Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, ей было 56,когда мы с Андреем поженились.Мне кажется она не изменилась вапще.

я буду очень стараться и работать над собой.Понимаю,что это единственный выход.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, 74 года - это не шутки. Респект ей и уважуха. По поводу памяти и соображаловки - а она врачам показывается? Ей бы для мозга что-нибудь пропить, для поддержки кровообращения, глядишь, она у вас ещё не одного внука воспитает ;-)

Тоже соглашусь, ты молодчина, что вы так долго мирно живете вместе. Я так не умею, даже со своими родителями :-) гы :-)

Ну а ещё ты получила урок - меньше знает, лучше спит :-) Не хочешь получить вынос мозга от родителей - фильтруй базар. Золотое правило :-)

• Нравится 1
(изменено)

Cherepashka, ну да,не специально конечно

Счастливый таракан, если бы она согласилась лечиться вообще!Вот ещё одна из её черт,которые меня выводят:к врачам не пойду ни за что,никогда,что они мне скажут,они все сволочи,гады,дураки.

Однажды сердце прихватило,три дня болело,спать только сидя могла,мы ничего не могли сделать,врача вызвать-ни в какую.Муж сам вызвал.Вот скажи,ведь взрослый человек.Давление постоянно скачет,пробует сама всякие лекарства,что подходит,что не подходит..в общем Слава Богу,что просто везёт и всё нормально пока.

А по-поводу фильтрования базара-ты права на 100%,я сама не пойму,кто меня за язык дёрнул,я ей сказала после этого,что в жизни ей ничего больше не скажу,раз она так не адекватно всё воспринимает.

Изменено пользователем cat++

cat++, у всех свои приколы :-) Кто-то по врачам бегает постоянно, кого-то не выгонишь.

Ты главное сама не переживай. И не злись. Это ведь ее организм, ее жизнь и т.д. и она вправе решать, что с ним/с ней делать. Понятно, что это очень эгоистично с ее стороны, но свой мозг не вставишь, ее не перевоспитаешь, так зачем злиться? Тем более тебе, у нее сын есть, вот пусть и занимается ее воспитанием, у него рычагов воздействия больше.

• Нравится 1

Счастливый таракан, стараюсь не злиться,так,находит иногда..)))

pyshistajmama, да ничего,всё нормально.Злость на свекровку попустило(девчонки,спасибо за ваши беседы со мной),пИсаю хорошо,в общем день отличный)))Про слингобусы не подгоняю,как будет возможность,так и отправишь ссылку,не парься.

Как сама?

pyshistajmama, :think1: фигасе,ни с того,ни с сего?И завтра праздник,к врачу не попасть..а нет у тебя врача,которому можно позвонить по тел. проконсультироваться,что делать?

Лежать,понятно,а может что-то принять?

Cherepashka, :D я рада,что тебе понравилось)))

//Муся//, :):Hello::friend:

pyshistajmama, в норме брекстоны должны отпускать через 10-15 мин.,если ты ложишься на бок.

У меня по утрам каменеет и становится колом живот с 20 недели,когда я лежу на спине.Я сразу на бочок и всё проходит.

cat++, привет пузику и его мамочке)))

катюш, да это ничего, что ты на свекровь злишься иногда... это нормально испытывать такие чувства... не кори себя за это...

главное, что ты знаешь, что это проходит... и ни ты, ни она зла долго не держите друг на друга...

девы, у меня тоже треники с половины беременности примерно были... доктор говорил, что нормально все... время от времени допплером или узи смотрели, просто для моего спокойствия)))

• Нравится 1

Моника, так ... у меня сейчас сама понимаешь мозг нужно отключать... и все таки я думаю что у меня вчера день был в электрички до бабушки и обратно ..плюс еда с грибами была.... ))))короч мозг отключаю с помощью вас))))))

• Нравится 1

pyshistajmama, конечно возможно перегрузила себя и организм реагирует,всё пройдёт,не переживай.А что,грибы тоже влияют?

Моника, какая ты спокойная,рассудительная,реально смотришь на вещи.Вот сказала два слова,но как в точку!

А треники,да,где-то с половины Б начинаются,я читала в нескольких статьях.Просто у всех разная чувствительность,кто-то их даже не замечает.Так же как с шевелюхами.Кто-то с 15 недели их чувствует,а я,например с 20.

cat++, приветик :Hello: Но потом обратно засыпаешь после часовой тусовки? Надо засыпать))) я тут посижу чуть, молока попью и через час опять сплю))) не отставай :flower:

cat++, привет)))может ты в 5 вечера ложишься?))))) :D :D про тонус ..я знаю что еда влият еще ... какая не знаю..но сегодня ттт все спокойно))))))грибы все вышли так сказать))))))))

//Муся//, ага,в тубзик иду.Я пару дней соль ограничиваю и из меня вода попёрла,та что в виде отёков внутренних была.Вот первый раз утром раненько просыпаюсь :sorry:

Cherepashka, вчера заснула через часок и до девяти проспала,а сегодня не смогла уснуть почему-тоpyshistajmama, в первом часу ночи ложусь,щас мужа нет,поэтому тусю скоко влезет :)

Хорошо,что тонус твой отпустил,береги себя!

Я слышала за финики и сельдерей.

MXOMKA, спасибо огромное!!!!Какой милый малыш!!апчхиии на тебя!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...