Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

pyshistajmama, :Hello: я тебе в личку написала :)

Сегодня надо было к 7-ми утра сдавать тест на сахар под нагрузкой и анализ мочи.

В 5 утра я проснулась и поняла,что щас лопну.Пошла пописять в баночку,потом поняла что ужасно хочу есть и если не грызану что-нибудь,не смогу поспать оставшиеся пару часов.Грызанула несколько сухариков из чёрного хлеба.

Легла с таким удовлетворением,ничего не беспокоит..минут через десять до меня доходит,что мне кровь на сахар натощак надо сдавать!Вот бывают же такие вороны как я!Пришлось на среду перенести сдачу.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, ой))солнце хоч раскрою секрет)))))) если у тебя схара нет то от двух сухарей его не будет))ну эт я так думаю!!! и у меня всегда ок))) про мочу и поесть - знакомая тема.... иногда так есть охота...но я знаю что второй раз я не засну))приходиться покрутится и дальше спать))))))))

• Нравится 1

pyshistajmama, да я тоже думаю,что вряд ли пару сухарей могли повлиять,но решила перестраховаться,потому что если хоть на немножко будет завышен,это потом опять ходить,пересдавать,нафиг надо

Я во время Б впервые в жизни узнала,как это,когда не можешь заснуть из-за чувства голода :D

Привет гостеприимной хозяюшке дневничка, её пузожителю и всем Друхам!

Я во время Б впервые в жизни узнала,как это,когда не можешь заснуть из-за чувства голода

:D Привыкай ходить голодной) На ГВ тоже хочется есть и пить постоянно))))))

Как котик? Как заказы?

Журавушка-мама птенчика, :Hello: привет Сонина мама!Ну ладно,завтра уже пойду :sorry:

pyshistajmama, :Hello: привет пушистикам :D Как самочуха?

MrsRed, привет,Наталь :kiss1: Ага,есть часто хочу,т.к. щас много зелени всякой ем,а это не особо калорийно :)

Котик всё лучше,спасибо.

Заказы висят.Не идут на примерку заказчики,занятые все,жуть.

Малявка меня сегодня пинает прям по шейке,ойкаю весь день))))

Отекаю.За вчерашний день на весах +1 кг.Поела жареного и солила чуть.

cat++, Дело хозяйское, не идут, значит не особо им нужно) Ты только предупреждай, что "если что" дошьёшь после того, как сына в садик отдашь)))) :D

Кушай на здоровье, один разик жареное-солёное не беда, ты же не злоупотребляешь) :friend:

cat++, самочуха норм))))))) :friend: ты давай потерпи еще не множко... годик примерно))а потом откроешь соленых огурцов банку и все слопаешь! одна! я обещаю)))

MrsRed, ага,наверное надо предупреждать)))Мне-то кажется,что люди должны понимать)))но,похоже,не понимают)

pyshistajmama, :hohot: так и будет

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello:

Девы,щас ходила сдавать тест на толерантность к глюкозе.Мне такая садистка-лаборантка попалась.Кровь из пальца,зачем делать две дырки сразу?Кровь аж на пол капала.А ещё 2 раза сегодня брать.Если она каждый раз по две дырки будет делать...Потом наорала на меня,что я чашку не принесла с собой.Меня не предупредили,я думала я эту глюкозу дома могу выпить,нет,оказывается непременно надо там.Швырнула мне какую-то дежурную чашку,хорошо ещё,что у меня своя водичка с собой была,а то налила бы мне из-под крана :Crazy: Ещё и наорала,что нет с собой спирта,ваты и бинта.Я фигею,каждый раз я должна что ли пузырь спирта приносить?!Акушерка мне говорила первый раз принести и всё.Кароче какие человеконенавистники бывают,это я первым пациентом была,а какое у неё настроение будет к концу рабочего дня :Crazy:

cat++, ужас какой. Ещё и спирт, и вату... Все равно главное, чтобы результат был хороший, а все остальное мелочи ;)

• Нравится 1

Девы,щас ходила сдавать тест на толерантность к глюкозе.Мне такая садистка-лаборантка попалась.Кровь из пальца,зачем делать две дырки сразу?Кровь аж на пол капала.А ещё 2 раза сегодня брать.Если она каждый раз по две дырки будет делать...Потом наорала на меня,что я чашку не принесла с собой.Меня не предупредили,я думала я эту глюкозу дома могу выпить,нет,оказывается непременно надо там.Швырнула мне какую-то дежурную чашку,хорошо ещё,что у меня своя водичка с собой была,а то налила бы мне из-под крана :Crazy: Ещё и наорала,что нет с собой спирта,ваты и бинта.Я фигею,каждый раз я должна что ли пузырь спирта приносить?!Акушерка мне говорила первый раз принести и всё.Кароче какие человеконенавистники бывают,это я первым пациентом была,а какое у неё настроение будет к концу рабочего дня :Crazy:

у нас точно также, неси с собой перчатки, перо (шприц), рулон ваты и бутыль спирта :Crazy: Последний раз сдавала кровь из вены в поликлинике. Эта коза отвлеклась и выдернула поршень из шприца, вся выкаченная кровь пообливала мне руки и весь кабинет, потом она давай заново собирать, пробирку мне всунула уже к шприцу :girl_wacko: Еще спрашивает гепатитом болели?? Говорю нет, она типа Слава Богу. Курицы короче там сидят :aaa:

Мне от этого зрелища так плохо стало, в глазах потемнело, во рту пересохло. Говорю ей, дай воды хоть с крана, не дала, нельзя ее пить будто, нет лучше в обморок грохнуться :this_1:

Это всем беременным эту глюкозу проверяют??

• Нравится 1

cat++, вот ппц....... в москве такого нет..но тож вид недовольный делают..когда надо второй раз вату оторвать.... но у нас сейчас жалуйся куда хош)))))

• Нравится 1

MrsRed, Счастливый таракан, //КатюшаБУДЕТмамой//, pyshistajmama, //Муся//, девочки,я вообще не расстроилась,сначала было немного неприятно,а сейчас я вообще об этом забыла.В самом деле,это такая ерунда!

Мы купили ткани на пелёнки!Тоненький ситчик со слониками))))И трикотажика х/б на ползунки)))Я довольная как те слоники))) :love:

cat++, ух ты)))довольный слоник наш!!!!! поздравляю с покупочками))) а почему именно шить все хочешь? а не купить? но вот пеленки у нас продаются что носовые платки..и то носовые платки поплотней будут((( я буду еще со своими из детства )))

• Нравится 1

cat++, :D довольный слоник :flower:

Мы тоже шили пеленки, я очень довольна была, что не купили. Покупные 80х90 что ли, а мы сшили побольше :-) пеленать было удобнее, Димас умудрялся ещё в роддоме распеленаться и барагозить :-) А в домашних посложнее будет.

• Нравится 1

пипецццццццццц. Бедняжка!!!!!

Не слыхала такого нигде и спирт неси им и все,все... Нда..

Ну уже все прошло... забудь ...

как пузячик? :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...