cat++ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 тефтеля, действительно,это обсуждение мягких и твёрдых кончиков так двусмысленно звучит,я только сейчас поняла pyshistajmama, кто-то вроде собирался убираться до посинения? Энтузиазм закончился? да я вот тож не уверена,что им удобнее будет пользоваться,чем обычным 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 cat++, балконную дверь вымала..и что т мне подурнело глядя на окно)))))) :D :D ща отдохну.... еще денек :D :D 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 pyshistajmama, пральна,работа не волк,в лес не убежит отдыхай,если нет сил на уборку Ре приспособится к любым условиям,по большому счёту.Эволюция сделала нас такими. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 cat++,прикинь если я через 3 недели рожу.... даж через 2 недели и 2 дня...... ты приедешь доубираешься? Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 pyshistajmama, я ж те грю,ребзу всё равно,грязно или чисто у тебя,его организм так устроен,что родившись,он приспособится к любой среде стерильность-это зло,в этом я убеждена на 100% я пошла работать Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 cat++, ну так... ты видела у кого две кошки, кролик, муж и сестра стерильность что б сохранялась через месяц? я нет!!!! а ты на себя и малыша работаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 На себя и на малыша работаешь? Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 pyshistajmama, Cherepashka, вчера вечером сшила два комплектика ползуны+распашонка,сегодня утром шапочку сваяла,всё кинула стирать.А сейчас взялась заказ мужа делать,он занимается ремонтом в комнате свекрови,мне деваться некуда,либо он работает над заказом,либо делает ремонт.Сами понимаете,какие у меня приоритеты сейчас.Тем более этот заказ-шифоновая блузка,а он у меня с такими материалами не дружит,он если её начнёт шить,то это будут вырванные годы Ему больше нравится с кожей работать,с костюмными тканями,а я люблю ювелирную работу:шелка,трикотажи. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 cat++, СТОП!!!!!!!!! Кто твой муж? Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 cat++, а я не люблю ооочень тонкие ткани, они извиваются как змеюки. Я нервничать начинаю. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, привет! :-) Ого, муж тоже шьет? Респект и уважуха!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, привет! :-) Ого, муж тоже шьет? Респект и уважуха!!! Молодец муж!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, Хотела лайк поставить тебе и твоему мужу, но исчерпала лимит))) Вобщем, молодцы вы! Самый молодец в пузе! О! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Прочитала про мягкие и твердые кончики :-) Покупала у нас секретарь с мягким кончиком - гамно. Показывает погоду. Да и вообще, уже давно поняла, что самые надежные - это ртутные. Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 pyshistajmama, та я писала уж 300 раз,портные мы оба Только он больше на мужских вещах специализируется,а я на женских. //Муся//, да,есть такое..вот щас блузочку шила-натуральный шелковый шифон.От дыхания взлетает и живёт своей жизнью))Но нервничать?Неееееееее))) Счастливый таракан, та чё там,у каждого своя профессия,каждый хорош в своём деле. gatta//yuli, :Hello: Привет,Юль,давно тебя не видно было.Как поживаете?Бегу к тебе в гости. MrsRed, ага,в пузе молодечик сидит Счастливый таракан, наверное,ртутные понадёжней,но всё-таки с грудным младенцем удобней электронным за 2 минуты померить,чем ртутным за 10.Да и выбора у нас нет.Это из рд списка."Один ртутный термометр,один электронный." У нас вчера такой ураганище был,потом дождище с грозищей!!Небо чёрное.Напомнило какой-то фильм о постапокалипсическом периоде. Как же жалко голландцев!Уже два матча проиграли!Так расположили эти ребята к себе.Их у нас в городе к первому матчу было около 17000,а сейчас ещё больше,они такие классные,ходят в ярко-оранжевой одежде,с кучей всякой символики и прибамбасами прикольными.Очень приветливые и дружелюбные.Эх,хоть бы в последнем матче повезло!Болею за них. А сегодня наши играют.Держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, Сегодня болеем за наших! :flag: :regulations: :flag: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, в РД надо ещё и градусники с собой тащить???? офигеть.... А зачем в РД ребенку температуру мерить??? Тоже вопрос, однака. Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 MrsRed, :flag: Счастливый таракан, ну как зачем,убедиться,что ребёнок здоров,у него нормальная температура.Просто у вас больничным градусником измеряют,наверное,а у нас каждая мамочка свой приносит,потом его забирает. Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) //Муся//, Я тоже присоединюсь ладно? cat++, С недельками вас с абрикосовичем! Ух большие вы уже, скоро уже доношенные будете!!! Изменено 15 июня 2012 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, кстати, по поводу градусника. Вспомнилось. Когда экстренно попадаешь в больничку у нас, то у них находится больничный градусник для тебя, а если типо планово, то надо со своим приходить :malicious: MrsRed, конечно присоединяйся. Я скоро буду финальный танец репетировать, тож присоединишься??? Ссылка на это сообщение
MrsRed 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Муся//, Ну если в напарницы позовёшь, конечно) Будет у нас шоу-балет с элементами акробатики))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Муся//, как же мы ждем этот финальный эксклюзивный танец :-))) Аж прослезилась. Если че - я на подтанцовке ;-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт