не надо капельниц?Всё равно ж не лечится эта беда. Чем занималась сегодня?Весь день психовала.Свекровка раздражает меня до невозможности.Весь день повторяла про себя:Господи,помоги возлюбить ближнего! Приготовила окрошку,на ужин блинчики нафаршировала мяском-это для свекровки,себе сделала салат очень вкусный,рекомендую: Листья салата Помидоры Вар.яйцо Семга слабосол. Заправка:сок лимона,соев. соус,масло. Пальчики оближешь! Ещё ваяла себе халатик для РД.Вот весь день.А ты чем занималась? Cherepashka, привет Как настроение? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 cat++, вот именно что надо...там все сложно короч с этим... А я гуляла)))) как всегда белок щелкола)))) у нас их много в нашем мини лесе))) и вот запеканку сделала картофельногрибномясносырную)))))) про свекровь... а вы с ней вместе живете? блин... я тебя понимаю... иногда тоже: Господи как любить людей???? особенно мужниных родственников дальних... теть дядь... при чем не родных... мы то с моей стороны давно не общаемся... так как смысла в них не видим..они берут от нас все...а когда нам помощь нужна - 0. А вКурске пока родственные узы это все!!!! Хоть Господь и учит нас помогать..... но я не могу... особенно когда блин БЕСЯТ!!!!!!!!!! Ох накипело))))) Вообще когда люди бесят нужно от них уходить и не общаться по максимуму... хоть мои свекры и ведут себя тихо..но от этой тишины они меня тож иногда бесят...... Салат прикольный))надо тож будет как нибудь порадовать мужа)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 cat++, хороший салатик, завтра такой сделаю. А семгу какими кусочками резала? Тонкими и длинными? Кубиками? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 pyshistajmama, понятно с герпесом,титр наверное высокий,поэтому надо.Ну надо,так надо,что сделаешь. Родственники,и просто люди,которые раздражают,согласна,надо к минимуму сводить общение,а если такой возможности нет,то надо менять своё отношение. Над этим я весь день сегодня работаю.))) Cherepashka, я кубиками резала.Может даже и длинненько лучше будет,удобней с салатом на вилку цепляться будет. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 cat++, Я вот все хочу сшить себе что ниб... как вы с Мусей тут так все описываете)))))) но я думаю у меня не хватит терпения))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 pyshistajmama, ну да,как минимум терпение надо,а ещё какой-то навык..если ты нигде этому не училась,то вряд ли получится,лучше не парься,купи готовое Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 cat++, бывает такие моменты в жизни... что покупать то и не чего)))))) вообщем ..прочитала я одну романтическую книжку... там дев себе нижнее белье шила...ну так я ж тоже должн быть романтичной))))) начиталась в инете как это сделать..купила себе чашечки))))хыххыыыыы... а вот ткани подходящей нетус)))))))) :D поэтому я начиталась как сделать слингобусы, вот 10 мая на почту заберу посылку бусы деревянные)) без лака... а дальше посмотрим :D :D вот так!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 cat++, а чего это свекруха нашу пузичку расстраивает? не давай себя в обиду 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, салат супер!можно наверное еще оливочек добавить.........! про свекровь!да хай с ней!прикинься глухонемой! вот молодец!мне кажеться у людей которые умеют шить(не вырезать выкройки из журналов а именно шить) должно быть какое то особеное мышление что то типа 3д. у меня осталось оч много материала от бабушки какие то кусочки...так вот я мастрычу шторочки!а чего ?бац бац и результат. а главное позитиффф..понимаешь какая ты умничка! Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, так это и есть одна из комнат, просто пока это кладовка со свекровкой старайся не замечать ее приколов. Она у тебя не такая уж и вредная, судя по твоим рассказам. И я думаю, она тож волнуется и переживает и за тебя, и за Краникообладателя, и за то, что жизнь всех вас, проживающих на одних квадратных метрах, скоро изменится очень сильно. Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 pyshistajmama, в общем,я поняла,что ты натура творческая и увлекающаяся))и романтическая))А где про слингобусы начиталась?кинь ссылочку плиз //КатюшаБУДЕТмамой//, привет,дорогая!! Ирушка&Тимушка, не давать себя в обиду-значит нервничать,переживать,думать,что как ответить,а человек ведь не изменится, я наоборот хочу отморозиться,стать толстокожей. тефтеля, вот ты знаешь,пожалуй оливки будут лишние.Рыба и помидоры дают достаточно яркое вкусовое сочетание,сглаживаемое яйцами и листьями,а маслины будут дополнительный вкус давать,которой ни к чему,мне кажется. на счёт мышления 3Д ты совершенно права.Без этого мышления не почувствовать конструкцию. Какая ты умница!Из бабушкиных кусочков шторки сбацала!И обновочка и от балласта ненужного избавилась. //Муся//, та да,свекровь неплохая,но её склонность к ипохондрии и не адекватные реакции на некоторые вещи меня безумно бесят.У меня муж уехал на неделю.Так она так переживает,что она типа за меня отвечает,что со мной может что-то случиться.Я ей на свою голову сказала,что за 2 дня 500 г набрала,т.е. это явно отёк,так она меня достала своими переживаниями по этому поводу,заставила позвонить в жк,узнать,нормальная ли моча,хотя они сами обычно звонят,если есть проблемы)хотя это житейское дело совершенно.Спрашивала,как скорую вызывать,если что А сегодня я пришла с жк,грю,гиня сказала после прощупывания живота,что головка уже внизу.Она:Слава Богу,хоть что-то хорошее произошло! И так во всём,всё плохо у неё всегда(хотя на самом деле всё нормально),во всё негатив видит,все сволочи вокруг и т.д. //Муся//, а что у вас ещё хранится в такой большой кладовке? Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, Катюш, ну вот видишь, она просто переживает за тебя и ребенка. И это абсолютно оправданно. Ты вот тоже переживаешь, прочитаешь чего-нибудь в нете и давай на себя примерять, бегом что-то делать. Так и свекровка - услышит чего и давай примерять на вас. И она ж тоже понимает, все-таки тебе уже не шышнадцать, да и ей не восемнадцать. А тут еще и муж уехал, действительно, теперь у нее еще больше волнений. И кстати, про скорую она права. Всегда нужно знать, что делать, если что (ттт, чтоб тебя это не коснулось никогда). Мне муж вообще запрещает на улицу без паспорта и мед.полиса выходить, а то говорит, меня и в скорую без полиса не возьмут. Кстати, вот ты ж тоже про отеки переживала. Тебе можно переживать, а свекровке нельзя что ли? А в такой кладовке большой у нас хранятся все наши вещи, ну это пока хранятся. Потом там будет комната и вещи разъедутся по своим постоянным местам. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 //Муся//, у неё преживания-- это мои в 10 степени.Понимаю,если по делу переживать,а так..Я,если вижу повод для переживаний ищу информацию и принимаю меры.По-поводу отёков никаких особых переживаний с моей стороны нет.Я убедилась,что это не гестоз и всё,я спокойна.Я понимаю,что у беременных часто бывают отёки(моя мама обе беременности отекала и ничего),тем более у нас такая жара.Тут и не беременные отекают,потому как много пьётся жидкости.Я ограничиваю соль,добавляю шиповник и чай нефрофит для профилактики и всё,вопрос исчерпан. Она же,при наличии всей этой же информации ведёт себя просто неадекватно,знаешь,это Бога гневить,у меня с моим анамнезом и возрастом могло бы быть гораздо больше проблем,я считаю у нас всё прекрасно,а ходить и стонать всё время,как всё плохо-это притягивать к себе это всё,т.к. мысли абсолютно материальны,я верю в это. А когда кладовка трансформируется в комнату?Тогда,когда ремонт закончится? Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, ну вот будешь в ее возрасте, посмотрим, как будешь над своей невесткой трястись, когда она будет Б. ходить :malicious: Комната? ну да, когда до нее ремонт дойдет, тогда и трансформируется 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, Привет))скину скину))) чуть позже немножечко в личку)) про творческую натуру ..ага... точно))) творчества хватает на пол работы, а дальше творчество переключается на другое что нибудь)))))) как сегодня дела? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, я тебе просто посочувствую.... и скажу, что ты молодец. ты все равно как-то со свекровью уживаешься))) я вот совершенно отчетливо понимаю, что залог моей счастливой семейной жизни - океан, который разделяет материки... и меня со свекровью))) салатик звучит многообещающе. спасибо за рецептик. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 О,//Муся//... pyshistajmama, всё ок,полёт нормальный,настроение тоже,не очень продуктивный день,ну да Бог с этим,когда я ещё смогу себе такую беззаботность позволить?)) Моника, спасибо,я сразу почувствовала в себе силы быть и дальше терпеливой) Салатик отличный,кстати,называется "Коралл". Ссылка на это сообщение
Cherepashka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, купила салат сегодня, листья, но уже завтра сделаю салатик. Буду завтра хвалить))) Сынок молодец, правильно лег 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Cherepashka, ага,молодец.Надеюсь уже не станет вертеться,непоседа) Блин,свекровь бросила в стирку шторы и гардины из своей комнаты.Я их сейчас доставала развешивать и в шторах обнаружила 4(!) иголки.Офигеть!!Грю ей,у вас в шторах были иголки.Она :а,да...Типа ничего страшного. А я думаю,если это ещё не всё и какая-нибудь попала за пределы барабана,это ж машинке трындец может прийти.У нас у сотрудницы на работе косточка от лифчика пролезла в дырочку барабана и фсё,машина полетела,пришлось сдавать её в ремонт и что-то там менять. Что-то у нас вообще свекра чудить стала в последнее время.То воду забудет закрыть,то газ включает одну конфорку,а зажигалку подносит к другой...что-то мне уже страшно становится. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, а она старенькая уже? Сколько лет? Надо следить за ней, мало ли... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Cherepashka, ей 74 будет в июне.Она такая бодренькая,энергичная,сильная,а вот на мозги накладывает отпечаток возраст,как ни крути. Ссылка на это сообщение
//Муся// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 cat++, 74 года?????????? я по твоим рассказам думала ей лет 60 респект тогда твоей свекровке. Кать, не обижайся на нее. Возраст уже ого-го-го. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт