cat++ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 pyshistajmama, кефир с булкой?!Ты что,Валь,я не помню,когда последний раз себе белый хлеб позволяла,а ты мне сдобу предлагаешь)))Гуляю не очень часто,это да..вот щас пойду я тоже одну таблетку выпиваю на ночь,если чувствую,что колбасит и не засну.Помогает.Думаю только,не вредно ли? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 cat++, не вредно))) вредно когда ты нервничаешь.... и успокоится не можешь...мы все пьем валерьянку или пустырник)))у нас хлеб закончился, так я ни как наесться не могла...не могу без булок)))))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 cat++, я была коллегой)) теперь я дрыхну и ночью и днем)) не каждый день, но когда есть возможность))) ешь мясо! Мясо это вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 печенку надо есть и гречку 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 cat++, с недельками пельмеши ммммммммммм )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 июня 2012 Автор Поделиться 8 июня 2012 pyshistajmama, я тоже люблю всяческую выпечку раньше могла лопать без ограничений,а сейчас оказалось,что я тоже могу поправляться!! Cherepashka, согласна,мясо-вкусно!Мне вообще сейчас всё вкусно Мне муж сказал,что бессонница-это у меня тренировки начались не спать по ночам и поэтому я должна спать днём при каждом удобном случае тоже привыкать. pyshistajmama, о,напомнила,гречку я давно не ела,надо завтра на завтрак сварить //Муся//, спасибо!!! Ирушка&Тимушка, спасибо!а ты кушаешь сейчас пельмени?Их можно при гв?Cherepashka, и к тебе вопрос. Вообще меня очень волнует эта тема.Кажется,что при таком количестве ограничений должен быстро образоваться большой минус в весе.И как тогда ребёнка кормить и растить?! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 cat++, если свои пельмени то можно... ограничения у тебя в первые недели две..дальше ты постепенно все вводишь..и смотришь на реакцию ребза.... ни чего сложного... что бы у ребенка животик не болел лучше есть вареное и на пару... 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 cat++, я такого не ем, во первых фарш жирный, во вторых мука... Да и лук тоже может на вкус молока повлиять. Мучное может пучить малыша... Мясо постное на пару или варенное - пожалуйста. Не бойся, это оказалось проще, чем я себе представляла)) я тоже рисовала себе ужасные картины, но на практике все не так сложно)) и вообще я очень боялась ГВ, правильно прикладывать, лактостазы, все дела... Тьфу тьфу тьфу менЯ это обошло стороной)) но зато родов не боялась. .. Тоже обошло стороной 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 pyshistajmama, окей Cherepashka, каши и варёное мясо,творог(базарный не подойдёт?жирный очень?),кефир,это всё пока? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, творог подойдет... чей то не подойдет? Привет будущим мамам)))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, кефир, творог не домашний... Он очень жирный. Хотя Кать, будешь себе пробовать, что хочешь, некоторые лупят и молоко домашнее с первых дней и сосиски... Это как к этому делу подходить. Я вот решила, что перве 3 месяца точно буду строго следить, чтоб не провоцировать колики и не создавать лишнюю нагрузку на детские еще не совсем зрелые органы мое меню пока что - каши, супы, вареное мясо и рыба, печенье Мария и сушки, редко печеные яблоки и банан ( заметила на них пучит сильнее обычного малого), активия классическая. Пока меня все устраивает и жрать не хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Cherepashka, а я хочу ЖРАТЬ оч хочу))))))) ток в ресторан хочу)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Cherepashka, понятно.настраиваюсь на аскетичное меню,но будем смотреть по ситуации.Главное,чтобы малышу было комфортно. pyshistajmama, я тоже в ресторан хочу.В итальянский.Можно в японский ,да хоть в какой но теперь скоро не получится,видимо)) Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, Катюша привет! Как дела у тебя? Как самочувствие? Все уже подготовила? Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Tanika //, Привет,Танюш!Самочувствие нормальное для моего срока:отекают ноги,болят вены,больно переворачиваться с боку на бок,мучает изжога,бессонница но это всё нормально и после родов пройдёт.Ничего не подготовила для родов ещё. Больной вопрос.Я уже торжественно пообещала,что с понедельника займусь этим вопросом основательно. Как ты?Как твои почки?Тонус не беспокоит?О,ты уже с врачом на счёт родов созванивалась,умница!Не то,что некоторые безответственные.. Изменено 9 июня 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, пора уже покупать нужные вещи в кульки в роддом! И пусть себя стоЯт в сторонке)) Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, ты чего еще пакеты не собрала?????????????? Кать, а по жопке??? С понедельника все остальные дела в сад и давай занимайся РД и пакетами!!!!!!!11 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Cherepashka, //Муся//, торжественно клянусь Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, ЗАБЕЙ!!!!!!!! :hohot: :hohot: я тебе говорю как друг и товарищ!!!!!!! в 37 недель начнешь думать об этом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 pyshistajmama, yf cfvjv ltkt vyt 'nj ye;yj cltkfnm rfr vj;yj ,scnhtq lkz vjtuj cgjrjqcndbz/ ой..на самом деле мне это нужно сделать для моего же спокойствия.И вообще,я не умею "забивать".Это моя большая проблема Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 cat++, как сказал один умный философ: не ссы квакуха, болото будет нашим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 опять до утра шила? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 cat++, я с понедельника буду донимать тебя вопросами, а понедельник уже завтра. А так как я два дня выходная, то времени у меня будет предостаточно Готовься 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 pyshistajmama, да,ребёнок родится в любом случае))назад не засунешь)) ШИЛА не до утра,вроде и немного работала вчера,но так устала к вечеру.Легли спать,мне воздуха не хватает,окна настеж,а жарко всё равно,не могла долго уснуть из-за этого //Муся//, усегда готов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт