pyshistajmama 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 cat++, а я эту ночь тоже плохо спала((( хоть у нас и не душно... эх скорей б мой муж приехал)))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 cat++, а что шила? Малышу вещички? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 pyshistajmama, скоро приедет,жди Cherepashka, ага,две пары ползуночков и распашонок и шапочку одну. Шью и думаю,а вдруг маленькое будет или а вдруг большое,покупные вещи очень сильно различаются по размерам.Есть совсем малюсенькое,а есть хорошо побольше,а и то и другое 56 см написано. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 cat++, знаешь... честно скажу...мы Никите брали конверт на выписку..малыш у нас маленький... а шапка все равно мала была.... ну там зимняя... так что пока не увидишь своего ляльку не поймешь))так что шей))) а распашонки все будут как раз))) первые несколько дней :D :D Ссылка на это сообщение
Cherepashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 cat++, ага, разные размеры даже одной фирмы. Кстати нам размер ньюборн и 56 маленький, одела некоторые вещи раз, некоторые два, а некоторые ни разу не одела))) но опять таки, американские вещи ньюборн - бодики с длинным рукавом - одна фирма - 2 как раз, а 2 даже на голову не налазят))) Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июня 2012 Автор Поделиться 10 июня 2012 pyshistajmama, Cherepashka, понятно с размерами.Всё относительно Будем ориентироваться по ходу. Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, как дела?????? Сходила узнала все?????????? Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 pyshistajmama, //Муся//, отчитываюсь:звонила тому человеку,который меня сведёт с доктором,она уже поговорила с ней,завтра после 11-ти меня ждут с обменкой и документами.Пойдём с мужем договариваться. Ссылка на это сообщение
Cherepashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, ну вот, молодец, процес пошел. У врача спросишь список и собирай кульки! Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, вот умничка!!!!!!!!! Обменка на руках у тебя уже? Обязательно напиши список всех вопросов, чтобы завтра ничего не забыть Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, ну молодец!!!!!!!!!!! главное что б мужа не испугали, а то он тебя там оставит до самых родов)))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 Cherepashka, да,план именно такой. //Муся//, ага,обменка у меня с 14 недель,как встала на учёт, со мной.Да,вопросы надо записать,я уже и забыла,что хотела спрашивать.. pyshistajmama, у меня муж не из пугливых Девочки,меня в последнее время стал волновать один вопрос.Даже два. У меня все шевелюхи справа.Как думаете,это нормально?Я уже прям переживаю,если предлежение головное лицевое,значит он не боком лежит,а в анфас,так сказать,а почему тогда только в правцю сторону толкается??? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, ты прям как я ))))) я тоже с права чувствую...у тебя где плацента находится? у меня слева - поэтому я не чувствую.... Ссылка на это сообщение
//Муся// 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, садись пиши вопросы. Или Наташе напиши, чтобы она тебе с вопросами помогла. Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 pyshistajmama, у меня по центру впереди плацента.. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, ну поэтому и не чувствуешь)))) успокойся)))) у меня с Никитой она по задней стенке была.... я чувствовала шевеления все))) а тут значит так надо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 //Муся//, да ты что,у Наташи столько забот,не хочу её отвлекать.Сама мозгами пошевелю. pyshistajmama,да,наверное так надо,просто я не опытная,меня это всё волнует Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, так меня тож волнует))) но я как то плохие мысли гоню)))хорошии оставляю)))но это все из-за плаценты ..если б она была у нас по задней мы б малыша чувствовали чаще ))))что еще тебе рассказать?)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 pyshistajmama, так я тоже думать только о хорошем стараюсь.Если бы мне 10 человек написало,что у них также было,я бы вообще об этом забыла. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, я тебе пишу))что тебе мало?)))) поспрашивай у тех у кого плацента по передней.... результат будет))) муж футбол смотрит?))) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 pyshistajmama, ага,футбол,как ты догадалась)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 cat++, дык ваши ж играют))ох мой тож завтра смотреть будет))) сегодня мы от футбола и от ООООО УРАА и хлопанья в ладоши отдыхаем последний день)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 11 июня 2012 Автор Поделиться 11 июня 2012 pyshistajmama, щас чемпионат идёт,много игр у нас в Харькове,смотрит все подряд матчи.А мой бурно реагирует только когда с кем-нибудь смотрит,а когда один тихонечко))) Я спать,спок. ночи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт