Наисчастливейший таракан 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 cat++, ну у нас разные роддомы. Тот, в котором я рожала, вообще не предусматривает семейную палату. Родных не пускают дальше проходной, общение часто вообще через окошко :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 cat++, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, приветик Катюша. Как ты? С недельками тебя :flower: Большие уже 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 (изменено) тефтеля, MrsRed, Счастливый таракан, pyshistajmama, //Муся//, //КатюшаБУДЕТмамой//, привет,девчата! Простите,что молчала долго,настроение какое-то дурацкое было,совсем "не того" Щас уже лучше. Сегодня вечером идём на узи с доплером,надеюсь,что мой варикоз никак не повлиял на плацентарное кровообращение. Думала обойдусь без компрессионного белья,но не получается,ноги болят сильно.Вот думаю,гольфы покупать или чулки?Если выше колен проблем нет? Привет, Катюша с абрикосиком) Надеюсь, что помогла) Ты знаешь, если бы была возможность в первый раз, мы бы очень хотели семейную палату. Муж бы даже не уходил домой, я думаю. Второй раз это было нереально, поскольку в роддом не пускают деток. Вам решать, конечно) Как продвигаются дела с пошивом приданого? Как пузик, помещается ещё во что-то? Мой,к сожалению, не может себе позволить круглосуточно находиться со мной в рд Приданное готовится))куплено парочка комплектов,ползунки в работе)Ещё парочка стареньких тоненьких пододеяльников перекроено на многоразовые подгузы(надеюсь,у меня получится по возможности обходиться старым дедовским способом без одноразовых подгузов) Пузик помещается во всех трёх комплектах,что я себе сшила.На 10,на 20 и на 30 градусов.Это комбинезон из плотного полушерстяного трикотажа,трикотажное платье и льняные штанцы с трикотажным довязиком вместо пояса.Всё очень универсально получилось,меняю футболочки и кофточки и нет ощущения,что я всё время в одном и том же.Благо и погода щас весьма разнообразная))) Изменено 1 июня 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Я когда в рд лежала там девочки всю беременность чулки носили)))детки у них здоровые и осложнений не было)))) С неделями тебя!!!!!!!!!! С неделями тебя!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, приветик!! С недельками!!! Уже чуть больше месяца осталось. Вот время летит :Crazy: Ссылка на это сообщение
Cherepashka 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, С недельками! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 pyshistajmama, спасибо! //Муся//, ага,особенно после 30-й недели полетело ваще Cherepashka, спасибо,мама Черепашоночка Девочки,по узи у нас всё хорошо)) Мы уже 2,5 кг,лежим нормально,обвития нет(ттт),кровотоки в норме.Слава Богу! Ссылка на это сообщение
КсМ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки,по узи у нас всё хорошо)) Мы уже 2,5 кг,лежим нормально,обвития нет(ттт),кровотоки в норме.Слава Богу! :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, С отличным УЗИ вас)))) 2,5 кг)) ну вы круты)))))))) у меня сын родился 2600 )))))) надеюсь этот ляль 3 кг наберет... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 С чулками компрессионными попадалово.Те,которые с пальчиками и подходят мне по обхватам не подходят по размеру ноги(с моими обхватами,оказывается размер ноги должен быть до 37 куда мне с моим 40. А те,что с обрезанным носом,такого какашечного старческого цвета и фактуры и стоят.. Короче надо ехать в один магазин ещё.проблематично..ноги болят капец,теперь до понедельника ждать. //КатюшаБУДЕТмамой//, как дела,Катюш,настроение? pyshistajmama, да,наверное многовато,но врач сказала,что прогнозировать крупный будет или нет нельзя,потому что они растут скачками,он может за 2 недели вымахать,потом 2 недели вообще не расти Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, понятно... а по инету если заказать?))) или их надо смотреть? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Валя,а у тебя первый сынок в срок родился? pyshistajmama, да вот это,куда я поехать хочу как раз офис инетмагазина,посмотрела я эти фотки товара у них,ни фига не понятно,хочу пощупать,понять плотность и цвет в живую посмотреть. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, да..ровно 38 недель... да в кому ему быть толстым... я сама дрыщь и муж такой же... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 pyshistajmama, Та я тоже дрыщ и муж нормальный,не дрыщ,но не упитанный..Щас почитала,на этом сроке вес ребёнка от 214 до 2400,не сильно больше нормымы весим,то у вас сынок миниатюрный был,наверное у тебя нет такого аппетита как у меня))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, Хорошие новости!!! :-) А про вес - они по УЗИ его меряют -плюс минус трамвайная остановка. Примерно, так сказать. Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 Счастливый таракан, да,понятно.Написано +- 150 г Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, в ту Б родные от меня холодильник на замок закрывали)))а ща такого аппетита нет.... Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июня 2012 Автор Поделиться 1 июня 2012 pyshistajmama, от меня муж сейчас всё грозится,что будет закрывать,а свекруха каждый раз после узи,когда говорю ей вес,спрашивает,а чё так мало? а сколько у тебя был вес малявки на последнем узи? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 cat++, если ты имеешь виду ту Б? то в тот же день что и родила показало 2600 узи))) А сейчас последнее узи было в 27 недель 1 кг поставили))) свекруха твоя.... это знаешь анекдот... ты записывай... а то про тещ анекдотов много..а вот про свекровь ни ма)))) потом книгу издашь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 pyshistajmama, не,я имела в виду эту беременность.Да,мой покрупнее,в 28 недель был 1300. Тебе рожать будет хорошо,если будет небольшой малыш.А я уже переживать начинаю,разрожусь ли,с таким бутузиком)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 cat++, куда ты денешься с подводной лодки :-) гы Я тоже переживала, мне ставили плод больше 4-х кг. А родился Димас 3640. Знаешь, как сказал сосед наш по площадке, когда мы встретили его с коляской? Дембель неизбежен Мудрый мужик. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 cat++, короч если таз позволяет твой то разродишься.... если что то не пойдет я тебя только умоляю не настаивай на ЕР, сразу кс... ну тебе твое сердце подскажет!!!! и не ешь бананы))) от них дети вес в пузе набирают))) а мне надо вот бананчиков полопать)))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 cat++, с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт