//Муся// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 cat++, я уже пришла и жду рассказа, как вы сходили!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 pyshistajmama, //Муся//, встреча прошла молниеносно.Врач-она зав родильным отделением,очень деловая женщина,всё,что я написала на листочке спросить она мне рассказала без моих вопросов,дала бланк заявления,которое я должна заполнить и прийти к ней в первых числах июля,быть готовой к осмотру на кресле.Послушала сердечко,прощупала головку внизу,внимательно изучила мою обменку,подробно распросила о всех моих побочных заболеваниях и т.д. Сама увидела мои вены,я даже не успела об этом сказать.На очень волнующий меня вопрос,не послужит ли это поводом для невозможности ЕР,сказала что пока нет,не послужит.После родов надо будет пройти курс лечения,чтобы не было осложнений потом.Вот всё.Всё по делу,ничего лишнего,при этом произвела приятное впечатление,энергетика очень положительная у неё. Сказала,что ребёночек небольшой.А я переживаю,что много набрала,думаю крепыш там у меня)) Вот.на днях всё купим,что нужно для родов,список нам дали.И я к родам готова)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 cat++, молодец какая!!!! У нас не может быть крупных детей... ну 3 200 я вам даю)))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 pyshistajmama, мне интуиция грит 3500-3700 Ссылка на это сообщение
//Муся// 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 cat++, Катюша, молодец!!!! Я хоть и на море, но нашла время залезть в инет и почитать твои новости!!!!!!!!!! МУмничка, я довольна 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, с удачным вас походом! Теперь собирай кульки 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 //Муся//, на море!Класс!Cherepashka, пасиб.Уже.Сегодня в аптеке почти всё купила для РД.Возник вопрос у меня по ходу:электронные термометры бывают трёх видов.Обычный,водонепроницаемый и с гибким кончиком.Какой брать? Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, ага, вчера случайно на море оказались, но вода еще холодновата мне показалась. Все-таки лето позднее у нас в этом году, хотя уже под 40 градусов на улице Ссылка на это сообщение
cat++ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 //Муся//, случайно на море оказаться..круто Как позднее лето?!С конца апреля жара стоит вроде.. Как настроение? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, я брала обычный самый Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, ну ты ж в курсе - невозможное возможно!!!!!!!!!!!! Ну не знаю, для вас может +20 - это жара уже, а для нас - это холодная весна. Да и ночи холодные долго стояли. У нас жара началась только вот неделю назад (пы.сы. жара - это когда под 40 градусов в тени) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, привет)за чем те термометр? Ссылка на это сообщение
cat++ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 Cherepashka, и он вполне устраивает тебя?Если б был с гибким кончиком это не было бы удобней,как думаешь?Ну вдруг деть повернётся резко,когда ему темпу меряешь. //Муся//, у нас с 27 апреля 27-30 градусов днём,ночью стало жарко пару недель как. cat++, Ну не знаю, для вас может +20 - это жара уже, а для нас - это холодная весна. Ты уж нас совсем в северян записала pyshistajmama, у нас в списках для РД.Твоему малышу измеряют температуру тем термометром,что ты принесла,потом ты забираешь его.А у вас что в списках для родов? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, беременная женщина)))) и все))))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, ну я сужу по тому, как я гардероб свой перебираю. В этом году я точно это делала позже, чем обычно блина, я уже нервничаю, что не шью. А шить негде. Еще недели полторы точно будет негде шить, ух, уже ручки чешутся :malicious: Я уже из командировки себе тканюшки притащила Ссылка на это сообщение
cat++ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 //Муся//, зато с каким энтузиазмом потом дело пойдёт!И сколько удовольствия получишь! Ну хоть вышивать-то получается? pyshistajmama, понятно))не,у нас довольно большой список всего и для родов и для малыша.И лекарства,и родовой пакет,и постельное и одёжка для малыша. Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, ничего не получается, не шить, не вышивать, не вязать. Я после работы приезжаю домой, начинаю заниматься ремонтными делами, потом пока все перемою, уберу, уже вечер. А у меня ж еще работа меня ждет, которую я на дом беру. Вот и не остается времени. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, я уже в курсе))) Ваша Ира просветила)))) у нас ни чего ... кроме как потом привозят тебя мыло и трусы одноразовые.... ну иногда просят памперсы....хотя в каждом рд они есть...воруют... Ссылка на это сообщение
cat++ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 //Муся//, бедняжка.Аки пчела!Скорей бы закончился ваш ремонт и жизнь вернулась в нормальное русло. pyshistajmama, т.е по идее государство всё предоставляет.Но это при наличии страховки или мед.полиса? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, ну да при наличии страхового полиса! у нас не дай бог ты пришла в больницу с сумкой из тряпки... все ппц.... идешь за пакетом... Ладно я пошла отдыхать! завтра не теряйте меня, я занимаюсь до посисения делами! Ссылка на это сообщение
cat++ 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 pyshistajmama, давай,пока-пока!Занимайся делами,но в меру,не до посинения! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 cat++, я даже не знала про мягкие кончики))) купи с таким кончиком значит. Раз прогресс пошел вверх, то чего не пользоваться))) Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 Cherepashka, я не уверена,нужно ли это?Может с обычным твёрдым кончиком удобнее Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 cat++, я купила для БТ (базальная температура) с мягким кончиком.... могу сказать так... что одна хрень..этот еще и батарейку жрал как незнамо кто...потом вще пищал не в нужное время.... короч умер)) не знаю от мягкого кончика иль нет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт