Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, ела сегодня финики и много сельдерея в ухе- ни фига))) да и вообще я много этого добра ем, все чики пики, так что индивидуально это скорее всего :sorry:

• Нравится 1

pyshistajmama, :)//Муся//, ага,всё силюсь почитать Сэй-Сёнагон,подруга порекомендовала,но что-то не идёт,засыпаю,хотя не,от обычной книги я точно проснусь,ведь надо свет включить или шторы раздёрнуть,вот аудиокниги-беспроигрышный вариант!Точно! :DCherepashka, я тоже финики трескала,когда в больнице на сохранении лежала и тонуса не было.Я тоже думаю,что если всё нормально с Б.,то ничего не повлияет,а если шатко,то небольшое кол-во окситоцина,которое содержится в каком-нибудь продукте может вызвать тонус.

cat++, а может после просыпания рано утром почитать чего засыпательного? ну есть такие книжки, от которого в сон клонит, особенно в 5 утра. ;)

ага. есть))) сильно рекомендую - уравнения математической физики))) засыпаешь в любое вреям суток на счет раз)))

нее девы сопромат! вот эт весчь срубает сразу а если еще попытаешься понять проч то чмтаешьсносит в тот же момент!cat++, попробуй днем досыпать.живи в том режиме как тебе удобно.

Моника, :hohot:тефтеля, не,днём спать не могла никогда,а сейчас так жарко(у нас в спальне нет кондиционера),что вообще больная потом весь оставшийся день буду

Девчонки,вы пользовались слингом?Или рюкзачком таким,кенгуру,кажется называется.Что скажете?

ага. мы пользовались.

у нас вот такой был Baby Bjorn

small-and-handy---baby-carrier-original-from-babybjorn-575-w210.jpg

но им можнопользоваться, когда ребенок достигает определенного веса... не помню точно, но мне помнится недель 6-8 нике было, когда мы ее туда затолкали.

а вот слинг у меня ваще не пошел... мне не удобно было...

когда она была совсем кроха, то мне казалось, что ее положение в этом слинге какое-то... не знаю... скрюченное...

а когда подросла, то прсто не видела я смысла во всех этих заматываниях вокруг себя, когда так просто посадить ребза в кенгурятник и всего делов...

cat++, сопромат.... а еще диффенциальная геометрия отлично срубает)))

я помню легко уходила в сон при первых же словах лектора "...представим себе n-мерное пространство..."

мои мозги под эн-мерное не заточены)))

• Нравится 1
(изменено)

Девчонки,вы пользовались слингом?Или рюкзачком таким,кенгуру,кажется называется.Что скажете?

Привет,Кать
:)

Мы заказали вот такой
Нда... забыла,что ссылка не будет работать вообщем на сайте ***.kiev.ua (кенгуру точка киев точка уа )
:)

Рюкзак-кенгуру "BabyActive Lux" - анатомический рюкзак повышенной комфортности для вашего ребенка

жду теперь :) потом расскажу как оно в нем :)

как ты?

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка
  • Нравится 1

Катюша, спишь? ))) я традиционно в 5 проснулась, но не вставала с кровати в надежде уснуть, ан нет, вот пью молоко с овсяным печеньем :D

• Нравится 1

Моника, а меня что-то смущают такие рюкзачки,я думаю,а там на позвоночник нет слишком большой нагрузки?И ребёнок уткнувшись в грудь маме находится,ему удобно там дышать?

Слинг вроде вот так,на вскидку(ни разу в руках не держала) более анатомическое положение даёт детю,вроде бы он там лежит в такой же позе как при кормлении.Или нет?

диффенциальная геометрия-звучит привлекательно.У меня математический склад ума,я в физико-математической школе училась,так что этим меня не испугать :D

Ирушка&Тимушка, спасибо за ссылочку,Ириш.А когда вам можно будет начать им пользоваться?

Я норм.Только гулять не получается каждый день из-за жары и лени. :dash_kolob_girl:

pyshistajmama, да я тоже не хочу сильно к ручкам приучать по возможности,я про слинг думаю в плане надо выскочить например в хлебный киоск на 5 мин.,чтобы коляску не выволакивать с 9 этажа,чтобы было что-то такое,чтоб и деть со мной и руки свободны.

Julyk, поняла.А что значит май слинг.Это какая-то модификация?

Cherepashka, я сегодня так выспалась хорошо :love: вроде проснулась в 6,но встала открыла балкон,так прохладкой повеяло,я уснула снова.

Счастливый таракан, :Hello:

pyshistajmama, привет!Нормательно вроде всё,как ты?как самочувствие,настроение?Малявкин брыкается? :D

С декретом!!

cat++, ребза можно туда помещать не более чем на 30 минут если он хорошо держит головку ,иначе пережимаеться какая то там артерия и нарушаеться кровоснобжение мозга.думаю эт не трагично но не желательно.мы пользовались рюкзачком когда на прогулке когда надоедало лежать в коляске и у меня отваливались руки.

• Нравится 1

cat++, спасибо)))))) да прописали попробовать папверин и ношпу.... если не поможет..то не знаю чего.... не хочу этот тонус((((((((((((((малявкин на капельнице икал :D

• Нравится 1

тефтеля, понятно,так я и думала.Лучше попозже начинать этим пользоваться.

pyshistajmama, в смысле попробовать?Если будет тонус снова?Может это был эпизодический единичный случай у тебя.

cat++, Значит, рассказываю :) , основное различие слинга и рюкзака-кенгуру: слинг не предусматривает намоток с положением дитё лицом от Мамы, кенгуру же имеет два положения, дитё лицом к Маме и от Мамы. В слинге новорождённый ребёнок лежит как в гамаке (не очень удобно, правда?), в кенгурушке- как будто висит на стропах парашюта (совсем не удобно, особенно если представить, что голова болтается в свободном полёте). Вообщем я к чему веду, это именно временный вариант. Он очень хорош для небольших прогулок. Конечно по мере взросления ребёнка, ему будет удобнее положение от Мамы, но тут опять же всё индивидуально. Ярославу, как и Соне в слингах хорошо спалось, а в рюкзачке- гулялось. Слинги у меня были: на кольцах (без намоток, но я бы не советовала), шарф (очень удобно, главное приучить ребёнка и научиться наматывать...Ясика не приучила ...не получилось...)))))Кенгуру пользуемся до сих пор, у нас cybex

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MrsRed
Моника, а меня что-то смущают такие рюкзачки,я думаю,а там на позвоночник нет слишком большой нагрузки?И ребёнок уткнувшись в грудь маме находится,ему удобно там дышать? Слинг вроде вот так,на вскидку(ни разу в руках не держала) более анатомическое положение даёт детю,вроде бы он там лежит в такой же позе как при кормлении.Или нет? ....

катюша, знаешь, я во время беременности тоже больше к слингам присматривалась...

но ... не знаю, вот не сложилось как-то взаимной любви на практике... руки у меня косые чтоли)))

а с рюкзачком как-то получше, попроще получилось...

мы нику туда сажали правда, когда она уже голову устойчиво держала... и в общем очень ненадолго...

сначала личиком к себе, а потом уже месяцев в пять, наверное, повернули мордом к миру)))

она там выглядела вполне себе комфортно... не проявляла беспокойства...

так что у нас пошло...

но это дело индивидуальное...

знаешь, ты попроси у кого-нить прежде чем покупать самой (рюкзаки эти довольно дорогие, если приличной фирмы... наш был что-то около 120-130 баксов)...

может, когда попробуешь, то и определишься, а оно тебе надо...

Пушистик,а доктор не сказала,чем может быть вызван тонус? :think1:

//Муся//, ;)

MrsRed, :Hello: т.е. ни то,ни другое особо не нра,но когда очень надо,приходится пользоваться?

Моника, я бы с удовольствием попробовала,прежде чем покупать,да не у кого..все друзья уже давно детей вырастили :sorry: Может где-нибудь в магазине разве что,но так не поймёшь за 5 минут

А с какого возраста стали в рюкзачок сажать Никусю?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...