Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: Ирушк@ вот-вот пузюшк@ :drinks: :friends: ;) ,katuwa//, :giverose: :friends: приветы!!!

cat++, katuwa//, Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Птичка, что за место такой красивое? Предыдущие сообщения не читала я.... бегом пробежалась и все :)...работа...

Приветик,труженница!Эти места я собираюсь посетить 16-го апреля.А ещё там источник есть.Буду окунаться :yawn:

katuwa//,Щас поищу,спасибо.

Девочки,а чего у меня М не начинаются толком,не знаете?

Сегодня третий день после отмены дюфа.В обед несколько красных капель.вечером тоже капелька. и всё.Это дюф виноват или лапара или гистера? :confused:

cat++, Доброго вечера! Вот начнуться, жди, а когда закончится ловите О и хорошо ее обстреляйте, так что в этом цикле ты должна нас порадовать //!

Журавушка-мама птенчика, хорошо прошёл день.Я сегодня дома работала,потихоньку,так что не устала совсем.И повышивала,и повязала.воть. :D Как твоё настроение,Натик?

Олюшка-Беременюшка //, :friends: :giverose: привет,солнышко.Надеюсь,что всё так и будет.Как ты себя чувствуешь?

Жду любимого слоника писал(а):

"Милисска, cat++, Vishenka1982, Олюшка-Беременюшка //, Девочки, я тоже вам всем передаю эстафету!!! АПЧХИИ на вас заразно-презаразно. А ну как запузатиться всем в этом цикле!!!!!"

Ух,вау!Столько чихов,вот ещё эстафета!Ну точно всё у нас получится!!!Я верю!

MrsRed, пасиб!! :grin:

katuwa//, так я и так уже три дня без дюфа :pardon:

Я так надеялась,что М начнуться без мазни,тогда есть надежда,что эндомериоз отступил,но.. видимо это не в моём случае..

Девочки, спокойной ночи :wave:

cat++, почихаю на тебя последними чихами!!!!! Кто знает сколько их мне осталось раздавать!!!!!!! На меня, кстати, одна подружка тут почихала за несколько дней до своих родов, в том же месяце мы и запузатились!!!!!! Так что лови: АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!

gatta//yuli, спасибо,дорогая!

Для закрепления эффекта я решила побыть сегодня(хоть и фиктивно,но всё же))беременной :grin: Надеюсь,что всё вкупе даст свой результат! :D(Как волнительно видеть зелёный крестик у себя на страничке :dance: 35 лет,35 цикл,ещё магия чисел,а вдруг? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки,поздравляю всех вас с днём смеха! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Давайте улыбаться и смеяться почаще,несмотря на все трудности жизни не терять позитивный настрой и радоваться тому,что есть! :giverose: :giverose: :giverose:Жизнь прекрасна и удивительна

cat++, Не поняла, почему фиктивно, тест же показал //, а М бывает такое идут через плод, сдай ХГЧ, так как БТ (базальная температура) хорошая, мне хочется верить что ты пуз!

Олюшка-Беременюшка //, я бы с радостью,но это первоапрельская традиция-розыгрыш на БП. :pardon: На удачу ставить себе положительный тест.Я в прошлом году этого не делала,а подруги мои сделали,некоторые из них уже вот-вот родят. :yahoo: Вот и я подумала в этом году полюбоваться на зелёный крестик :grin:.А вообще-то я точно не пуз,у меня лапара была в этом цикле,секаса не было :pardon: ;)

katuwa//, приветик! :friends: :drinks:

Планы на выхи такие:немножко поработать,сделать уборку,стирку(ну эт конечно машина,но всё равно))),ПОКАТАТЬСЯ НА ВЕЛИКАХ!!!Вчера был пробный выезд,всё отлично,сходить на выставки,встретиться с подругами,сделать маникюр,довязать кофту,повышивать.Воть.наверное что-то ещё вспомнится,что-то не успеется,но это как всегда))

А у тебя какие планы?

У нас наконец-то весной запахло!Ура!

cat++, :wave: :friends: покататься на великах...ууууууууууууу...мечта...да весна..ток ветерок прохладный..надеюсь в понедельник будет жара

cat++, Журавушка-мама птенчика, :wave:

cat++, Грандиозные планы, молодец. Где кататься будете, по парку? Правильно, нам надо как можно больше положительных эмоций :yahoo: , чтобы от планирования отвлекаться. А как весна начинается, как вообще на улицу ужасно охота. И у нас пахнет весной, трава зеленеет, жаль нет солнышка сегодня.

Вчера свекровь мне поднасрала настроение. Моего мужа в понедельник на сессию вызывают в Одессу, эта последняя, с защитой. Вроде как бы не плохо было закончить сейчас пока дешевле, и пока он дома, но денег нет вообще :banghead: . т.к. он умудрился прийти с рейса последнего без денег, разорвав контракт из-за прошлой сессии в ноябре,его киданули в общем. Я как раз уволилась перед этим, расчитывала на него. Когда приходил с деньгами, дома оставался 2 месяца, сейчас с октября дома сидит :Crazy: . Вообще думали что он уйдет к этому времени в рейс, но время затягивается, вызова нормального нет. Хотели взять академ, теперь свекровь кричит что мы не хрена не делаем, пусть едит на сессию, деньги она даст тысяч 6, а надо 16 или больше, она не понимает этого :banghead: ,типа будем искать, чего вы не ищете, идите одалживайте хоть по 500грн :Crazy::Crazy: . Заебало все если честно, только закрыла кредит, надоело жить в нищете, ничего толком не покупаем, какое тут лечение и анализы, если за квартиру нечем платить. Думала уйдет, я буду пособие по безработице получать и перебьюсь как-то. Работу то буду искать, но зарплата будет не на много выше пособия. Теперь еще 2месяца дома, потом минимум 2 месяца ждать зарплату его :cray: И не у кого одалживать деньги на пол года тем более, я в шоке от всего. Я понимаю что временные трудности, но скоро на год растянутся, сил уже нет. Он уже билет себе заказал

Журавушка-мама птенчика, привет,солнышко! :give_heart: :hug: :hug: :hug: Как вы с Сонюшкой?Ага,на великах так классно,уже покатались.Я пока по чуть-чуть.Вчера по набережной,а сегодня мужу надо было в нескольких магазинах побывать,так по городу км 3-4 наездили.

katuwa//,не расстраивайся.Деньги дело наживное.Все проблемы решаемые.Вам с мужем надо сесть,обдумать всё вместе,поискать выход из сложившейся ситуации,принять оптимальное решение и действовать!" Под лежачий камень вода не течёт" ,помнишь пословицу?

cat++, спасибо :friends: , я успокоилась немного уже, пусть едит пока, а там уже будем по ситуации действовать. Молодцы вы что покатались, я тоже это дело любила когда-то. Как твоя вышивка, продвигается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...