Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

тефтеля, :girl_haha: действительно,это обсуждение мягких и твёрдых кончиков так двусмысленно звучит,я только сейчас поняла :girl_haha:pyshistajmama, :Hello: кто-то вроде собирался убираться до посинения? :D Энтузиазм закончился? :D

да я вот тож не уверена,что им удобнее будет пользоваться,чем обычным

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama, пральна,работа не волк,в лес не убежит :D отдыхай,если нет сил на уборку

Ре приспособится к любым условиям,по большому счёту.Эволюция сделала нас такими.

• Нравится 1

pyshistajmama, я ж те грю,ребзу всё равно,грязно или чисто у тебя,его организм так устроен,что родившись,он приспособится к любой среде

стерильность-это зло,в этом я убеждена на 100%

я пошла работать :Hello:

cat++, ну так... ты видела у кого две кошки, кролик, муж и сестра стерильность что б сохранялась через месяц? я нет!!!!

а ты на себя и малыша работаешь?

• Нравится 1

pyshistajmama, Cherepashka, вчера вечером сшила два комплектика ползуны+распашонка,сегодня утром шапочку сваяла,всё кинула стирать.А сейчас взялась заказ мужа делать,он занимается ремонтом в комнате свекрови,мне деваться некуда,либо он работает над заказом,либо делает ремонт.Сами понимаете,какие у меня приоритеты сейчас.Тем более этот заказ-шифоновая блузка,а он у меня с такими материалами не дружит,он если её начнёт шить,то это будут вырванные годы :D Ему больше нравится с кожей работать,с костюмными тканями,а я люблю ювелирную работу:шелка,трикотажи.

• Нравится 2

Прочитала про мягкие и твердые кончики :-) Покупала у нас секретарь с мягким кончиком - гамно. Показывает погоду. Да и вообще, уже давно поняла, что самые надежные - это ртутные.

pyshistajmama, та я писала уж 300 раз,портные мы оба :) Только он больше на мужских вещах специализируется,а я на женских.

//Муся//, да,есть такое..вот щас блузочку шила-натуральный шелковый шифон.От дыхания взлетает и живёт своей жизнью))Но нервничать?Неееееееее)))

Счастливый таракан, та чё там,у каждого своя профессия,каждый хорош в своём деле.

gatta//yuli, :Hello: :Hello: :Hello: Привет,Юль,давно тебя не видно было.Как поживаете?Бегу к тебе в гости.

MrsRed, :JC_goody:

ага,в пузе молодечик сидит :D

Счастливый таракан, наверное,ртутные понадёжней,но всё-таки с грудным младенцем удобней электронным за 2 минуты померить,чем ртутным за 10.Да и выбора у нас нет.Это из рд списка."Один ртутный термометр,один электронный."

У нас вчера такой ураганище был,потом дождище с грозищей!!Небо чёрное.Напомнило какой-то фильм о постапокалипсическом периоде.

Как же жалко голландцев!Уже два матча проиграли!Так расположили эти ребята к себе.Их у нас в городе к первому матчу было около 17000,а сейчас ещё больше,они такие классные,ходят в ярко-оранжевой одежде,с кучей всякой символики и прибамбасами прикольными.Очень приветливые и дружелюбные.Эх,хоть бы в последнем матче повезло!Болею за них.

А сегодня наши играют.Держим кулачки :kulachki:

• Нравится 2

cat++, в РД надо ещё и градусники с собой тащить???? офигеть.... А зачем в РД ребенку температуру мерить??? Тоже вопрос, однака.

MrsRed, :flag: :flag: :flag:

Счастливый таракан, ну как зачем,убедиться,что ребёнок здоров,у него нормальная температура.Просто у вас больничным градусником измеряют,наверное,а у нас каждая мамочка свой приносит,потом его забирает.

//Муся//, Я тоже присоединюсь ладно? :confusion:

cat++, С недельками вас с абрикосовичем! Ух большие вы уже, скоро уже доношенные будете!!!

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

cat++, кстати, по поводу градусника. Вспомнилось. Когда экстренно попадаешь в больничку у нас, то у них находится больничный градусник для тебя, а если типо планово, то надо со своим приходить :malicious: :malicious: :malicious:

MrsRed, конечно присоединяйся. Я скоро буду финальный танец репетировать, тож присоединишься??? :P

//Муся//, как же мы ждем этот финальный эксклюзивный танец :-))) Аж прослезилась. Если че - я на подтанцовке ;-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...