cat++ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 pyshistajmama, та блин ноги от плоской подошвы болят..на левой вообще как будто связки потянула..бок левый под рёбрами болит,мышцы в промежности болят почему-то,как будто спортзалом злоупотребила,периодически в середине живота аж колет,думаю это вены,хотя я сейчас как раз для вен препарат пью.В общем,сегодня не мой день.Пойду спать.Надеюсь завтра будет мой день))) Сладких снов! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 cat++, Сладких пупсик снов)) по порядку: у меня тож без каблуков ноги болят..ладно пройдет))) щас расходишься мышцы в промежности у меня тож начали болеть.... ну что ты хочешь 2 месяца остлось - связки.... в середине живота колит - как ты по большому в туалет ходишь??? может не докакиваешь? у меня тож ткое бывает... глицириновая свечка в помощь и в тулет....и также левый бок.... короч сходи в тулет.... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 pyshistajmama, нифигасебе,оказывается всё объяснимо и я не одна такая!)))) Кста,я вчера в тубзик вообще не сходила,можт это дало такие "приятные" ощущения.Но сегодня уже всё исправила)))пока бок не болит. А что мышцы в промежности из-за связок могут болеть,даже не предполагала Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 cat++, Катюш, на таком сроке всё может быть) Про сон это ты хорошо придумала) А потом сходи пузико выгуляй и накорми чем-нибудь вкусным на свежем воздухе. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 MrsRed, оооо,Натали Точно,надо погулять и вкусняшку заточить)) Девы,представляете,я никак с заказами не могу закончить Остался костюм на подкладке и пиджак на подкладке.Работы до фига,сил уже вообще нет этим заниматься.Пока силы были,одна заказчица не несла подкладку на свой костюм,две недели её ждала,другая уехала в свадебное путешествие,мне примерка нужна была,чтобы работу продолжать.Теперь всё есть,а сил нет.Вот поработала пару часов и упала. А так хочется пелёнки-распашонки шить Эх,надо идти работать...уже и яблочко съела,и апельсинчик,и сыра навернула и темки все почитала...больше поводов сидеть нет)))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Эх,надо идти работать...уже и яблочко съела,и апельсинчик,и сыра навернула и темки все почитала...больше поводов сидеть нет)))) А давай сидеть тут без повода)))) Я например сижу сейчас тихо как мышь, просто потому что Ярик заснул на обратном пути с развивалок в коляске. Классная отмазка? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 cat++, ))ты моя лапусичка работяжка)))))) хочу к тебе что бы ты мне сшила супер пупер платье)))))))) и нижнее белье))))))) ткани так на нижнее я не нашла(((( 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 cat++, как нет сил???????? у меня на декрет огромные планы 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 MrsRed, эх,Наталь,я б с удовольствием нашла ещё кучу поводов,а что с заказами я буду делать?Отложить на годик-не могу заказчиков так подвести,надо собирать волю в кулак и работать А что,Ярика так укатали на развивашках? Много девчонок было,устал со всеми заигрывать pyshistajmama, я нижнее бельё не умею там нужно специальное оборудование.А супер-пупер платье-пожалуйста,через годик-1,5 обращайся,сошьём //Муся//, ну я то слабачка,поэтому.А ты дамочка энергичная,думаю живот тебе не помешает реализовывать свои шедевры до 40 недель Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 cat++, да лан...специальное оборудование)))))))) мне б токткань красивую надыбать)))))) и я то забацию))))))) про платье ок)))))) заметано))) как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 pyshistajmama, не могу сказать,что ничего нигде не болит,но намного лучше,вполне терпимо,спасибо.Как ты?Что с тонусом?Ты с ним борешься как-то?Сколько тебе капельниц от герпеса надо сделать? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 cat++, тонус... иногда есть.... если совсем сильный то папаверин... от герпеса я уже прокапалась...три капельницы... ))) малыш сегодня в метро икал))) туда икал и домой икал))))))) жесть просто П.С. тебе осталось ровно 8 недель))))) какие ощущения? волнуешься? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 cat++, у меня девочка знакомая до 40 недель шила. Говорила, все нормуль было, только вот кроить на последних неделях стало тяжеловато. Она хоть и на полу кроила, все равно тянуться далеко надо было. А у меня планы и до 40 недель, и после :D сейчас из-за ремонта эту неделю не шью, уже ломка и видимо, еще следующую неделю машинку мне не видать 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 pyshistajmama, привет.Ощущения по-поводу 8 оставшихся недель такие,что я ни фига ничего не успеваю.Приданное надо готовить,с РД определяться,а я не пойми чем занимаюсь. И вообще свекрушище настроение испоганила-она в этом деле мастер.Прищла с базара в плохом настроении и всё на меня слила.Вампирюга.А потом ходит:что-то у тебя настроение паршивое... //Муся//, ну значит я ленивая просто,раз все до 40 недель работают,а мне,видите ли тяжело Тебе чтобы ломку сгладить,надо принять немного заменителя:повышивать,что ли? Девочки,у меня Кузечка заболел,котейко мой Вчера началось,спал,потом как вскочил,головой,ушами трясёт.Весь день промаялся,не спал,мордочка такая несчастная и в туалет не ходил.Ночью вроде спал хорошо,свекруха грит,утром по малому сходил,но есть не стал.И теперь опять повторение вчерашнего.И меня беспокоит очень,что когда башкой трясёт,иногда слюни летят.И ищет места такие,где темно,то под стол забился,то в свою коробку.Я вчера уже про бешенство читала.Хоть и домашний кот,но фиг его знает,что мы могли на обуви принести в дом.Но вроде ярко выраженных симптомов нет,у негобывала нечто подобное раньше,что чувствует себя плохо день-два,потом всё проходит.Если завтра не оклемается,надо будет к ветеринару тащить Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, ну после 35 недель начнешь гнездо себе строить и приданое готовить)))) свекруха да уж.... ни чего не хочу говорить..есть ж люди... про котофея твоего...инсульт это может быть....вот..... так что неси ветеринару.... сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 pyshistajmama, да,у меня первая мысль про инсульт была.Ему 14,5 А как в ветеринарке могут определить инсульт?По косвенным признакам?МРТ ему же не будут делать.. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, кровь возьмут на анализ..кажись..и узи сделают.... сестра ушла на последний звонок в академию свою.... так что жди я унее или завтра спрашу или если она трезвая придет сегодня)))) она у меня без 5 недель врач ветеринар)))) ему пропишут уколы.... у моей подруги у кота тож такая фигня.... ему 16 .... сестра моя прописала уколы.... но как бы по признакам определила что это инсульт.... но там еще хуже чем ты описываешь.... вроде кот выкоробкался.... а анализы так они и не взяли... не знаю почему.... Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 pyshistajmama, понятно.спасибо! Знаешь,я уже почти уверена,что это инсульт.Так как это всё случилось резко,был нормальный абсолютно кот,потом явно резкая боль в голове.И всё это перед сильным дождём.Видимо был перепад атмосферного давления сильный. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, тогда неси ветеринару.... или давай подождем мою сестру...она ему пропишет уколы))) Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 pyshistajmama, я бы прям сейчас понесла..но сама не могу,он тяжёлый.Муж на работе.Свекровь всё время выдвигает странные версии то типа ему комары мешают,поэтому он головой трясёт(ага,не ест и не пьёт тоже из-за комаров),то типа ему в ухо что-то попало(он чё,маленький ребёнок,взял и затолкал себе что-то в ухо )В общем пока ждём до завтра Ещё проблема в том,что он у нас очень норовливый и в ветеринарке,даже чтоб заглянуть ему в рот приходится делать наркоз Поэтому лишний раз стараемся этого не делать Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, свекровь у тебя ваще...... про кота в ветиренарке..это ветеренары безрукие... и ни кому наркоз не делают что бы рот открыть...с вас просто выкачивают деньги за наркоз Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 (изменено) pyshistajmama, может быть,не знаю.Но кот у нас реально не даётся посторонним.Может сильно поранить и покусать.Такой характер у него.И он большой и сильный Изменено 18 мая 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, у меня сестру один кот за палец укусил... у нее потом ноготь слазил))но наркоз она ему не делала)))красивый кот))пусть выздоравливает!!!!!!!!!! пузо такое толстенькое)))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 pyshistajmama, не все ветеринары так самоотверженны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт