cat++ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 pyshistajmama, я тебе в личку написала Сегодня надо было к 7-ми утра сдавать тест на сахар под нагрузкой и анализ мочи. В 5 утра я проснулась и поняла,что щас лопну.Пошла пописять в баночку,потом поняла что ужасно хочу есть и если не грызану что-нибудь,не смогу поспать оставшиеся пару часов.Грызанула несколько сухариков из чёрного хлеба. Легла с таким удовлетворением,ничего не беспокоит..минут через десять до меня доходит,что мне кровь на сахар натощак надо сдавать!Вот бывают же такие вороны как я!Пришлось на среду перенести сдачу. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 cat++, ой))солнце хоч раскрою секрет)))))) если у тебя схара нет то от двух сухарей его не будет))ну эт я так думаю!!! и у меня всегда ок))) про мочу и поесть - знакомая тема.... иногда так есть охота...но я знаю что второй раз я не засну))приходиться покрутится и дальше спать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 pyshistajmama, да я тоже думаю,что вряд ли пару сухарей могли повлиять,но решила перестраховаться,потому что если хоть на немножко будет завышен,это потом опять ходить,пересдавать,нафиг надо Я во время Б впервые в жизни узнала,как это,когда не можешь заснуть из-за чувства голода Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 cat++, я тоже думаю, что ничего не случилось бы из за сухарей съеденных ) как пузожитель? привет ему 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Ирушка&Тимушка, привет,Мамуська!Как там Тимоша сегодня? pyshistajmama, Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 cat++, привет..да ничего бы не изменилось...я помню и чай пила)))есть хотела..особенно на последнем месяце..сразу 2 кг набрала Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет гостеприимной хозяюшке дневничка, её пузожителю и всем Друхам! Я во время Б впервые в жизни узнала,как это,когда не можешь заснуть из-за чувства голода Привыкай ходить голодной) На ГВ тоже хочется есть и пить постоянно))))))Как котик? Как заказы? Ссылка на это сообщение
cat++ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 Журавушка-мама птенчика, привет Сонина мама!Ну ладно,завтра уже пойду pyshistajmama, привет пушистикам Как самочуха? MrsRed, привет,Наталь Ага,есть часто хочу,т.к. щас много зелени всякой ем,а это не особо калорийно Котик всё лучше,спасибо. Заказы висят.Не идут на примерку заказчики,занятые все,жуть. Малявка меня сегодня пинает прям по шейке,ойкаю весь день)))) Отекаю.За вчерашний день на весах +1 кг.Поела жареного и солила чуть. Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 cat++, Дело хозяйское, не идут, значит не особо им нужно) Ты только предупреждай, что "если что" дошьёшь после того, как сына в садик отдашь)))) Кушай на здоровье, один разик жареное-солёное не беда, ты же не злоупотребляешь) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 cat++, самочуха норм))))))) ты давай потерпи еще не множко... годик примерно))а потом откроешь соленых огурцов банку и все слопаешь! одна! я обещаю))) Ссылка на это сообщение
cat++ 22 мая 2012 Автор Поделиться 22 мая 2012 MrsRed, ага,наверное надо предупреждать)))Мне-то кажется,что люди должны понимать)))но,похоже,не понимают) pyshistajmama, так и будет Ссылка на это сообщение
cat++ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, Девы,щас ходила сдавать тест на толерантность к глюкозе.Мне такая садистка-лаборантка попалась.Кровь из пальца,зачем делать две дырки сразу?Кровь аж на пол капала.А ещё 2 раза сегодня брать.Если она каждый раз по две дырки будет делать...Потом наорала на меня,что я чашку не принесла с собой.Меня не предупредили,я думала я эту глюкозу дома могу выпить,нет,оказывается непременно надо там.Швырнула мне какую-то дежурную чашку,хорошо ещё,что у меня своя водичка с собой была,а то налила бы мне из-под крана Ещё и наорала,что нет с собой спирта,ваты и бинта.Я фигею,каждый раз я должна что ли пузырь спирта приносить?!Акушерка мне говорила первый раз принести и всё.Кароче какие человеконенавистники бывают,это я первым пациентом была,а какое у неё настроение будет к концу рабочего дня Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, Система... Только пожать плечами и вздохнуть))) Хорошего дня вам! Тётя-кровопивица пусть не испортит его вам) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, ужас какой. Ещё и спирт, и вату... Все равно главное, чтобы результат был хороший, а все остальное мелочи 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, Девы,щас ходила сдавать тест на толерантность к глюкозе.Мне такая садистка-лаборантка попалась.Кровь из пальца,зачем делать две дырки сразу?Кровь аж на пол капала.А ещё 2 раза сегодня брать.Если она каждый раз по две дырки будет делать...Потом наорала на меня,что я чашку не принесла с собой.Меня не предупредили,я думала я эту глюкозу дома могу выпить,нет,оказывается непременно надо там.Швырнула мне какую-то дежурную чашку,хорошо ещё,что у меня своя водичка с собой была,а то налила бы мне из-под крана Ещё и наорала,что нет с собой спирта,ваты и бинта.Я фигею,каждый раз я должна что ли пузырь спирта приносить?!Акушерка мне говорила первый раз принести и всё.Кароче какие человеконенавистники бывают,это я первым пациентом была,а какое у неё настроение будет к концу рабочего дня у нас точно также, неси с собой перчатки, перо (шприц), рулон ваты и бутыль спирта Последний раз сдавала кровь из вены в поликлинике. Эта коза отвлеклась и выдернула поршень из шприца, вся выкаченная кровь пообливала мне руки и весь кабинет, потом она давай заново собирать, пробирку мне всунула уже к шприцу Еще спрашивает гепатитом болели?? Говорю нет, она типа Слава Богу. Курицы короче там сидят Мне от этого зрелища так плохо стало, в глазах потемнело, во рту пересохло. Говорю ей, дай воды хоть с крана, не дала, нельзя ее пить будто, нет лучше в обморок грохнуться Это всем беременным эту глюкозу проверяют?? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, вот ппц....... в москве такого нет..но тож вид недовольный делают..когда надо второй раз вату оторвать.... но у нас сейчас жалуйся куда хош))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, Катюш, терпи, уже немножко совсем осталось ходить в ЖК 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 MrsRed, Счастливый таракан, //КатюшаБУДЕТмамой//, pyshistajmama, //Муся//, девочки,я вообще не расстроилась,сначала было немного неприятно,а сейчас я вообще об этом забыла.В самом деле,это такая ерунда! Мы купили ткани на пелёнки!Тоненький ситчик со слониками))))И трикотажика х/б на ползунки)))Я довольная как те слоники))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, ух ты)))довольный слоник наш!!!!! поздравляю с покупочками))) а почему именно шить все хочешь? а не купить? но вот пеленки у нас продаются что носовые платки..и то носовые платки поплотней будут((( я буду еще со своими из детства ))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, Наконец-то Мамочка занялась приданным для малыша) Абрикос в слониках)))) Романтика)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 cat++, довольный слоник Мы тоже шили пеленки, я очень довольна была, что не купили. Покупные 80х90 что ли, а мы сшили побольше :-) пеленать было удобнее, Димас умудрялся ещё в роддоме распеленаться и барагозить :-) А в домашних посложнее будет. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, Девы,щас ходила сдавать тест на толерантность к глюкозе.Мне такая садистка-лаборантка попалась.Кровь из пальца,зачем делать две дырки сразу?Кровь аж на пол капала.А ещё 2 раза сегодня брать.Если она каждый раз по две дырки будет делать...Потом наорала на меня,что я чашку не принесла с собой.Меня не предупредили,я думала я эту глюкозу дома могу выпить,нет,оказывается непременно надо там.Швырнула мне какую-то дежурную чашку,хорошо ещё,что у меня своя водичка с собой была,а то налила бы мне из-под крана Ещё и наорала,что нет с собой спирта,ваты и бинта.Я фигею,каждый раз я должна что ли пузырь спирта приносить?!Акушерка мне говорила первый раз принести и всё.Кароче какие человеконенавистники бывают,это я первым пациентом была,а какое у неё настроение будет к концу рабочего дня пипецццццццццц. Бедняжка!!!!!Не слыхала такого нигде и спирт неси им и все,все... Нда.. Ну уже все прошло... забудь ... как пузячик? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт