//Муся// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Счастливый таракан, похоже, мы так скоро соберем группу и отправимся на гастроли :hohot: :hohot: Пы.сы. я уже сюрприз готовлю кроме танца Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, ваших залило!вот эт ргоза он лайн!сижу смотрю с мужем болею!дада я тож хочу на гастроли я буду в подцанцовке во втором ряду,который переодически выбегает вперед кардабалетно танцует и задирает юбки!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, Катюх, извини, но мне видимо придется тут у тебя угол занять для отбора в будущую супер-пупер знаменитую танцевальную группу, ну и кастинг проводить где-то тоже надо, а потом опять же репетиции проводить :think1: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 //Муся//, MrsRed, Счастливый таракан, тефтеля,ой,девы,насмешили!!! :hohot: Блин,ну дождь вроде закончился,а эти лужи на поле? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, усе ..матч перенесли)))) про муж ну ты может и говорила когда я твой днев не посещала)))) приеду к тебе перед выходом из декрета и буду обновлять гардероб)))) а если муж у меня когда ниб пойдет на повышение придется его с твоим мужем знакомитть))) вот так!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июня 2012 Автор Поделиться 15 июня 2012 Эээээх,да что с ними такое сегодня.. :( Защита дырявая 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 cat++, во всем виноват метеорит который пролетал мимо... С неделями тебя))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 pyshistajmama, пасиб! Вчера я так переживала за футбол,малявка вместе со мной,живот таким ходуном ходил)) Блин..я кажется зуб сломала(((Сухари люблю((( Щас позвонила своему стоматологу,ура,меня могут принять сегодня!!А со след недели она в отпуске.Повезло мне. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) cat++, ну ты даешь!!!!!!! сухари хоть замачивай в чае))))) уже ходила к стоматологу? чем сег занимаешься? Изменено 16 июня 2012 пользователем pyshistajmama Ссылка на это сообщение
КсМ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 cat++, у меня градусник с гибким кончиком, удобно, правда врет в попе на 0.3 градуса, вычислила опытным путем, прибавляю все время Я тоже не знала что муж портной , можете свое ателье открывать Вчера пока болела за наших, моя кошка родила :cool: :cool: Сегодня болели за Россию, тоже проиграли Всем привет cat++, Катюх, извини, но мне видимо придется тут у тебя угол занять для отбора в будущую супер-пупер знаменитую танцевальную группу, ну и кастинг проводить где-то тоже надо, а потом опять же репетиции проводить :think1: cat++, Катюх, извини, но мне видимо придется тут у тебя угол занять для отбора в будущую супер-пупер знаменитую танцевальную группу, ну и кастинг проводить где-то тоже надо, а потом опять же репетиции проводить :think1: я тоже хочу танцевать Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июня 2012 Автор Поделиться 17 июня 2012 pyshistajmama, та я суп с сухариками ела,вроде они размочились,просто зуб депульпированный,поэтому очень хрупкий,там видимо,много и недо было Раскололся пополам,стоял вопрос о полном удалении,сначала вырвали качающуюся часть,посмотрели,сказали,что возможно удастся спасти корень.В понедельник еду к хирургу на доработку.Пока жую на одной стороне.Так неудобно. //КатюшаБУДЕТмамой//, приветик,солнышко!Как ваши дела?В поисках работы сдвиги есть? я тоже хочу танцевать Ты у меня,а я у тебя,договорились?Эх,и Россия проиграла.Сегодня за Голландцев болеть бум. Щас гуляла,столько их встретила,потихоньку к стадиону подтягиваются. Cherepashka, привет,Мамочка Ванюши. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 cat++, вот тебе зубик)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 cat++, договорились Голландцев не видела, только Данию и Германию, первые проиграли и вылетели С работой пока ничего нового. Ездила на этой неделе в 3 места, что подходит по опыту, документы на конкурс не приняли, т.к. у них четкие квалификационные требования одни, а меня якобы другое по диплому (заеб..) А так свободные вакансии только торговых представителей, еще и на хрень всякую, хоть бы был товар что берут Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 cat++, привет)))))Ты что спишь?))))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 pyshistajmama, спасибо за зуб)))Это как раз то,что мне нужно))) //КатюшаБУДЕТмамой//,какие трудности с работой pyshistajmama, ,желаю тебе,Катюша упорства и терпения.Выход найдётся и с той стороны,отууда не будешь его ждать Матч голландия-португалия шёл параллельно с дания-германия,голландцы тоже продули 2:1,хотя играли хорошо,несколько раз реально не повезло:была штанга и т.п. Да ещё Роналду как очнулся,носился как подорванный,оба гола он забил. pyshistajmama, я сегодня аки пчела:сутра в ЖК,потом в детскую поликлинику на учёт вставать тоже,потом домой прибежала сварила борщ и поехала к молодому красивому хирургу-ортодонту. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 cat++, пчелка ты наша))))))))))) ну и что красивый молодой хирург-ортодонт делал? пузо твоего не испугался?))))))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 cat++, :Hello: :Hello: :Hello: Пузу привет :Hello: :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение
cat++ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 pyshistajmama, когда вырывал отколовшуюся половинку зуба у него руки дрожали)))конечно страшно ему было,вдруг я от избытка эмоций рожать начну?))))))) А сегодня,когда я ему сказала,что он всё супер сделал и у меня даже ничего не болело,уже поуверенней был))) //Муся//, привет,тётя Муся,тебе от пуза тоже привет!!Пяткой машет))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 cat++, хорошо)))) парень не бось улыбался и думал : больше ни когда беременная на это кресло не сидят...у них свои кресла а у меня свое :D :D 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 pyshistajmama, всё может быть))но мы с ним ещё не закончили.После родов,как я буду готова,я опять к нему.То,что осталось от зуба надо полечить будет и только потом протезировать.Сейчас так сказать временная мера А,ну пральна,потом-то я уже не беременная буду Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 cat++, приходи к нему с лялей! пусть знает кто не на его кресле родился))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт