Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, борщ с ссалом..бомба :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: толкается...сейчас вот сижу и наяривает..начинаю болтать сней-затихает...слушает :grin: у мну пока брекстоны ток...треников не было вроде.. :scratch:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, немного добавляю...если есть,брекстоны эт матка каменеет безболезненно на несколько секунд...типа наверное схваток..я ж незнаю какие они схватки :scratch:

Нат,а я думала,что это и есть треники..

Фсё,споки-ноки,пойду 10 мин. повышиваю и спать.Чёто не высыпаюсь,на работе зеваю.И вообще,так тяжело работается,ужос.

Думаю съездить через пару недель в Святогорскую лавру,ещё там неподалёку источник есть,куда окунаются те,кто хочет чадами обзавестись,даже есть парочка знакомых,которым помогло :amen:

Может и я ;) и моя подруга,с которой мы планируем вместе поехать присоединимся к их числу?

cat++, Привет труженик!

Нахвасталась ужином, причем половина с этого мне нельзя :cray:

Вышивка как продвигается? Я вот свои цветы довышиваю, потом возьму у мамы серень у нее много ниток осталось, еще хватит, закреплю навык и куплю девочку ангела а в руках цветочки, такая лапа. И немного вяжу. В четверг скорее всего выпишут, да и я хочу уже на работу, вернее я такой человек когда я на больничном то кажется я халтурю, вот дурная голова :banghead: :banghead: :banghead:

katuwa//, у меня проблемы с эндиком как выяснилось после гистеры, в этот же месяц назначил дюф, пришли М, на узи как он сказал Э направильно отторгся и назначил Марвелон, сказал должен помочь, если так то в следующий цикл в протокол. Доверся врачу, они знают больше нас. Удачи родная все будет хорошо!

cat++, Журавушка-мама птенчика, Олюшка-Беременюшка //, привет девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katuwa//, Его назначают,т.к. он подавляет рост эндометриодных клеток.Думаю в твоём случае неплохо было бы его принимать. А не подкинешь инфу об этих девочках?Я как раз занимаюсь статистическими исследованиями,но очень мало нашла людей,которым как и мне после лапары и Э назначили дюф и именно во второй фазе.Из тех немногих,что я нашла,только одна заБ.

У нас с врачом не было обсуждения дюф или какая-то другая форма.Она просто назначила и всё.Я думаю прогик в любом варианте годится.

Катюша, в том то и дело что я не знала что дюф подавляет рост эндометроиных клеток, мне врач говорил про уколы для ИК или жанин. Читала о девочках осенью еще или летом даже, кажется в темке про эндометриоз, ты туда заглядывала? Но по-моему обсуждалось что после лапары назначали дюф на 3 мес для поддержки второй фазы, что нехватет прогика при эндометриозе, и девочки на нем беременели :scratch:, после ИК или нет не помню.Вот я решила что они одинаковые, только в утрике прогик натуральный и препарат более новый, вставляла, не пила его, теперь задумалась что дюф синтетический прогик, может для Э особый :scratch: .

Думаю съездить через пару недель в Святогорскую лавру,ещё там неподалёку источник есть,куда окунаются те,кто хочет чадами обзавестись,даже есть парочка знакомых,которым помогло

а где это?
katuwa//, у меня проблемы с эндиком как выяснилось после гистеры, в этот же месяц назначил дюф, пришли М, на узи как он сказал Э направильно отторгся и назначил Марвелон, сказал должен помочь, если так то в следующий цикл в протокол. Доверся врачу, они знают больше нас. Удачи родная все будет хорошо!
а какие проблемы, что не так по признакам? по УЗИ с эндометриом у меня все ОК было всегда :spiteful: Дай Бог в следующем цикле будешь в пртоколе :amen: буду следить за вами с малышом. Я вот думаю перед ЭКО все-таки ИИ попробывать

Девочки,приветище!!!

cat++, молодцы...там хорошо..мы были в позатом году...в санатории...пусть поможет..апчхи

Ух,там ещё и санаторий есть?А в источник ты не окуналась?Спсб за чих :grin:

cat++, Привет труженик!

Нахвасталась ужином, причем половина с этого мне нельзя :cray:

Вышивка как продвигается? Я вот свои цветы довышиваю, потом возьму у мамы серень у нее много ниток осталось, еще хватит, закреплю навык и куплю девочку ангела а в руках цветочки, такая лапа. И немного вяжу. В четверг скорее всего выпишут, да и я хочу уже на работу, вернее я такой человек когда я на больничном то кажется я халтурю, вот дурная голова :banghead: :banghead: :banghead:

[

Ой,прости,дорогая,ты же диетишься,бедняжка!Для меня это ужасно,я так люблю пож... покушать :grin: ,очень тебе сочувтвую,обещаю,о еде больше ни слова :pardon: :grin:

Вышивка пока на рамочке застряла.Там тройная линия разными цветами и визарунками.Но пока что не надоело.А ты когда закончишь цветы?Интересно глянуть.

А я тоже свитер себе вяжу,осталось полрукава,но я совсем забросила :glare:

Оль,ты где работаешь,если не секрет?

Ничего себе,халтурщица,у неё боли такие,а она угрызениями совести мучается :shock:

katuwa//, привет!!!Как ты?Настроение?Что делали сегодня?

Ссылки скрыты.

Расположен на реке Северский Донец, возле границы трёх областей — Донецкой, Харьковской и Луганской вблизи железнодорожной станции Святогорск. Является самым северным городом Донецкой области. Входит в Краматорскую агломерацию.

Тут более подробно можно почитать

cat++, настроение лучше чем вчера :grin: , выспались и в обед на дачу поехали, первый раз за очень долгое время :blush: там будяки сухие огромные...в общем как конь я граблями махала, костры жгли. Плохо что еду не взяли, на пару часов поехали и не подумали. А так можно хлеб поджарить было или картошечку попекти в фольге с сальцем. Нашли в сарае не закрытом 7 щенков :shock: :shock: , таких прелестных, им где-то месяц, маманя по округе гуляла. Следующий раз через день-два поедим покушать хоть покушать возьмем.

Как у тебя день прошел

cat++, Расположен на реке Северский Донец, возле границы трёх областей — Донецкой, Харьковской и Луганской вблизи железнодорожной станции Святогорск. Является самым северным городом Донецкой области. Входит в Краматорскую агломерацию.

далеко...

А мне сон сегодня дурацкий приснился. Что я в какой- то квартире и считаю ее своей, там кошка с котятами была. Они там игрались что-то, потом смотрю один котенок весь покусанный и в крови. Я у мамы спрашиваю что с ним, она отвечает что это не кошкин котенок, а соседский и она его погрызла :cray:

Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: да,хочу!!!

katuwa//, здОрово,дача.Что вы там выращиваете?

Что с щенками теперь делать?Куда их девать.Ужас,меня такие вещи обычно выбивают из колеи.

cat++, Расположен на реке Северский Донец, возле границы трёх областей — Донецкой, Харьковской и Луганской вблизи железнодорожной станции Святогорск. Является самым северным городом Донецкой области. Входит в Краматорскую агломерацию.

далеко...

А мне сон сегодня дурацкий приснился. Что я в какой- то квартире и считаю ее своей, там кошка с котятами была. Они там игрались что-то, потом смотрю один котенок весь покусанный и в крови. Я у мамы спрашиваю что с ним, она отвечает что это не кошкин котенок, а соседский и она его погрызла :cray:

Я думаю,в каждом регионе есть свои святые места.Пощи,наверняка возле вас есть нечто подобное.

По поводу сна не парься,это всего лишь твоё подсознание нарисовало такую картинку.Проанализируй,почему?

cat++, с щенками не знаю. Вырастут сами разбегутся по дачам. Раньше все время садили на даче с родителями овощи, фрукты разные растут, у нас все-таки юг, сейчас забросили. У них частный дом, там работы хватает, да и силы не те. Хотят в порядок привести и продавать.

Можно будет поискать и возле нас святые места :scratch:

Сон что-то проанализировать не могу, надо в соннике порыться, вроде кошки к проблемам снятся

katuwa//, я не за сонник,проанализируй,мож по телеку что смотрела или это какая-то ситуация,о которой ты думаешь,но в аллегорической форме..

Журавушка-мама птенчика, какая прелесть!Теперь я ещё сильнее туда хочу!Ты такая красивая :giverose:

katuwa//, ага...красивое..живописное такое...и воздух там супер..вот наверху там есть такая церквушка...между лаврой и артемом

Ссылки скрыты.

а вот и Артем...

cat++, :blush: :blush: :blush: :blush: да ну.... :scratch: Кать ты не пожалеешь...получишь величайшее наслаждение...там так спокойно...правда подниматься долго к Артему...а потом к лавре идти в другую сторону...но ты не пожалеешь...красотища...аж дух захватывает,а еще там были котята и песики...

Ссылки скрыты.

cat++, а мы где бы не были...везде их находим...кормим..гладим,Тишка мой молодец-осчастливил новую хозяйку Наташу-мужа ей привел...много лет не было...а тут такой красивый и классный парень...счастливы...да вот дочь недавно она родила,так что Тишуня наш счастье приносит...а еще между делом все село оплодотворяет...всех кошек...скоро село переименуют-в Тишкино :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

сейчас покажу первую тишкину дочь...

копия он...

Ссылки скрыты.

cat++, katuwa//, Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Птичка, что за место такой красивое? Предыдущие сообщения не читала я.... бегом пробежалась и все :)...работа...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...