Журавушка-мама птенчика 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 cat++, борщ с ссалом..бомба :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: толкается...сейчас вот сижу и наяривает..начинаю болтать сней-затихает...слушает :grin: у мну пока брекстоны ток...треников не было вроде.. :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Ачто такое брекстоны?А капусту тушёную я сильно люблю :man_in_love: Ты томат добавляешь? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 cat++, немного добавляю...если есть,брекстоны эт матка каменеет безболезненно на несколько секунд...типа наверное схваток..я ж незнаю какие они схватки :scratch: Ссылка на это сообщение
cat++ 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Нат,а я думала,что это и есть треники.. Фсё,споки-ноки,пойду 10 мин. повышиваю и спать.Чёто не высыпаюсь,на работе зеваю.И вообще,так тяжело работается,ужос. Думаю съездить через пару недель в Святогорскую лавру,ещё там неподалёку источник есть,куда окунаются те,кто хочет чадами обзавестись,даже есть парочка знакомых,которым помогло :amen: Может и я и моя подруга,с которой мы планируем вместе поехать присоединимся к их числу? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 cat++, молодцы...там хорошо..мы были в позатом году...в санатории...пусть поможет..апчхи Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 cat++, Привет труженик! Нахвасталась ужином, причем половина с этого мне нельзя :cray: Вышивка как продвигается? Я вот свои цветы довышиваю, потом возьму у мамы серень у нее много ниток осталось, еще хватит, закреплю навык и куплю девочку ангела а в руках цветочки, такая лапа. И немного вяжу. В четверг скорее всего выпишут, да и я хочу уже на работу, вернее я такой человек когда я на больничном то кажется я халтурю, вот дурная голова :banghead: :banghead: :banghead: katuwa//, у меня проблемы с эндиком как выяснилось после гистеры, в этот же месяц назначил дюф, пришли М, на узи как он сказал Э направильно отторгся и назначил Марвелон, сказал должен помочь, если так то в следующий цикл в протокол. Доверся врачу, они знают больше нас. Удачи родная все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, Журавушка-мама птенчика, Олюшка-Беременюшка //, привет девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: katuwa//, Его назначают,т.к. он подавляет рост эндометриодных клеток.Думаю в твоём случае неплохо было бы его принимать. А не подкинешь инфу об этих девочках?Я как раз занимаюсь статистическими исследованиями,но очень мало нашла людей,которым как и мне после лапары и Э назначили дюф и именно во второй фазе.Из тех немногих,что я нашла,только одна заБ.У нас с врачом не было обсуждения дюф или какая-то другая форма.Она просто назначила и всё.Я думаю прогик в любом варианте годится. Катюша, в том то и дело что я не знала что дюф подавляет рост эндометроиных клеток, мне врач говорил про уколы для ИК или жанин. Читала о девочках осенью еще или летом даже, кажется в темке про эндометриоз, ты туда заглядывала? Но по-моему обсуждалось что после лапары назначали дюф на 3 мес для поддержки второй фазы, что нехватет прогика при эндометриозе, и девочки на нем беременели :scratch:, после ИК или нет не помню.Вот я решила что они одинаковые, только в утрике прогик натуральный и препарат более новый, вставляла, не пила его, теперь задумалась что дюф синтетический прогик, может для Э особый :scratch: . Думаю съездить через пару недель в Святогорскую лавру,ещё там неподалёку источник есть,куда окунаются те,кто хочет чадами обзавестись,даже есть парочка знакомых,которым помогло а где это?katuwa//, у меня проблемы с эндиком как выяснилось после гистеры, в этот же месяц назначил дюф, пришли М, на узи как он сказал Э направильно отторгся и назначил Марвелон, сказал должен помочь, если так то в следующий цикл в протокол. Доверся врачу, они знают больше нас. Удачи родная все будет хорошо! а какие проблемы, что не так по признакам? по УЗИ с эндометриом у меня все ОК было всегда :spiteful: Дай Бог в следующем цикле будешь в пртоколе :amen: буду следить за вами с малышом. Я вот думаю перед ЭКО все-таки ИИ попробывать Ссылка на это сообщение
cat++ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Девочки,приветище!!! cat++, молодцы...там хорошо..мы были в позатом году...в санатории...пусть поможет..апчхи Ух,там ещё и санаторий есть?А в источник ты не окуналась?Спсб за чих :grin: cat++, Привет труженик!Нахвасталась ужином, причем половина с этого мне нельзя :cray: Вышивка как продвигается? Я вот свои цветы довышиваю, потом возьму у мамы серень у нее много ниток осталось, еще хватит, закреплю навык и куплю девочку ангела а в руках цветочки, такая лапа. И немного вяжу. В четверг скорее всего выпишут, да и я хочу уже на работу, вернее я такой человек когда я на больничном то кажется я халтурю, вот дурная голова :banghead: :banghead: :banghead: [ Ой,прости,дорогая,ты же диетишься,бедняжка!Для меня это ужасно,я так люблю пож... покушать :grin: ,очень тебе сочувтвую,обещаю,о еде больше ни слова :pardon: :grin: Вышивка пока на рамочке застряла.Там тройная линия разными цветами и визарунками.Но пока что не надоело.А ты когда закончишь цветы?Интересно глянуть. А я тоже свитер себе вяжу,осталось полрукава,но я совсем забросила :glare: Оль,ты где работаешь,если не секрет? Ничего себе,халтурщица,у неё боли такие,а она угрызениями совести мучается :shock: katuwa//, привет!!!Как ты?Настроение?Что делали сегодня? Ссылки скрыты. Расположен на реке Северский Донец, возле границы трёх областей — Донецкой, Харьковской и Луганской вблизи железнодорожной станции Святогорск. Является самым северным городом Донецкой области. Входит в Краматорскую агломерацию. Тут более подробно можно почитать Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, настроение лучше чем вчера :grin: , выспались и в обед на дачу поехали, первый раз за очень долгое время :blush: там будяки сухие огромные...в общем как конь я граблями махала, костры жгли. Плохо что еду не взяли, на пару часов поехали и не подумали. А так можно хлеб поджарить было или картошечку попекти в фольге с сальцем. Нашли в сарае не закрытом 7 щенков :shock: :shock: , таких прелестных, им где-то месяц, маманя по округе гуляла. Следующий раз через день-два поедим покушать хоть покушать возьмем. Как у тебя день прошел Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, Расположен на реке Северский Донец, возле границы трёх областей — Донецкой, Харьковской и Луганской вблизи железнодорожной станции Святогорск. Является самым северным городом Донецкой области. Входит в Краматорскую агломерацию. далеко... А мне сон сегодня дурацкий приснился. Что я в какой- то квартире и считаю ее своей, там кошка с котятами была. Они там игрались что-то, потом смотрю один котенок весь покусанный и в крови. Я у мамы спрашиваю что с ним, она отвечает что это не кошкин котенок, а соседский и она его погрызла :cray: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, :wave: :wave: :friends: :friends: не...не окуналась..у нас тоже есть такие фотки..хошь покажу?? Ссылка на это сообщение
cat++ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: да,хочу!!! katuwa//, здОрово,дача.Что вы там выращиваете? Что с щенками теперь делать?Куда их девать.Ужас,меня такие вещи обычно выбивают из колеи. cat++, Расположен на реке Северский Донец, возле границы трёх областей — Донецкой, Харьковской и Луганской вблизи железнодорожной станции Святогорск. Является самым северным городом Донецкой области. Входит в Краматорскую агломерацию. далеко... А мне сон сегодня дурацкий приснился. Что я в какой- то квартире и считаю ее своей, там кошка с котятами была. Они там игрались что-то, потом смотрю один котенок весь покусанный и в крови. Я у мамы спрашиваю что с ним, она отвечает что это не кошкин котенок, а соседский и она его погрызла :cray: Я думаю,в каждом регионе есть свои святые места.Пощи,наверняка возле вас есть нечто подобное. По поводу сна не парься,это всего лишь твоё подсознание нарисовало такую картинку.Проанализируй,почему? Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, с щенками не знаю. Вырастут сами разбегутся по дачам. Раньше все время садили на даче с родителями овощи, фрукты разные растут, у нас все-таки юг, сейчас забросили. У них частный дом, там работы хватает, да и силы не те. Хотят в порядок привести и продавать. Можно будет поискать и возле нас святые места :scratch: Сон что-то проанализировать не могу, надо в соннике порыться, вроде кошки к проблемам снятся Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, щас...найду...секундочку :grin: Ссылки скрыты. щас еще несколько Ссылка на это сообщение
КсМ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, Журавушка-мама птенчика, красивое местечко конечно... :give_heart: Ссылка на это сообщение
cat++ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 katuwa//, я не за сонник,проанализируй,мож по телеку что смотрела или это какая-то ситуация,о которой ты думаешь,но в аллегорической форме.. Журавушка-мама птенчика, какая прелесть!Теперь я ещё сильнее туда хочу!Ты такая красивая :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 katuwa//, ага...красивое..живописное такое...и воздух там супер..вот наверху там есть такая церквушка...между лаврой и артемом Ссылки скрыты. а вот и Артем... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, :blush: :blush: :blush: :blush: да ну.... :scratch: Кать ты не пожалеешь...получишь величайшее наслаждение...там так спокойно...правда подниматься долго к Артему...а потом к лавре идти в другую сторону...но ты не пожалеешь...красотища...аж дух захватывает,а еще там были котята и песики... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Ой.Я из-за бездомных котиков и пёсиков всегда расстраиваюсь сильно... Кста,как твой(бывший твой)Тишка поживает? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, а мы где бы не были...везде их находим...кормим..гладим,Тишка мой молодец-осчастливил новую хозяйку Наташу-мужа ей привел...много лет не было...а тут такой красивый и классный парень...счастливы...да вот дочь недавно она родила,так что Тишуня наш счастье приносит...а еще между делом все село оплодотворяет...всех кошек...скоро село переименуют-в Тишкино :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: сейчас покажу первую тишкину дочь... копия он... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cat++ 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, какая лапушка,наш Кузя в детстве вылитый! Ну Тишка,молодец! Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 cat++, :grin: сладких снов...мы тоже пойдем отдыхать...папу ждать Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 cat++, katuwa//, Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Птичка, что за место такой красивое? Предыдущие сообщения не читала я.... бегом пробежалась и все ...работа... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, эт святогорск...нашей области...привет дорогая..апчхи...я тоже убегаю :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, красиво ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт