cat++ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 //Муся//, ей было 56,когда мы с Андреем поженились.Мне кажется она не изменилась вапще. я буду очень стараться и работать над собой.Понимаю,что это единственный выход. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, а ну возраст свое берет, как ни крути, она не специально эт точно 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, 74 года - это не шутки. Респект ей и уважуха. По поводу памяти и соображаловки - а она врачам показывается? Ей бы для мозга что-нибудь пропить, для поддержки кровообращения, глядишь, она у вас ещё не одного внука воспитает ;-) Тоже соглашусь, ты молодчина, что вы так долго мирно живете вместе. Я так не умею, даже со своими родителями :-) гы :-) Ну а ещё ты получила урок - меньше знает, лучше спит :-) Не хочешь получить вынос мозга от родителей - фильтруй базар. Золотое правило :-) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Cherepashka, ну да,не специально конечно Счастливый таракан, если бы она согласилась лечиться вообще!Вот ещё одна из её черт,которые меня выводят:к врачам не пойду ни за что,никогда,что они мне скажут,они все сволочи,гады,дураки. Однажды сердце прихватило,три дня болело,спать только сидя могла,мы ничего не могли сделать,врача вызвать-ни в какую.Муж сам вызвал.Вот скажи,ведь взрослый человек.Давление постоянно скачет,пробует сама всякие лекарства,что подходит,что не подходит..в общем Слава Богу,что просто везёт и всё нормально пока. А по-поводу фильтрования базара-ты права на 100%,я сама не пойму,кто меня за язык дёрнул,я ей сказала после этого,что в жизни ей ничего больше не скажу,раз она так не адекватно всё воспринимает. Изменено 8 мая 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, у всех свои приколы :-) Кто-то по врачам бегает постоянно, кого-то не выгонишь. Ты главное сама не переживай. И не злись. Это ведь ее организм, ее жизнь и т.д. и она вправе решать, что с ним/с ней делать. Понятно, что это очень эгоистично с ее стороны, но свой мозг не вставишь, ее не перевоспитаешь, так зачем злиться? Тем более тебе, у нее сын есть, вот пусть и занимается ее воспитанием, у него рычагов воздействия больше. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, привет)))как дела?)))))) про слингобусы помню..но не со своего компа пока( 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Счастливый таракан, стараюсь не злиться,так,находит иногда..))) pyshistajmama, да ничего,всё нормально.Злость на свекровку попустило(девчонки,спасибо за ваши беседы со мной),пИсаю хорошо,в общем день отличный)))Про слингобусы не подгоняю,как будет возможность,так и отправишь ссылку,не парься. Как сама? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, тонус.... с ночи.... не могу вообще ни чего сделать ..отпускает на некоторое время потом опять( 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, сделала салат и все сама съела)) то мой ужин был)) мужу дала кислой капусты было вкусненько, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 pyshistajmama, фигасе,ни с того,ни с сего?И завтра праздник,к врачу не попасть..а нет у тебя врача,которому можно позвонить по тел. проконсультироваться,что делать? Лежать,понятно,а может что-то принять? Cherepashka, я рада,что тебе понравилось))) //Муся//, Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, или треники были иль еще чего..отпустило))) я на ночь папаверин вставлю и 1 табл ношпы выпью.. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 pyshistajmama, в норме брекстоны должны отпускать через 10-15 мин.,если ты ложишься на бок. У меня по утрам каменеет и становится колом живот с 20 недели,когда я лежу на спине.Я сразу на бочок и всё проходит. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, 10 15 минут..офигеть... ну у меня наверное треники...(((( с 20 недель...я б грохнулась....)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, привет пузику и его мамочке))) катюш, да это ничего, что ты на свекровь злишься иногда... это нормально испытывать такие чувства... не кори себя за это... главное, что ты знаешь, что это проходит... и ни ты, ни она зла долго не держите друг на друга... девы, у меня тоже треники с половины беременности примерно были... доктор говорил, что нормально все... время от времени допплером или узи смотрели, просто для моего спокойствия))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Моника, так ... у меня сейчас сама понимаешь мозг нужно отключать... и все таки я думаю что у меня вчера день был в электрички до бабушки и обратно ..плюс еда с грибами была.... ))))короч мозг отключаю с помощью вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 pyshistajmama, конечно возможно перегрузила себя и организм реагирует,всё пройдёт,не переживай.А что,грибы тоже влияют? Моника, какая ты спокойная,рассудительная,реально смотришь на вещи.Вот сказала два слова,но как в точку! А треники,да,где-то с половины Б начинаются,я читала в нескольких статьях.Просто у всех разная чувствительность,кто-то их даже не замечает.Так же как с шевелюхами.Кто-то с 15 недели их чувствует,а я,например с 20. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 cat++, привет, пузу и мамульке :Hello: Ссылка на это сообщение
cat++ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Уже вторую ночь просыпаюсь в пять утра и не могу заснуть. Черепашка, привет,коллега Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 cat++, а почему просыпаешься? в туалет ходишь, или волнуешься, или просто уже выспалась??? 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 cat++, приветик Но потом обратно засыпаешь после часовой тусовки? Надо засыпать))) я тут посижу чуть, молока попью и через час опять сплю))) не отставай Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 cat++, привет)))может ты в 5 вечера ложишься?))))) :D про тонус ..я знаю что еда влият еще ... какая не знаю..но сегодня ттт все спокойно))))))грибы все вышли так сказать)))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 //Муся//, ага,в тубзик иду.Я пару дней соль ограничиваю и из меня вода попёрла,та что в виде отёков внутренних была.Вот первый раз утром раненько просыпаюсь Cherepashka, вчера заснула через часок и до девяти проспала,а сегодня не смогла уснуть почему-тоpyshistajmama, в первом часу ночи ложусь,щас мужа нет,поэтому тусю скоко влезет Хорошо,что тонус твой отпустил,береги себя! Я слышала за финики и сельдерей. MXOMKA, спасибо огромное!!!!Какой милый малыш!!апчхиии на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт