Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моника, понятно,спасибо за инфо.Какая девочка сладенькая :girl_in_love_2:pyshistajmama, поговори с ней,порасспрашивай.А когда узи у тебя плановое?

pyshistajmama, ага... папа ее держит и в это время играет на авиа симуляторе... самолетом управляет... а там графика потрясающая... небо, самолет, приборная доска...

ребенок смотрел завороженно...

а в руках у папы (я тут вырезала кусок фотки) пульт...

и вот в самый драматический момент, когда им в хвост заходил вражеский истребитель, никуся пустила слюнку... и так удачно... ровно на малюююююсенькое отверстие... и пульт накрылся мгновенно)))

папа его потом чинил... запчасти покупал, заказывал... в общем был у негопроджект на неделю))))

vr8u85.jpg

зы. кать, все... не буду больше своми фотками твой днев замусоривать))))

cat++, не знаю... я что т всегда без плана делаю))))))))) в 27 недель узи было))))

Моника, я мужу сказала ни каких игр до года ребзу)))))))))) надо сейчас договариваться что б если что слюню пустить и поломать все нафиг))))))))))))))

cat++, приветы!!!!!!!

я подумала, что ребенка в кенгуру носить до 1,5 года все равно не буду,значит нужно купить также удобный и практичный рюкзак,но дешевле :)

Ссылки скрыты.

(киндер-беби.пром.юа)

Рюкзак- переноска RAINBOW № 15 excluzive Womar

предназначен для детей от 3 до 24 месяцев жизни (весом от 5 до 13 килограммов).

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка

cat++, :Hello: Ну почему не нравится, просто приучить нужно и не злоупотреблять))) Есть детки, которые потом и вылазить из такого кармашка не хотят) Дерзайте, главное, чтобы всем было в кайф)

Выставила нашу фоту в профиль :)

Моника, Ника была таким милым микробом глазастеньким) Любуюсь))) :heart:

Изменено пользователем MrsRed

А почему ты нам себя ни когда не показываешь?(((

показываю... бросила в профиль)))

MrsRed, спасибо, дорогая))))))))

побежала посмотреть на мальчика-улыбашку... чмокнула бы монитор, но не хотела случайно попасть в чужого мужа)))

cat++, привет, хозяюшка :Hello:

• Нравится 1

cat++, с неделькой Катюша

Привет всем :Hello:

Прикольная штука, еще и с капюшоном, я бы тоже с удовольствием таскала ее, если бы кого в нее положить :Crazy:

MrsRed, спасибо, дорогая))))))))

побежала посмотреть на мальчика-улыбашку... чмокнула бы монитор, но не хотела случайно попасть в чужого мужа)))

MrsRed, ой, а это не Сонечка разве с папой, а Ярославчик, или я недобачаю :blym:

Моника, Это ты правильно не чмокнула))))))) По-моему Никуся вся в тебя! Обаяшки и красотки)

//КатюшаБУДЕТмамой//, Ярославчик собственной персоной) Они просто очень похожи, ага) Сейчас Софи покажу)

• Нравится 1

Julyk, поняла.А что значит май слинг.Это какая-то модификация?

это май слинг, он похож на рюкзак: ex73.jpg

а вот так я убирала в квартире (это не я на фото) sling3.jpg

мне было очень удобно!

pyshistajmama, а у меня в 28,теперь недель в 34-36 должны нас посмотреть по идее.

Ирушка&Тимушка, Ириша,спасибо большое за инфо!Есть информация к размышлению,оказывается столько существует разновидностей :think1:

MrsRed, как кенгурята)))))))))))Саша с Яриком-такая парочка чудесная :love: Ребз прям излучает флюиды счастья)))А я тоже подумала вначале,что это Соня)))

Моника, фотки!!!ура!!!....какая ты юная,жизнерадостная и как Никуся похожа на тебя :girl_in_love_2:

//КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо,дорогая.Поверь,скоро,скоро это обязательно случится.Я вот тоже не верила совсем,что смогу забеременеть сама,а как-то получилось,сама не знаю как.Причём на фоне жуткой нервотрёпки и переутомления,когда я совершенно этого не ждала и не была к этому готова..Окунись с головой в какое-нибудь дело,не думай ни очём,да,я ещё за пару месяцев до этого ездила в Святогорск,прикоснулась ко многим святыням,окуналась в священный источник.Может и это помогло..

Julyk, ухтышка,как здорово!спасибо за инфо.

Девы,вчера я получила такие ощущения..Муж приехал,я ясное дело ужасно соскучилась, прилегли мы пообниматься,разговаривали,муж пошутил,не скажу что шутка была безумно смешная,но меня как пробило на хи-хи,как говорят смешинка в рот попала.Я минут 15 смеялась,не могла остановиться,у меня уже и живот заболел,и слёзы из глаз,а я всё хохочу и хохочу.После того,как еле остановилась, ощущения были как после оргазма.Разрядка полная)))Мой организм решил таким образом с моим воздержанием бороться,видимо)))

cat++, я честно говоря и не сомневаюсь что это будет, только когда уже время наше наступит... :girl_in_dreams: Так надоело ждать.

Святогорск от вас не далеко, наверное?

пробило на хи-хи,как говорят смешинка в рот попала.Я минут 15 смеялась,не могла остановиться,у меня уже и живот заболел,и слёзы из глаз,а я всё хохочу и хохочу

Класс, организм сам знает чего ему не хватает :D малыш наверное тоже улыбался в животике :love:

• Нравится 1

//КатюшаБУДЕТмамой//, да,Святогорск в паре часов езды.Я думаю в вашей области тоже нечто подобное должно быть.

//Муся//, спасибо!!!!Cherepashka, да,рекомендовали,мы ж не мазохисты,просто так себя мучить))))

Сегодня опять снились сексуальные сны :erotic_44: и был оргазм во сне :m0591:

cat++, привет карапузикам..башие вы...скоро уже и родитесь..я тоже в святогорск хочу..мы там 3 года назад в санатории отдыхали..24 дня..супер!

• Нравится 1

Cherepashka, :Hello:pyshistajmama, если боишься,то это никакого удовольствия не доставляет :sorry:Журавушка-мама птенчика, :Hello: и вы большие :flower:

Девы,сегодня мне надо бегать по этим жекам-собесам,оформлять помощь по бер.,блин,как я это всё "люблю".Меня уже прям подтрушивать начинает..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...