Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, ваших залило!вот эт ргоза он лайн!сижу смотрю с мужем болею!дада я тож хочу на гастроли я буду в подцанцовке во втором ряду,который переодически выбегает вперед кардабалетно танцует и задирает юбки!!!

cat++, Катюх, извини, но мне видимо придется тут у тебя угол занять для отбора в будущую супер-пупер знаменитую танцевальную группу, ну и кастинг проводить где-то тоже надо, а потом опять же репетиции проводить :think1: :think1: :think1:

• Нравится 1

//Муся//, MrsRed, Счастливый таракан, тефтеля,ой,девы,насмешили!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Блин,ну дождь вроде закончился,а эти лужи на поле?

cat++, усе ..матч перенесли)))) про муж ну ты может и говорила когда я твой днев не посещала)))) приеду к тебе перед выходом из декрета и буду обновлять гардероб)))) а если муж у меня когда ниб пойдет на повышение придется его с твоим мужем знакомитть))) вот так!!!!!!!!!

pyshistajmama, пасиб!

Вчера я так переживала за футбол,малявка вместе со мной,живот таким ходуном ходил))

Блин..я кажется зуб сломала(((Сухари люблю(((

Щас позвонила своему стоматологу,ура,меня могут принять сегодня!!А со след недели она в отпуске.Повезло мне.

cat++, ну ты даешь!!!!!!! сухари хоть замачивай в чае))))) уже ходила к стоматологу? чем сег занимаешься?

Изменено пользователем pyshistajmama

cat++, :Hello: у меня градусник с гибким кончиком, удобно, правда врет в попе на 0.3 градуса, вычислила опытным путем, прибавляю все время :sorry:

Я тоже не знала что муж портной :think1: , можете свое ателье открывать ;)

Вчера пока болела за наших, моя кошка родила :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: Сегодня болели за Россию, тоже проиграли :anger:

Всем привет :girl_bye:

cat++, Катюх, извини, но мне видимо придется тут у тебя угол занять для отбора в будущую супер-пупер знаменитую танцевальную группу, ну и кастинг проводить где-то тоже надо, а потом опять же репетиции проводить :think1: :think1: :think1:

я тоже хочу танцевать :D

pyshistajmama, :Hello: та я суп с сухариками ела,вроде они размочились,просто зуб депульпированный,поэтому очень хрупкий,там видимо,много и недо было :sorry: Раскололся пополам,стоял вопрос о полном удалении,сначала вырвали качающуюся часть,посмотрели,сказали,что возможно удастся спасти корень.В понедельник еду к хирургу на доработку.Пока жую на одной стороне.Так неудобно.

//КатюшаБУДЕТмамой//, приветик,солнышко!Как ваши дела?В поисках работы сдвиги есть?

я тоже хочу танцевать :D

Ты у меня,а я у тебя,договорились?

Эх,и Россия проиграла.Сегодня за Голландцев болеть бум.

Щас гуляла,столько их встретила,потихоньку к стадиону подтягиваются.

Cherepashka, :girl_bye: привет,Мамочка Ванюши.

cat++, договорились :D Голландцев не видела, только Данию и Германию, первые проиграли и вылетели :sorry:

С работой пока ничего нового. Ездила на этой неделе в 3 места, что подходит по опыту, документы на конкурс не приняли, т.к. у них четкие квалификационные требования одни, а меня якобы другое по диплому :anger: (заеб..)

А так свободные вакансии только торговых представителей, еще и на хрень всякую, хоть бы был товар что берут :sorry:

pyshistajmama, спасибо за зуб)))Это как раз то,что мне нужно)))

//КатюшаБУДЕТмамой//,какие трудности с работой :(pyshistajmama, ,желаю тебе,Катюша упорства и терпения.Выход найдётся и с той стороны,отууда не будешь его ждать :girl_bye:

Матч голландия-португалия шёл параллельно с дания-германия,голландцы тоже продули 2:1,хотя играли хорошо,несколько раз реально не повезло:была штанга и т.п.

Да ещё Роналду как очнулся,носился как подорванный,оба гола он забил.

pyshistajmama, я сегодня аки пчела:сутра в ЖК,потом в детскую поликлинику на учёт вставать тоже,потом домой прибежала сварила борщ и поехала к молодому красивому хирургу-ортодонту. :smilie_girl_089:

pyshistajmama, когда вырывал отколовшуюся половинку зуба у него руки дрожали)))конечно страшно ему было,вдруг я от избытка эмоций рожать начну?)))))))

А сегодня,когда я ему сказала,что он всё супер сделал и у меня даже ничего не болело,уже поуверенней был)))

//Муся//, привет,тётя Муся,тебе от пуза тоже привет!!Пяткой машет)))

cat++, хорошо)))) парень не бось улыбался и думал : больше ни когда беременная на это кресло не сидят...у них свои кресла а у меня свое :D :D :D :D :D

• Нравится 1

pyshistajmama, всё может быть))но мы с ним ещё не закончили.После родов,как я буду готова,я опять к нему.То,что осталось от зуба надо полечить будет и только потом протезировать.Сейчас так сказать временная мера :sorry: А,ну пральна,потом-то я уже не беременная буду :hohot:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...