Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, а зачем по жекам.... Или ты не работаешь Официально? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, Отставить нервы, Катюш) Представь, что ты в квест играешь)))))))) И вообще, отличного дня вам с пузиком! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, привет,пузька! Ничего, побегаешь.зато все дела поделаешь и забудешь ))) как карапуз себя ведет в пузяке? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, успехов в этом трудном бумажном деле 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Сила ветра,привет,Ленк!А чё это тебя заблокировали?!У нас есть помощь неработающим Б,так мне декретные должен был выплатить работодатель,а т.к. я не работаю,то государство заплатит около 1 тыс. гр.Деньги не большие,но всё равно очень нужные. Cherepashka, ну да,я с 8 недель никак не работаю,ни официально,ни неофициально.Больница,слабость,страх и т.д.Муж сказал сиди дома,вынашивай,как-нибудь справимся. MrsRed, спасибо,Наталочка.Всё оказалось не так страшно.Я собрала все бумажки,открыла даже счёт в банке)),но в собезе мне посоветовали одновременно оформлять и дородовое и пособие по родам,чтоб два раза не бегать,в очередях не сидеть.Так что пока всё отложилось. Ирушка&Тимушка, спасибо,дружок Сегодня и вчера малышастик совсем не активный,так, шевелится периодически,но не брыкается.Думаю из-за погоды-так не раз уже было,когда низкое атмосферное давление и дождик собирается. pyshistajmama, спасибо.Как твои дела?Тонуса нет сегодня? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, сегодня есть..но я сегодня набегалась по городу.... а у вас нет такого что работодатель все равно должен оплачивать даже если ты и уволилась? у нас есть.... сегодня девочке ктг делали так у нее малыш так начал икать))))аж слышно нам было))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 pyshistajmama, лежи с подушечкой под попой,не сиди. на счёт выплат бывшими работодателями не знаю как по закону,но у них всё схвачено,одна сотрудница была оформлена официально несколько лет,потом ушла в декрет,в общем,не знаю,как они всё так сделали,но она вынуждена была уволиться. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, ппц...... ладно...пусть блин сами сидят и обожрутся.... будут жирнами как свиньи........ а мы красивые)))))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, ну и хорошо, что все бумажки собраны! Малышу приветик! Ссылка на это сообщение
тефтеля 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, деньги всегда нужны особенно беременным !!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 pyshistajmama, ага Cherepashka, твоему котёночку тоже привет Как малышики на последних недельках себя ведут?Активничать особо уже негде,наверное? тефтеля, ага,особенно неработающим беременным Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, ты знаешь, он не затих у меня. Как обычно! Он давно уже меня не бьет так с размаху, но выпячивает разные свои части, как бы ползает внутри. И живот разных форм))) как то так 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 мая 2012 Автор Поделиться 14 мая 2012 Cherepashka, понятно.Теснота-теснотой,а двигаться всё равно как-то надо Меня уже тоже так как месяц назад не пинает,а всё больше ворочается и выпячивает попку Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 cat++, Погладь от меня Абрикосика))) Cherepashka, Мне даже попку невыставил, спааааааааааааал! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 MrsRed, глаааажу))) Сегодня опять пекло,вчера так хорошо было,утром даже прохладно,хорошо,что я успела выбегать все бумажки свои. Сегодня вечером будем смотреть коляску. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 cat++, а унас холодновато)))но меня это радует))коляска эт хорошо))))моя кошка сегодня в ней сидела))) хыхыыыыыы...ток она рзобрана))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 cat++, К какой колясочке присматриваетесь? Или пока только в разведку? 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 cat++, как там поживает коляска? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 (изменено) pyshistajmama, вы уже купили коляску или у вас осталась прежняя? MrsRed, тефтеля, уже купили не новую коляску,но очень хорошую,дорогую итальянскую.У одних знакомых знакомых.Коляска в очень хорошем состоянии,вся вылизанная,красивая,алюминиевая рама, лёгкая,компактная,складывается.Щас поищу фото. Ссылки скрыты. не знаю,откроется или нет..вот такая,только цвет у нас тёмно-синий с красным и серым.И без автокресла.Нам оно не нужно,так как нет машины. Когда вставляю в адресную строку ссылку,там выпадает одно слово,вместо него звёздочки.Убрать звёздочки,вставить *** или... щас... вот Изменено 15 мая 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 cat++, у нас все осталось от Никиты))) поэтому только постирать после 35 недель и погладить...сейчс я не смогу это сделать... и как это делать и после 35 недель тоже не знаю.... заставлю мужа... ну как то так в общем))) Коляска трансформер или 3 в 1? так хорошая коляска))))) 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 cat++, классная коляска! главное легкая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 pyshistajmama, не можешь из-за тонуса? Julyk, ага Я приобрела сегодня себе бандаж.Как-то тяжело стало ходить,живот прям тянет вниз,каменеть часто стал от долгого вертикального положения.А с бандажом прямо другие ощущения,намного легче Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 cat++, привет!!!!Если б из за тонуса.... нет...мешает страх воспоминаний.... я бандаж не носила и не ношу..хоть долго ходить тож не могу.... но как то не знаю..не хочу бандаж))))) хорошо что тебе легко в нем))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 pyshistajmama, бедная ты..какое несчастье-пережить такое.Но ты умница,смирилась,но не расквасилась,идёшь дальше. Блин,сегодня не мой день.Болит всё.Как разбитое корыто Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 cat++, а что конкретно болит??? да мы такие.... не только я)))))) может просто повалятся тебе надо...теплого молочка)) и что б кто нибудь а точнее муж погладил тебя и сказку рассказал)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт