cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Ирушка&Тимушка, привет,мамуська! Как вы с Тимом? Температуры нет уже? Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Ну вот,хотела пойти в ветеринарку щас.Звоню мужу на работу,грю,не можешь пораньше прийти,надо Кузю к врачу.Нет,у него срочная работа,идите с мамой.Пошла к свекрухе,грю,пойдёмте сходим.Нет,идите с Андреем,я не могу,мне тяжело и т.д. Зашибись.Всё как всегда на мне. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, завтра сходи..или приступы увеличились? к свекрови ваще не ходи... она у тебя тупая.... аж меня бесит 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, с недельками!!!!!!! И у тебя живность приболела... Ну может у вас хоть толковые ветеринары, не то, что у нас... А котяра у тебя упитанный такой 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, да пока ттт как говорят , хотя не меряла еще , на ночь померяю темп, на ощупь так се... Да, котяра у тебя жирнючий Кастрировали? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 pyshistajmama, та не,не увеличились,но и не уменьшились.Страдает животина,жалко.Завтра,если улучшения не будет, к открытию пойдём. //Муся//, спасибо!Мне самой не верится,что уже 32 недели. Надеюсь,что ветеринар толковый попадётся. Ирушка&Тимушка, ага,стерилизованный котик. Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, пора приданное уже готовить, мамашка я ж планирую потом у тебя консультироваться по пошиву приданного 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, а что я сег недели твои пропустила с неделями тебя!!!!!!! я за тобой по пятам иду)))) 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 cat++, привет. С неделькой :flower: Бедный котик, заболел. Я даже не думала что и у них инсульт может быть. На фото хорошенький такой, толстый 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 cat++, привет! как ваш питомец? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 //Муся//, привет,я тебе всё расскажу и покажу за мной дело не станет pyshistajmama, ага,мы с тобой в ногу,коллега //КатюшаБУДЕТмамой//, привет,Катюш.Спасибо. У животных все "человеческие" болезни быват,к сожалению.И диабет,и мочекаменная болезнь и инфаркты-инсульты всякие pyshistajmama, всю ночь спит хорошо,утром вообще бодрячок,а потом начинаются у него эти прострелы и не ест и не пьёт.У нас новая версия,похоже,что у него воспалился челюстной сустав.Пару недель назад у него нижняя челюсть слетела,он её как-то лапой поправил и она встала на место.Может с этим связано..есть хочет,но не может.Зовёшь его,бежит бегом,нюхает,берёт в рот,пару раз жевнёт,выплюнет и пойдёт..и когда зевал в конце зевка видно было,что больно ему.К врачу мы сегодня не попали,хотели утром перед работой,но именно в это время попросились прийти мастера,мы балкон стеклили и одно окно не закрывается,мы их вызывали на корректировку. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 cat++, ясно все с вашим котофеичем..но это не челюсть.... сегодня чем занимаетесь? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 pyshistajmama, почкму думаешь,что не может быть челюсть? У меня сегодня базарный день.Сходила купила домашнего творога,молочка.Я уже так доверяю этой тёте,у котороой всегда беру,что перестала кипятить молочко,так оно гораздо вкуснее.Купила клубники себе!ням-ням,вкусняшка.Накупила всякой зелени,салат-шпинат-укроп-базилик.В общем,всё для своего любимого рациона Щас приготовила окрошку.Трескаю. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 cat++, ну потому что.... челюсть когда так делается это тоже может быть от инсульта.... бабе может ты и доверяешь..а корове?????????????? молоко кипяти обязательно.... на меня так сестра орала..хоть она сама молоко на ферме мне покупала.. я его не прокипятила и так начала пить.... она сказала нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 pyshistajmama, ну тётка это ж не ферма.У неё своя коровка,а на ферме их полно.Да и я молоко только в чай-кофе добавляю и кашу варю на нём,думаю ничего страшного не может быть.Сестра трезвая пришла вчера?)) Вчера у меня сын икал внизу,у самого лобка и ножкой толкал вверху под рёбрами.Сегодня утром икота вверху..Это что,опять неправильно перевернулся??? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 cat++, про икоту.... у меня сегодня тож утром вверху икал))))) и такие же мысли что перевернулся....... не думаю...нам было бы больно уже если б они там крутились вниз вверх.... трезвяк пришла))))))) но поздно.... щс к экзамену готовится 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 pyshistajmama, а может перевернулся ночью,ты же лежишь,особенно если на боку,живот расслаблен по максимуму,места там полно. У нас сегодня ночь открытых музеев.В любой музей бесплатный вход после 19 вечера.Эх,жалко,что я больше двух часов не в состоянии ходить! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 cat++, у нас она вроде этой ночью была))))) да сестраходила как то... очереди огромные)))) не... не перевернулись они!!!!!!!!! я им кулак показала)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Не боись,малышки)меня несколько раз икота тоже наводила на мысль о неправельном положении.Я бысто становилась в страуса и икота была низко. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 pyshistajmama, У нас тоже людей было много,но мы в очереди не стояли долго,удовольствие огромное получили.Правда я из трёх этажей художественного музея смогла осмотреть только третий этаж,это заняло больше часа,там такие шедевры есть .Потом пришлось идти в парк на скамеечку отдыхать.Потом ещё в один музей современного искусства зарулили,но там мне не особо понра.Вот и всё,на что я оказалась способна Домой мёртвая пришла. Cherepashka, :Hello: вот и я в позе страуса каждое утро)))Пока не пойму,как лежит,не икал сегодня)) Ссылка на это сообщение
cat++ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 //Муся//, спасибо,вроде получше сегодня.Нет,гораздо лучше.Не вскакивает от боли и не трясёт головой и ушами,но не ест нормально.Хочет,просит,бежит на кухню,съедает как-то с трудом один кусочек и уходит.Процесс заглатывания ему дискомфорт доставляет,что ли.Думаю это пройдёт за пару дней. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 cat++, во всех странах снг была ночь музеев!!!!))) я рада что тебе понравилось))) Про кота.... не пройдет... это приступы...ему надо делать уколы...... пройдет на время...но с каждым разом они все будут увеличиваться(((((( извини если тебе это не приятно слышать( 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 pyshistajmama, у нас такая тусня была в городе. а какой конкретно диагноз поставила твоя сестра?Что это за приступы по её мнению? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 cat++, она спрашивает уши чистые у кота? как он головой дергает? и ходит ли он по кругу? опиши короч его приступ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт