Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, проконсультирую,детские вещички без него никак не сшить,так что покупай обязательно пригодится :) .

Cherepashka, :) покажу.Пока мало ещё сделала,как будет побольше вещей и всё укомплектовано,сфотаю и выложу.

pyshistajmama, :Hello: привет,пузя.

Ирушка&Тимушка, заглянула и то хорошо :Hello: приветик

MrsRed, ага,привыкание,как у всех в этом положении,наверное :D

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama, ага,завтра ужо 35 недель.Даже не верится..Я всё переживала,перехожу ли критический для себя срок 10 недель,а тут уже 35 завтра)))

Я всё тяну,никак с насчёт родов не договорюсь..ну со следующего понедельника уже точно,дальше тянуть некогда,меня уже типать начинает.

Сегодня сдала кровушку на антитела к резус-фактору,поговорила с гиней,какую степень компрессии чулок брать..по ходу поняла,что она сама толком не знает,сказала среднюю..

cat++, :Hello: "Я всё переживала,перехожу ли критический для себя срок 10 недель,а тут уже 35 завтра)))" - увлеклась :D

Давай-давай, дуй договаривайся. Чтобы, так сказать, готовность - 100% :-)

• Нравится 1

cat++, везет - ты ток сегодня на антитела сдала)))) а я чуть ли не каждый день :D :D :D вместе с резус фактором :D :D :D ни чего в родах страшного нет - я проверяла))))Главное наточить зубы и ногти поострее сделать :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Счастливый таракан, АГА,УВЛЕКЛАСЬ :D

pyshistajmama, я сдаю раз в две недели..не,ну объясни мне,если у тебя положительный РФ зачем тебе его сдавать?Я для общего развития понять хочу..

А родов я не боюсь...пока...типает от неподготовленности :Crazy:

cat++, ну потому что он у меня не совсем положительный)))) слабо выражен... :D :D :D :D короч понимешь со мной так все сложно..что я сам ни чего не понимаю))) у меня +- :D :D :D :D

cat++, пора бы договориться а то если припрет то искать будет поздно!тем более врач можт захочет тебя понаблядать....

а тревожный чемоданчик на непредвиденный случай собрала?

pyshistajmama, дааа,с твоим резусом всё сложно :D я ни фига не понимаю,ну да ладно,главное,что ты знаешь всё что нужно :girl_bye:

тефтеля, ни фига не собрала.Вообще не понимаю,о чём я думаю?!Всё!В понедельник звоню доктору,встречаюсь с ним,договариваюсь,прошу список что нужно и всё заготавливаю в течение пары дней.Торжественно обещаю(сама себе) :Crazy:

Счастливый таракан, ага,вам-то смешно :D

pyshistajmama, привет :reverans:

Сегодня я прочувствовала свои беременные гормошки.Меня в метро слегка обидели.Раньше я бы внимания даже не обратила..а сейчас слёзы как покатились,ничего не могла поделать с собой :sorry:

pyshistajmama, да две бабы..сели на скамейку и сумки поставили свои..я стояла рядом,там же дедуля сидел,грит им,девочки,возьмите сумки на колени,пусть будущая мама присядет,они как хайло раскрыли на деда,что он им спокойно посидеть не даёт..потом с недовольными физиономиями встали,ушли с руганью.Я села,слёзы и потекли..дед давай меня успокаивать(как мог),мол не расстраивайся,эти тётки мужика последний раз не помнят,когда видели)))ты грит мальчика ждёшь?Я киваю,он грит смотри,от церкви не отходи.и ушёл.Я ещё минут 10 сидела пыталась успокоиться.

cat++, да уж...дед правильно сказал что по нашему у них не дотрах! а мне хачи уступают место... так как наши бабы сразу орать на них начинают...а вот парни русские редко - и бабы на них не орут)))) потому что если что в глаз))))) вообще мне все уступают место.... редко когда нет)))) :D я думаю как они видят пузо... по мне т оно совсем как у переевшей тетке))))) :D :D :D

pyshistajmama, мне тоже все уступают,аж подскакивают.Это первый раз такое,наверное поэтому меня так расстроило))Я тоже как сильно переевшая)))

cat++, это от ночного голода - ребенок уже по ночам есть хочет)))) у меня пока такого нет))Но скоро будет :D :D давай просыпайся и корми пузо еще :P

• Нравится 1

Julyk, уснуть так и не удалось((

А валерьянку можно,как думаете?

Cherepashka, :reverans: коллега по бессоннью))

pyshistajmama, да,у меня острое чувство голода,реально,а мне наоборот,притормозить надо с калориями.Что делать? :sorry::think1:

MrsRed, ага,мужик растёт :D

Да ещё и гемоглобин упал ниже плинтуса,так что без мяса никак :girl_bye:

cat++, я пью валерьянку.... одну таблетку, если что вторую через 2 часа ... или пустырник в табл. с калориями..ни чего... если голод есть значит надо есть!!!! или выпивай кефиру с булкой... но думаю это не спасет)))) гулять надо чаще)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...