cat++ 2 июня 2012 Автор Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Дембель неизбежен pyshistajmama,у меня таз в ширину широкий и плоский.Я как гитара.По ширине точно пройдёт,а вот по второму параметру не понятно.Посмотрим..А бананы,да,знаю,чистые углеводы.Сладкая картошка.Я их и не люблю особо))Мне от них не тяжело отказываться))А ты поешь бананчиков))) //Муся//, Спасибо! Изменено 2 июня 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 cat++, слушай а тебе не измеряли таз что ль?))) в принципе мне в первую Б тож не измеряли))) главное что б голова пролезла а там вытащут)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 cat++, и какой срок чем меньше тем кости более мягкие и подвижные. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 pyshistajmama, с хорошим узи вас с краником! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Cherepashka, ни того ты поздравила)) cat++, Привет!!!! я тебя ждууууу Ссылки скрыты. Что делаешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 cat++, слушай а тебе не измеряли таз что ль?))) Измеряли,сказали ширина хорошая,а вторая ширина,в профиль которая,маловата.17 всего,кажется. тефтеля, на это и надеюсь,что всё раздвинется,что надо,всё-таки природа всё продумала за тысячелетия эволюции Cherepashka, спасибо. pyshistajmama, сегодня за комп только добралась,потому что шила ползуночки-распашоночки Это такое удовольствие оказывается!!!!Не могла оторваться)) Ещё сегодня купили себе на постельное бельё 8 метров ткани,завтра сделаю новый комплектик Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 cat++, ух ты какая крутышка!!!!! эх я тож хочу шить))но я нервная не много)))))) и мать не даст нормально испортить ткань))))) начнет мне на мозг капать..но нам легче все купить готовое конечно... эх... А гуляла ты сегодня?)))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 pyshistajmama, ага,гуляла в магазин тканей,так ногу находила,что хромаю. Ещё в одной аптеке пыталась компрессионные чулки купить-та же фигня,размер ноги сильно большой Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 cat++, ппц... может все таки по инету заказать попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 pyshistajmama, что-нибудь решу в ближайшие дни. Ссылка на это сообщение
cat++ 3 июня 2012 Автор Поделиться 3 июня 2012 pyshistajmama, Всё,я пошла.Делать контрасные ванночки для ног.Такие прикольные ощущения,когда шагаешь из таза с горячей водой в таз с холодной.Было бы у меня две ванны под рукой,я бы целиком заныривала)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Типо омалаживаешься ..как в какой то сказке..уж не помню в какой))) Слушай тебя изжога не беспокоит? я умираю от нее... ренни помогает на два часа((((( Ссылка на это сообщение
Julyk 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Мы уже 2,5 кг,лежим нормально,обвития нет(ттт),кровотоки в норме.Слава Богу! ух какие башие!!!!!! Молодцы! Растите здоровенькими!!! ноги болят капец, у меня тоже жутко болели - мазала лиотоном. И еще лежала вверх ноги задирала. Ну и компрессионные колготы. Ссылка на это сообщение
cat++ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 pyshistajmama, это процедура для вен)))Меня изжога тоже достаёт(по вечерам в основном),но я не принимаю от неё ничего,стараюсь есть небольшими порциями(с трудом получается,правда)))),иногда делаю глоток молока,он осаживает неплохо эту кислоту. Julyk, спасибки.Да,я всё это делаю,кроме компрессионного белья,сейчас как раз занимаюсь поисками,никак не могу подобрать из-за нестандартной фигуры Сегодня встала в 7 утра и попёрлась сдавать писи и крови.Своим беременным моЗХом не подумала,что выходной!И знала ведь,просто не пришло в голову Ладно,зато таким классным воздухом подышала:машин почти нет,ночью дождик прошёл,таким озоном пахнет. Ссылка на это сообщение
//Муся// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 cat++, а чего у вас сегодня выходной??????????? Ты распашонки/ползунки оверлоком шьешь?? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 cat++, :Hello: хи, ну беременный пуз. ))) выходной,конечно Ссылка на это сообщение
cat++ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 //Муся//, у нас выходной за Троицу Да,распашонки-ползунки оверлоком 4-ниточным собираю,красота Ирушка&Тимушка, привет,Мамочка Тимоши!!! Надеюсь,что вы поправляетесь потихоньку Ссылка на это сообщение
//Муся// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 cat++, здорово вам, а у нас обычный рабочий день. А бывает не 4-ниточный оверлок?? Я ж все еще думаю над этим вопросом. Ссылка на это сообщение
cat++ 4 июня 2012 Автор Поделиться 4 июня 2012 (изменено) //Муся//, бывает,но это не трикотажный,обычный,как раньше были.Но на моём оверлоке можно режим трёхниточный делать(для обмётки обычных тканей) и даже трикотаж шить,но с 4-й ниточкой просто надёжней Изменено 4 июня 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
//Муся// 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 cat++, ладно, после окончания ремонта проконсультируешь меня по этому вопросу. Я себе куплю. Сейчас все равно не шью ничего, негде просто. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 cat++, какой класс шить малышу своими руками! Покажешь свои творения? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Привет беременному мозгу))))))))) :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 cat++, эх.... лучше помолчу 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 cat++, Кать, у тебя уже привыкание, да? Помню я тоже под конец баночку искала, без неё не писалось Покажи творения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт