pyshistajmama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 cat++, не сказала.... завтра к ней на прием))) сегодня я оформляла больничный - декретный Ссылка на это сообщение
Моника 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 вот нашла фотки. ведь наврала я похоже, мы лицом вперед ее начали сильно раньше сажать. здесь ей два месяца и пару дней Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Моника, на последней фотке такие глазище)))))))))))) А почему ты нам себя ни когда не показываешь?((( Ссылка на это сообщение
cat++ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Моника, понятно,спасибо за инфо.Какая девочка сладенькая pyshistajmama, поговори с ней,порасспрашивай.А когда узи у тебя плановое? Ссылка на это сообщение
Моника 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 pyshistajmama, ага... папа ее держит и в это время играет на авиа симуляторе... самолетом управляет... а там графика потрясающая... небо, самолет, приборная доска... ребенок смотрел завороженно... а в руках у папы (я тут вырезала кусок фотки) пульт... и вот в самый драматический момент, когда им в хвост заходил вражеский истребитель, никуся пустила слюнку... и так удачно... ровно на малюююююсенькое отверстие... и пульт накрылся мгновенно))) папа его потом чинил... запчасти покупал, заказывал... в общем был у негопроджект на неделю)))) зы. кать, все... не буду больше своми фотками твой днев замусоривать)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Моника, не,"замусоривай",прошу,я балдею и умиляюсь от вашей девочки,её фото здесь как солнышко Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 cat++, не знаю... я что т всегда без плана делаю))))))))) в 27 недель узи было)))) Моника, я мужу сказала ни каких игр до года ребзу)))))))))) надо сейчас договариваться что б если что слюню пустить и поломать все нафиг)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) cat++, приветы!!!!!!! я подумала, что ребенка в кенгуру носить до 1,5 года все равно не буду,значит нужно купить также удобный и практичный рюкзак,но дешевле Ссылки скрыты. (киндер-беби.пром.юа) Рюкзак- переноска RAINBOW № 15 excluzive Womar предназначен для детей от 3 до 24 месяцев жизни (весом от 5 до 13 килограммов). Изменено 11 мая 2012 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) cat++, Ну почему не нравится, просто приучить нужно и не злоупотреблять))) Есть детки, которые потом и вылазить из такого кармашка не хотят) Дерзайте, главное, чтобы всем было в кайф) Выставила нашу фоту в профиль Моника, Ника была таким милым микробом глазастеньким) Любуюсь))) Изменено 11 мая 2012 пользователем MrsRed Ссылка на это сообщение
Моника 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А почему ты нам себя ни когда не показываешь?((( показываю... бросила в профиль))) MrsRed, спасибо, дорогая)))))))) побежала посмотреть на мальчика-улыбашку... чмокнула бы монитор, но не хотела случайно попасть в чужого мужа))) cat++, привет, хозяюшка 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 cat++, с неделькой Катюша Привет всем Прикольная штука, еще и с капюшоном, я бы тоже с удовольствием таскала ее, если бы кого в нее положить MrsRed, спасибо, дорогая)))))))) побежала посмотреть на мальчика-улыбашку... чмокнула бы монитор, но не хотела случайно попасть в чужого мужа))) MrsRed, ой, а это не Сонечка разве с папой, а Ярославчик, или я недобачаю Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Моника, Это ты правильно не чмокнула))))))) По-моему Никуся вся в тебя! Обаяшки и красотки) //КатюшаБУДЕТмамой//, Ярославчик собственной персоной) Они просто очень похожи, ага) Сейчас Софи покажу) 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 MrsRed, надо же была уверенна что это Софи Ссылка на это сообщение
Julyk 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Julyk, поняла.А что значит май слинг.Это какая-то модификация? это май слинг, он похож на рюкзак: а вот так я убирала в квартире (это не я на фото) мне было очень удобно! Ссылка на это сообщение
cat++ 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 pyshistajmama, а у меня в 28,теперь недель в 34-36 должны нас посмотреть по идее. Ирушка&Тимушка, Ириша,спасибо большое за инфо!Есть информация к размышлению,оказывается столько существует разновидностей MrsRed, как кенгурята)))))))))))Саша с Яриком-такая парочка чудесная Ребз прям излучает флюиды счастья)))А я тоже подумала вначале,что это Соня))) Моника, фотки!!!ура!!!....какая ты юная,жизнерадостная и как Никуся похожа на тебя //КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо,дорогая.Поверь,скоро,скоро это обязательно случится.Я вот тоже не верила совсем,что смогу забеременеть сама,а как-то получилось,сама не знаю как.Причём на фоне жуткой нервотрёпки и переутомления,когда я совершенно этого не ждала и не была к этому готова..Окунись с головой в какое-нибудь дело,не думай ни очём,да,я ещё за пару месяцев до этого ездила в Святогорск,прикоснулась ко многим святыням,окуналась в священный источник.Может и это помогло.. Julyk, ухтышка,как здорово!спасибо за инфо. Девы,вчера я получила такие ощущения..Муж приехал,я ясное дело ужасно соскучилась, прилегли мы пообниматься,разговаривали,муж пошутил,не скажу что шутка была безумно смешная,но меня как пробило на хи-хи,как говорят смешинка в рот попала.Я минут 15 смеялась,не могла остановиться,у меня уже и живот заболел,и слёзы из глаз,а я всё хохочу и хохочу.После того,как еле остановилась, ощущения были как после оргазма.Разрядка полная)))Мой организм решил таким образом с моим воздержанием бороться,видимо))) Ссылка на это сообщение
КсМ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 cat++, я честно говоря и не сомневаюсь что это будет, только когда уже время наше наступит... Так надоело ждать. Святогорск от вас не далеко, наверное? пробило на хи-хи,как говорят смешинка в рот попала.Я минут 15 смеялась,не могла остановиться,у меня уже и живот заболел,и слёзы из глаз,а я всё хохочу и хохочу Класс, организм сам знает чего ему не хватает малыш наверное тоже улыбался в животике 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, да,Святогорск в паре часов езды.Я думаю в вашей области тоже нечто подобное должно быть. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 cat++, привет, смехотушка! А вам врачи рекомендовали воздержание? Чего себя мучаете? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 //Муся//, спасибо!!!!Cherepashka, да,рекомендовали,мы ж не мазохисты,просто так себя мучить)))) Сегодня опять снились сексуальные сны и был оргазм во сне Ссылка на это сообщение
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 cat++, оооо, эти сны мы проходили))) а чего рано встала то? Ложись еще! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 cat++, привет))))))) мое мнение быстренько можно..ну совсем быстро - наполшишечки))))))))))) как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 cat++, привет карапузикам..башие вы...скоро уже и родитесь..я тоже в святогорск хочу..мы там 3 года назад в санатории отдыхали..24 дня..супер! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Cherepashka, pyshistajmama, если боишься,то это никакого удовольствия не доставляет Журавушка-мама птенчика, и вы большие Девы,сегодня мне надо бегать по этим жекам-собесам,оформлять помощь по бер.,блин,как я это всё "люблю".Меня уже прям подтрушивать начинает.. Ссылка на это сообщение
Сила ветра 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, а что за помощь? Нам ничего не давали в Б... Вообще как настроение? Животик уже мешает? Вообще, как ощущения, радуют? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт