Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, ну у нас разные роддомы. Тот, в котором я рожала, вообще не предусматривает семейную палату. Родных не пускают дальше проходной, общение часто вообще через окошко :-)

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

тефтеля, MrsRed, Счастливый таракан, pyshistajmama, //Муся//, //КатюшаБУДЕТмамой//, привет,девчата!

Простите,что молчала долго,настроение какое-то дурацкое было,совсем "не того"

Щас уже лучше.

Сегодня вечером идём на узи с доплером,надеюсь,что мой варикоз никак не повлиял на плацентарное кровообращение.

Думала обойдусь без компрессионного белья,но не получается,ноги болят сильно.Вот думаю,гольфы покупать или чулки?Если выше колен проблем нет?

Привет, Катюша с абрикосиком)

Надеюсь, что помогла) Ты знаешь, если бы была возможность в первый раз, мы бы очень хотели семейную палату. Муж бы даже не уходил домой, я думаю. Второй раз это было нереально, поскольку в роддом не пускают деток. Вам решать, конечно)

Как продвигаются дела с пошивом приданого? Как пузик, помещается ещё во что-то? :D

Мой,к сожалению, не может себе позволить круглосуточно находиться со мной в рд :sorry:

Приданное готовится))куплено парочка комплектов,ползунки в работе)Ещё парочка стареньких тоненьких пододеяльников перекроено на многоразовые подгузы(надеюсь,у меня получится по возможности обходиться старым дедовским способом без одноразовых подгузов)

Пузик помещается во всех трёх комплектах,что я себе сшила.На 10,на 20 и на 30 градусов.Это комбинезон из плотного полушерстяного трикотажа,трикотажное платье и льняные штанцы с трикотажным довязиком вместо пояса.Всё очень универсально получилось,меняю футболочки и кофточки и нет ощущения,что я всё время в одном и том же.Благо и погода щас весьма разнообразная)))

Изменено пользователем cat++

Я когда в рд лежала там девочки всю беременность чулки носили)))детки у них здоровые и осложнений не было))))

С неделями тебя!!!!!!!!!!

С неделями тебя!!!!!!!!!!

• Нравится 1

pyshistajmama, спасибо! :)

//Муся//, ага,особенно после 30-й недели полетело ваще :Crazy:

Cherepashka, спасибо,мама Черепашоночка :D

Девочки,по узи у нас всё хорошо))

Мы уже 2,5 кг,лежим нормально,обвития нет(ттт),кровотоки в норме.Слава Богу!

С чулками компрессионными попадалово.Те,которые с пальчиками и подходят мне по обхватам не подходят по размеру ноги(с моими обхватами,оказывается размер ноги должен быть до 37 :hohot: куда мне с моим 40.

А те,что с обрезанным носом,такого какашечного старческого цвета и фактуры и стоят..

Короче надо ехать в один магазин ещё.проблематично..ноги болят капец,теперь до понедельника ждать.

//КатюшаБУДЕТмамой//, :girl_bye::reverans:как дела,Катюш,настроение? pyshistajmama, да,наверное многовато,но врач сказала,что прогнозировать крупный будет или нет нельзя,потому что они растут скачками,он может за 2 недели вымахать,потом 2 недели вообще не расти :sorry:

Валя,а у тебя первый сынок в срок родился?

pyshistajmama, да вот это,куда я поехать хочу как раз офис инетмагазина,посмотрела я эти фотки товара у них,ни фига не понятно,хочу пощупать,понять плотность и цвет в живую посмотреть.

pyshistajmama, Та я тоже дрыщ и муж нормальный,не дрыщ,но не упитанный..Щас почитала,на этом сроке вес ребёнка от 214 до 2400,не сильно больше нормымы весим,то у вас сынок миниатюрный был,наверное у тебя нет такого аппетита как у меня)))

cat++, :flower: Хорошие новости!!! :-) А про вес - они по УЗИ его меряют -плюс минус трамвайная остановка. Примерно, так сказать.

pyshistajmama, от меня муж сейчас всё грозится,что будет закрывать,а свекруха каждый раз после узи,когда говорю ей вес,спрашивает,а чё так мало?

а сколько у тебя был вес малявки на последнем узи?

cat++, если ты имеешь виду ту Б? то в тот же день что и родила показало 2600 узи)))

А сейчас последнее узи было в 27 недель 1 кг поставили)))

свекруха твоя.... это знаешь анекдот... ты записывай... а то про тещ анекдотов много..а вот про свекровь ни ма)))) потом книгу издашь!!!!!!!!

pyshistajmama, не,я имела в виду эту беременность.Да,мой покрупнее,в 28 недель был 1300.

Тебе рожать будет хорошо,если будет небольшой малыш.А я уже переживать начинаю,разрожусь ли,с таким бутузиком))

cat++, куда ты денешься с подводной лодки :-) гы

Я тоже переживала, мне ставили плод больше 4-х кг. А родился Димас 3640.

Знаешь, как сказал сосед наш по площадке, когда мы встретили его с коляской? Дембель неизбежен ;) Мудрый мужик.

cat++, короч если таз позволяет твой то разродишься.... если что то не пойдет я тебя только умоляю не настаивай на ЕР, сразу кс... ну тебе твое сердце подскажет!!!! и не ешь бананы))) от них дети вес в пузе набирают))) а мне надо вот бананчиков полопать))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...