Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сила ветра,привет,Ленк!А чё это тебя заблокировали?!У нас есть помощь неработающим Б,так мне декретные должен был выплатить работодатель,а т.к. я не работаю,то государство заплатит около 1 тыс. гр.Деньги не большие,но всё равно очень нужные.

Cherepashka, ну да,я с 8 недель никак не работаю,ни официально,ни неофициально.Больница,слабость,страх и т.д.Муж сказал сиди дома,вынашивай,как-нибудь справимся.

MrsRed, спасибо,Наталочка.Всё оказалось не так страшно.Я собрала все бумажки,открыла даже счёт в банке)),но в собезе мне посоветовали одновременно оформлять и дородовое и пособие по родам,чтоб два раза не бегать,в очередях не сидеть.Так что пока всё отложилось.

Ирушка&Тимушка, спасибо,дружок :) Сегодня и вчера малышастик совсем не активный,так, шевелится периодически,но не брыкается.Думаю из-за погоды-так не раз уже было,когда низкое атмосферное давление и дождик собирается.

pyshistajmama, спасибо.Как твои дела?Тонуса нет сегодня?

cat++, сегодня есть..но я сегодня набегалась по городу.... а у вас нет такого что работодатель все равно должен оплачивать даже если ты и уволилась? у нас есть.... сегодня девочке ктг делали так у нее малыш так начал икать))))аж слышно нам было)))))))))

• Нравится 1

pyshistajmama, лежи с подушечкой под попой,не сиди.

на счёт выплат бывшими работодателями не знаю как по закону,но у них всё схвачено,одна сотрудница была оформлена официально несколько лет,потом ушла в декрет,в общем,не знаю,как они всё так сделали,но она вынуждена была уволиться.

pyshistajmama, ага :smilie_girl_089::porukam2::smilie_girl_309:

Cherepashka, твоему котёночку тоже привет :Hello: Как малышики на последних недельках себя ведут?Активничать особо уже негде,наверное?

тефтеля, ага,особенно неработающим беременным :confusion::sorry:

cat++, ты знаешь, он не затих у меня. Как обычно! Он давно уже меня не бьет так с размаху, но выпячивает разные свои части, как бы ползает внутри. И живот разных форм))) как то так :reverans:

• Нравится 1

Cherepashka, понятно.Теснота-теснотой,а двигаться всё равно как-то надо :) Меня уже тоже так как месяц назад не пинает,а всё больше ворочается и выпячивает попку :D

MrsRed, глаааажу)))

Сегодня опять пекло,вчера так хорошо было,утром даже прохладно,хорошо,что я успела выбегать все бумажки свои.

Сегодня вечером будем смотреть коляску.

cat++, а унас холодновато)))но меня это радует))коляска эт хорошо))))моя кошка сегодня в ней сидела))) хыхыыыыыы...ток она рзобрана))))) :D

• Нравится 1
(изменено)

pyshistajmama, вы уже купили коляску или у вас осталась прежняя?

MrsRed, тефтеля, уже купили не новую коляску,но очень хорошую,дорогую итальянскую.У одних знакомых знакомых.Коляска в очень хорошем состоянии,вся вылизанная,красивая,алюминиевая рама, лёгкая,компактная,складывается.Щас поищу фото.

Ссылки скрыты.

не знаю,откроется или нет..вот такая,только цвет у нас тёмно-синий с красным и серым.И без автокресла.Нам оно не нужно,так как нет машины.

Когда вставляю в адресную строку ссылку,там выпадает одно слово,вместо него звёздочки.Убрать звёздочки,вставить ***

или...

щас...

вот

post-29619-0-59072700-1337109739_thumb.jpg

Изменено пользователем cat++

cat++, у нас все осталось от Никиты))) поэтому только постирать после 35 недель и погладить...сейчс я не смогу это сделать... и как это делать и после 35 недель тоже не знаю.... заставлю мужа... ну как то так в общем)))

Коляска трансформер или 3 в 1? так хорошая коляска)))))

• Нравится 1

pyshistajmama, :Hello: не можешь из-за тонуса?

Julyk, ага :)

Я приобрела сегодня себе бандаж.Как-то тяжело стало ходить,живот прям тянет вниз,каменеть часто стал от долгого вертикального положения.А с бандажом прямо другие ощущения,намного легче

cat++, привет!!!!Если б из за тонуса.... нет...мешает страх воспоминаний....

я бандаж не носила и не ношу..хоть долго ходить тож не могу.... но как то не знаю..не хочу бандаж))))) хорошо что тебе легко в нем)))

• Нравится 1

pyshistajmama, бедная ты..какое несчастье-пережить такое.Но ты умница,смирилась,но не расквасилась,идёшь дальше. :girl_bye:

Блин,сегодня не мой день.Болит всё.Как разбитое корыто :(

cat++, а что конкретно болит??? да мы такие.... не только я)))))) может просто повалятся тебе надо...теплого молочка)) и что б кто нибудь а точнее муж погладил тебя и сказку рассказал))))))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...